したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モブ学交流関連雑談ヲチスレ

38名無しさん:2016/01/11(月) 15:16:44 ID:HvgT3miE0
世界観説明で「一期の公式ストーリーを読んでください」とか書いてあったり、一期の生徒が二期の教師になって旧参加者大騒ぎ
ご新規さんお断りも甚だしいから被害者少なそうでよかったけど、公式投稿が初回時点でえらいお粗末だな、一期と比べても。
ご本人最初は一期で終わらせるつもりだったのが、00課失敗して、お山の大将やらないと自尊心保てなくなったのが透けて見える

独り善がりで場当たりなルール変更連発して、文句が出ても明確に理由を説明できないのが一番人が離れる原因だけどな
その変更も外部の人間関係に左右されるから、外部やってない参加者が一番食らう
00課でもハッシュタグ作って外部推奨して、結果やったことは着地点も目的も不明のアナウンスやルール変更の連発と、
投稿の度に「僕の説明が悪いから…」とか愚痴り始めるから失敗したのに、なんとかなる気配はこれっぽっちもないな
モブ学二期の意味不明な目録最後のページやトレスパロ見ても、元々乏しい客観性がボロボロ抜け落ちてるようで不安すら覚える

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板