したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

pixiv企画ヲチ規制難民スレ10

1名無しさん:2015/03/05(木) 01:18:22 ID:2QA92cmI0
企画ヲチ本スレに書き込めない人用

◆踊り子さんへのお触りは禁止
◆私怨絡みでのURLや個人名晒しは自重

【前スレ】
pixiv企画ヲチ規制難民スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1418869375/
※次スレは>>970が立てる

【本スレ】
pixiv内の企画をヲチするスレ72
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422740639/
【関連スレ】
pixiv内企画専用パクリ検証スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1422492649/

951名無しさん:2015/06/15(月) 20:11:27 ID:HOv9Mxzo0
あんな見るからにやばい素材w配布の時点でお触り禁止だろ…

952名無しさん:2015/06/15(月) 23:21:23 ID:Sk7zV7mM0
風嫁結局最後までリード血筋婚だな

953名無しさん:2015/06/16(火) 01:09:07 ID:9Giuudng0
うわ引くわ…
いくら最後の方はリード家系の血筋が多いからって避けようと思えば避けられるだろうに

954名無しさん:2015/06/16(火) 05:23:06 ID:LVgIZTr20
名無しのサイトはpixivに報告した方がいいだろ…

955名無しさん:2015/06/16(火) 09:10:49 ID:bsLrL97E0
最後まで見境なかったな風嫁

956名無しさん:2015/06/16(火) 15:04:46 ID:3xWlHijI0
名無しのサイト見てたらよく版権からのデザパクするやついてわろた

957名無しさん:2015/06/16(火) 16:30:23 ID:/jzL.iHY0
>>956
とりあえずパク検証掲示板に持ってこい話はそれからだ

958名無しさん:2015/06/17(水) 07:12:18 ID:fcyscmeQO
板に新しいスレたってたけどあれなんだ
疑惑ってスレタイの

959名無しさん:2015/06/17(水) 09:14:06 ID:qmYa/TUE0
お触り禁止

960名無しさん:2015/06/19(金) 23:13:10 ID:3MYlpXSc0
風嫁最終期で高ステリード血筋の上に身内婚でワロタ 別企画で組んでた相手じゃん
最後はステ+末永くチュッペロエロエロできる相手を選ぶとは流石

961名無しさん:2015/06/20(土) 03:34:10 ID:fEn4xi960
モンハンパクさんパク認定されたから武器変えちゃったんすか 残念です

962名無しさん:2015/06/20(土) 04:54:21 ID:7j0/KlfI0
パク判定された武器も服装もさらっと変えててくそわろ
塗りで誤魔化してる身体や手のバランスと虫みたいな顔が不安になるんだが

963名無しさん:2015/06/20(土) 06:33:44 ID:SnhGTjxc0
水隊長身内婚締めかーふーん(棒読み
リード同士婚だので最後まで要らなかった

964名無しさん:2015/06/20(土) 06:47:39 ID:scMM0F.k0
黒オク主催逃亡したんじゃねってジワジワ言われてるな
4月のイベントは事前に投稿日を予告した上で半月前には目録投下されたのに7月のイベントはまだ何も告知なし

965名無しさん:2015/06/20(土) 07:28:45 ID:XpbpJjcs0
七国でさんざんリード婚かつ身内婚繰り広げられてたのに唯一は随分リード血筋婚で騒がれてるな

966名無しさん:2015/06/20(土) 08:41:30 ID:9LJh0pxs0
唯一は七国以上にリード婚が多いうえ風嫁の毎期高ステ婚で余計に目立ったからな
後半は高ステ家系率上がるにしても風嫁には異常性を感じる

967名無しさん:2015/06/20(土) 08:56:34 ID:WGAegXhQ0
後半はリード血筋と高ステ避けるには奈落しか残ってないし仕方ないかもしれんが
風嫁とモンハンパクはおかしいくらい固執してるよな

968名無しさん:2015/06/20(土) 08:59:21 ID:CgJKnbwE0
六花・七国もリード婚してるやつはいたけど投稿数が多かったからまだそんなに目につかなかった
唯一は投稿数は言うほど多くないのにリード婚繰り返すやつは減ってないから余計目立つうえ
以前より数値とかリード・血筋狙いが露骨になってるからなおさら悪目立ちしていると思う

風嫁は参加する企画でほぼ毎回って言えるくらい数値トップになったりとか、ちょっと異常だよな

969名無しさん:2015/06/20(土) 14:46:54 ID:tDGh8bEw0
狂牛病女が隔離タグで自分のキャラ同士にエログロ絡みさせるひどいオナニー交流しててドン引きなんだが・・・

970名無しさん:2015/06/20(土) 20:20:06 ID:2zC0360.0
ヲチ物件は多いけど企画自体はわりと平和だったのにな>黒オク
他の企画が問題多すぎて自分の感覚狂ってるのかもだがw

971名無しさん:2015/06/20(土) 20:25:08 ID:AkQDzG1w0
風嫁の数値トップの話見てざっと投稿見たけど唯一の数値トップって風嫁じゃなくていつだかの水軍師?なんだな
なんというか…
しかも風嫁の血引いてるし

972名無しさん:2015/06/20(土) 22:56:08 ID:iAphfoQQ0
これは前期の軍師の相手もリード血筋食いまくってるからどっちがアレなのか分からん
どっちもどっちか

973名無しさん:2015/06/21(日) 00:08:45 ID:PR07hpQg0
唯一風副隊長が投稿落としたな

974名無しさん:2015/06/21(日) 07:29:31 ID:ht1/3lxg0
ああ副隊長は20日までだったっけか

975名無しさん:2015/06/21(日) 12:58:06 ID:AQVFEqD20
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50981512


何今更企画内企画とかやってんのwwwwwwwwwww
死神死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

976名無しさん:2015/06/21(日) 18:01:44 ID:aDhe4Sls0
風副隊長ツイッター逃亡か?
支部垢は残ってるが

977名無しさん:2015/06/21(日) 18:52:32 ID:PR07hpQg0
スタックに謝罪が書かれてるがツイッター削除されてるな

978名無しさん:2015/06/21(日) 19:12:46 ID:PR07hpQg0
>>970いないみたいだから次スレ建てておいた
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1434881494/

979名無しさん:2015/06/21(日) 20:06:28 ID:66AiJAw20
>>978

スレ立てできないなら踏まないようにするか誰かに頼むかして欲しい

980名無しさん:2015/06/22(月) 14:00:36 ID:nv3VPEPE0
00課の第二弾目録きたのか
しかし相変わらず痛いツイッターだな、霊障ウォッチとかすれすれだがいいのか

981名無しさん:2015/06/22(月) 20:00:16 ID:ADIJjTq20
黒オク7月イベント来たな
調節してたから遅かったのか

982名無しさん:2015/06/22(月) 21:15:47 ID:K8hvf2mw0
廃都と00課ぴったり同時にはじまるのか

983名無しさん:2015/06/23(火) 10:27:42 ID:K0/d31yg0
ぶつけられた廃都はお気の毒様というべきか…
これでだいぶそっちに人が流れるんだろうなぁ

984名無しさん:2015/06/23(火) 20:57:28 ID:QjH8ZeSM0
>>黒オクについてですが、お相手様と連絡が取れなくなってしまった為、誠に勝手ながら撤退させていただくことになりました。ブクマ・評価してくださった方、交流していただいた方には大変申し訳ありませんが、作品も全て下げました。有難う御座いました。

まーた逃亡かよ
「末娘にして跡継ぎ。」で引っ掛かる逃亡主の絵どっかで見たことある気がするんだけど話題になったことあったっけ?

985名無しさん:2015/06/23(火) 21:26:28 ID:w/iOkvR.0
黒オクの話題でエアペアたんのことを思い出したから、久しぶりに見に行ったら新しい企画に参加してる上に補足の中身が滅茶苦茶上から目線で笑った
ぶれないなぁ

986名無しさん:2015/06/23(火) 22:43:41 ID:ZXeK3TJ20
絵をどっかで見たことある程度でキャプ晒すとかねーわ

987名無しさん:2015/06/23(火) 22:54:00 ID:VGRv/aF60
>>984
うわ、この人のキャラも漫画も好きだったのに撤退かー残念だ
黒オクはこんなのばっかりだな
エアペアたんは早々に撤退して正解だったのかも

988名無しさん:2015/06/23(火) 22:57:17 ID:3vYy2bdI0
キャプ晒しは逃亡してる主の方だからいいとして
被害者はさらしてやるなよ…自分からは動きづらい牛だしかわいそうにな

989名無しさん:2015/06/23(火) 23:32:50 ID:XAbqjMAk0
逃亡主はちかはな2の外部恋愛厨で話題に出てた奴じゃないか
キスシーンを勝手に描いてたけど修正してたとかいうのの相手
絵がそのまま同じ

990名無しさん:2015/06/23(火) 23:42:31 ID:kl12WRhE0
>>984
一生ROMってろボケナス

991名無しさん:2015/06/24(水) 00:06:06 ID:/65j3kgw0
キャプは逃亡した主のだろ よく読め
新規垢で無断逃亡は十分晒し案件だと思うけどな

992名無しさん:2015/06/24(水) 00:09:01 ID:MmlW1Wdo0
晒し案件wwwファーーーーwwwww

はい

993名無しさん:2015/06/24(水) 00:16:08 ID:A00F8mcE0
ご本人登場かな??

994名無しさん:2015/06/24(水) 00:26:16 ID:dN1Yi61s0
前に何度か牛側の撤退宣言晒されてたけどなんでこいつに限って突っかかるのがいるのやら
あっ(察し)

995名無しさん:2015/06/24(水) 02:59:00 ID:o3HbFtDs0
牛側が大分企画古株住人だから周りの知り合いが身内が晒された!で慌ててんだろ。
牛側もヲチられてないだけで裏で色々やってるけどな

996名無しさん:2015/06/24(水) 06:35:49 ID:49RrBPwA0
被害者のツイート晒してんだよなあ…

997名無しさん:2015/06/24(水) 06:35:51 ID:qvq5YQFg0
逃亡した主から話題そらしたくて必死にしか見えないんですがそれは

998名無しさん:2015/06/24(水) 06:37:58 ID:zrba3OUY0
まぁ主の方は絵柄にも漫画にもだいぶ特徴あるし今後別の企画にしれっと参加したらすぐバレるだろ

999名無しさん:2015/06/24(水) 14:44:42 ID:kOsG2P5U0
ツイッター鍵無しで「パートナーが連絡つかないので撤退します。」何て言う奴をヲチ対処として見るのは当たり前だろ?
ここはネタ持ってきた奴を批判する場所ではないし被害者加害者見てニヨニヨする場所だから。
ネタ持ってきた奴批判する奴はヲチ向いてないぞ

1000名無しさん:2015/06/24(水) 14:49:43 ID:fdHZgBx.0
まーた当人同士の認定合戦かよ
ここに来ないでツイッターでやれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板