したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

pixiv企画ヲチ規制難民スレ14

51名無しさん:2016/10/11(火) 15:28:43 ID:4kEZqXe20
はじめまして。
>>50様の仰っておられる企画とは、【Dpos】での事でしょうか?
察しのいい方は気づいておられるかと思いますが、>>50様にて指摘された者です。
指摘され、恥ずかしながら今そのことに気が付きました・・・。
今更ですが考えが至らず、当時の企画参加者様方には不快な思いをさせてしまった事、
深く反省してます・・・。(本当に今更だとは重々承知です)
IN率が低い事を棚に上げても、今の今までTLで謝罪もせず、無言だった事も然り、配慮足らずで子供でした。本当に申し訳ありません・・・。終了してしまった企画という事もあり、今更、それも当時の大方の参加者様が覗かない、このスレに書き込まれても・・・と思われる方が大半だと思います。
ログを辿ると私が嫌われている事、このスレの皆様にとって不快である事この上ないうえ、意味なないものであることは重々承知しております。非難されることも当たり前だと存じております。今まではロム専で、言わずもがな非があるのはこちらという事もあり、受け入れておりましたが、今回の事については見過ごせず、書き込ませていただきました。
一度やってしまった事を許していただこうという甘い考えはないつもりです。最後まで悪い評価は付きまとうものだと思っています。ここまでの皆様のお時間を頂戴し、スレチ、長文失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板