レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トレパク】ベーグル関連ヲチスレ【掌返し】3
-
pixiv企画と企画ツイッターを中心に今日も加齢にダンシング中なベーグルをヲチするスレ
ベーグルについては>>2
■いまさら遅いが踊り子さん及び関係者へのお触りは禁止・ダメ絶対。
■原則としてヲチは「見てるだけ」直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない
■リアルゲスパー禁止・気持ちはわかるが禁止
次スレは>>970
過去スレ
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1377309784/
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1381550386/
専用ロダ
http://ux.getuploader.com/Bagel/
-
ベーグル今年はPFやらないのかな
こないだまでやる気だったみたいだけど
-
非参加者から見れば今年はPF自体がそんなに盛り上がってない印象だからなあ
かまってくれる人の多い企画の方に行くんでしょう
-
ベーグルの交流はもう安定だな…
わけのわからんツッコミしてるキャラは借りましたがなかったらわからんわ
自分から「うちの子が女子に見える」「女の子にしか見えないよね」ってツイやたら多いがもうNLでやれとしか
-
ホモ企画で「女に見える」なんてなんの売り文句にもならないのに馬鹿だなぁ
というかベーグルのキャラが女に見えるのは可愛いからじゃなくて男女の描き分けが全くできてないせいだから…
-
フォロワーへ対する
うちの子は受けなんです〜他の人からも女の子みたいで可愛いね!受けだね!って言われちゃうんです〜アピールがしつこすぎて笑う
-
企画ヲチ本スレで話題になってたけどベーグルが擦り寄ってる絵馬にはもういくつも企画を跨いでホモカップルやってるパートナーみたいな相手がいるらしいな 見向きされないんじゃないか
-
俺様だろ
でも相手のB学主催はどうやらいないようだから運が良ければ相手にしてもらえるんじゃね
-
ベーグルが「外部関係で企画4つ撤退したわwww」って言ってるけどさ
お前は外部じゃなくて交流自体が問題なんだよ、と
-
今はまだ他の弗や外部団子に粘着してるだけで投稿は少ないし
ツイも手当り次第フォローしてるけどミュートにしておけば目に入らないから
普通の参加者には被害が少なくていいな
-
ベーグルは俺様に相手にされなくてもう片方の擦り寄り先に突撃したのか
-
えらく唐突だな
-
フォロワーのアイコン勝手に加工したうえに悪びれずアップ?ブロ案件だろ本当何考えてんの?
相手穏やかに返してるけどリアクションがあきらかに困惑してるしもうなんか
-
しかも聞いてもいないアドバイスに加えてイラストのテクニックサイトURLまで送りつけてるw
相変わらず病気だな…
-
恋愛交流のタグついてるけどここに至る過程が理解できてないんだ…だれか簡潔にフラグ立ってた部分教えてくれ…
-
>>626
相手に後ろから捕まえられた→嫌じゃなかった→これって恋!って流れかと思った。
-
相手は誰にでも過剰にスキンシップをとる設定らしいし実際にそういう行動ばかりしてるから
ベーキャラのことは特別でも何でもないんだけどな
恋愛交流タグに関しては
他の参加者が企画内で初恋愛交流タグ作品タグを上げて注目されたから
便乗してかまってもらおうっていういつものタコ踊りと相手に対するプレッシャーの両方なんだろう
-
恋愛交流タグ相手は案の定
ベーグルを敬遠してるな
-
相手の最新作にベーグルが付けてるブクマタグが意味不明すぎて怖い
-
申請文についての講釈垂れてるけどベーグルは申請貰ったことなんかないだろ絶対…
-
>232 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/05/14(木) 12:43:14.31 ID:6YH2CS1q0
企画内で多方面に色ボケ粘着繰り返してるBBAが
子供の遠足の付き添いの最中らしいんだが
スマホ待ち受けにしてたらしい粘着相手の企画キャラ絵を他のママに見られたとか騒いでて
どんな嫌がらせだよっていう
っていうヲチ板の雑談スレの書き込みにそれベーグルじゃねってレスがついてたからベーグルのツイ覗いてみたら
>【緊急事態】ヲタママに待受のキャラの詳細を聞かれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww止めてwwwwwwwwwwww
やっぱり本人だっか
やめてはお前の台詞じゃないだろう…
-
ベーグル子持ちかよ
子持ちであれかよ
-
ベーグル子持ち情報に動揺を隠せない
-
ベー子持ち云々ならスレの1つ目から見返してきてみ
ベーは前々から「相手への言葉遣い悪いけど仲の良さが窺える」ってのに憧れてるらしいが
どう見ても「ただひたすらに言葉遣いが悪い」だけなんだよなぁ
延々と絡まれてブロックしない人らが凄いわ
-
ベーグルは俺様のキャラに対して暴言吐きまくりなのに
俺様もよく相手してられるな
-
ベーグル子持ちは前から言われてたけど確か自分の子供の年齢間違えてたから
子持ちは嘘という話もあるよな
俺様のキャラにっていうか俺様にも暴言吐いてるっぽいけどな
料理教えてあげてるアテクシ様って感じ
-
子供は嘘であってほしい
こんなカーチャンがいたらグレる自信がある…
-
そういうリアル話とゲスパーも荒れる元ってことで禁止になってるから>>1と過去スレ嫁
-
ベーグル先生のお料理教室ワロタ
顔の見えない相手にバカバカ言える神経もそういう発言が周囲にどういう風に見られているか理解できない脳みそも相変わらずで安心した
-
キャラ愛=作者愛になる典型的な例だな〜こいつ
構ってチャンのクソリプもあるけどその人の食生活にまで踏み込む辺りうわ〜って感じだ
-
ベーグルがリツイしてるツイート明らかに当てつけでワロタ
エロ騎士といいイライラからの踊り子デビュー増えてくから相変わらずおもしれーな
-
>また 救えなかった
救えないのはお前の頭だよ
-
ん、鍵ついたっぽい?
どうせまたすぐ外れるだろうけど
-
新参だから過去スレ読んできたんだが
アラフォーでこれは痛い 痛すぎる
-
もう鍵はずれてるぞ
-
昨日の件で減ったフォロワー数が元に戻ってるんだが
全部スパム垢でワロタ
-
新しいタゲ見つけてから絶好調だな
落書き爆弾・割り込み自分語りリプ・姉御気取りで暴言吐き等々糞投げの技も衰えてないみたいで嬉しいわ
相手が鍵垢で残念だけどどうせ関係ない話題にごり押しで料理もできるアテクシ★アピしてるんだろ
-
まだ相変わらずのうちの子は、受け顔ってアピールしてる
定期的に、うちの子いじめてって言う感じのリプしたりですごいわ
-
俺様がべーキャラを相手にしてくれないと知ったとたん
てのひら返して恋愛交流タグ相手に乗り換えてそれに避けられ始めたら
何事もなかったかのように眼鏡教師に粘着タゲ移しつつ
別の絵馬教師キャラにもツバ付けアピールとかモンスターもいいとこだな
唯一まともに交流してくれた教師キャラのキャラ主のことは
完全に格下認定して子分扱いだし
-
(キャラを)中性的な顔にしたwwwとか言ってるけど
元から男女の描き分けが出来てないからどこが中性的なのかさっぱり理解できない
-
ベーグルのオムライスがグロ注意なんだが
絶対の自信があるのか何度も出してきて不快でしかない
-
白飯に胡麻とふりかけ?かけたうえに汚い卵のせた汚ムライスとか斬新だな
大おばさま()とやらに仕込まれた成果があれなのか
-
多分撮り方が悪いんだと思うわ
少し前に麻婆豆腐の写メ載せてたけどグロ注意だった
少しくらい見てくれが悪くてもいいけど悪いなら悪いなりに撮り方あるだろうにと思う
-
企画外のリアルヲチとかどうでもいいですしおすし
-
企画タゲに上からベーグルクッキング()の一環だからまあ…というか何日引きずってんだコイツ
-
ベーグルヲチスレだしな
-
ここ二日くらい、自分のキャラはビッチだとか攻められたいような発言したり、犬状態の絵や襲われる絵を送ったりしてる
アピールすごいな
-
恋愛交流タグ相手から返事来たな
-
ほぼ絡みなしで退場w これは脈ないだろ…
-
恋愛交流を自分から持ちかけといて相手の返事もないうちから
外部で他キャラとの絡み絵を描いて誰彼かまわず送り付けて
唾つけ粘着してるようなやつに脈なんてあるわけない
-
どこをどう見ても脈なさすぎてワロタw
さて、どう掌返しするか楽しみだ
-
清々しいほどのスルーだなww
-
恋愛交流タグつけた以上お家芸の恋愛感情のつもりじゃなかったのに勘違い乙はそう簡単にまかり通らないけどどんな超理論でなかったことにするのか見物だなw
「そのつもりはなかったけど第三者からそう見える可能性があったからつけただけで本命はあの人〜」とか言い出しかねなくて今から楽しみだ
-
渾身の告白モドキ総スルーwwえすかで見たぞこういうの
-
フォロワーが描いた絵を加工してツイッターのアイコンにしたのか よくブロックされないな
-
許可もらったなら良いんじゃないか?
-
>うみ学にホモリの従兄弟入れようかなとか思ったが絶対動かせねぇ
おっ暗黒眼鏡みたいな自キャラ偏愛マッチポンプ来るか?
-
>>666-667
事後承諾だったんだよな
普通自キャラ描いてもらったからって勝手にトリミングしてアイコンにはしないし
アイコンにしちゃいました〜wって報告されても断れないわ
今は変更してるが苦情でもあったか?
-
>>669 描いた本人にやめてくれと言われてた
-
(フォロワーに描いて貰った絵を勝手にトリミングしてほほ染め()加工した上でアイコンに設定)
フォロワー:あ、あの……すみません、アイコンに使ってもらえるのは嬉しいのですが、恐れ多いのと、トリミングや加工されるのはちょっと困りますのでできれば、止めて頂けると嬉しいです。……申し訳御座いません……元々、描きたくて描かせてもらっただけですし、本当に申し訳ないのですが
ベーグル:了解ですー戻しましす(������塊������)����
フォロワー:お手数おかけしてすみません!本当に申し訳ありませんでした
なんで無断加工と使用されたフォロワーが低姿勢で謝っててベーグルがふざけた顔文字つきのこの態度なんだよ… 相変わらずクソだな
-
すまんそのまま貼り付けたら文字化けした
-
人の絵勝手に加工してこの態度か。ブレないな
-
内心はわざわざ使ってやったのにーって思ってるからでしょ
あーあこれもう二度と描いてもらえないねせっかく描いてもらったのに
-
またしつこくグロ落書きを無差別に送り付けてくるのかと思うとげんなりする
-
ここ最近いつにも増してうちの子エロいだの襲ってもいいのよだのうるさくて発情期BBAの真髄を見ている気がする
-
気温上がってきたからな
変質者と一緒
-
あのてんとう虫モドキの絵で泣かれたって、あんなグロいの見せられたら泣かれるに決まってる
-
本気出してあれっていうのが最高に憐れ
-
スカラベ(婉曲な表現)かと…
-
@うみ学壁 実はホモリの地雷軽く踏んでる人居るんだよな…
また濡れ衣着せみたいな後出し加害者生み出すつもりかな
-
ベーグルに粘着されてる人はご愁傷様だがベーグルをかまってる一部には同類の雰囲気があるな
いっそ身内団子の中だけで交流してベーグルを外に出さないでくれ
-
まーた基地な対応で勧誘を追っ払ったベーグルチャンスゴイ!かよ
たかがネットの承認欲求の為にバレバレな虚言ばっかで恥ずかしくないのか
-
企画で踊らねぇのかな
-
>>683
おセンベイをBLで撃退した話のパクリ?と思ってしまった
-
お得意の勝手にピンチになって勝手に助けてもらうキターーーーー(・∀・)
-
@粘着相手 ⸜( ⌓̈ )⸝20分動けない状態ってエロい思考に結び付きますか?
動けない間に襲われちゃったホモリもやりたくて仕方ないらしいぞ
-
ブレてねえwwww
ピンチになるのも助け舟を出してもらうのも
交流じゃ珍しくないのにすぐ発情するから
キモがられてるって気付かないのな
-
その粘着相手こないだベーグルが恋愛タグ付けた交流の返しでほぼ恋愛要素スルーしてた相手じゃね?
よーやるわwwwww
-
今更だけどホモリでわろた
真夏に満ち潮圏内の炎天下で健康な男子が一人で抜け出せない程度には困窮した状況なのに襲うとかそういう思考に結び付く外道はいねーよ…どういう頭の作りしてるんだ…
-
真夏でも炎天下でもないけどな
-
ああすまん 海だから勘違いした
半年ROMるわ
-
イヤホン欲しいっつってるけど耳にミル貝でもつけてんのかと思った
どう贔屓目に見てもロップイヤーには見えない
-
ベーグルが俺様キャラにいつものそんなつもりじゃなかった言い始めてるぞ
どうせ今の恋愛タグ相手にもすぐ同じこと言い出すんだろうが
-
>ホモリは片思いの相手が誤解されてましたw
これか?
まーたこういう事ばっかり言ってるから誰からも構われなくなるんだってのに本当に学習しないな
-
しかも、誤解されてる相手を特定されやすい内容で話すから余計にダメじゃないかと
名指しされたら相手も嫌だろ
誰にでも赤面ばかりしてるから、わからんし
-
>俺の心をブクマタグに投げた
とか言ってるブクマタグ見たら
>魚類のクセに生意気なんですよもう‼︎ >ハンカチ追加‼︎ >べ、別に寂しいなんて思ってませんから‼︎
キモち悪すぎワロタ
そしてホモリの動けないピンチからの強引エロ展開(はーと)とか考えてたのはあっけなく散ってるし最高
-
バッサリ断られててワロタ
これは中の人怒ってんじゃね?
-
相手もだいぶうちの子KAKEEEEEEなウエメセ交流しかかかない人だから
怒ってるかどうかはなんとも
-
最初の一コマ以降ホモリの顔ひでぇなw
この流れ全方位からあっち行けされてたブンシャカ思い出すわ
-
ホモリが元カノに監禁されて親友にフルボッコされる話を書きたいとかなんとか言ってるが
他人のキャラを監禁拷問するって発言を咎められた時に「ネタだったのに本当にやるような人間だと思われてたなんてショック」とか言ってさんざん大暴れしたの誰だったか
-
新規参加の絵馬に高速で唾つけはじめてて草
-
当の絵馬は見事にスルーでほかの参加者と盛り上がってて笑う
-
この絵馬前他企画で炎上してヲチで話題になってた奴だろ
絡むとどうなるのか面白いがスルーだろうな
-
>>704
kwsk
-
>>705
絵馬以外の自分の興味がない奴の交流スルーやdisをツイッターで身内としてたり自治厨したとかだった。
その後しばらく版権行ってたみたいだからすぐ流れてたが話題はたまにでてきてた気がする。
詳しくは過去スレ掘ってくれ、すまん
-
>>706
それエロパンツ周辺がそう騒いでただけじゃなかったか?
だから話題もすぐ流れてたような
エロパンツみたいなのまともに相手するのもどうか思うが
-
こことヲチ本スレ両方のフォローが速すぎて逆に気になってきた
-
ベーグルが恋愛交流タグ使ってた人が
別の人にフラグっぽい(恋愛交流タグは使っていない)交流を上げたな。
これはホモリ振られるか?
-
いや振られるも何もすでに恋愛タグ付けた作品への返しが
恋愛要素総スルーだったから脈ねえだろ
-
>@壁打 コメントは貰ったら嬉しいなぁ、意図するのと違うポイントで来た場合は
「あ、そう言う見方もあるか」と参考に…でも私の絵深読みされないw
単にスルーされてるだけじゃないか
-
うみ学のうごイラがらみのごたごた
ベーグルがうごイラの件の前後に主催に質問したいことがあると呟いてたので
しつこくゴネてるのはベーグルかとおもったんだが微妙に確証が持てない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板