したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル83軒目

1ハルバル:2017/02/24(金) 21:41:07
ハルバルと申します。

お絵かき配信もしていきます
ゲームもします

2愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:49:42
任務ギミックやらなくても2連続やらんでいい場合もあるで
俺はそうだった

3愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:11
さ、ボス行こっか

4愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:17
妹がまな板で固いってことか?

5愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:29
あーあ

6愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:35
これ配信やねんぞ

7愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:45
キミこれ配信やで

8愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:50
ひどいことしやがる

9愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:50:57
えー……

10愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:51:01
はぁ・・・

11愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:51:13
あと2回くらいぎゃあああって言ってくれないと〜

12愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:51:17
おにいちゃんの任務見せてよ

13愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:51:22
その缶寄越せ

14愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:51:37
張り倒すぞ

15愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:51:48
数十回ハマった配信者とかも居たというのに

16愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:15
結構消化してやがんな

17愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:21
嫌い

18愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:22
2代目神だったのに騙したのね

19愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:43
艦これ芸人はやることもそうだけどリアクションが面白いからだよ
君みたいにね

20愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:48
攻略の神に選ばれているのなら任務ギミックせずにクリアできるはず

21愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:57
え?艦これ芸人じゃないの?
過去の動画貼ろうか?

22愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:52:59
479: 1/774スケール :2017/02/23(木) 23:02:59
しねくそ

23愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:53:32
芸人は戦闘中に艦娘を応援する傾向にある

24愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:53:33
泣きながら丙ボタン押して

25愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:53:57
野々村議員のどこがイケメンなんだよ

26愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:01
いやまじで
任務ギミックしなくても任務達成状態になってる人いるんだよ
俺がそうだったし

27愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:07
他と違うのは皆同意できる所だね

28愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:09
恒例の過去動画貼りタイム?

29愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:16
残念なイケメン芸人枠?

30愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:30
カットイン不発からの残念だったね!でもう芸人確定だったから

31愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:55:03
速吸に折れる動画見たいなー

32愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:55:10
いやギミックなんもしてない
俺Jマス一回も行ってないけど最終形態固定になってたし
他にもそういう人いたっぽい
条件は知らん

33愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:56:32
任務の詳細にボス装甲弱体って書いてあるんだからそれでいいじゃん

34愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:56:38
まぁwikiに書かれている条件が全てってわけじゃないしな
過去のギミックで特定マスでS勝利と思われてたけど実は補給艦の倒した数だったこともあるし

35愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:57:03
ぼすしょうこうじゃくたい

36愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:57:47
そろそろハルバルくんがおねつだしちゃうので、むづかしいはなしはやめて

37愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:58:33
あたまよわいの?;;

38愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:59:09
E1でにむ2匹出たんだけど

39愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:59:10
何一つわからない

40愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:59:23
ハルバルさんおっす。
配信始めて45分もたってるのに何でまだ終わってないの?

41愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:59:29
会話が成立するには同程度のIQが必要だからな
はるばるくんと俺たちとではレベルが違いすぎて会話が成立しないんだよ
ごめんね?難しい話ばっかりして

42愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 21:59:58
もたもたしてないで早くもたもたして

43愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:08
まあなにせ大抵のプレイヤーは最終になったら速攻で任務やっちゃうから
任務やってないのに最終固定になってるかどうか試している人のサンプル少ないのが

44愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:09
あれ?そもそも三日で終わってるはずじゃ?

45愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:24
すまんこ、っていうIQ高い人って…

46愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:32
大淀「ロケランなら私の出番」

47愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:33

し ね く そ

48愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:38
別にIQ高いから頭がいいとかじゃないけどな。

49愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:47
そんな屁理屈は聞いてない

50愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:52
まあバルちゃんIQ68でリスナー25やからな。
そら話あわんわな

51愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:01:15
わーすごーい

52愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:01:36
ほらさっさと進めろや。

53愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:01:56
日本には東大卒業で総理なってはとぽっぽで宇宙人がいるからな

54愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:02:07
IQ他界ハルバルさんさっさと進めてください

55愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:03:10
札・・・

56愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:03:38
もたもた

57愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:03:52
今回もレア艦ダブりすぎて解体するか悩ましいな・・・。

58愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:03:53
艦これはそろそろレベル上限突破していいと思うんだ。
結婚はもっと上げればええしさ。
みんなカンストカンストやろ

59愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:04:03
もうめんどくさいし、ギミック無視してそのままラスボス行こうよ。

60愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:04:07
三式弾開発TAだー!!

61愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:04:31
ちょっと手違いあるとすぐわちゃわちゃになるよね

62愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:05:32
もたもたもたもたもたもた

63愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:06:25
ももた

64愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:07:27
もたもた

65愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:07:45
んwwww大淀にはロケラン四積みですぞwwww

66愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:07:46
ももたたた

67愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:08:09
主砲2ロケラン2でいいだろ

68愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:09:10
重 量 過 多

69愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:09:29
ネタレスしたのにマジに取られた時って悲しいね…バナージ

70愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:10:12
IQが違うからね、しょうがないね

71愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:10:18
もた・・・

72愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:10:19
出撃まーだー?

73愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:10:28
ロケラン積むんなら航巡じゃねまにあえー

74愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:10:34
あ、wikiにも書いてたわ

ゲージ破壊可能状態になると任務「敵大規模泊地後方兵站線を分断せよ!」が出現する。
?この任務を達成することで、ボスの深海双子棲姫が「壊」状態で固定されるようになると思われたが…
甲作戦においてゲージを削り切った状態から複数回、「壊」状態のボス撃破に失敗しても通常状態への復元が行われないことが確認されたため、本ギミックの効果は要検証である。

75愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:11:36
あれまだ出撃してないの

76愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:11:53
要するにギミックなんてやらんでいいってことね

77愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:11:56
つまりこれからハルバルさんが検証するってことか
まずは難易度リセットから始めよう

78愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:12:15
よーするに意味ねーよってことかw

79愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:12:19
コマけぇことはいいんだよ。とっとと突っ込んでしんじまえよ。

80愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:12:35
違うよ?

81愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:13:27
任務があったら消化する
それが提督道ってもんだろおとっつぁん!

82愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:13:29
神に連絡とってギミック必要か聞いてみて

83愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:13:33
ももち

84愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:13:58
この15分まで出撃してなかったら比叡解体。

85愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:14:21
もう時間残りすくねーのに検証する物好きな奴いないだろ

86愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:14:34
もたもた

87愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:14:40
あっ

88愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:14:52
あーあー・・・。

89愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:15:27
あ・・・w

90愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:15:29
え?そっちいくの?

91愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:15:38
もたあーあ

92愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:15:39
後で本だして売るつもりなんじゃない

93愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:15:43
最初のギミックイベントなんて本当は何が正解なのか謎のまま終わったしなw

94愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:16:48
24時リセットと言う害悪

95愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:16:49
サイドスロー姫

96愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:17:05
久々じゃないよ?6-4にいつもいるよ?

97愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:17:35
>>96
6-4のは姫だから・・・

98愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:17:51
6-4でまだ見ていない?これはイベントやってる場合じゃないな

99愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:18:26
6-4のはサイドスローじゃねーんだ・・・

100愛してるよ名無しさん:2017/02/24(金) 22:18:39
6-4と同じ奴じゃないのかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板