[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
仮投下スレ
152
:
◆i7XcZU0oTM
:2012/12/18(火) 20:48:23 ID:2ToxNb.60
まあ、もしかしたら、この状況を打開出来る何かがあるかもしれない……。
それを考えると、調べるのも悪くはない。……A-10神を倒すほどの物が、ないとは言い切れないし。
それに、あまりA-10神の武装になるものを、早く見つけられても、それはそれで困る。
武装を見つければ、間違い無くダディクールがA-10神に持って行こうとするだろうし。
……とにかく、今は行ってみることにするか。
◆
「よいしょ……っと……」
門を乗り越え、砂糖工場の敷地内に侵入する。
最初は、門が施錠されていたせいで、何らかの警備システムがあるのではないかと疑っていたが……。
ダディクールが全く警戒せずに門を乗り越えて、何も無かった事から、特に何かある訳では無いと悟った。
……地味に、始めてこいつが役に立った瞬間だった。
「どうした、もう疲れたのかい? 若いのに体力無いんだな」
悪いが、僕はお前と違って慎重なんだよ。
考えも無しに突っ込むほど、愚かじゃない。
「さあ行こう。工場内を調べるんだ」
……いつからお前が主導権を。
まあいいさ……今は、従っておこう――――演じるんだ。従順な男を。
有能なメンバーを、集めるまでは。
「どうした、行かないのかい」
「……今行きますよ」
そう言って、僕らは工場の入り口へ近づく。
……しかし、ダディクールは扉を開けようとしない。何故だ。
そう思っていると、奴は僕に、何かを期待するような目で見て来た。
まさか、僕が代わりに開けろって言いたいのか?何で僕がそんなことを。
こうやって見ただけでは分からないが、もしかしたら……殺し合う気のある奴が、いるかもしれない。
そのリスクがあるのに、碌に武器もないこの状況で、僕にやれと言いたいのか。
……眉間を撃たれても死なないような、お前が行けばいいんじゃないのか?
「…………僕が開けるんですか?」
「そういう訳じゃない。ただ、俺が開けるってのが、ちょっと躊躇われるだけさ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板