レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本スレ Part.8
-
ゲーム 雑談など
cosmo-cleaner
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\ ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ .||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ ! .||:: | SkypeID:cosmo_cleaner
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{ ||:: | Twitter ID:cosmo_cleaner
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、 . ||:: | 配信情報、ラジオコメント、日常のつぶやきなど
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 | . ||:: | よろしく
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙! .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' ! ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{ . ||:: |
-
UZIじゃね
-
宇治
-
はよ、配信のコネ使って呼ぶんや
-
行っていいよ
-
ハンター殺すな
-
他の奴前出すぎ
-
tankBGMなつい!
なんだっけこれ
-
gg
-
こんばんわ
-
さっきから構成酷いな
-
悪くないんじゃないですかね
-
ロシェル何故削れてるの?
-
紅白出るの?
-
HRあったらここ無理ですよねーってBOTかよ
-
え?もう昨日で募集締め切りのやつだけどw
-
ダイソンさんいかした声ですね
-
ナイスうです
-
ロシェルダウンさせればグダって終わる
-
なんか一回ジョッキー外れたな
-
cosmo普通に上手いやん
-
まかふぃーナイス拘束
-
パイプとゲロを最初の直線で2つ使っちゃったのがなー
どっちか残ってればもうちょいいけた
-
敵なにがしたかったんだろうwwwwwwwwww
-
相手のやらかしおいしいです
-
キモチィー
-
野良打開きついしここは点差つかないね…
てかおなにーさいこおおおう
-
逆にこのタンク打開すれば逆転が・・・
無理だと思いますけど
-
平気平気ッいけるって!
-
すまぬ・・・すまぬっ
-
点差つかないことが確定しました
-
どっち!どっち!?どっちが前だ!
-
cutもクソも前出れねーよ!
-
ニックのパンチつえー
-
ここはタンク沸くからいかないで待ったほうが良かったな
-
うわクソタンク位置おつ
-
屋根から沸きたかったね
-
うへえ
-
ggs
-
モロ・・・
-
ここで全滅とって生還すれば(精神的に)勝ちだから
-
新しいスモだな
-
で、でたースバラシィー
-
そこ難しい
-
穴横通るときでよかった
-
まぁ逆転とか出来ないんですけどね
-
逆転いけます
-
逆転できるようなチームだったらこんなに点差開かないもんw
-
何事だよww
-
ウォールハック系?w
-
バイソンさんって前まではカメラで手元写して無言配信でしたよね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板