したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

pixiv内企画雑談規制難民スレ14

801名無しさん:2020/06/05(金) 11:02:33 ID:GjcM5.O60
フェイクあり吐き出し
主従を組む系の企画で複数キャラ出してる人から「どのキャラとどんな関係でもいいんで組んでください」と打診貰った
こっちは従者キャラで特に従者同士の関係も禁止されてなかったから、
それなら従者キャラ同士で同じ出身で今でも文通とかしてて連絡取りあってる関係は
どうですかと提案したら「いいですね!ちょっと練ってきます!」と返事
と思いきや外部で「従者キャラ同士で文通し合ってる関係どう思います?
良いと思う/良くないと思う/絶対駄目」みたいなアンケ取り出してしばらくして
「スミマセン><関係会話上手く思いつかないので無かったことにしてください><」とメッセが来た
アンケは「良いと思う」が圧勝してたけどこれ良くない方に傾いてたら
「周りにそういう関係は良くないって言われて〜」って言う気だったんだろうなとモヤった
提案した関係が気に食わないならそう言ってくれよ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板