[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はきだめ
93
:
名無しさん
:2014/01/15(水) 01:36:51
nf.i h ._
nJ リ ル〃
n ri h 込 \ ツ´
t=ゝル儿ィノ Y .i´
弋 Y´/ ヘ .ト:、
ヽ ヽ i ヘ.l:.ヾ
>>92
ヽ ヽ,, ミ ガバッ .l \::.ハ どうも僕です。
> .>ゝ ,..*-::..、 .| ;::::.メ;,\ 年も明けたので、また廃墟に移動しました
,イ:::.ノ: ヽ ,.:''::.::..::.::.ヾヾ:、 ;イ ,::::::::::::.\ まぁ、AAに費やす時間を徐々に減らそうという魂胆ですたい
.Ti::/::::::, ヽ ,;::: ;:7ゞ、ヾヾヾヘ / l ,:::::::::::::::.\ なのであまりAAは作りませんが気に入った新規AAの収集を始めました
レ.:::::::::, ヘ ii::.:Y´●`ゞ,ヾヾハy l ,::::::::::::::::::.\ 作ったAAは何らかの形で発表するので(ヨルム以外)
.∧::::::::::::, `;.ヽ λ::i.`゛Y'"_,爻';;ii;;:/i :l ,::::::::::::::::::::..\ 一応url貼っときます。興味あればどぞどぞ(ノンケです)
./ ヽ::::::::, i. r=.i::iゝ叉;;;ノ,,イ,ヾ;iii;, ! l ,:::::::::::::::::::::::ノ ちなみについったーは終了しました
イ ヽ:::::, .i |: l::i: ヽ≧<:;///ヾii; r :l ,::::::::::::::::./ 理由は、思ってたよりもキモかったからです
,i ヽ::, i.| .l::i;, ヾy〃/ /.从 l :l ,::::::::::::/ では寄生先↓
,i ヽ; i:, 乂, .V,./ イ :l :l ,:::::::/ ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/3795/
《 i::, Y .V i l :l ,:::/
ヘ i:::, .| / ;l .l :l ,/ ということで、バイちゃ
ヘ. .i::::, .i / | l :l ./
__从_人_>人_人_人_从_人_人_从_从_人_人_从_人_从_人_人_人__
_) ┼一 l ー┼ |一 ヽ 1 ヽヽ ┌z┌z .(_
_) | _ ヽ | .| | '´ ̄`i | .|/ ..|/ (_
)_. <|´ ) .レ⊂ノヽ,.<|`ヽ _ノ l.__ノ よ o .o _(
_)_ (_
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板