したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

pixiv内企画雑談規制難民スレ14

80名無しさん:2019/12/26(木) 13:41:49 ID:JyPxI6qM0
抱えきれないから吐き出すんだけど、
身内BL企画に参加したね。外部禁止もされてなくて支部やTwitterでの交流をそのまま恋愛に昇華できるみたいな。
恋愛解禁まで開催日から日があったから気になった人とTwitter交流をして、向こうもたくさん交流してくれて嬉しいな〜って思ってたの。
21日に恋愛解禁になって、関係組みたい人は「交流」「申請」「どっちでもいい」とか自由に選べたわけ。解禁になるまでたくさん交流したし勇気をだして申請を出してみたら、私が申請した2日後?くらいに主催が同じ人に申請を出して。話し合ってたんだけど結局私は振られて、お相手さんは主催のキャラと関係組んだの。申請は先着順じゃないしキャラ相性とか魅力とか色々あるだろうけどつらくて。しかも身内企画だから2人が浮かれてる様がTLにずっと流れてきて。主催は私が申請してたのを知らなかもしれないけど振った側はもう少し配慮してくれても…と思ってしまって。人数も少ないしTwitter交流とか見られてるから誰が誰さ申請たしかなんてすぐ分かるわけよ。2人がくっついた報告してるとき何人かは「おめでとう」に混ざらなかったから察してくれたんだろうなって。
もうつらすぎてTL見れないし企画は撤退しようと思ってるし、ブロ解もしようと思うんだけど主催が結構長めに繋がってる人で悩んでる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板