したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル109軒目

1ハルバル:2017/11/28(火) 21:18:39
真面目と書いてハルバルです。

2愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:19:17
おせたぬき

3愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:19:22
はやく

4愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:19:24
ちょっと>>1に書いてある文章が理解できないですね

5愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:19:48
フランス書院より深夜やってたVシネでシココココココする狸です

6愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:19:57
そうなんだよなー
配信で盛り上がるしか取り柄のないゲームのくせに冗長なんだよ今回

7愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:19:58
イベントは3/11までだと思うからのんびりいこ 知らんけど

8愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:20:48
AV飽きてきたおじさんたちはVシネやアイドルのイメージビデオのほうが新鮮なのです

9愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:21:00
地獄の女囚コマンド派をバカにしないで

10愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:21:34
>>8
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ

11愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:22:11
くノ一忍法帖派が大多数だと思います

12愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:22:29
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

13愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:22:30
語っててきっしょ...

14愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:22:55
今の若い子は海外サイトの広告でノーモザイク体験すんじゃね

15愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:23:28
狸の性癖は人間には理解できいな・・・

16愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:23:30
映画好きな友達の岩井君の家に遊びに行ったとき、棚に金髪先生ってラベルのビデオを見つけました

17愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:23:31
スガキヤのスーちゃんに欲情したことありますか?

18愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:24:02
おい!神と土鍋がきたぞ

19愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:24:22
(´・ω・`) だからシャルロッテとかチャールズオズバーンやらの金髪が好きなの?

20愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:24:50
僕はハルバルさんを見ます!
仕方なく!

21愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:25:04
強いほうって言っても夜戦で一発殴れば死ぬから大したことないよ

22愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:26:23
4隻おるぞ

23愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:27:12
4海域でドロップ2隻は別に少なくないだろ

24愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:27:37
ハルバルさん咳大丈夫?
死んじゃう?

25愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:28:32
TAなのに何やっとん

26愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:28:36
※12分お待ちください

27愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:29:08
今のうちにトイレだ!

28愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:29:40
お茶でも飲むね

29愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:30:27
配置転換中くそわろ

30愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:30:59
さくさくとはなんだったのか

31愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:31:26
配信開始時の出撃準備はすでに万全ですよ感どこ行ったの

32愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:32:17
丸二日以上かかりましたね

33愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:32:21
6分台から見出して
スーちゃんに欲情する?とか聞いてる間にもう1時間経っちまったか

34愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:32:48
下手すると出撃準備だけで1時間以上飛ぶ

35愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:33:42
イイ調子ダネ

36愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:35:40
前回何かやれる程E-1から余裕なくしてたしね

37愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:35:59
プレイ中も拘束時間長い + 疲労度回復という神ゲー

38愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:36:04
ぽぽぽぽぽーん?

39愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:36:08
時間つぶし?
エロトーク?

40愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:37:05
スーパーふとこの宣伝しよう

41愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:37:11
ズルレンやろ

42愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:37:41
ふっとwwww

43愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:37:52
なにそのデブ女・・・

44愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:00
はいはいぶひぶひ

45愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:20
ほんまクソ雌の顔してんな

46愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:38
ほほー
春雨ちゃん大人になったのかな?

47愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:51
狸はそに子が好きなのか・・・うんうんw

48愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:53
奴隷にしたい!

49愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:54
一人二人場違い感あるのおるやん…

50愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:57
ピンクデブ

51愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:39:00
ぽちゃ子って死んだの?糖尿かなにか?

52愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:39:00
ハルバルが描いたら豚みたいになるけどね

53愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:39:06
はぁ・・・

54愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:39:14
そのヘッドフォン取ったら信者の皆にブチ殺されるんでしょ

55愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:39:37
じゃあ俺の分も買っておいて、取りに行かないけど

56愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:39:44
ソニ子は体型が原因で一部の人にしか受けてないよね

57愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:40:05
トリプルデブ

58愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:40:14
完全にデブトピアじゃないか

59愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:40:17
性癖こじらせてどんどんニッチ方向に行く商業漫画家感ある

60愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:40:24
相撲強そう

61愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:41:20
はっけよいwwwwwwwのこったwwwwのこったwww

62愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:41:21
この人の後に風呂入ったら風呂の水全部なくなってそう

63愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:41:22
狸はそに子と夜の相撲とりたいんだよね

64愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:41:22
やっぱりマイクで?

65愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:42:11
水着姿の女の子が相撲とるとかご褒美じゃねーか

66愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:42:29
ビール瓶じゃないよ!カラオケのリモコンだよ!ぼっこぼこだよ!

67愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:42:30
あ、もう飽きたんでいいです

68愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:43:11
くさそう

69愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:43:18
噛めば噛むほど肉汁?

70愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:43:52
今日は特別にキヌちゃんの結婚ムービーって芸風かぶってますよ

71愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:44:11
うん

72愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:44:16
あー、はいはい

73愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:44:24
知り合いの子がおっぱいの汗はレモンの匂いがするって言ってたけど本当なんですか?

74愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:44:49
周りの意見刃きになるのはまだまだ愛が足りない証拠
もっとデブ子に盲目になれ

75愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:44:54
ブスとかはしょうがないけど 元カレがしょうもないほうがきつい

76愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:46:04
今のAV女優は可愛い子だかけだからなー

77愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:46:10
はるばるの彼女でもないデブを前提に話されましても

78愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:48:33
今日はどこまで進める予定なの

79愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:52:51
狸が指揮官だと照月のやる気がでないってさ

80愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:54:09
あ、チョコバウム買ったんだった

81愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:54:27
照月いつもお漏らししてるな

82愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:54:54
サーバー負荷で10倍くらい猫るようになってもいいなら

83愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:55:23
そっか、そうだよね
これから思うだけにしときます
チョコバウム食お

84愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:55:49
トイレ行ってきてもいいですか

85愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:56:11
ものを食べるときとオナニーするときはここで報告するように

86愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:56:12
バラムツでも食べたの?ヌルヌル

87愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:58:18
あーもう馬鹿ばっかり!

88愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 21:59:17
E1途中で疲れてどうする

89愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:01:11
ご飯たべまーす

90愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:02:19
食事しながらオナニーできるって本当ですかハルバルさん

91愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:03:11
食事しながらだとあとでお腹下しそうなんだよなー

92愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:03:20
ハルバル配信見ながらオナニーしまーす

93愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:03:29
座禅しながらこっそりオナニーとかもできます?

94愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:04:08
ハルバルさん・・・見抜きしてもいいっすか

95愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:06:05
ちーがーうーだーろ!
ちがうだろー!

96愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:06:32
あ、鈴谷つかっちゃったんだ

97愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:07:44
ならば何故鈴谷を使ったかという理由を頼む

98愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:08:28
理由を知りたければ我に貢物をささげよ

99愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:09:13
鈴熊軽空にしてないの?死ぬよ?

100愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:09:53
ふーんそっかー ('・c_・` )

101愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:10:00
ご説明ありがとうございます
ハンッw

102愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:10:49
反抗期リスナー達

103愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:11:01
でも基地航空隊はあれだったし

104愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:11:42
狸ディスコードのログばらしまだですか

105愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:12:20
じゃあもう西村艦隊や志摩艦隊に最初から札つけといてよ

106愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:12:53
まあ確かに札は悩んだな
今回のイベントでもそうだし、無いとは思うけど前篇後編別れてるとなるとそっちの方も不安だしな

107愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:13:22
札の無い艦が第三艦隊でE4出撃すると西村札がつくというだけだよ狸くん
西村札がつくとE1-3に出撃でき無くなる程度

108愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:13:42
さすがにそれやるなら告知する

109愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:14:11
西村札ルートでは一人でも西村札がいれば他の札がいても出撃できるという緩さ

110愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:14:48
玉追加ですか?

111愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:14:48
札もちこしは無いとはおもうけど、ワンチャンあったらおもろーwからの暴動おこす

112愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:15:10
いい子いい子w

113愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:15:47
札は一生はがれません

114愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:16:06
タナカス「種族が狸だけ札持ち越します!」

115愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:16:16
運営「前編後編って書いたじゃないっすかw」

とか言ってきたら・・・

116愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:16:39
後編冬イベで札持越しでも、「丙」選べばクリア詰むことはないから
問題ないといえばないよね

117愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:16:52
自分を人間だと思いこんでるタヌキでしょ?

118愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:18:06
艦これ1期も終わるしやってきてもおかしくないよねw

119愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:19:20
1期最後の運営からの挑戦状か
引退者続出まったなしだな

120愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:19:23
能登(の、そっくり声優)

121愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:20:41
能登と早見の声を聴き分けられない人の脳みそみてみたい
全然ちがうのに不思議だ

122愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:20:46
くさい?

123愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:21:16
はやみは機械っぽいんだよな

124愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:22:57
狸に人間の声を聴き分けろなんて無理な話だったねwめんごめんごw

125愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:23:12
神田さんE-1終わった

126愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:23:18
いまパイセンていった?

127愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:24:01
天山931あったじゃん対潜7以上

128愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:24:20
焦る狸

129愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:24:21
私の攻略速度・・・遅すぎ?!

130愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:25:07
おちついて深呼吸して

131愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:25:11
あきつ丸の副産物のカ号観測機は?

132愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:25:42
もう2時間が経過しようとしてます
今の心境をお願いします
ついでに落ち着いて過呼吸して

133愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:26:38
ハルバルさんって肺呼吸?

134愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:27:07
ハルバルはんはどこからきはったん?

135愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:28:00
きっしょ・・・

136愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:28:14
一見さんには厳しい京都人

137愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:28:18
その辺のきったねえおっさん「ハルバルはんどこから来はったん?」

138愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:28:18
ミュートします

139愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:28:41
ハルバルさんと神のとこの執務室、壁紙とカーペット被ってるのはどして?

140愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:29:31
ついでに食卓の丸テーブルも被ってる

141愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:29:32
京都弁は男と女で微妙に違うんだよね

142愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:29:37
ホモ疑惑?

143愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:29:39
おそろとか引くわぁ・・・

144愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:29:58
クソゲーRTAおつ

145愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:30:21
さらにいうとパンツの色までカブってる

146愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:30:59
たぬきさんまた飛行機ごっこしてね

147愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:31:51
アズレンもイベやってくれ

148愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:31:55
噴式のやつやってやって

149愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:31:57
たぬき魚雷やたぬき航空戦でしょ

150愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:32:01
索敵機と一緒に飛んでいくの!

151愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:32:17
ううん?
ハルバルさんが名古屋空港の滑走路でガチ飛行機と並走して走るアレだよ

152愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:32:54
ハルバルさんのアレみないと配信見てる気にならない

153愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:33:06
じゃあ早くピンチになって

154愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:33:34
後ろから見たらさぞかしキモいんだろうなぁ

155愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:33:36
阿武隈 おちろっ!

156愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:35:16
支援の編成条件が変わったのをご存知ない?

157愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:35:22
支援の構成かわったの知らず?w

158愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:35:41
狸航空支援だあああああああ

159愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:35:45
支援変わったの知らないとか神田以下じゃない?

160愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:36:24
昼で終わるという話はどうなった

161愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:36:30
艦これうめぇなぁwww

162愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:36:34
敗因:狸航空支援

163愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:39:34
航戦2戦艦1空母1が効果力で一番軽いかな

164愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:40:09
タヌキ考察はじまりました

165愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:41:33
ここから30分かかります

166愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:43:32
もたもた

167愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:44:34
そういやここで鈴谷使うって奮発してますね

168愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:45:25
E1で鈴谷 あっ。。。

169愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:45:37
理由:栗田艦隊所属

170愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:46:47
大丈夫大丈夫。どんどつかっていこう。
なんなら最上とか熊野とか出して行こう。

171愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:47:16
栗田艦隊なんて捨てて狸艦隊で攻略すればいいよ

172愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:47:18
大丈夫な理由を教えて

173愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:48:19
栗田艦隊を運用するときが来た時が楽しみだね

174愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:48:26
栗田より先に心配することがあるだろ

175愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:49:51
狸の加護がなかったから大破した

176愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:50:01
お宅の霞ちゃんやる気無くしてるじゃん

177愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:50:27
はるばるさんおっす。
今回のイベントもなんか罰ゲーム賭けてるの?

178愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:50:36
あああああああああ

179愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:50:37
ウルセウルセシネシネ

180愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:50:38
なんなら運営が勝手に札決めてくれても良いんだけどね

181愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:50:39
うっせw

182愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:51:32
遊びます
作ります
シコります

183愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:52:14
クソシミュ特有の雑な動き方

184愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:52:39
自転車で制止したままのたうち回っててわろた

185愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:53:20
相方置き去りにしてるぞ

186愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:53:34
フラッシュでランナー走らせるゲーム思い出す挙動

187愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:53:57
ケッタのゲームですか?
ケッタマシーンのゲームですか?

188愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:55:21
あの棒よくパクられてたな

189愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:55:31
ちんぼ?

190愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:55:46
ちょっと説明下手すぎて何いってるかわからない。

191愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:55:48
それ花売りやん

192愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:55:49
勃ちんぽ?

193愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:56:26
たちんぼって風俗のねーちゃんでしょ?

194愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:56:30
Theチンボ?

195愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:57:43
今は二人乗り見つかるとおまわりさんに起こられちゃうから

196愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:58:00
男の後ろに棒を突き立てて相乗り?ふーん

197愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:58:01
ハブガードかな変速機ガードかな

198愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:58:08
だ、男子校・・・?例の工業高校・・・?

199愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:58:18
私、男子学生同士の二人乗りを見ると不思議な気持ちになります

200愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:59:42
神田さんE-2クリア

201愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:59:42
罰則って何されちゃうの?タチンボされるの?

202愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 22:59:44
確かに最近あの傘たて使ってるおばちゃん見なくなったな

203愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:00:18
ゴアテックスのレインウェア買いなさい、快適ですよ

204愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:00:39
完全にダメになったと思うやん?
駅前の派出所を傘刺したまま通っても何も言われて無いよ

205愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:02:07
ナイス
激勝の咆哮をお願いします

206愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:02:13
おつーおやすみwwww

207愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:03:08
神田さん配信中に鹿島でしこってる

208愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:03:33
狸がE1打開したそのころ、神は艦これアーケードの中破している鹿島の映像を見てニヤニヤしていた

209愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:03:40
そに子の話してるから

210愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:03:57
アーケード版の鹿島はシコれる

211愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:05:19
不正は許されない

212愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:05:35
E1のギミックも時計進めながらやってたじゃん

213愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:08:06
瑞鳳でいいよ

214愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:12:15
早く早く早く

215愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:13:14
え?龍鳳使うの?

216愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:13:42
頭狸になってきたな

217愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:15:04
そに子が男だったとしてもハルバルさんは愛するの?
そに夫だたっとしても

218愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:15:44
愛します!

219愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:15:52
最近は生えてても問題ない勢が一定数いるからなぁ

220愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:16:09
大淀の顔でおちんぽは嫌だけど鹿島の顔でおちんぽだったら余裕でなめれる

221愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:16:23
唐突なTSに困惑する問題

222愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:16:27
そういうのを「ふたなり」といってね需要があるんだよ

223愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:17:26
しまかぜ君というのがあってね

224愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:17:39
構わん
愛します!

225愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:17:44
男具合によりますかね

226愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:17:59
コスプレした男でもいいってんだから行くとこまでイってるわ

227愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:18:16
それはもう鹿島ではありません

228愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:18:16
ホモ狸・・・

229愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:18:50
翔鶴兄ィ!翔鶴兄ィはおられるかァ!

230愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:19:01
それ鹿島って名前の別人…

231愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:19:28
翔鶴ニー

232愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:19:40
ようたぬき!

233愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:19:52
ブラックラグーンのおまけ漫画くらいの変化が良いです

234愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:19:58
騒がしいぞ瑞鶴!提督の御前である控えよ!

235愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:20:16
逆にホモ刀とかの女化とかあんのかな
女→男はいけるけど元→女は無理かも試練

236愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:21:05
そのゴーグル引っ張ってばちーんってしたい

237愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:22:05
女らんまが好きなら男らんま抱けるかって言われたら無理だな

238愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:22:13
刀剣の擬人化のTSのコスプレとかもうわけわかんねぇな

239愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:23:37
おっさんだからフェラがうまい

240愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:23:46
ん?ん?んー?
美少年だったらokってこと?

241愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:23:53
そんな熱く語らなくても

242愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:24:24
この狸、頭 大丈夫か?

243愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:25:00
つまりみんなデブ専になれと

244愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:25:27
そに子にたぬき耳生やしてケモナーって言ったら殺される理論やめて!

245愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:25:46
抜ければいい

246愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:26:29
女の骨格で男キャラって言い張るんじゃねーよとかそんなん?

247愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:26:34
>>245
男の中の男のレス

248愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:27:02
俺もハルバルさんのムダ毛がぜーんぶ抜ければいいと思ってるよ

249愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:27:13
神田2:08でE1クリア
あれ?たぬきさん??

250愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:27:18
訳の分からない持論展開してないで早く出撃して
もたもたしてると神に追い抜かれるよ

251愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:27:59
ああ、3時間かもう

252愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:28:13
ハルバルさんより24分くらいはやい

253愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:28:29
TSへの情熱をぶつけるタヌキが鹿島でしこってる神に抜かれる喜劇

254愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:28:49
一瞬もう3時なのかと思ったわ

255愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:28:59
もう狸の罰ゲーム決めてたよ

256愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:29:57
朗報:神田提督E2の情報を求めてぜかましタイム

257愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:30:28
基地航空の編成で時間無駄にしてたしな

258愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:30:28
罰ゲーム何やりたいかって聞いてたよ

259愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:30:42
ハルバルさんだけ8隻編成とかチートかよ

260愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:30:44
単純にストレートでクリアしたのと道中撤退してた違いだと思います(真面目

261愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:31:13
何を一緒に考えてたの?
今日一緒に履くぱんつの色合わせ?

262愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:31:15
一緒にマラソンはしろって言われて置いてかれるやーつ

263愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:32:32
1時になったら起こして

264愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:34:22
E3は他の艦でもカバーできるからあきつ丸じゃなくても大丈夫っていう話が出たから線引いてるんだと思う

265愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:35:35
正規空母でもいいし、適当に修理中の娘ぶち込んでおいてもおk

266愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:36:41
服が破けている状態の子のどこにナニをぶち込むって?

267愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:38:02
毎日とか中高生じゃないんだから

268愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:38:07
すーぐ君らエロに走るー
〜1秒後〜
みんなセックスしてる?

269愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:38:07
頑張れ

270愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:38:08
毎日はちょっと・・・ハルバルさん絶倫なんですね

271愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:38:51
おれ毎日、サックスもシックスもすっくすもソックスもしてるけど、
セックスだけはしてないんだよなぁ

272愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:39:04
狸の性欲は強い

273愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:40:01
射精の申し子さんこんばんあ

274愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:40:22
で、ハルバルさんと神田さんの執務室が被ってるのは仲良しってことでよかったの?

275愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:43:05
試してみれば良いじゃない。

276愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:44:27
初潮が二人だって!?

277愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:45:20
あっちの人もうE2出撃してますよ

278愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:45:36
ハルバルさんの初潮はいつだったの

279愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:46:38
月桂冠

280愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:49:30
たもたも?

281愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:52:04
ハルバルさん
おしっこ

282愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:52:43
ぼくのおしっこのんで

283愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:53:15
俺もトイレ行きたいけど約定で行けないから・・・

284愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:53:30
やーだやーだのんでのんで

285愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:56:57
艦これからソッポむかれる狸

286愛してるよ名無しさん:2017/11/28(火) 23:59:50
道中重視しすぎて目的のマスで撃ち漏らすとか本末転倒だし

287愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:00:51
いけいけどんど

288愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:00:55
この狸ィーッ!

289愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:01:04
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーヴェデルチ

290愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:01:55
ありありありありありありありありあり小澤亜李

291愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:02:29
ありありありあー
おりおりおりおー

292愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:02:33
小澤亜李しらず?プリンツの人ぞ

293愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:03:48
つらい

294愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:06:10
狸航空支援やっるー

295愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:06:11
アイワナ風タヌキ役立たずやの

296愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:06:38
ここここってアピールしなくても対潜対象そこしかおらんやん

297愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:06:40
潜水艦姫とかザッコw

298愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:05
あら珍しい子

299愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:10
雲龍wwwwwww

300愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:15
雲龍はいらない
葛城なら欲しい

301愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:25
くれ

302愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:33
掘運使い果たす奴www

303愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:41
対馬出すはずだったドロップ運ゲージが空っぽに?

304愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:07:44
だいぶレアだけど複数は…

305愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:08:11
雲龍の所持してる装備は微妙だからハズレレア艦

306愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:08:36
無駄に設計図消費するの楽しみにしてます

307愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:09:10
持っていない人からしたら嬉しいだろう 持ってる人からしたらね

308愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:09:10
そりゃ持ってない人はうれしいだろうね

309愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:09:32
新規にとっては烈風601☆10の為のキーキャラだしな

310愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:09:32
おつタヌキ

311愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:09:58
じゃあ持ってない人にあげて

312愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:10:05
この歌ハルバルさんが歌ってるの?

313愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:10:06
FF外から失礼しますがいらねーwwwwってリプ送って来て

314愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:11:24
対馬乙

315愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 00:11:33
アヘおつ

316愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:50:10
早く神田に引導渡して?

317愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:53:12
今回はチャンピョンからベルト奪取できそう?

318愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:53:53
たーぬーき!オイ!
たーぬーき!オイ!
こんばんは

319愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:54:10
ハルバルさんこんばんは。

320愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:54:24
今日初めて知ったんですけどタヌキって艦これやるんですね

321愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:54:45
スーパーデブ子さんこんばんは

かかと爆ぜろ

322愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:54:54
えっ!?

323愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:55:22
>>320
このたぬきなんとアクションゲームにも定評あるんですよ
お笑い的な意味で

324愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:55:27
ファットリオ

325愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:57:10
警戒陣 やればいいだろ やれよほら

326愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:57:12
あー!!

327愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:57:15
イベ終了日も11日までで確定して思ったより長かったので余裕しかないですね

328愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:57:48
何で8隻編成出来るの?

329愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:58:02
寝かせといて10日からやろう

330愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:58:20
11月まで

331愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:58:34
ゲージ下に8隻目のたぬきいるじゃん

332愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:58:46
11日までだと余裕だと思うじゃーん?

333愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:59:04
お前だよお前
お前が8隻目になるんだよ

334愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:59:05
今回のイベントは警戒陣縛ると楽しめるよ

335愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:59:12
8隻目の艦娘だけlive狸じゃんすげえ

336愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:59:27
そりゃ火力下がりますし

337愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 20:59:34
警戒しながら攻撃してるので

338愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:01:12
アンチョコしてるのによく解ってない狸

339愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:02:34
なんだ今の青葉は

340愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:02:41
アズレンしたら猫るよ

341愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:04:19
パンチラ姫

342愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:05:04
じゃあ今までのラスボス全員一緒に最後のボスマスに配置していいの?

343愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:05:09
最終海域を守れなかった無能ども

344愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:05:31
パワハラ&セクハラされるえっちな本お願いします

345愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:05:55
潜水幼女は許されないよ

346愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:06:03
ダイソンとかもうE1で珍しくもないけど
夏の3ケツは厳しかったよね

347愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:06:31
上司は誰なの?
沈んだ提督?

348愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:07:04
大淀に聞いてみたら?

349愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:07:13
とりあえずケツ並べとけばいいだろ的な

350愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:07:20
ウン龍

351愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:07:28
13秋のE5みたいにボスラッシュでもいいぞ

352愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:07:33
前回もなんだかんだいってみんな余裕打開じゃん
ハルバルだけだよ詰まったの

353愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:08:41
ダブルダイソンで戦々恐々としてた14夏が遠い

354愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:08:59
E7打開狸の動画は何回見ても笑えます

355愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:09:04
クソコメントしか来ないのにやるわけないやんけ

356愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:09:32
田中がニコ生出たらNG作業大変そうだな

357愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:09:46
タヌキさんの今年の夏E4も最終マップ並みだったよ

358愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:10:26
打ちの鯖のトップ10に入ってるランカーが田中氏ねとかコメントで書いてて草生えたわ

359愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:10:39
断面図でうごめく狸

360愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:10:46
最終海域じゃないのに100週したイベの録画みせて

361愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:10:56
アズレン見たけど進行がゲーム知らないとあんまりおもしろくないんだなって

362愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:11:08
タナカスも配信で海域攻略すれば許してやるよ

363愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:11:46
艦これがそういうのやらないのは
艦これのサービス開始当初はそういう放送をするって文化があまりなかったからだよ
途中で周りがやってるからって言って始める必要がなかっただけ
今のゲームはまず生放送で宣伝するのが当たり前になってるからみんなやってるってだけ

364愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:12:01
田中はポールアレン見習ってレイテの深海探査イベしてこいよ

365愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:12:29
マップ担当者がイベント最終日に攻略する答え合わせ配信見たい

366愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:13:31
ポールおじさんの個人資産2兆超えだからね

367愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:13:45
そもそもギミックの答えの発表もほとんどしないよね。

368愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:13:48
器材にメカニックに時間に金かかる要素いっぱいあるって素人でも想像できる深海探査

369愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:13:59
ポールおじさんはマイクロソフトの役員様だっけ

370愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:15:03
見つけたんだ へー やるじゃん

371愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:15:48
苦労が楽しいでしょ?って思われてる気がしてやめれました!

372愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:15:53
まぁ。これが答えでした(どーん!)ってやってもそれはそれでイラッってなるけどな

373愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:16:15
雲龍のおっぱいガン見しすぎ

374愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:16:23
鯖どこですか

375愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:16:36
何だかんだでみんなすぐにギミック見つけて条件も調べ上げるからな
運営がヒント出すまでもなくやってくれちゃうから答え合わせも必要ないって話

376愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:16:37
狸何鯖なの

377愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:16:42
次来るイベントがフレンドの支援使うからでしょ?

378愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:17:01
どっかに晒されたの?

379愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:17:12
年末の鏡面海域イベの為でしょ

380愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:17:45
タヌキなのでごめんなさいって全部断っておいて

381愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:17:54
ちゃんとヴェスタルレベル100スキルマにしといてね

382愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:18:03
くさいおっじこんばんは

383愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:18:07
比叡出ないんだけど死んで?

384愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:18:10
神田は比叡出ないって言ってたから煽っていけ

385愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:18:23
タヌキと比叡同数とか死にたい

386愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:18:48
肩くだけろ

387愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:19:07
アズレン配信だ

388愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:19:19
狸はどの娘で射爆してるの?

389愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:19:32
今やることないレン

390愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:19:41
その理論で言えば艦これって息長いよな

391愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:19:59
そんなキャラいたのか

392愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:20:04
もうおじいちゃんだから新しいゲーム始められない

393愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:20:14
抜十歳

394愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:20:16
モブ

395愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:20:19
Live2Dもっとよこせください

396愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:20:30
31ノットで射爆してるの?マジ?

397愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:20:59
未だに海外艦の名前言われてもぱっと出てこない

398愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:21:35
シャルといいこういうキャラが好みなんですね

399愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:21:43
ハルバルくんはどの海防艦が好みなの?
対馬ちゃんかわいいよ?

400愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:22:04
艦これで涼月でるからアズ連では新月だしたっていう
かぶってもよかったのにな

401愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:22:28
Dグループは誰に入れるの?

402愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:23:06
なんでこのゲーム短冊揺れてるの

403愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:24:35
本国で難易度調整して日鯖来てるから、本国難易度だと今頃死んでるけどね。

404愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:25:04
来年の夏には塵

405愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:25:06
1年持てば上等じゃないっすかね
②で

406愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:25:08
おれもそれでいいよ

407愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:25:11
もう終わってる

408愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:25:27
大陸だともう下火らしいけど日本は冬コミでまた増えるんじゃね

409愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:25:43
瑞鶴翔鶴イベのハードが本国のノーマルだったらしいですよ?

410愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:26:24
でも正直アズレンで欲しい本ないなーて

411愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:26:35
中国は同じの重ねて限界突破なんて仕様ないしな

412愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:27:04
でもチャールズオースバーン本は無いよ。

413愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:27:13
チャールズオズバーンボーン?

414愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:27:50
チャールズでありますか?

415愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:28:15
FGOは頼みのシナリオが…

416愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:28:27
隊長だぁ?

417愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:28:37
FGOも斜陽でしょ、ガチャの話題しか聞かないぞあのゲーム

418愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:29:49
アズレンを通して他の人と絡んでるのが楽しいんでしょ?ゲームはどうでもよくて

419愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:30:19
ユニコーンの手紙はブヒブヒできたけど三笠イベントの内容入ってこなかったロリコンです

420愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:30:20
来年ついに友軍艦隊が来る艦これを信じよう

421愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:30:28
最近エアプラジオは聞き流してて、さぎょちんとお話する時間になってる

422愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:30:58
アズレンのイベはスキップボタン欲しいです。
全く入ってこないよあれ。

423愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:31:22
月厨はキャラもストーリーもパクリだって分かっててやってる

424愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:31:27
お、きたきた
赤勝て白勝て

425愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:31:50
ストーリーいらなかったんじゃない?

426愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:32:07
ハロウィンとか何してたのか結局覚えてないわー

427愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:32:39
競争相手が始めたぞ

428愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:33:10
本編ミッドウェーのストーリーはよかったのになぁ。あそこまでだったなぁ。

429愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:33:16
DMMはお花といい文章が面白いって言えるのないでしょ

430愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:33:19
ハルバルさんの話し聞いてるほうが面白いわ

431愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:33:34
はーアズレン配信

432愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:34:01
ハルバルさんレベルいくつ?

433愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:35:13
やるならやるで画面しっかりしよっか

434愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:35:36
何を見せたかったのか

435愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:35:56
アズレンも艦これも中途半端なんだね

436愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:36:07
あれー詳細詐欺しちゃうんですかー?

437愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:37:03
ハルバルさんはソシャゲやりすぎて全部半端だよね

438愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:37:54
かりあげに艦これやらせて和睦しよう

439愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:39:19
あずれんやってっからー

440愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:39:28
まじめにやって!

441愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:39:49
もうやらなくていいよ

442愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:40:17
がんばれがんばれ!がんばれがんばれ!

443愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:40:48
ちんこ狸付かれんな、もっと揺れろ

444愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:41:19
その狸すごい久しぶりに見ました
具体的には3ヶ月くらい前

445愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:42:26
白黒の熊より劣ってるからレッサーパンダなの?

446愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:42:32
レッサーたぬきな

447愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:42:52
Ailurus fulgensとかいわれてもわかんねーよ

448愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:44:33
"現在は、レッサーは蔑称の意味があるので、英語ではなるべくレッドパンダを使うようにする動きがある。"
赤たぬきさん!

449愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:45:12
S確定とは

450愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:45:51
ところでE4ギミックが全然消化できないんですけど、八つ当たりしてもいいですか?
このクソたぬき!!

451愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:46:07
赤いきつねなのか赤いたぬきなのかはっきりしてくれー

452愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:47:06
赤い彗星のタヌキ?

453愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:47:26
赤毛の犬は美味いらしいしタヌキさんは美味いんだね

454愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:47:34
赤い味噌のタヌキ?

455愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:48:18
劣パンさんこんばんYO

456愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:49:30
赤毛の女性もおいしいよ(性的な意味で)

457愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:50:05
つまり嵐ちゃん?

458愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:50:41
朝霜は?

459愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:51:20
君艦これやってる?

460愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:51:25
ちょっと女の子扱いしたらいい反応しそう

461愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:51:32
くるぶし爆発しろ

462愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:51:34
壁に手ぇ付けって言ってくる子

463愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:52:26
朝霜…?知らない子ですねぇ…

464愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:52:59
ハルバル君はゲームは真剣にやってるけど
記憶力に難があるだけだよね。おじいちゃんだもんね・・・

465愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:55:02
ハルパルさんが死ぬ7時間56分まで残り3時間と10分ほどとなりましたが
大丈夫ですか?

466愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:56:27
レッサーパンダが実はたぬきというギャップ

467愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:57:02
おちんちんおまんまーんwwwげへへーーーww
とか言ってるのに途端に真面目になるとか?

468愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:57:05
神田「艦これイベントは今週中に終わらせる」
キレイな死亡フラグ頂きました

469愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:57:39
わかります
私もイケメンが勃起したおちんちん丸出しで歩いてたらなんだこいつ…って思いますし

470愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:58:22
日本人は情緒が大切だからね

471愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:58:32
けど巨乳の子が丸裸で歩いてたらガン見しちゃう

472愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:58:58
ハルバルさんが情緒?不安定ってこと???

473愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:59:17
デブ子の時もそうだけ上ずって早口になるね

474愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:59:19
巨乳の子は服着ててもがん見するだろ

475愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 21:59:51
つしまんこもう出た?

476愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:00:06
陰キャは突如早口になる

477愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:00:25
Aで出るよ。

478愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:00:31
ソシャゲのほぼ裸のキャラに一言言いたい人ですか

479愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:00:39
はい対馬ー(鬼怒

480愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:00:54
おにおこぼいんぼいん

481愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:01:25
世の中信じられないくらい巨乳の子ってマジでいるんだね
デブじゃなくて二次元みたいな巨乳の子が遅刻しそうなのか走ってて凄かった

482愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:02:17
恥じらいが大事なのです

483愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:02:29
深いんだか低俗なんだかよく解らないね

484愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:03:16
マジで雲龍くらいあったな
あの子常に視線集めて生きにくそう

485愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:03:41
情緒でコスプレセックスの話しはじめる←New!!

486愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:04:04
でも海外のおちんちんは綺麗だと思います

487愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:04:36
ぶっさw

488愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:04:49
うんうんそうだね。
自分はタヌキであってレッサーパンダではないって主張はわかったよ。

489愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:04:50
ほもおつ

490愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:04:58
外人の脱毛技術すげーなって洋物見るたびに思う

491愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:05:04
実際に触ったことある言い方だね

492愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:05:33
外人のアレは実は大きいっていうギャップに萌えるって話?

493愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:05:57
日本人のパイパンはたまにぶつぶつ見えて汚いんだよね
あれならもじゃもじゃ生えてたほうがエロいわ

494愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:06:14
昨日と同じ話してる

495愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:07:40
猥談はOKなのに朝霜の画像はNGなのおかしない?

496愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:07:49
ハイハイハンセイシテマース

497愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:09:04
糖尿病娘はいいです(まじだぞ)

498愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:10:13
左下のタヌキってハルバルさんを投影したものだと思うんだけどさ
たまに耳がピクピク動くのもやっぱりアレかい?ピクピクさせてるの?

499愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:10:40
戦艦ぺちーんぺちーん

500愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:11:21
耳を思いっきりひっぱってその位置にしたい

501愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:11:28
えっ?ハルバルさんって頭からアレが2本生えてるの?

502愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:11:55
一回ちぎってみてよ
一回でいいからさ

503愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:12:22
毛が2本生えてる

504愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:12:31
なーなおすなおす
僕がなおしてあげるよ
だからほら

505愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:13:15
手も二本生えてるよね

506愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:14:05
手に見えるのは前足だから足6本だぞ

507愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:15:01
今回のイベント決戦支援が全ミスかカスダメなことが多い
・・・気がする

508愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:15:51
大丈夫?
イタリアのブラ、ちゃんとフィットしてる?

509愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:15:52
ヤクタタズドモメェ

510愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:16:17
見張り員だ

511愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:16:46
史実罠は何回かあったねそういえば
今回はどうなんでしょうね?w

512愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:17:24
あ、ごめん
>>511誤爆
ちょっと赤味噌食ってきます

513愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:17:35
神田さんS勝利してるぞ

514愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:19:58
連合艦隊じゃないんだからそんなにフィット砲の恩恵無いでしょ

515愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:20:40
いいのいいの0にするまでやればいいんだから

516愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:21:59
タヌキが警戒陣の一番前に立って警戒しろ

517愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:22:39
swwwwwwwwww

518愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:23:32
普通に戦闘に参加してるみたい

519愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:25:22
タヌ冊

520愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:25:29
一番下はすでに大破してる

521愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:25:29
口閉じれ

522愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:26:20
砲撃する順番回ってこないね
いじめられてるの?

523愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:26:32
あれ?緑のたぬき?

524愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:27:38
毎度毎度新しいネタつくってくんじゃねえよwww

525愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:27:51
戦闘結果でもはぶられてんじゃん狸

526愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:28:47
これいれて
ttp://deliver.commons.nicovideo.jp/thumbnail/nc80265?size=l

527愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:29:29
鼻と耳ぴくぴくさせてんじゃねーよ!

528愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:30:58
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

529愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:33:14
楽しい賭けの始まりだよ

530愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:33:18
徳を積んでれば来る

531愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:33:28
ニヒw

532愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:33:49
さっきから大したダメ出してないで奴ら

533愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:38:08
タヌキはホロ背景かな

534愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:38:09
左側にはコモンマークに「狸」でよろしく

535愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:38:23
薄くなるのは髪の毛だけにしとけーw

536愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:41:13
これか?
ttp://deliver.commons.nicovideo.jp/thumbnail/nc82012?size=l

537愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:44:42
もう終わりじゃん
ハァツマンネ(ノルマ達成

538愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:44:45
この数ポイントが原因で沼るとはこの時のタヌキは思ってもいなかったのである

539愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:48:50
あ、燃料こぼしちゃったw
もっと持ってきてー(´・ω・`)

540愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:51:12
バルくんちの支援カスすぎひん?

541愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:51:50
これしかなかった
ttp://commons.nicovideo.jp/material/nc154525

542愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:51:57
なんか間違ってるんじゃないの?狸だし

543愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:54:14
はあ

544愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:54:15
神風も安い女になったな

545愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:54:36
吹いてるのは神(田)の風だから

546愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:55:55
秋だからあきつしまだね

547愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:04
はい対馬ー(伊勢

548愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:12
金背景オメw

549愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:12
対馬ばいばい

550愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:13
まぁ、そうなるな

551愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:14
レアの流れなーそうなー

552愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:20
芋い海防艦あったんやね

553愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:21
おー伊勢型の対馬かあ

554愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:22
超ド級対馬おめでとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

555愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:23
対勢きたああああああ

556愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:28
この対馬つよそう

557愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:58:42
超ド級海防艦伊勢おめでとう

558愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:59:03
さどまぞ

559愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 22:59:39
雲龍出したからね、仕方ないね

560愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:00:05
おじさん、首輪ー!

561愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:00:48
君アイスと最中何個持ってんねんw

562愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:01:04
第一夫人って言いたいの?

563愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:01:19
前のレベル上限だった155にもなってないじゃん。本当に正妻なの?

564愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:01:53
他は妾ってことでいい?

565愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:02:22
神田E2で順調に道中大破の連続
勝ったなガハハ

566愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:02:28
それ前からなかった?

567愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:03:36
日本各地の現地妻だぞ

568愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:05:00
サブ北上様はE1で使ったわ

569愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:05:53
今なんだこいつって言った?

570愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:06:44
明日はたぬき鍋よ

571愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:07:20
神田ちゃんゲージ8割残ってるぞ

572愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:08:14
艦娘のセリフ復唱の言い方に悪意しかない

肩脱臼しろ

573愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:08:48
だが煽ってしまったことによって神は対馬を掘り当てるだろう

574愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:12:04
どんな違法ツール使ってるの?

575愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:12:26
連合同士なら

576愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:20:19
はははw

577愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:21:11
神と連合艦隊組んで世界とってきて

578愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:23:13
諦めちゃうの?ここでイベント終わりってこと?

579愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:24:04
あー、まあ確かに札ぐっちゃぐちゃになってるけどなw

580愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:24:49
脳が情報を理解してくれない

581愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:25:17
>>580
赤味噌詰まってるからね

582愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:26:23
航空隊首輪しておいてよ

583愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:29:40
E1E2、E3、どの札ついてもE3出撃可能
E3には連合艦隊ルート、志摩(通常艦隊)、西村ルートの3種ある
ボスマスへは西村ルート、志摩ルートの二つから選べる
志摩札が付いた艦で7隻編成すれば志摩ルートへ
札なし7隻編成すれば西村ルートへ(西村札がつく)
1隻でも西村札がいれば西村ルート

おわかり?

584愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:30:45
E4だろそれ!

585愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:31:08
訂正
×E3には連合艦隊ルート、志摩(通常艦隊)、西村ルートの3種ある
〇E4には連合艦隊ルート、志摩(通常艦隊)、西村ルートの3種ある

586愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:31:39
一番大事なとこ間違えて混乱さす奴w

587愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:33:07
玄関の鍵閉めても何度も確認するタイプ?

588愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:33:14
あっw

589愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:34:32
さっき貰った東海やら使ってそこ蹂躙してやるとええで

590愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:34:32
さっき貰った東海やら使ってそこ蹂躙してやるとええで

591愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:36:15
さっき貰った東海やら使ってそこ蹂躙してやるとええで

592愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:36:18
序盤は道中安定優先しょー

593愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:36:19
東海 天山931 九七931 ソードフィッシュmk3で蹂躙できるよ潜水マスが癒しマスになるよタヌキさん

594愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:37:34
上の対潜基地航空でハマるとコチラの先制対潜艦は一人で済むというありがたさ

595愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:38:47
引き分けーw

596愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:38:52
股間を立てると股間に穴が開く?

597愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:39:17
潜水マスに1部隊 Eマスとボスマスに1部隊を派遣させてたよ
道中支援と混ぜると道中安定した

598愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:39:19
よっぽど運が悪くない限り戦力ゲージ1はストレート打開だよねー

599愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:40:16
拮抗劣勢表示なし

600愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:41:10
支援は決戦だけでいい
基地は潜水マスとボスマスで
これでストレート可能

601愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:43:45
ボスなのにぃ?

602愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:44:11
この程度の相手ボスではないってことだよ

603愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:45:04
あ号もカウントされないとか聞いた

604愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:45:56
装甲値ダダ下がりだから中ボスに降格してる

605愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:47:02
対潜が7以上じゃないと対潜に参加しない、だったかな

606愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:47:28
まあ試合後の天山はクサそうだよね
アナコンダバイスー!うわくっさ!

607愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:49:15
ソードフィッシュmk3基地にいれた?

608愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:50:14
あーきもちいいー

609愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:51:57
これでもう躓く要素がない

610愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:52:04
次は輸送だけど対潜基地航空隊そのまま使えるよ
道中に対潜マスあるから

611愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:53:12
空襲ギミックやらなきゃだから結局基地航空隊全部外さないとダメなのかwwww

612愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:53:28
お狸様もうE3行きましたか?

613愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:54:23
余るけど回復させんの3倍きついぞ

614愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:54:26
よっぽど運が悪くて空襲マス大破しない限りサクっと終わる

615愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:54:27
運営「たぬきはおとなしくやれ」

616愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:54:57
喰らえ!支援仕様変更!イベ前なのにサラトガ大型投入!しかもイベで使わない!

ボーキ「ぎゃー」

617愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:55:06
やだやだやだやだやだおとなしくしないやだやだやだ

618愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:55:53
これまだ前編なんだぜ・・・後編あるんだぜ・・・

619愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:56:40
お前に委託してやる・・・

620愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:57:02
ボーキ増やすの大変すぎて血反吐く
全キラ特大発3つのせてやっと150
東急ボーキ版はよ出せタナカス

621愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:57:30
持ち越しあった方が良いかな

622愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:57:47
たぬきは3時まで

623愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:57:56
デブ子はいいんで

624愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:58:20
やっとE-3が終わった
そこそこ辛かったです

625愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:58:34
比叡がデブみたいな並び止めーや

626愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:58:37
そのデブ誰?

627愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:58:38
これってハルバルさんが歌ってるの?

628愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:58:55
札持ち越しへの無言の抵抗としてイベ終わる前に全艦にお札つけとこう

629愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:59:01
比叡とそに子とタヌキがこっちみてる
うわあ

630愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:59:18
おつタヌキ
また明日ね

631愛してるよ名無しさん:2017/11/29(水) 23:59:23
すーぱー脂肪子

632愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 00:00:08
デブ子とともに沈めっ!

633愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 00:00:23
バイバル

634愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:48:40
おつかれさまでした

635愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:51:00
1時間半ほど勝ってるバルバルさんこんばんは

636愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:15
バレバレさんこんばんは
E-4の情報収集だけで心が折れそうです

637愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:53:20
神田また艦これせずにリツイートばかりするお仕事して余裕かましてるんだが

638愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:15
E4ギミックやってる段階だけど心が折れそうです

639愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:57:35
やらないと進めないギミックは果たしてギミックなのか

640愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:58:50
ギミック多い代わりにゲージの量は全体的に少ないから悪くはないと思うけどな
情報出揃ってからやるならギミックで悩む要素も少なくなるし

641愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:33
誰かこの人の口にサンマの骨を投げ入れて

642愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:40
最近舌回ってないこと多いけど脳血栓?

643愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:51
E-4こんだけギミック盛っておいてさらにダブルゲージやしな
9回殴るだけの簡単なお仕事

644愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:19
力を抜いて、深呼吸して落ち着いて

645愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:02:45
あんれえ?タヌキじゃーん

646愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:03:19
屠りやがった

647愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:03:32
大井:うるさい黙れ

648愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:04:07
屠る Ho Fu Ru

649愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:04:09
ごめんね
平仮名で書くね

ほふりやがった

650愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:04:58
そうだよね、タヌキ界では普段使わないもんね

651愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:05:20
今日も左下のタヌキを屠るって割りとこの配信で使うじゃん?

652愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:05:37
そうだそうだ!別に覚えなくでもいいんだよ
なあ?みんな?


おごる?wwwwwwwwww

653愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:05:37
うるせぇうるせぇうるせぇ

654愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:07:02
凝っててわらうわwwww

655愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:07:13
いいねw

656愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:07:19
すごくいい

657愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:07:23
わろたwwww

658愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:07:32
戦果画面にも対応しろ

659愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:09:00
おもろいなこれwww

660愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:09:04
ただグネグネしてるだけで役立たず感増しててすごくいい

661愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:10:03
狸枠は艦娘を応援するバッファーですね
がんばれがんばれ がんばれがんばれ

662愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:11:14
たぬきバフずるい!ずるいずるい!がんばれがんばれ!ずるいずるい!

663愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:11:18
枠から動けないからそこからの芸が難しいな

664愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:11:44
前に立って肉壁くらいなれよ糞狸

665愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:11:56
誰の枠取ったの

666愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:13:08
艦載機落とせなさそうな防空狸

667愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:13:13
僕性器です

668愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:13:16
防空棲狸

669愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:14:25
反転させて艦娘にいじめられるプレイやって

670愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:14:59
狸よわ

671愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:15:03
この狸ってアズレンから出張してきたの?
ケモミミだし

672愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:18:18
E3の中でも札わかれてるの?

673愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:19:46
ママー!

674愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:20:38
タヌキ陣でしょ?

675愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:21:00
この狸の役割なんなの?バッファー?

676愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:21:00
タヌキが旗艦になればいいんだ

677愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:21:54
洋上狸

678愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:21:58
旗艦大破ですぐ撤退すんなこの狸

679愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:22:15
このたぬき妙に右を向くせいでほとんど旗艦なんだよね

680愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:23:24
比叡は解体したよ

681愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:23:51
全部タヌキにして誰が大破したか分からない芸やって

682愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:24:48
いいこと考えたんだけど右側の一番上に狸おいたらクソよわくなりそうじゃない?

683愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:24:59
キチガイたぬきさんこんばんは
今日も首ブンブンですね

684愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:25:44
大破の画像貼って

685愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:25:51
今日はタヌキも神もはえーじゃん

686愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:25:52
敵の旗艦をもぐもぐして

687愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:25:54
敵だ!たぬきだ!最優先でぶっころせええええ!

688愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:16
タヌキをなぐってくでぇええ

689愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:49
うけりゅww

690愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:49
2残しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:50
2残しwwwww
2っこ2こ〜wwwww

692愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:50
もう一回遊べるドン!

693愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:52
タヌキパワー

694愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:52
はwwwwwwww

695愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:26:55
たぬガードすげえ

696愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:27:05
配信お上手ですね

697愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:27:16
これで勝てないとか呪われてるな

698愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:28:23
たぬきに中破と大破バージョンはないの?

699愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:29:00
これも使っていこう
ttp://deliver.commons.nicovideo.jp/thumbnail/nc125592?size=l

700愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:29:00
2残しもできないザコがって煽ってください

701愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:29:31
中破は顔面半分潰れる位がいいな

702愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:31:50
このたぬき解体したら何もらえる?

703愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:32:18
3000円くらいになるのかな

704愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:32:27
毛皮とたぬき汁になります

705愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:34:25
ビーバーカッコカリしよう
そうすれば

706愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:35:06
やったぜ

707愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:35:30
いつの間にか向こうのほうが時間使ってるな
余裕あるからもうちょっと事故って時間潰そう

708愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:36:29
E3までは差が出ても誤差みたいなもんよ

709愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:36:33
なんかキモイのが紛れ込んでるんだけど・・・

710愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:37:17
攻撃もかばいもしない無能

711愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:38:02
お上手

712愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:38:07
狸もモノクロで殉職って文字書かなきゃ

713愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:38:13
きれーに夕立の位置におさまったがw

714愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:38:16
かんこれじょーずーーーーーシネ

715愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:38:38
おいビーバー真面目にやれ!

716愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:42:22
嫌です待ちたくありません

717愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:43:47
いずれは載せられるようになるが まだその時ではない
サービス終了間際まで待て

718愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:47:16
スッごく避けるよ

719愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:49:26
たぬきさんを見下しながらこたつに入ってキンキンのビール飲んでます
うんめえw

720愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:50:37
うちはこたつあると堕落するから8年前に廃止しました

721愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:51:08
それ2っこ2こーw

722愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:51:24
民家で盗んだミカンを食べているだって?!さすが狸、農家の天敵

723愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:52:06
はるばるさんおっす。
最近はいすで使えるコタツもあるよ?
それなら寝ることも無いんじゃない?

724愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:52:27
みかん好きな人には天国じゃないか
ちょっきん!

725愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:52:55
チンコ切るはさみ用意してたのに・・・

726愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:52:59
やったぜボンバーー!!!!

727愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:52:59
ぎりぎりやんwww

728愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:53:32
おしい、もう少しでち○こ切れるところだったのに。

729愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:53:32
なんでまっさらな雷巡で抜けねえんだよwww

730愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:53:41
またちんこ食わされるかと思った

731愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:53:45
去勢狸誕生ならずか悲しい

732愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:53:46
雷巡のダメージ量笑うわwww

733愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:53:55
そこは出にくいはず

734愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:54:48
道中扱いだっけそこ

735愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:55:32
あいつ装甲270ちょいあるからな
雷巡でもクリティカルか低装甲乱数引かないと無理だよ

736愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:55:40
ハルバル「俺がクリアしたんだよ?ご祝儀くらいよぉ!」
かんたいのみんなと大井「うるせえカス」

737愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:55:46
そんなにご祝儀で長良ほしいの?

738愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:57:07
ハルバルさんが絶命する7時間56分まであと6分ほどとなっております
何か言い残すことはありますか?

739愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 21:59:51
ランカーお疲れ

740愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:01:23
なんだなんだこのたぬき短冊はぁ!
どうせ無視して飛び出たり巨大化したり艦むすのスカート覗いたりするんだろお?

741愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:01:37
レッサーパンダなんですか?
アイコン左に狸って書いてありますけど

742愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:02:28
レッサーパンダとはつまり劣化パンダということですか?

743愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:02:42
下劣
熊猫
って文字ならいいよ

744愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:03:08
7時間56分経過しました
ハルバルさんは絶命しました

ハルバルさん
次はいつ死にます?

745愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:03:37
少熊猫がレッサーパンダの漢字表記だからなんとかおしこもう

746愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:03:56
下劣なんてひどいことば使うなよ
ハルバルさんにはちゃんと丁寧に「お」つけて「おげれつ」って

747愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:03:57
思ったより来ないよ

748愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:04:34
まぁ狸でいいよね

749愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:04:43
潜母艦があるからいけるいける

750愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:05:10
ダメージ見難い芸は駄目よ

751愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:05:13
食らってんじゃんwww

752愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:05:27
下劣狸で今度つくっといて

753愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:06:30
一番下の姦タヌ、仕事して無くない?

754愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:07:32
そうまは早く新しいエロ本だしくれんかのう

755愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:08:11
エロ本は誤爆です

756愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:08:46
誤爆だと思ったろ!?
誤爆だよ

757愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:08:51
誤爆です

758愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:09:03
ジャンプでやってる食玩のそまーだかなんだかいうやつじゃない?

759愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:09:07
1wwwwwwww

760愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:09:10
いちw

761愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:09:16
wwwwwwwwwww

762愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:09:46
1だけ減らすって逆にすんげえ難しいのでは?

763愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:10:36
初月にかぶせたらアラ不思議
大破がなくなっちゃったw

764愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:10:46
1くらってやんのw

765愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:12:00
気付いてしまったか

766愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:12:59
別にTAやってる訳じゃないからゆっくりやろう

767愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:13:03
そに子について語って

768愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:13:09
輸送やればいいじゃん クリアしたくなかったらギリで水上に変えればいいい

769愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:13:58
罰ゲームも楽しもう

770愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:14:11
全部防空にしちゃえ

771愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:15:01
さっきの1だったし、無傷まで何度もやろう

772愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:15:53
アナル、入れて、イキます

773愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:16:03
被害0ギミックは本当に糞

774愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:16:16
夕立って先制対潜できるんだ

775愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:16:42
よっしゃかかてこいやー狸の本気いせてみろ

776愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:17:18
田中さんありがとう
ありがとう

777愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:18:15
田中かずす

778愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:18:26
防空だけならフルメンバーじゃなくてもいいのでは?
第二艦隊は先制爆雷要因いるけど
第一なんて適当に減らしとけば?

779愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:18:31
いま殺害予告しましたね 通報していいですか保健所に

780愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:19:27
あー、まあそうか
すまん、フルメンバーで行ってくれ
せっかくだし大和型とかも入れてみよう
どうなるかな?

781愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:20:14
お、おっぱいちゃんだあああああ!チューっぱチュッパちゅっぱちゅぱ

782愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:20:28
きょうスタートだぞ

783愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:20:36
おっぱい棲姫

784愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:20:37
アケの絵でたぬきさんキラついてるwwwww

785愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:20:56
ブラゲとイベント被らせてるの?提督を殺す気か

786愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:21:50
バイソン?(難聴)

787愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:22:21
ホンモノの提督はアーケードしつつアンドロイドタブレットで
Wでイベントやってる

788愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:22:59
ビスマルクとかもう実装されたんだね

789愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:23:26
白痴性器

790愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:23:41
ハルバル君アーケードのほうは触ってないん?

791愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:24:06
別ゲー要素はいっとるw

792愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:24:16
あまつん、プリンツ、大鳳、ビスコ実装ぞ控えおろう

793愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:24:32
敵潜水艦実装辺りで操作絶対追いつかないってなりました

794愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:24:40
鹿島中破改の買取12万には
乾いた笑いが出たわ

795愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:25:59
ユーチューバーはよして仕事でしょ

796愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:26:44
実際操作中はおっぱい見てる要素ゼロだろうな

797愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:27:34
ニコ動画にイベントの動画まだ上がってない?
取り込みじゃないだろうけど直撮り動画ならありそうだけど

798愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:28:15
アズレンに逃げた裏切り狸が何いっとんじゃ

799愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:29:15
はるばるさん、コーヒーでいい?

800愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:29:40
アーケード艦これの操作テクニック動画とかあんのかね

801愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:30:11
狸さん一杯検索引っ掛ったよwwww
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8CAC?hft=1&st=1512048567958&itc=0&ct=1&cip=1

802愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:31:10
E1乙からってのがあるから順に見ればいいんじゃない?

803愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:31:27
アズレンて装備の種別が一目で分からないのが不満
中口径なのか小口径なのか、艦戦なのか観光なんか艦爆なのか
装備破棄するときわかりづらい

804愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:33:18
アズレンはレベルの方が大事だからね、次いで装備みたいな感じ
艦これのLV100と全然違う

805愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:33:38
自分は飛燕2スロ分散させてました

806愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:33:58
もうだめだぁ・・・乙にしよう

807愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:34:30
これが狸ギミックですか

808愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:34:38
どの難易度でもお祈りですよ?

809愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:35:50
雷電は防空強いぞ

810愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:37:00
しっかり計算すれば彩雲がいいのか駄目なのか分かるもんだけど

811愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:37:03
迎撃命のおりこうさんでち

812愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:38:07
カンカンって何の音なん

813愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:38:34
みんながやりたい艦これはこれなんだよなあ
短冊つれえわ

814愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:38:59
昔は航空隊発艦するときの合図で小さな鐘を鳴らして十尾おkのサインとしてたらしい
嘘だけど

815愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:39:15
オイゲンちゃんのパンツ見せて

816愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:39:35
カンカンの音はお船の速度いじったときの音じゃないっけ
第1戦速とか2とかでカンカンの音が違うとかどうだったか

817愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:39:36
所々スロっぽい演出

818愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:39:38
コンシューマに出たら予約して買うわ

819愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:40:30
PS4とかで出ないかな
いやあコンシューマでマジで出してほしいわw
プレミアムボックス買っちゃう

820愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:40:52
やっぱりセガって未来見てるわ

821愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:41:11
コンシューマでても捨て台詞吐いてアズレンに移ったやつは帰ってこないでいいです

822愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:41:15
なんか艦載機に妖精さんのった模型と同梱でって言われても買っちゃうわ

823愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:41:30
家庭用に専用筺体出しますって言ったらどれだけ出せる?

824愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:41:54
稼働延期して作り直させさ上司の人さんきゅっ

825愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:42:12
俺も10万までだなあ
腹くくって20万

826愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:42:55
弾着つんよー

827愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:43:07
たこ焼きって艦載機のたこ焼きじゃなくて護衛要塞か

828愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:43:17
敵連合も実装されてるのね

829愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:43:58
んーーーーーーーー!!!!
これはパンツです!

830愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:44:05
セーフ

831愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:44:12
それ毛だよ

832愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:44:48
股間に命中してるやんw

833愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:45:04
羽黒の主砲がワンコの股間にクリティカルヒッツ!!!!やったぜ

834愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:45:07
クリティカルヒットってこうなってたのか・・・

835愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:45:11
悶絶するわwwwww

836愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:45:14
羽黒、アウトー

837愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:45:18
三式弾特攻再現されねーかな

838愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:45:48
SEGA開発だけあって出来はいいのだろうか
未だ未プレイなんだけど

839愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:47:25
飛んでく金がぱねーんだわ

840愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:47:26
好きな艦娘を意のままに操れる・・・・だと・・・・?

841愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:47:30
とりあえず敵撃沈した時の音うるせーから注意ね

842愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:47:48
足を広げたりできるだって?!

843愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:47:50
そしてこの画面

844愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:48:25
建造罠なんでしょ?

845愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:13
正解はAC動画見て回復だった

846愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:22
同時に空襲入って神田さんとの差を見せつけていく

847愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:27
別の話をするとうまくいく法則
乙w

848愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:28
猫って

849愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:37
まだそれやってなかったの?

850愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:53
防空成功で神を置き去りにしていく

851愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:53:06
満潮だよ

852愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:53:38
イベント海域でママ潮でないんだよねー

853愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:54:13
このたぬきさんこわーい。殺処分しましょう

854愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:55:28
睦月沈め

855愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:56:28
狸沈めっ

856愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:56:35
狸が荒潮をガン見している

857愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:57:17
ブタ子と共にしずめ

858愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:57:31
目がトロンとするたぬきさん

859愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:57:51
デブは沈まないんだよなぁ

860愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:58:38
ハルバルさんは殺す相手が多くて大変ですね

861愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:59:11
タヌキさんだけデブを残して海の藻屑になるのは可哀想だよねって

862愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:59:53
男は配信を始めると7人の敵が居ると言われている

863愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 22:59:58
浮かぶデブにしがみ付いてしぶとく生き残る狸が想像できる

864愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:01:02
みんなー!ハルバルさんが表へでろってさー!

ウィーーーース!(300人の屈強な男たち)

865愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:01:45
いま気付いたけどいつからタヌキさん短冊になったのwwww
誰かが作ってくれたの?

866愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:01:55
神田も防空ギミック解除完了
進捗は並ばれたぞタヌキ

867愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:02:17
かわいがりされそう

868愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:02:59
狸 8:55
神 9:28
まだ余裕

869愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:03:02
可愛い短冊だなぁ録画しとくね

870愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:03:34
あ でた

871愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:04:18
機能の差から30分縮んでるっぽい
E2はくっそハマってたけどE3はサクサク終わったな
神田さん田中にアナル捧げたのかな?

872愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:05:25
早く俺のステージまで昇ってこいよ

873愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:08:23
8隻艦隊だ!!

874愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:09:14
13隻とかずるい

875愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:10:04
なにもしない13隻目
そんなモノに僕はなりたくない

876愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:11:02
応援じゃなくて 悪態つきやがったぞこの狸

877愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:11:22
最終兵器「狸特攻」があるから

878愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:11:37
ぴっ♪

879愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:12:10
これ赤疲労用のバナーも用意してあるの?w

880愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:13:09
ファランクス!

881愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:13:27
逸れ逸れ逸れ逸れ!!!

882愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:15:46
まぁ基地ありゃ楽勝よ
…あれ?なんで基地出してないの?w

883愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:18:13
艦娘が増やせない?
オメェの出番だ!たぬき!!

884愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:18:52
しまりのない口が開きっぱなしやぞ

885愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:18:52
夜戦に入る際、そのままスルッと夜戦要員へ滑り込むタヌキ艦に笑が止まらないwwww

886愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:21:11
ボスとEマスに一部隊派遣したよー道中支援出せばいい仕事してくれる

887愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:22:48
頭チンパ狸

888愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:22:52
基地出撃にしてないぞ間に合えー!!!

889愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:22:53
また防空に出してるwwwwwwwwww

890愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:23:27
おじいちゃんさっき防空したでしょ?

891愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:23:30
狸 大破!

892愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:23:46
バナーどうやって作ったの?ひな形とかあるの?

893愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:23:58
お腹にばかりカロリーが溜まって頭に回ってないのかな?

894愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:24:16
やったー!タヌキ拡大だー!!!
このままでいいぞ

895愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:25:39
狸の短冊背景虹ホロでいいよwww

896愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:25:51
なんだこのコモン狸は!
これだからレッサーなんだよ!俺はレアなパンダがほしいんだよ!

897愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:26:05
レッサーパンダって漢字だと小熊猫って書くんだな
タヌキでいいな乙

898愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:26:08
6隻編成引いちゃうとなぁ…流石に

899愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:27:09
狸のバナーがしっかり防空しないんだけど何やってんの

900愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:27:50
短冊ひとつだけウネウネ動いて気持ちわるいなぁ

901愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:28:16
常に大破で黙らせとけよ

902愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:29:15
中破マークつけて

903愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:32:32
道中事故がなければストレートよ全部S勝利で

904愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:33:37
まるゆで輸送して

905愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:33:55
たぬきさんへ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1401567.png

906愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:36:10
リスナーの親切に文句付けるとか人として最低だな あ、狸だった

907愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:38:43
どこまでやらかせば気が済むの!たぬき!ごめんなさいしなさい!

908愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:39:48
二式なんてペッしなさいペッ

909愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:40:12
基地航空隊は対潜ガン積みにしてるんだっけ?
戦力ゲージ1の時と同じ対潜編成?

910愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:42:08
はうばうさんがんばえー

911愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:42:27
試製東海 ソードmk3 天山九三一 九九艦攻九三ー でストレスフリー

912愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:43:54
東海捨てて

913愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:44:09
試製狸 マジで切れる3秒前 くさい くさい

914愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:44:13
ほんのちょっとだけありがとう?
うっせうせうせうせしねしねしねしね!

915愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:44:44
俺が考えたことにしようって君神田くんと同じこと言ってるよね

916愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:44:53
燻製狸?

917愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:45:04
( ´_ゝ`)フーン

918愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:45:26
今回のプライド捨てるポイント速いですね

919愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:45:46
え、まじでたぬきさん考えたの?
すげえええええ!やっべえええ!やべえわ狸さんやべええ!
マジやべえわ!超リスペクトだわ!!!!!

920愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:46:18
ガビーンを久しぶりに聞いたわ…

921愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:47:11
睦月型やるやるぅー

922愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:47:19
まじかよやべえなタヌキ
そんな対潜なんて凡人の俺には到底思いつかねえっすわ
パネえっすわ
敬意を払ってパンツ脱いで配信みます!

923愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:48:48
えーたぬきの対潜航空よわない?

924愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:49:10
だめでーす

925愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:49:22
質問は受け付けません

926愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:50:16
ちょっと何言ってるかわからないっすね

927愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:50:25
西村艦隊に狸はいないはずだが?

928愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:50:26
でも流行りの志摩ルートは満潮入りで使えなくなるね

929愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:50:26
狸の応援力よわない?

930愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:50:48
その条件はちょっと違う
通常艦隊で全員志摩艦隊札がついてるなら志摩艦隊ルート
上記以外の通常艦隊は西村艦隊ルート

931愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:51:56
全艦志摩なら志摩ルート
1艦でも西村いたら西村ルート
それだけ

932愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:53:31
西村艦隊全員に志摩札つけるのが最適解だよ

933愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:53:50
え?やだよ面倒くさい
支援艦隊のことも黙ってんのに

934愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:54:14
説明するのめっちゃめんどい内容だし
めんどくなくてもしないけど

935愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:54:38
ルートが楽な志摩ルートに特攻のある西村艦隊で行くんだよ

936愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:54:49
西村艦隊に拘らなければ志摩ルートで攻略できるさ(すっとぼけ

937愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:55:26
志摩ルートは夜戦マスが一つ増えるから楽なのかどなのか

938愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:55:33
ハルバルさんも他人事じゃないけどね
E4のルートの話は自分で気づかなかったら多分黙ってられたよw

939愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:55:42
スタート地点が甲難度から乙難度になる感じ

940愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:55:45
E-4複雑過ぎてちょっと見てもどうやって攻略したらいいか分からんから見ても意味ないぞ

941愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:57:04
今月EO1-5までしかできませんでした、ダメ人間です

942愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:58:20
しまるーと、あけるーと

943愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:58:30
今回レ級ちゃんと握手した?

944愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:58:55
EOやらないと勲章貰えないからネジが足りなくなる

945愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:59:16
志摩の方が楽なんてきくけど
西村も志摩もどっこいどっこいな印象がある

946愛してるよ名無しさん:2017/11/30(木) 23:59:29
エリレと輸送ボスで運が良ければ戦えるよやったね

947愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:00:46
ちんこ勃ってきちゃった

948愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:00:49
12月だよーうーうー

949愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:02:00
ソードフィッシュ釣りに行こうぜ

950愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:02:09
んー?
股間に釣り竿あるけど
あ、浮きも2個付属してるよ

951愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:03:14
絶命してから2時間経過しようとしてますけど
今の心境を

952愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:03:28
このゲージこんな苦労するっけ?

953愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:04:23
ソードフィッシュってカジキの事なんだけど

954愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:04:34
お、ハルバルじゃん
愛してるぞ!

955愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:05:37
うーーーーーー!
プレイボール!

956愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:08:07
神田さんがもう罰ゲーム決めてって
艦これやめてそっちやりたいって

957愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:08:08
上州屋

958愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:08:20
太刀魚でも釣ってろ

959愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:08:37
青物って青魚のこと?サバとか?

960愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:09
握手できた!

961愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:13
第2のレ級なんて雷撃してこないから怖くないよ

962愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:21
なんとかなるっしょ

963愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:24
連合第一にいるレなんてカカシ

964愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:57
レ級フラなんて一度も出てないぞ

965愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:11:40
夜戦で戦闘上からだけど今の朝潮の攻撃で終わりだけど
タヌキアイコンのせいでもう一回ぶちかませ・・・・!無い!!!
ってなった

966愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:11:46
レ級編成でS取ると涼月ちゃん確定ドロだよ

967愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:11:53
その目線止めーや

968愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:12:25
ほんっっっっと何度も申し訳ないけどこれハルバルさん歌ってるの?

969愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:12:36
向こうまだ一回も輸送出来てないやん

970愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:12:37
きも

971愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:13:33
誰も教えてくれない現状に神の心はボコボコよ

972愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:03
おつ

973愛してるよ名無しさん:2017/12/01(金) 00:14:38
リスナーが教えないとかじゃなくて神が自分で調べろよwって話し

974ぽん:2017/12/01(金) 19:38:55
tp://ux.nu/Vd37g

975愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:14:17
イデオンTAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

976愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:14:58
今回は余裕の勝利ですね
応援しています

977愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:15:22
勝ったなガハハ

978愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:15:49
神田くんは史実できないから勝てるって

979愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:16:37
潜水艦に逃げるの?配信者なのに?

980愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:17:50
狸さんこんばんは。資源沢山あるから甲打開も余裕ですね

981愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:18:54
たぬき苦しんでるの?

982愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:19:06
狸さんこんばんは

983愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:19:29
タヌキでも風邪引くの?

984愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:21:06
負けタヌキの遠吠え

985愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:25:23
劣化狸さんおこんばんは
今日も張り切ってまいりましょう

986愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:26:27
狸短冊の準備しておいて

987愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:26:57
志摩ルートで攻略しない宣言ですね?ありがとうございます

988愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:27:08
今回はE4のMAPみて即丙選んだ人多いと思うw

989愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:28:02
多分今ハルバルさんが思っているよりも実際は面倒くさいと思うよ
俺は今まさに実感してるから

990愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:28:07
甲の呪いにかかってるボクとかは迷わず甲選びましたね
乙丙は生きている価値なしなんで

991愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:29:01
言うても丙のギミックは相当簡略化されてるから後から変えても意外とすぐ終わるけどな

992愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:29:25
実際少ないって結果ツイートされてんね

993愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:30:06
そりゃ田中が腕組みニンマリしてるわ
ムカつくから甲で打開してやるけど

994愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:30:50
俺はただただボスに何度も挑むだけよりも
色んな編成でギミック攻略するほうがゲームしてる気がして好きなんだけどね

995愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:30:57
でも夏より全然楽だったよ

996愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:31:07
タヌキさんが全部燃料にしてくれたら僕はネジにするよ

997愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:31:51
甲勲章を砕き終わった後はは自分の頭を叩き割ってこの世からオサラバしよう

998愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:32:29
はい次スレ

999愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:32:58
E4甲ギミックは面倒なだけでなく、前イベ最終海域を彷彿とさせる道中大破撤退まつりを味わわなければならないのが嫌ね

1000愛してるよ名無しさん:2017/12/02(土) 22:33:38
狸よ永遠に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板