したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)怪人のようです

587同志名無しさん:2014/11/23(日) 18:39:53 ID:UTSxViPAO
20時

カラオケにはすでに運転手による予約が入っているようで

「101号室、ギャンブルバスツアー御一行様。モラン様卒業ツアー達成記念会場」

との貼り紙があり
一人を除いて皆が時間通りに集まってくる
  _
( ゚∀゚)「飛び入りOK?」

('、`*川「アポなし突撃は、ジョルジュの良いところじゃないの」

(;-@∀@)「大丈夫だとは思いますが、良いところなんですかね?それは」

( ∀゚キ)「お、主役が来たか。後ろのお二人さんはツアー参加希望者かい?」
  _
( ゚∀゚)「そうだよ。ってか、数レス前から読んでくれ。説明めんどい」

長岡と運転手は作者の都合を考えたやりとりをするいい子である

( ∀゚キ*)「テレビ放映ねぇ。ま、ツアーの中身がテレビ向きかどうかは保証できねぇが、ともかく歓迎するぜ?」

( ∀゚キ*)「騙し騙されの覚悟と、二人合わせて100万の参加費さえあえりゃー誰だって乗せるぜ。俺は」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板