したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

年越し蕎麦には早いけど

20Kawasaki Voyager1300:2013/11/20(水) 07:36:11
you tubeで聴いて, うる覚えですが, 今晩は「釜ヶ崎ブルース」と「山谷ブルース」という2つの時限爆弾で武装して, 西川口に行く予定です.
you tubeに, 貴方にお勧めの曲とか言って「ネリカンブルース」ってのが画面に現れたんで,アメリカンを更に略して「メリケン」→「ネリカン」?と思い, 渋い曲か?と思って聴いてみると…
you tubeも昔私が黒羽刑務所の法務技官やってたのを知ってるのか!?と思いました.
この曲も「手榴弾」として隠し持って西川口に向かおう.
皆様夜が更けるとともに俄然元気でらっしゃいますから!
さ, 今日も出陣じゃー!の勢いで半分惰性ですが仕事しますか!
ウーウウー(ホラ貝の音です)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板