したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【女に優しく?】ホモ吸血鬼関連ヲチ雑談スレ【なーに言ってんの?】

1名無しさん:2017/11/20(月) 01:43:33 ID:acm4loIY0
ワープ時系列無視辻斬り当たり前
自らは生死判定外の立ち位置でやりたい放題の高みの見物
他人の迷惑を考えずタゲの尻を執拗に狙う恐怖のホモしたいだけ事故中おばけを眺めるスレです

■スレ進行はsage推奨
■スレ内ゲスパー禁止・外部での発言にはスクショを撮ってくること
■弗に対してのお触りや凸行為は厳禁
■ただnrnr眺めることができない儲や私怨は即退場
■タゲや被害者の扱いには細心の注意を払うこと

※次スレは >>970 が立てる

pixiv企画ヲチ総合画像うpろだ
https://ux.getuploader.com/kkk_watch/
スクショ等のソースに使う

【関連スレ】
pixiv内の企画をヲチするスレ84
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509297095/

162名無しさん:2017/12/15(金) 10:40:57 ID:1v7tsouU0
終章結果ですでに弱体化必須なんだからわざわざ判定する意味が分からない
そこはシンプルに死ぬか死なないかだろ
なのにあそこまでこと細かく弱体化具合に番号振って決めようとしてたのは寧ろ相当死なせたくないんだなって思ったよ

163名無しさん:2017/12/15(金) 11:10:55 ID:BGdB/FoY0
ツイでホモ吸血鬼死んだら面白くない?って言ってた割に死亡確率10分の1って低いなとは思った

164名無しさん:2017/12/15(金) 16:33:29 ID:YtqKMB7k0
他があれだけ負傷してるのに爆心地目の前にいて無傷かよ

165名無しさん:2017/12/15(金) 17:31:30 ID:oZMwW6XQ0
そりゃあ死んだらホモ出来ないしタゲの交流妨害もできなくなるから死なせたくないだろ
あくまでも弱った受けちゃんがやりたいんだろうし

166名無しさん:2017/12/15(金) 18:10:35 ID:cOsQA0ps0
ていうか何が起こってんのか全く分からん…なんだこれ?
背景がなさすぎて何処の何時のどの場面の話??顔と顔と顔しかねーじゃん

167名無しさん:2017/12/15(金) 19:24:14 ID:xEpf1LwY0
https://ux.getuploader.com/kkk_watch/download/93
鳥でこんなことおもらししてたけど本当にやってたら顰蹙ものだろ

168名無しさん:2017/12/15(金) 19:42:57 ID:TKaRTaD60
仲間を裏切り者として平気で売る奴だし普通にやりそう

169名無しさん:2017/12/15(金) 20:01:29 ID:xEpf1LwY0
こいつの場合行動全部タゲとホモするためなんじゃないかってゲスパーしてしまうんだよな

170名無しさん:2017/12/16(土) 01:34:17 ID:6rdMjUOQ0
本当に商業やってんのかよと言いたくなるほど
頭悪い内容しか描かねぇよな

171名無しさん:2017/12/16(土) 02:21:52 ID:SD3JmzMk0
商業は編集入るしこれが素の力なんじゃない?
4話完結済み配信のみ書籍化なしのマイナーレーベル作品だし過去の栄光って感じ
今は企画と同人だろ

172名無しさん:2017/12/16(土) 06:51:02 ID:SJWr7alU0
絵馬だけど漫画を描くのが下手って感じ
イラスト描くのと漫画描くのは全然違う能力っていうのがわかるな

173名無しさん:2017/12/16(土) 17:39:14 ID:aSHIJSP20
辻斬りやったキャラは
結局辻斬り以降一度も相手を描いてないのな有言実行という言葉をしらんのか

174名無しさん:2017/12/16(土) 19:10:57 ID:HF5JrEGE0
今更借りられてもうちの子KAWAISOOOO劇場の脇役にされそうだし、いいんじゃね。
全体の流れも辻斬ほぼ居ないものとして進んでるし

175名無しさん:2018/02/03(土) 22:38:33 ID:h4yMWRn20
Twitter企画しかしてないかと思ったらハロ宿に来るみたいだぞ

176名無しさん:2018/02/03(土) 23:47:52 ID:JG5xPxHc0
組む人が可哀想
どんなチートキャラを出してくることやら

177名無しさん:2018/02/04(日) 21:50:13 ID:Y9s0BkVA0
来たな

178名無しさん:2018/02/04(日) 22:32:35 ID:veqTd8Og0
見事な吸血鬼ホモ団子三兄弟

179名無しさん:2018/02/05(月) 00:01:00 ID:7VyqZObI0
ホモしたい三連星かよ

180名無しさん:2018/02/05(月) 13:10:08 ID:9FOSpDUM0
まさかの三兄弟 怖くて近づけねーよ

181名無しさん:2018/02/05(月) 13:27:59 ID:rTMU4nwA0
事前で三兄弟ってだけで近寄りがたさがあるのにホモ吸血鬼のキャラとその一味だもんな

182名無しさん:2018/02/06(火) 02:13:22 ID:Q5L.Q..Y0
こんなんでも即決まるのある意味凄いわ

183名無しさん:2018/02/08(木) 00:24:37 ID:iTPk60Mw0
ホモ吸血鬼は判子顔だが上手いからな、絵は。
そして梟吸血鬼「いい人いなくなりそうだから申請いくべきか」とか鍵なしでよく言えるな。

184名無しさん:2018/02/13(火) 16:11:31 ID:XU3IogDQ0
NL的タグは使わなくても平気でNLの中にホモねじ込むんだな
魔女集会のホモ妄想RTされてきてウゲ

185名無しさん:2018/03/18(日) 22:35:09 ID:DZCMWpdc0
案の定と言うべきかまほうみに来たな

186sage:2018/03/19(月) 00:09:59 ID:x2r9bEpk0
参加者見る限りSkype繋がってるやつらばっかだな外部禁止企画とは…

187名無しさん:2018/03/19(月) 17:08:44 ID:Zou9vIWs0
なんでわざわざ外部禁のほのぼの企画に来たのか
殺伐ホモとかも鼻息荒い連投とかこういう所でやったら絶対浮くと思うんだが

188名無しさん:2018/03/19(月) 17:16:55 ID:38o46Ito0
ホモ吸血鬼周辺は基本ルール守れないからなぁ まほうみ主催もまともな参加者も可哀想
どうせ今回もタゲ狙いなんだろ

189名無しさん:2018/03/20(火) 03:02:59 ID:/8LHd2BU0
まほうみは外部禁止がどこまでなんだろうな
CS宣伝や新規に繋がってる奴ちらほら見かける

190名無しさん:2018/03/20(火) 03:21:44 ID:Ml8v7mII0
>>189
宣伝や感想、雑談はOKってQ&Aに書いてるぞ

191名無しさん:2018/03/20(火) 08:11:28 ID:wy5upAzY0
雑談可て
禁止範囲曖昧すぎだろ
そりゃ外部無双するわ

192名無しさん:2018/03/20(火) 10:14:09 ID:muAshhN.0
空リプ感想を装った牽制と囲い込みは常套手段だからな
主催とまともな参加者は乙だわ

193名無しさん:2018/04/21(土) 13:00:09 ID:RrgaLCTI0
タゲとどの企画でも絡んでるの見ると
一方的粘着でもないんだな

粘着無しにしても悪業悪態nrnrする部分あるが

194名無しさん:2018/04/26(木) 12:07:34 ID:wumG1V.M0
どの企画でもホモ吸血鬼が粘着交流ふっかけてタゲはそれに丁寧に交流返ししてるだけだぞ
鳥見ててもタゲの方からは何も言わないけどホモ吸血鬼が一方的にリプ送りまくってるからな

195名無しさん:2018/04/26(木) 14:09:22 ID:a4S.dILk0
タゲもあれだけ粘着されたら悪い気はしないだろ
作画崩壊した元絵馬と鳥で毎日セに励んでるし
もう企画には戻ってこないんじゃないか

196名無しさん:2018/04/26(木) 14:55:04 ID:35i2sW2s0
離脱しても離脱してもワープで追いかけて来るとか迷惑でしかないと思うが

まほうみはタゲ追っかけて参加したもののスルーされたから放置か
このままホモ友と鳥に篭っててくれ

197名無しさん:2018/04/29(日) 06:48:18 ID:NHNT1A1c0
被害者のゲスパーはやめろ
弗に粘着されたせいでこんなとこに話題持ってこられて不憫すぎ

198名無しさん:2018/04/29(日) 07:44:08 ID:qFDQPfFY0
ゲスパーなんかされてないだろ
事前関係結ぶような身内なのは事実だが

199名無しさん:2018/04/29(日) 08:43:48 ID:Jy1Zf3uU0
やらかしてもないタゲの話なんかどうでもいいわ
まともな交流する人なんだからそっとしといてやれよ

ホモしたい吸血鬼がまたなんかやらかしたら持ってきて

200名無しさん:2018/05/29(火) 00:41:00 ID:OJwbqvNs0
懲りずに企画戻ってきてるな
とーらんキャラ体型おかしすぎだろ
腹が無いとしか

201名無しさん:2018/05/29(火) 22:51:33 ID:uIUS1mM.0
とーらん、タゲのキャラと毎回事前組んでたのに今回お互いに関係者なしになってるな。
流石に愛想つかされたか。

202名無しさん:2018/05/30(水) 01:40:35 ID:xikIf.FI0
タゲの人、リアルが忙しい上に体調崩してるっぽいのにホモ吸血鬼がわざわざご丁寧にリンクまで貼ったリプ送ってアテクシ投稿したから関係キャラ描いてね!とアピってたからそのうち編集されるんじゃない?
タゲの人も最初はこんな粘着奴だとは思ってなかったんだろうな


203名無しさん:2018/05/30(水) 12:38:24 ID:PVax8K3w0
とーらん二年のスカーフの色は赤じゃなくて紺だろ
こいつ目録も読めねーのか

204名無しさん:2018/05/30(水) 23:04:27 ID:wy3vYF.k0
一年生の時からスカーフの色間違ってるよな

205名無しさん:2019/09/07(土) 02:39:44 ID:Mj4d0U/60
百鬼に来たな

206名無しさん:2019/09/09(月) 17:38:56 ID:GVDpAf920
参加者被りまくりの企画に参加できる厚顔無恥さすげえ
絵だけでブクマやら擦り寄りやらするであろう初参加者ご愁傷様

207名無しさん:2019/09/22(日) 14:25:49 ID:H1GfPNVk0
百鬼の漫画、現在進行形で別のとこにいるキャラワープさせてないか?

208名無しさん:2019/09/22(日) 17:21:31 ID:o.3YiaGE0
どこにいるのかわからない
自他キャラをワープさせまくり
辻斬り交流

いつものホモしたい吸血鬼

209名無しさん:2021/05/30(日) 18:48:10 ID:sNu489gA0
ネットにはときどき極端な意見の人と、それに追随する人たちがいます。私はこれまで「排外主義的な言論」を主張したり、時には行動で訴えたりする人たちについての取材を多く手がけてきました。
例えば4年前、弁護士に全国から13万件もの懲戒請求が送られた問題です。

(略)

ある日インタビューに応じる予定だった人が現れないので私が焦りを感じていたときのこと。取材班のディレクターが冷静につぶやきました。

「そもそも相手との会話が成り立っていない。『余命3年時事日記』で読んだことしか信じられない心理状態になっているんじゃないか」

ふだんは面倒見のいい人やにこやかな人が、なぜ相手の話を聞けない心理状態になってしまうんだろう?

お話を伺ったのは、ネット上の排外主義的な言論について研究を続けている大阪大学の辻大介准教授です。

辻准教授は過去に行ったアンケート調査から、「排外主義的な傾向を持つ人は、ネットの情報に触れることでさらにその傾向を強める」ということを明らかにしてきました。

辻准教授が取材班に説明した「フィルターバブル」と「エコーチェンバー」という現象は、当時の私たちには耳慣れないものでした。

「フィルターバブル」とは、インターネットで自分の好みの情報だけが表示されるようになることで、自分で情報を取捨選択していると思っていても、実際には特定のフィルターを通した情報にばかり触れているという状態です。

そうした状態が続くと同じ意見の情報ばかり飛び交う閉鎖的な空間、「エコーチェンバー(共鳴室)」ができあがり、この中の情報だけが真実だと錯覚するようになってしまうのです。

取材したある女性は、70代の父親が韓国や在日コリアンを攻撃する動画ばかり見ているうちにすっかり人柄が変わってしまい、女性がたしなめると「お前も在日か!」などと怒鳴りつけられた、と話しました。

(略)

210名無しさん:2021/09/04(土) 08:52:28 ID:Jss3ViKI0
p14 ○○の恐怖×7
p103 浮き輪モード!
p105 本音モード!
p127 アドレナリンの分泌×7
   オキシトシンの分泌×7
   メラトニンの分泌×7
p129 セロトニンの分泌
P130 ○○ホルモンの分泌×7
p142 オキシトシンの抑制×7
p146 GHRHの分泌
p148 IGFsの分泌
p152 ソマトスタチンの抑制×7
p158 ドーパミンの抑制×7
p162 我以外皆我師
p163 CCKの抑制×7
p165 セロトニンの分泌×7
   TRHの分泌×7
p173 T4の分泌×7
   T3の分泌×7
p174 パイエル板の復活×7
p176 ノルアドレナリンの分泌×7
p183 自己免疫の鎮静×7
P188 小腸の活性化×7
p191 自己免疫の精査×7
p193 リーキーガットの修復×7
p203 バソプレッシンの抑制×7
p204 GNRHの抑制(←GHRHの誤植?)
p207 CRHの抑制×7
p212 メラトニンの分泌×7
p213 ウイルスの排除×7
p220 HCGの分泌×7
p224 HCG受容体の遮断×7
p234 カルシニューリンの還元×7
p242 コレシストキニンの抑制×7
p248 色即是空×7(←概念が入っててダメ)
   気持ちいい〜!×7
   コルチゾールの安定×7
p253 MCHAの排除×7
   TgAbの排除×7
p254 GHの分泌×7
   CAPS2の還元×7
p257 SHANK3の還元×7
p267 DISK1の還元×7
p274 上下オリーブの改善×7
p288 PCSK6
p300 GABRB3の還元×7
p301 ALDH2の還元×7
p309 MOGの還元×7
   ALDH1の還元×7(←ALDH2の誤植?)
p312 ADH1Bの還元×7
p315 FOXP2の還元×7
p324 ディスビンディンの還元×7
p328 Hoxalの還元×7
p329 上下オリーブの調整×7
p332 MAO-Aの還元×7
p340 BDNFの還元×7
p347 GABBR1の還元×7
p351 見捨てられる恐怖の消去/見捨てられる恐怖の開放
p360 RELNの還元×7

211名無しさん:2022/09/18(日) 19:35:04 ID:kbdMxDz.0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板