したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

pixiv内企画雑談規制難民スレ7

906名無しさん:2016/02/19(金) 21:59:11 ID:ayqu6uuE0
吐き出し

申請企画で凄く好きな人が居た。勇気を振り絞って申請を送った。
数日後オッケーをもらえて泣くほど嬉しかった。お返事をした後にお相手様の名前とリンクを繋ぎ台詞編集をした。
でもお相手様のキャプションは一ヶ月経っても編集されない。うちのキャラクターの名前すら追加されていない。
でも親御さんにも生活があるし他企画のキャラシとかあるし…と、思ったのが去年。一年は立ってないけど半年以上は確実に過ぎてる。
私以降の申請企画で成立した人達のキャプション編集もできてないなら、まだわかれた。でも久々にさっきその人のページを見てうちのキャラクターを関係を組んでもらったお子さんから最近まで投稿してたお子さん達を見たらキャプションに名前だけでも追加されてたり台詞追加もされている人が何人か居た。
悲しくなった。その人はTwitterで散々色んなゲームしたり絵描いたりSkypeしたりしてる。
関係組んでもらった当初にメッセやTwitterで文はじっくり考えたいので遅くなってしまいますとは確かに言われた、だから待った。なのにこれ。
あれか、やっぱり編集していたお子さん達は自分から申請行ったりよっぽど好きなお子さんだからなのかな。
自分がすぐ台詞編集したくなるような魅力的なキャラクターを作れなかったからなんだろうに、してくれないしてくれないって言っちゃ駄目なんだろうけど凄く悲しいのが本音だった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板