したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)怪人のようです

21同志名無しさん:2014/06/02(月) 19:20:16 ID:GS1oORQ2O
俺は生首を手に取り、じっくり調べてみることにした

('A`)ノζ(゚τ゚*ζ

まず分かったのは、その切り口の手際から、生首が一刀の元に落とされたのではなさそうだということ

('A`)「後ろから派手に斬り込まれているようだが」

('A`)「うなじから喉元までで一度刃を止めたようだな。そこから首と胴を切り離すために、再度斬りなおしている」

('A`)「……」ζ(゚τ゚*ζ

この仕事は間違いなく手練れによるものだ
この娘が抵抗したなら、切り口が汚なくなっていたり、恐怖が顔にはりついているはずだが、それがない

凶器はナタよりは大きな刃物。自然に考えると、刀?

('A`)「刀?おかしいな。娘に刀を見せずにこんな切れ味を出せるものなのか?」

('A`)「娘が刀を見たら、そりゃ逃げるなり恐怖で叫んだりするよな」

('A`)「後ろから忍び足で近付き、斬りかかった?」

ζ(゚τ゚*ζ

('A`)「いや、まてよ」

「怪人デュラハン」は、「見えない刀」を使って娘に悟られずに斬った。とは考えられないか

('A`)「あるいは」

娘は「怪人デュラハン」の刀を見た上で、あえて斬られた。という事はあり得ないのか?

1.俺は更に注意深く生首を調べてみることにした

2.俺は生首が腐らないように冷蔵庫にしまい、倉庫に向かってみることにした

3.俺は生首が腐らないように冷蔵庫にしまい、PCで「怪人デュラハン」や「見えない刀?」について調べてみることにした

4.俺はキッチンを良く調べてみることにした

5.俺はお前の指示に従ってみることにした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板