したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル164軒目

1ハルバル:2019/12/11(水) 20:27:33
真面目と書いてハルバルです。

2愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:30:00
せんせー これは どの辺が神ゲーなんですか? しなりお?

3愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:31:00
クソゲー臭がするぜえッ!

4愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:32:57
フィールドの雰囲気はマザーっぽくてすき

5愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:35:35
今が走馬灯みたいなもんなんじゃろ?

6愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:37:00
よし たぬきの5分間 作って

7愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:37:37
クソゲーじゃんwwww

8愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:43:49
マザー感ある

9愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:43:53
ゲームボーイカラーくらい

10愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:54:57
魔王の配下になって正解だったぜ!

11愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 20:59:36
んー狸のプライド皆無ですね

12愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:02:21
リーゼント「これで・・・二人っきりだぜ・・・///」

13愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:04:13
スタイル抜群だったらCEROに引っかかってしまう

14愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:06:06
リーゼント「チッ・・・!魔王退治の旅に雌はいらねぇんだよ・・・!」

15愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:08:39
まず根本のゲームがうんちすぎへん?

16愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:10:01
聞かせてやりたい
ttps://i.imgur.com/GfX2ZEO.jpg

17愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:10:48
何でワンピースのセリフじゃなくてワンピースっぽいマンガのセリフ言ったの?

18愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:12:51
少女ファイトの「お前がそう思うんなら〜」もコラ量産されてるな
主にひだまりで

19愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:14:19
最近はコマ割が微妙だけど初期は神がかってる

20愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:14:26
ドロヘドロの発音について

21愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:15:17
めんたいこの発音なの?

22愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:16:48
JOJOの億泰<高木渉

23愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:16:52
カイマンがCG?

24愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:17:52
フルCGっぽい

25愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:19:19
表情まで3Dにするのすげぇ大変らしいね
楽園追放の時期にそんなこと言ってた

26愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:19:20
蒼き鋼のアルペジオ 2013年10月
そりゃ6年前だもんよ

27愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:23:27
ざっこ

28愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:24:08
じゃあ野宿しろ

29愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:25:34
弁償できなくて逃げ出す男

30愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:27:18
心臓渡して死ぬじじい

31愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:33:14
思い出補正かもしれない

32愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:33:33
でも実際管楽器はめっちゃツバ貯まるから定期的にぺっぺってしてるよ

33愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:44:20
コンドルは飛んでいくにも聞こえるなwwwwwwwwwwwwww

34愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 21:49:29
謎の仕様だな

35愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:00:33
うわぁぁ・・・ぁぁ・・・たしかにドラゴンだけど迫力もくそもねぇな・・・すごく小さい

36愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:03:50
テンガ?

37愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:04:30
テンガに剣を

38愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:05:54
瀕死になって全快して殴りかかるまで
この間3分である

39愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:07:23
1秒で50文字ぐらい喋ってる

40愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:10:31
すごい肉体美・・そりゃ見せたくもなる

41愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:11:39
どじっこメイド

42愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:12:52
おくうちゃんにメイドさせるじゃん
できるわけないじゃん
おっぱい!

43愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:29:09
魔王ずっと待っててついに会えたからめっちゃしゃべる

44愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:56:47
道中にちょこっとしたイベントすらないな

45愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 22:59:42
だがシリゴリラほど美しくはない・・・勝てるぞこれは

46愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:01:03
バカは鍛えてもバカだったよ・・・

47愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:03:04
肉体と肉体が激しくぶつかり合う闘いをご所望

48愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:05:20
学ばぬ男リーゼントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:10:16
ヨツバの足はふきとび腹から腸が出てるよ

50愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:12:52
ナレーション:森本レオ

51愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:14:27
涙溜めといて

52愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:16:01
仲間たちのマッチポンプ誘導にはまるクロエ

53愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:16:44
主人公「ニヤリ」

54愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:17:48
リンリン

55愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:17:50
ニューロン退化して記憶が途切れるぅ

56愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:17:59
会社の人もすげぇもん飾ってるね

57愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:21:26
野草探しててクソスケベ触手出てくるんでしょ

58愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:23:30
今時胎児でも喜ばんわそんなん

59愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:26:54
魔王までたどり着けない思い出の予感すらする

60愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:32:36
まぁ生の草は燃えにくいから・・

61愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:35:53
歩くの早いからエンカ率高く感じるな

62愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:37:55
まぁ昔のゲームはポケモンもFF6も倍速で歩いてるだけだからエンカしまくると感じるってのはあったな
子供だったから敵倒すの苦痛ではなかったけど

63愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:39:57
糞最上流をBANせよ

64愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:48:13
神父様・・一緒に魔王を倒そう

65愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:48:57
思い出が現実を変えるッッ!!

66愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:50:16
ばかかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:53:14
ヨツバ・・・?誰それ?

68愛してるよ名無しさん:2019/12/11(水) 23:56:26
こんな奴に勇者やらせて大丈夫かという不安ばかりがつのっていく
たぬき乙

69愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 19:52:17
チョギップリャアアアアアアアアアアアアア
日本語になおすと こんばんわ という意味です
よろしくおねがいします

70愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 19:54:14
一秒でどんだけ考えてるの こわいよ

71愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 19:56:01
リーゼントって名前じゃなくて髪型やん かわいそう

72愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 19:58:05
またそうやって妄想の女に名前までつけて・・・

73愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 19:58:38
リーゼントはすぐパコるからな 撲滅していこ

74愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 19:59:17
こんばんは

75愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:01:50
お船はいつからやりますの?友軍きてから?

76愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:02:14
引退すゆの?

77愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:02:39
そうだぞハルバルさんはすでにあんなもんやってないんだぞ
ほれ、みんなでバカになろーぜーwwwあーらよっとwww

78愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:02:44
しょっかー 残念(´-ω-`)シュン

79愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:03:11
お船…アズールレーンのアニメが延期になったって話かな?

80愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:04:10
残り2話が今期間に合わなくなって来期に回す衝撃の展開

81愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:04:45
俺の中の二階堂はもっとかわいいんだけど
ttps://twitter.com/dorohedoro_PR/status/1204704429485608961?s=20

82愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:05:10
そんなことしたらもう船関連のアニメは何かやらかさなきゃ気がすまないみたいなイメージしかなくなるじゃないか

83愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:06:05
うっそ 声優陣はまったく文句ないけどな

84愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:07:36
動きがよくなってきたのは最近な気がするから今まで見てなくて正解だと思うよ

85愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:07:38
時代のチンポ?

86愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:08:24
今期だとBEASTERSがフル3DCGかな
獣しか居ないからかよくできてる

87愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:13:34
使い古されたギミックに遊ばれていく

88愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:17:27
いっちばーん!ドボーン

89愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:17:28
神CGってただの穴やないかw

90愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:17:35
これはすごい
どう見ればいいのかわからないくらいすごい

91愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:17:45
よしわかった
モンスター担当いい加減にしろ

92愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:18:46
ひらがな表記なのがさらにそのソレを醸し出している
ひとじごくてw

93愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:19:21
ヒラガナじゃなくてかたかなwミス

94愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:22:56
おもいだした!!リーゼントなんていなかった!!!!!!!!!!!

95愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:25:12
またいままでの話が全て妄想だったことに・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:26:12
とっくに思い出す出さないの話じゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:39:05
にさんが?6?

98愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:39:24
垢で真っ黒になるよな

99愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:40:23
まあ陰キャだとなw

100愛してるよ名無しさん:2019/12/12(木) 20:41:53
弱音を吐かないで
吐くのは毛玉だけにして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板