したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮投下スレ

204 ◆shCEdpbZWw:2013/03/11(月) 10:56:08 ID:Y9OHWRk60
俺は不器用だ。
優しさだとか温もりを与えられても、それを素直に受け取ることが出来ない。
自分の考えを力でねじ伏せられたとしても、それであっさりと生き方を変えることだって出来ない。

(そんなケガしているのに歩き回ったら……ギコ君、死んじゃうヨ!?)

脳裏にさっきの雌猫の声がリフレインする。
あのしぃって奴はなんだって俺にこうまで構おうとするんだ……?

……俺は何か大事なことを忘れているような気がする。
そもそも、俺はどうして最初に会った麻呂のような奴を知っていたんだ……?
次に出会ったお断り野郎は……どんな名前だったっけか……?
そして、あのしぃって雌猫は……?

頭が痛くなってきた。
殺し合い以外にも、今の俺には訳の分からないことだらけだ。

「勘弁してくれよ……休ませてくれ……」

今は頭も、身体もどこかでゆっくりと一人で休めたかった。
昔のように、誰にも邪魔されない寝場所を求め、少しだけ明るくなった街を俺は歩き続けた。

【C-2/森林公園付近/早朝/一日目】

【ギコ猫@AA(FLASH「K」)】
[状態]:打撲(小)脇腹のダメージ(中、治療済)、疲労(大)
[装備]:サバイバルナイフ@現実
[道具]:基本支給品一式、PDA(忍法帖【Lv=00】)、ランダム支給品0〜1
[思考・状況]
基本:生存優先
1:とりあえず休ませろ
2:本能に従って生き残る…のを否定されたがどうしろってんだよ……
3:仲間なんて煩わしいので作るつもりはない……が、いわっちの言うことは一応覚えといてやるか
4:しぃ……? うっ、頭が……
5:磨呂、お断りします(名前未確認)、モッピー(名前未確認?)クタタン(名前未確認)を警戒
6:ひろゆきはマジで逝ってよし

※ギコ猫と特に関係が深いAAの記憶(とりわけ「K」に出演していないAA)が抜け落ちています。
  しぃ以外の記憶については次以降の書き手の方にお任せします。
※いわっちがテレビを使って停戦の意思を呼びかけることを知りました。集合場所が森林公園になることも把握しました。

※コロちゃん@家族が増えるよやったねたえちゃん が破損しました。壊れたまま森林公園に落ちています

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板