したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2021年4/11(日) 第9回ひざくさフェイ問TA大会 その2

1ひざがくさい:2021/04/11(日) 22:24:29
結果報告お忘れなく!

2名無しさん:2021/04/11(日) 22:27:44
ひざくさのクローンでも40分はかかるやろ

3名無しさん:2021/04/11(日) 22:27:47
最強の男が来るかも

4名無しさん:2021/04/11(日) 22:27:51
あくえりは横で他の配信開いてるからな
失格です

5名無しさん:2021/04/11(日) 22:27:59
あくえり銅メダル噛んでw

6名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:00
蛍火がここから10分で追い上げるからよ

7名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:06
最強の男が来るかも

8名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:07
シャタケならありうる

9名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:29
最強の男、やめてくださーいw

10名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:41
金同メダルおめ

11名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:45
たーほた今27Fであと6分でクリアしたら優勝やな

12名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:49
でもあくえりは3位w

13名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:55
今からぱんぱんぱーんってクリアしたら不正疑われて終わり

14名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:55
30分でクリアしたらカンニングしたって言われないな

15名無しさん:2021/04/11(日) 22:29:12
カンニング者にはどんな制裁が待ってますか?

16名無しさん:2021/04/11(日) 22:29:16
何時まで?

17名無しさん:2021/04/11(日) 22:29:32
金同メダル獲得?

18名無しさん:2021/04/11(日) 22:29:55
【参加者名】あくえり
【階層・タイム】打開 2:24:55
【コメント】これは結果報告です

19名無しさん:2021/04/11(日) 22:30:02
タイピングおそw

20名無しさん:2021/04/11(日) 22:30:11
打開した人は何もらえるの

21名無しさん:2021/04/11(日) 22:30:24
コメントの意味わかってない人いるけど

22名無しさん:2021/04/11(日) 22:30:50
EDはありますか?

23名無しさん:2021/04/11(日) 22:31:12
最後にライへの感謝コメントを書くチャンスだったのに

24名無しさん:2021/04/11(日) 22:31:16
さっさと帰れ

25名無しさん:2021/04/11(日) 22:31:52
これじゃん

26名無しさん:2021/04/11(日) 22:32:01
アスカを広めたいという心意気が20Fを突破できた

27名無しさん:2021/04/11(日) 22:32:07
まわちゃんきたがw

28名無しさん:2021/04/11(日) 22:32:31
あと階段降りるだけやろがいw

29名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:07
まわは5F毎に詰まらなければいけないルールでやってます

30名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:25
打開 キグニ 2:16:39
打開 くずもち 2:20:11
打開 あくえり 2:24:55
28F ぶたまん
27F 蛍火
27F れいあ
26F のるん
23F サイハテ
23F きーぱす
21F ロック
20F まわっぱ
20F 番長武田
16F サーヤン

31名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:29
まわっぱさんはせめて同じ動きしてください

32名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:33
2時間前からきとるがw

33名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:48
まわっぱさん、主催からそろそろ行っていいとの許可出ました

34名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:51
どんどん抜かれてるじゃなくて
最初からビリグループです

35名無しさん:2021/04/11(日) 22:34:02
まわっぱなんでプチフェニいじめるの

36名無しさん:2021/04/11(日) 22:34:20
もうサーヤン氏を応援するしかない

37名無しさん:2021/04/11(日) 22:34:22
途中中団に入りかけてましたが脱落しました

38名無しさん:2021/04/11(日) 22:34:56
これネタバレですけど
その階段登るとクリアですよ

39名無しさん:2021/04/11(日) 22:35:27
20Fは同じギミック使った過去問にくらべりゃラクって思った

40名無しさん:2021/04/11(日) 22:35:47
ギガヘッドって敵は遠距離攻撃出来るんですよ知ってましたか

41名無しさん:2021/04/11(日) 22:35:55
20階は冷静になれば、うん、逝ける

42名無しさん:2021/04/11(日) 22:36:01
過去問履修すらしてないとか
あなた今まで何してたの

43名無しさん:2021/04/11(日) 22:36:17
姫は小学生の頃からフェイ問を見て過ごしてきたんじゃなかったのか?

44名無しさん:2021/04/11(日) 22:36:59
もうゴールだと思うが
なんでわざと死ぬの?

45名無しさん:2021/04/11(日) 22:37:17
ピアキャスが育てたフェイ問嫌いモンスタ-

46名無しさん:2021/04/11(日) 22:37:54
まわっぱさんセンスほめられてます

47名無しさん:2021/04/11(日) 22:38:05
ギタン回収で死んでる奴論外やない?

48名無しさん:2021/04/11(日) 22:38:43
ギタン拾うの難しいからね 仕方ないよね

49名無しさん:2021/04/11(日) 22:38:43
いえーい今回は全部ギタン拾えたラッキー、の精神でやってます

50名無しさん:2021/04/11(日) 22:39:33
ばんたけは拾い方のパターンは作れたのに最後がいけねー

51名無しさん:2021/04/11(日) 22:39:44
フェイモンって同じ動きしたら同じ結果になるみたいだね

52名無しさん:2021/04/11(日) 22:41:22
たーほたいけるか?
あと20分

53名無しさん:2021/04/11(日) 22:42:04
いけるわけないわけないんだよ

54名無しさん:2021/04/11(日) 22:42:13
これギガヘッドじゃなかったら簡単すぎるでしょw

55名無しさん:2021/04/11(日) 22:42:22
○○さんフェイ問やめないでchがいっぱい立っちゃう

56名無しさん:2021/04/11(日) 22:42:40
他の問題はアークドラゴンです

57名無しさん:2021/04/11(日) 22:43:30
たりねえw

58名無しさん:2021/04/11(日) 22:43:52
まわっぱさんそろそろ本気出していいですよ

59名無しさん:2021/04/11(日) 22:45:17
もういけてるだろw

60名無しさん:2021/04/11(日) 22:45:33
とりあえず歌って終わりが近いアピールをしていけ

61名無しさん:2021/04/11(日) 22:46:10
ばんたけ、負のループ

62名無しさん:2021/04/11(日) 22:46:31
都会の人たちって村の配信見るのも無理なの?

63名無しさん:2021/04/11(日) 22:47:14
ばんたけの問題だけ部屋が狭くなってるな
クレームつけた方がいい

64名無しさん:2021/04/11(日) 22:47:43
ペカとかいう怪しいツールいれないと入村できないからな

65名無しさん:2021/04/11(日) 22:48:05
今日はツベでもやってるんちゃうの

66名無しさん:2021/04/11(日) 22:48:30
なら終わるんで1回配信見ろでいいじゃん

67名無しさん:2021/04/11(日) 22:48:38
たーほたあとちょっとなんだから
打開頑張って

68名無しさん:2021/04/11(日) 22:49:02
自分の録画はネタバレにはいるの?w

69名無しさん:2021/04/11(日) 22:50:00
自分の録画OKとのこと

70名無しさん:2021/04/11(日) 22:50:33
本当に自分の録画みてるやつおるがw

71名無しさん:2021/04/11(日) 22:50:36
へいへーい

72名無しさん:2021/04/11(日) 22:51:32
ぶたまんわんちゃん

73名無しさん:2021/04/11(日) 22:51:34
蛍火あと10分だぞ
いそげいそげいそげ

74名無しさん:2021/04/11(日) 22:51:46
説明みちゃったw

75名無しさん:2021/04/11(日) 22:52:49
説明読みだしたらおしめーよといわれている

76名無しさん:2021/04/11(日) 22:52:57
大判焼きなあ

77名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:00
説明文読んだやつは打開できない

78名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:03
説明たて読み

79名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:06
パコっしょ通過はくらったような

80名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:09
ばんたけってアスカ界の重鎮じゃなかったのか

81名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:20
1/60000

82名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:31
説明読んでためになったの弟切草くらいしか知らない

83名無しさん:2021/04/11(日) 22:53:36
フロア名確認まできたぞ

84名無しさん:2021/04/11(日) 22:54:15
武田さん2版ついてます

85名無しさん:2021/04/11(日) 22:54:21
難易度でメタ読みしだしたら末期

86ひざがくさい:2021/04/11(日) 22:54:27
残り5分ほどになりました。
23時になったら各自、結果報告をよろしくお願いします。
結果発表・解説は予定通り23時から始めますがプレイは続行してもらっても構いません。
解答・解説テキストも23時頃にアップロードします。

87名無しさん:2021/04/11(日) 22:54:41


88名無しさん:2021/04/11(日) 22:54:59
残り5時間です

89名無しさん:2021/04/11(日) 22:55:09
ばんたけ、5分悩んでるふりして終わろう

90名無しさん:2021/04/11(日) 22:55:24
きーばすさんまだ時間ありますよ

91名無しさん:2021/04/11(日) 22:55:30
解答を聞かなければいくらでも考えられる

92名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:00
まわが気づいたw

93名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:02
解答を見なければ明日配信しても許される

94名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:04
ばんたけとまわが同じとこぐるぐるしてるのおもろw

95名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:09
Twitch勢のみなさーん 悪口言われてまーす

96名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:24
まわっぱwwwwwwwwwwwwwwww

97名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:26
たけが苦しんでるのは楽しいよw

98名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:32
ぶたまんチャート?

99名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:34
たーほたも気づきあったか?

100名無しさん:2021/04/11(日) 22:56:46
残り時間と戦う女


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板