レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トレパク】ベーグル関連ヲチスレ【掌返し】3
-
pixiv企画と企画ツイッターを中心に今日も加齢にダンシング中なベーグルをヲチするスレ
ベーグルについては>>2
■いまさら遅いが踊り子さん及び関係者へのお触りは禁止・ダメ絶対。
■原則としてヲチは「見てるだけ」直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない
■リアルゲスパー禁止・気持ちはわかるが禁止
次スレは>>970
過去スレ
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1377309784/
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1381550386/
専用ロダ
http://ux.getuploader.com/Bagel/
-
PAVはあまり交流もらってないからじゃないか?
えすかは交流一応もらってるから、消すとつじつま合わなくなるから残すみたいな発言してたよな、鍵かける前に
キャプションごとまるっと残しているのは勘繰ってしまうけどな
-
》348
他参加者の投稿した獣キャラを幼体化して他キャラに押し付け未遂したやつも消えてるな
-
PFも1つ合コン会場のやつが減ってるな
次が開催される前に証拠隠滅か
-
要するに展開や反応が自分の思うようにいかなかった作品を消したわけか
こずるいにも程が有るな
-
思うようにいかなかったっていうか、凸メッセやらここで突っ込まれた作品消してるんだろ
-
すり寄り相手以外でまともに相手する奴もいないんだなw
-
>@ベーグル どういうことです!?(°°;)いやあの、酷いことされても相手に憤ることをしないベーグルしゃんとっても素敵ですが、
>だからってご自分のこと卑下するようなことはしないで欲しいですよ…!
>ベーグルしゃん別に悪いことしてないでしょうに!
さてさてどんなアテクシ可哀想理論を振りかざしているのやら
-
ベーグルしゃんのダンス見れないと連日辛いです
-
>359 は自分で言ってんのか?
-
PFですり寄りストーク告白してもスルーされて捨てたフライング底辺のリプライだな
乗り換えようとした相手が自分のキャラ同士で成立したからまた唾つけしようとしてたみたいだが
-
書き方が紛らわしいw
支部も動き無くなってるな…PF以外ガチに企画撤退?
-
そりゃ極悪非道レベルではないにしろモニョ言動や迷惑行為はこれでもかというほどあるんだがそれは
鍵開けまだー?
-
魚拓晒しのユダが来ないのが不思議だわ
-
魚拓も晒すとなると垢名消したり結構面倒だからな
企画で踊ることも暫くなさそうだし、鍵かけてから大した発言してないってのが事実ならベーグルにそんな手間かけたくないだろうて
-
まぁ大した事言っていないならバカッターと差は無い訳だし、いちいち手間は掛けないか、ガチならPFまで暇だな…
-
>>359の魚拓 暇だったから ほい
http://ux.getuploader.com/Bagel/download/14/000000.png
-
連続でごめん 赤いのがベーグル
-
言ってる傍から中央垢バレwwwwwwwwwww
-
ネタにもならない会話をほじくり返そうって奴の程度が知れるわな
マジで大きい動きがあるまで泳がせとけっての
荒れた漁場を復活させたいのに網持ってきて引っ掻き回す馬鹿がいるかよ
-
もうベーグル先生に動きもないからあきてきたしな
-
来年のベーグル先生の活躍に期待してる
-
しかし思い上がった馬鹿のせいで動きが少なくなって楽しめなくなったよなぁ
ほんとマジでベーグル以下の屑低脳だから死んで欲しいわ
-
怖くて何も描けないもう無理もう企画なんてしない…と言いながら
10日後には「その企画気になるので詳細おしえてくださーいv」とリプを飛ばす為にバカッターの鍵を開ける…。
うん、全然落ち込んでないみたいで安心しましたよベー先生!w
-
ベーグル鍵解禁記念カキコ
いやあ一時は撤退でもされるんじゃないかと冷や冷やしたが、
今年も阿呆な踊りを楽しみにしてる
-
ベーグル先生おかえり!
鍵付きの時も相変わらずだったみたいで安心です!!!
-
踊り子だとかプリマだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
-
少なくとも一通りスレ読んだみたいなのに全く内省しないベーグル先生流石です尊敬します
ただし凸った奴、今でも赦さないからな
-
お、新年早々ベーグル先生解禁ですか。
今年も立派に踊っていただけると嬉しいです。
-
鍵かけたのが12/19だったから実質2週間くらいしかもたなかったのか…
図太いっつーかなんつーか ある意味尊敬するわこのメンタル
-
みんなあけおめ
ベーグル先生も鍵あけおめ
しかしまだベーグル先生はこのスレ見てんのかなぁ…
だとしたらあまり騒げないが
-
ベーグルの鋼の図太さ(悪い意味で)は普通じゃないwww
メロンパンみたいな飛行艇描けた!とか呟いてたしPFにどんな爆死ギルドを投げるか期待
-
それなんだけどさぁ
もしかしたらベーグル先生は過去スレだけ見てて
この現行スレは見てない(気づいてない)んじゃねーかと思ってるんだよね
凸バカが何回か現行スレURL送ってるみたいだけど、過去スレと同じURLだと思って
開けてないんじゃねーかなあと
じゃなきゃあんだけ言いまわってたかだか半月くらいで鍵開けるわけない
ヲチ民がさんざんここで鍵開けマダー??言ってる最中なら
なおさら用心して開けたりしないだろ
まあ 普 通 の 神 経 な ら の話だけどもさ
-
まあ一旦見て悪口書いてあるとわかったらわざわざ二度三度開かないよな
その手のメールとわかった時点でクリックもなく破棄してるかも知れないし
しかし鍵開けめでたいな、PF楽しみだわ
-
おいおいまた鍵かけたぞ……何だまだここみてたのか?それともまた馬鹿が凸ったか?
まあPFになれば開けそうだしな、楽しみにしておくw
-
30分前まで開いてたのにどうしたんだろうな
-
鍵かけわすれてたんだとよ
直後から総スルーされてたハッシュタグと脈絡のない@が静かになったけど
今また元気になってる
-
かけ忘れた…?ずっと閉めてたのに??
PF楽しみだな
-
pixiv、ツイ、外部も含んだ交流企画で気になるのがあるみたいだ。
その企画に関して主催が「詳しく知りたい人はリプ下さい」って言ってたから鍵開けたみたい。
その人とは既にフォローしあっているからまた鍵掛ける予定だったのが…忘れてたんだろ。
それが年末の話だから1周間くらい鍵閉め忘れw
-
PFまで呟き晒してもスレ消費するだけでは?
凸のせいでか絵も大半消してるし、しかもここで言われた絵ばっかり、警戒してPFすら出なくなる可能性あるんじゃ?
-
参加停止してからフォロワー減ってるなwww企画参加中は1055人くらい居たフォロワーも
今じゃ1043人だからな。必死に創作者同士のフォロータグを付けて必死にアピールしてるけど
誰からもフォローされないばかりか昨日よりもフォロワーが減ってるwww
-
絵どんどん関係無くなってる気がする、いつからバカッターヲチスレに
-
ベーグル「関連」ヲチだからしゃーない
-
肝心のベーグルの絵が消されてるw
-
鍵開けた
-
中継乙だがもう鍵ってる、まあユダが居るなら鍵無意味だろ
しかしわざわざフォローしてまでユダもお疲れ様だな、正義厨じゃねぇがそこまでする価値があるのかって話w
-
そこまでの価値がないんだとおもうならベーグルヲチやめれば?
ベーグル以外の人間disってんなよ
-
価値も何も凸られた絵とか消しちゃってるしな
PFに開けるなら鍵会話晒してないで普通に待てばいいんじゃないかとw
-
>>399がウザイ件
-
また外部禁止の正当化してるのか
-
徹底したなら正当化もクソも無いだろ
-
粘着被害に遭った一点だけ見たら確かにベーグルに同情出来る所はあるけどさー
>@(ツイ相手A) 絵や行動に問題があった場合の指摘なら一応ちゃんと聞きますよw
>反面勝手に誤解してたりキャプションも読まずに見当違いの罵倒してる人に
>ネタ説明するつもりなんて全く無いです、面倒臭いし白けるのでw
>@(ツイ相手B) →『許可を取った証拠を出して下さい』→?!『メッセージで取りました』
>→『SSを見せて下さい』→いや、アンタ主催者じゃないだろ!?→コメントでやり取りしようかな…
>→『ネタバレ止めて下さい』→Twitterで…→『外部交流禁止です』→どうしろと
>@(ツイ相手B) てか『打ち合わせ禁止』なら支部メッセージのやり取りすら打ち合わせになるのか?
>禁止なら禁止で良いが、そのルールに則って描いた物に『勝手に描くな』と言うのが何か違う気もするな
相変わらず自分の立場が悪くなるような事実は無かったことにして
都合がいい部分ばかり抜き出した持論ばかりだなー
えすかの幼女相手の交流のことを思うとお前がルールに則って描いたとか言うなとwww
全体的にツッコミどころしかないwww
-
ベーグル鍵開けおめ
-
企画アカウントを移動したって呟いてるが、前に話に出た鍵垢のことか?
-
また絵消してるな…幼女のが
-
>403
>@(ツイ相手A)まぁ自分が開催する時は外部解禁にしようかってだけの話になるんだけどね
単に自分で企画主催の話では?
-
ベーグルが粘着にあった話を聞いてくれくれ→構ってくれたフォロワーに愚痴と私可哀相リプ
→外部はややこしい的な話や→唐突に自分が主催したらって話になる
っていう流れなんじゃないの?
ベーグルお得意の話の捩曲げだろ
-
よく解らんw企画は_>390 で言ってた奴か?でも主催じゃないか
-
勝手に企画主催の告知貼り付けてるけどお前が描いた絵じゃないだろ…
-
相変わらず何日も前のネタでアテクシ可愛そうアピールと誰得絵の押しつけか…w
PFに参加する気満々のようだがベーグルとは遭遇しないことを祈るばかりだ
エロお嬢と違って同じ企画に参加しただけでも実害があるヲチドルは怖い
-
>>410
言われて気付いた。あれリツイートじゃなかったんだな・・・
リツイートすればすむことを何で勝手に人の画像使って自分のツイート投稿にしてんだ
-
エロお嬢って誰だよwつか遭遇したくもないならブロックするか誰かに凸らせて止めさせれば?見たくもねぇならわざわざ見るなよw
-
>>413 ヲチもわからないお客さんはお帰りください。
-
鍵開いてスレがちょこっと伸びた途端に戻ってきたな
-
鍵開いたぐらいでわざわざスレ上げる馬鹿も馬鹿だ
-
>414
凸ったりしないのでご安心をwただPFにしても企画にしても打ち合わせしてるっぽいからつまんなくはなるんじゃないかと
誰かが交流書けば分からないけど見る限り身内だけでやりそう
-
あーすればこーすればってお門違いなこと言い出さないでくれよ?
俺たちはあれを見守ってダンシングぶりを楽しめればそれで良いんだからさ…
-
なんか空気読めてないのが一人混じってるよな
ヲチを理解してない感じの
-
ベーグルの絵の書き方()がRTで流れてきてくっそ噴いた
2000RTもされてるけどそのやり方でアウトプットされてるのがあれってことは
それじゃ駄目ってことなんじゃ…ww
-
俺のTLにもRT流れてきて噴いた。
ああいうのって、上手い人が言うからこそ「なるほどわからん」って褒め言葉になるのかもしれんが
ベーグルが言っても、ああその程度だからそんなもんなのか、としかならないw
-
至極どうでも良い事でスレ消費すんな
-
420421が自分のこと書き込んでもなにも面白くない
別に420421のダンスが見たいわけじゃない
ベーグルに踊ってほしい
-
だれも自分のことなんて書き込んでなくないか
ベーグルがあの絵で偉そうなこと言ってるとこからの話題なんだし
-
420421ってベーグルのこと話題にしてるだろ。
ここ、ベーグル関連ヲチスレじゃなかったっけ?いつのまに変わったの?
-
「絵の書き方教えて」と言われ「当たり取ってガーッと線引いて消しゴムではみ出し削ってドベッと塗る」と返したら「地獄に落ちろ」と笑顔で言われたがコイツに曲の作り方聞いた時「電波来たらドン」って答えたからどっこいどっこいだと思う
これか
-
相変わらずネタくせーな
絵馬が感覚で描いてるっていうならわかるがお前が言うとだから成長しないんだろとしか
-
そもそもあの絵見て絵の描き方教えてくれなんていう奴がいるわけねえだろ
-
「それで?」
って感じ
-
どっこいどっこいではないな
相手のそれは聞いても曲作れないけれど、ベーグルの作品はその手順なら納得の出来じゃん
むしろアタリとってアレなの?って感じ
-
エア友とそういうやりとりばかりしてるから生身の人間にも突然暴言吐いちゃうんだろうな
-
目をさませよ、ネタ呟きに踊らされてるぞw
-
目をさませよ、ネタ呟きに踊らされてるぞw
-
このスレの人間にどうしても茶々を入れたい人間がいるみたいだね
自分が浮いてるの分かってないだろ
ベーグルと同じくらいに空気読めてない
-
草生やしてる連中はスルー対象レベルでウザい
ツイッターの件は十分ベーグルダンシングの枠だと思うのだがね
-
空気読め無くて必死に「それほどでもないじゃん」アピしてるの見ると
ベーグルの周りか本人かとゲスパしちゃう
-
企画垢アピール多いな
-
企画垢=PF用に垢作ったとか?始まればそっち貼り付けて宣伝する気なんじゃないか?
-
暇だからここのURL本人に全部ばらして来る、絵も呟きも晒されてるし、知る権利は本人にも当然あるんだからさw踊り子にノータッチとか言ってるけどこれで書くの止めたとしても俺一人のせいじゃないからw
-
ピクファンの時期までは様子見か…
-
嫌がらせにしても二番煎じで面白味に欠けるな
-
(おっベーグルの凸られ自演かな)
-
ブロックされた臭いからクソ
-
ベーグルの普段から脳内お友達との面白い会話()とかストーカーに凸られたとかの
自演多過ぎてアピっても誰にも構われてない様子見てると草生える
-
でももしこれが脳内お友達とかじゃなくてガチ凸喰らってるとしたら
それはそれですごいよな
どんだけまわりでトラブル起こしてんだw
-
PFでアタックかけてた相手は無反応なのに、勝手にスンマロ相手ぶってる絵出してるんだなw
-
新着でベーグル見つけて吹いたwwwメイキングほんとに誰得なんだ
-
このメイキングに関して分かるのはツールを使いきれてないって事だけだな
-
ピクファンのギルド()ペットwww微妙な落書きを早速方々にリプ押し付けててワロス
まだ「子供の落書き」と言われた方が可愛いげがある
-
こんなのできちゃった!と唐突リプ、流してるのにこれですwwwって落書き押しつけ。
まともな神経じゃできねぇさすがベーグルだ
-
男キャラでいくといいつつ前回のキャラ引っ張り出してくるみたいだから、また同じこと繰り返すんだろうなw
-
PF始まる前にスレ浪費すんなよ、ネタ同じだと飽きるw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板