したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい522

1ひざがくさい:2020/05/04(月) 16:09:33
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

2名無しさん:2020/05/04(月) 16:17:40
たけちゃん既にプチフェニの祝福切れたの見た?

3名無しさん:2020/05/04(月) 16:20:17
低層で勘弁狩りと同等だもんな

4名無しさん:2020/05/04(月) 16:20:30
北島とかサンコンは事前に覚えておけるけどきまぐれで突然渡されると困るよな

5名無しさん:2020/05/04(月) 16:21:25
あっ

6名無しさん:2020/05/04(月) 16:24:50
しいなは低層で金剣拾ってたけどすぐ捨ててた

7名無しさん:2020/05/04(月) 16:24:52
ばんたけパチンコいかないの?

8名無しさん:2020/05/04(月) 16:25:20
途中で寝ちゃったんですけど
順位まとめってあります?

9名無しさん:2020/05/04(月) 16:25:31
しいなは力20まで上げてすぐ頭だったよ

10名無しさん:2020/05/04(月) 16:25:52
1001とかズルしてたw

11名無しさん:2020/05/04(月) 16:28:07
金セットは理論上早そうだけど本番で突然渡されても秘技がわからねーっつ

12名無しさん:2020/05/04(月) 16:29:14
エレキしか練ってない男

13名無しさん:2020/05/04(月) 16:31:24
なんでモンハウ5匹しかいないのw

14名無しさん:2020/05/04(月) 16:31:30
そんなにがっつりアイテム集める必要ある?

15名無しさん:2020/05/04(月) 16:32:38
Cがアスカはじめました

16名無しさん:2020/05/04(月) 16:33:11
しいな旅路?

17名無しさん:2020/05/04(月) 16:33:17
ひざがきまぐれやったらドレくらいの記録出そうです?

18名無しさん:2020/05/04(月) 16:33:18
穴狙いは大損してやめましたw

19名無しさん:2020/05/04(月) 16:33:48
みやびデータのやつか?

20名無しさん:2020/05/04(月) 16:34:04
おっ練っても打開すらできない糞雑魚の雑魚田さんじゃんw

21名無しさん:2020/05/04(月) 16:34:05
本番で打開したのに更に同じセットで遊ぶとかつこうた大好きやん

22名無しさん:2020/05/04(月) 16:34:26
C調はC選びがち

23名無しさん:2020/05/04(月) 16:34:36
今度から報告の際に選んだセットも書いてもらったら?
まあ多分半分以上の人書かないだろうけど

24名無しさん:2020/05/04(月) 16:34:40
竹田さん?そんな贅沢な名前の人いる?w

25名無しさん:2020/05/04(月) 16:34:41
ハラヘリの武田

26名無しさん:2020/05/04(月) 16:35:09
竹田のお揚げかよー

27名無しさん:2020/05/04(月) 16:35:12
やっぱせっかくの連休なんで連日開催が良かったのでは
(主催のことは知らん)

28名無しさん:2020/05/04(月) 16:35:56
自分できまぐれ選ぶと気力のページで絶望する

29名無しさん:2020/05/04(月) 16:35:59
しいながきまぐれ打開率もタイムもおかしいんだよなあ

30名無しさん:2020/05/04(月) 16:36:03
打倒気まぐれを目指してみなさんにはオフシーズンにも練りに励んでもらいたい

31名無しさん:2020/05/04(月) 16:36:21
結局タイムもそこまで壊れてないからな
エレキなら超えられるタイムだよな、いくらでも練れるんだから な?w

32名無しさん:2020/05/04(月) 16:36:29
え?気力は序盤で切って思考加速でしょ

33名無しさん:2020/05/04(月) 16:37:06
今までの最速はあれだよ氏の黄泉?

34名無しさん:2020/05/04(月) 16:37:10
たけちゃんすごいムキムキやん

35名無しさん:2020/05/04(月) 16:37:34
黄泉ってどんな性能?

36名無しさん:2020/05/04(月) 16:37:50
気力7階でミスして握るが正解

37名無しさん:2020/05/04(月) 16:38:29
盾も地味に使われた黄泉

38名無しさん:2020/05/04(月) 16:38:30
じゃあヌヌ実質優勝じゃん

39名無しさん:2020/05/04(月) 16:38:32
最強武器の上位互換か

40名無しさん:2020/05/04(月) 16:38:41
黄泉の回復と回復印って重複するんだっけ

41名無しさん:2020/05/04(月) 16:39:09
黄泉盾ってまもり腕輪みたいな効果あるんだっけ

42名無しさん:2020/05/04(月) 16:39:45
なんでそんなバカみたいなセット入れたの?バカなの?

43名無しさん:2020/05/04(月) 16:40:57
頭失くしちゃったからずっと竹刀振れるぞ

44名無しさん:2020/05/04(月) 16:40:59
雑魚田お前エレキより遅いだろそれ

45名無しさん:2020/05/04(月) 16:41:19
CがみやびひろってるけどこれがAかね

46名無しさん:2020/05/04(月) 16:41:29
いうてあと4階でエレキ超え

47名無しさん:2020/05/04(月) 16:41:37
スプレッドシート見てるけど第4回ってレアエレキ外れてるんだ、そんな記憶なかったわ

48名無しさん:2020/05/04(月) 16:42:31
第3回の時点ですでにおうごんいるのに不人気なのw

49名無しさん:2020/05/04(月) 16:42:34
えすはきちゃ

50名無しさん:2020/05/04(月) 16:42:48
おにぎり食べないと餓死するってのを知らない人がいたからなー

51名無しさん:2020/05/04(月) 16:42:53
あくえりはナーフなしを確認してまたエレキでいくそうです

52名無しさん:2020/05/04(月) 16:42:56
雑魚どもがよぉw

53名無しさん:2020/05/04(月) 16:43:02
エレキは難しいというイメージがつきがち

54名無しさん:2020/05/04(月) 16:43:05
草メインのセットも作ってください

55名無しさん:2020/05/04(月) 16:43:18
サンコンに混乱の巻物増える?

56名無しさん:2020/05/04(月) 16:44:51
サンコンに三追加しろ

57名無しさん:2020/05/04(月) 16:46:22
トド守りは怪盗ひらめくのめんどくせーって印象しかないです

58名無しさん:2020/05/04(月) 16:46:34
ばんたけなら気力握るスタイルの方が早くない?

59名無しさん:2020/05/04(月) 16:47:08
渡されたものは使ってみたいのが竹ちゃん

60名無しさん:2020/05/04(月) 16:47:47
本番の大会並みにウインドウ埋まってきたな

61名無しさん:2020/05/04(月) 16:48:13
腕輪壊れないなら深呼吸じゃね

62名無しさん:2020/05/04(月) 16:48:20
ドドロ対策

63名無しさん:2020/05/04(月) 16:48:37
青銅吸われちゃったんだよ

64名無しさん:2020/05/04(月) 16:49:20
アスカにとびつきを用意するのは本物のつこうた

65名無しさん:2020/05/04(月) 16:49:26
しいなの深層は鬼月と交錯が使われてた

66名無しさん:2020/05/04(月) 16:49:34
罠あったら踏む?

67名無しさん:2020/05/04(月) 16:49:38
じゃあ僕は交錯推します

68名無しさん:2020/05/04(月) 16:50:09
Cやっぱりみやびの冒険やんけ

69名無しさん:2020/05/04(月) 16:50:11
エスハ氏、暫定首位

70名無しさん:2020/05/04(月) 16:50:12
交錯って相手行動しないだっけ?

71名無しさん:2020/05/04(月) 16:50:54
C獣王引いてるやんどこから出てきたんだ

72名無しさん:2020/05/04(月) 16:51:54
ダメ秘技まで覚えてる弱みが出てる

73名無しさん:2020/05/04(月) 16:52:07
黄金をなんとかできるのは結界以外なんかある?

74名無しさん:2020/05/04(月) 16:52:27
銭投げ系のいい使い方おしえてくださーい

75名無しさん:2020/05/04(月) 16:54:08
フェイ問用秘技

76名無しさん:2020/05/04(月) 16:54:34
必殺剣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77名無しさん:2020/05/04(月) 16:54:49
一気食いも謎

78名無しさん:2020/05/04(月) 16:55:52
4つかって会心剣使うくらいなら神速剣か1払ってねむしょーですよねぇ

79名無しさん:2020/05/04(月) 16:56:29
八方剣で竹刀振って

80名無しさん:2020/05/04(月) 16:56:53
それもまたサンコンじゃん

81名無しさん:2020/05/04(月) 16:57:00
八方剣モニスタの話はよせ!

82名無しさん:2020/05/04(月) 16:57:37
秘技つかいこなす姫がまたみてえなあ

83名無しさん:2020/05/04(月) 16:58:28
しほうろっぽうはっぽう

84名無しさん:2020/05/04(月) 16:58:31
みずぐもはどこ?

85名無しさん:2020/05/04(月) 16:58:57
次回の姫のアンケートでは魔天に入れるようみんなに根回ししといて

86名無しさん:2020/05/04(月) 16:59:58
火神ってうまい使い方あります?

87名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:01
超鍛えたもうちょい強化してやれ

88名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:05
Cは結局上手いの下手なの

89名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:49
今大会10位の上位入賞プレイヤーだぞ

90名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:50
サビよけで実質盾の印+1みたいなものだしな

91名無しさん:2020/05/04(月) 17:01:17
気功弾3で銭投げ6はほんま意味わからんぞ中村

92名無しさん:2020/05/04(月) 17:02:17
クレジットカードでキャッシングすると手数料かかるだろ?そういうことだ

93名無しさん:2020/05/04(月) 17:04:30
Cはどうしてずっとクソ武器使ってるの

94名無しさん:2020/05/04(月) 17:07:34
なんでつるはしって基礎2なんですか?下手に斬られるよりよっぽど痛いと思うのですが

95名無しさん:2020/05/04(月) 17:08:34
GBでは5くらいだった気がするつるはし

96名無しさん:2020/05/04(月) 17:08:41
トルネコ2やね おうごんのつるはし(真)なら壊れない

97名無しさん:2020/05/04(月) 17:08:49
かつおぶしの半分しか痛くない

98名無しさん:2020/05/04(月) 17:09:35
猫2は物質ワンパンなの覚えてるw

99名無しさん:2020/05/04(月) 17:09:56
アスカちゃんの顎が強靭過ぎる件

100名無しさん:2020/05/04(月) 17:10:25
唾液がすごいんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板