したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その6

1まるお★:2012/12/26(水) 21:41:34
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777

473名無しさん:2013/01/14(月) 01:22:19
>>472
レスでも結構ですよ!
また時間があったら一緒にやりましょう!
弱いですがよろしくお願いします!

474名無しさん:2013/01/18(金) 20:34:53
ばんわ、だから画像がまるおにはまだはやすぎるwwww

475名無しさん:2013/01/18(金) 20:37:34
やらなくなったらとか悲しいこというなよぉう!

ま、おれはP4Uもってないんだけどな

476名無しさん:2013/01/18(金) 20:42:18
P3でも重いコミュきたなー

こいつはぜひマックスまであげてほしい

477名無しさん:2013/01/18(金) 20:56:37
順平の精神的成長がはじまったのかな?

478名無しさん:2013/01/18(金) 20:59:45
有里「ジョジョかな」

479名無しさん:2013/01/18(金) 21:02:08
特別な関係・・それはヴェルタースオリジナル

480名無しさん:2013/01/18(金) 21:03:08
まだ現役のCMだぞ
まーあのじいさん魔王だしな

481名無しさん:2013/01/18(金) 21:08:54
???「星のカード、よしキミのスタンドの名はスタープラチナだ!」

482名無しさん:2013/01/18(金) 21:08:59
俺の知ってる保健の授業じゃない

483名無しさん:2013/01/18(金) 21:12:43
サブ的な話だけど結構これも重要
これを覚えておくとあとで「なるほどなー」って感じになれるよ

484名無しさん:2013/01/18(金) 21:16:58
よかった・・・膝に矢を受けてたらさすがに笑えない

485名無しさん:2013/01/18(金) 21:18:08
ペルソナのモブ女はホントくずばかりやなぁww

486名無しさん:2013/01/18(金) 21:20:08
ガムだけにとかいいたいのかね

487名無しさん:2013/01/18(金) 21:27:42
複股ばれて刺されろ

488名無しさん:2013/01/18(金) 21:30:47
メルヘンは苦労するぞ〜

489名無しさん:2013/01/18(金) 21:39:29
なんでこんな子供が槍使いなんだろうww

490名無しさん:2013/01/18(金) 21:40:18
好きな戦隊物の獲物じゃねーの

491名無しさん:2013/01/18(金) 21:50:09
まるちゃんこんばんは

492名無しさん:2013/01/18(金) 21:58:20
お宅の子、近所で槍ふりまわしてて危ないから注意してよ!

493名無しさん:2013/01/18(金) 22:25:03
天田「はやくいきましょうよ!」

有里「天田はぬかしてー」

494名無しさん:2013/01/18(金) 23:02:26
今北タルタロスの曲ペルソナ1にしたのか

495名無しさん:2013/01/18(金) 23:03:04
セクシーランスつよいよ

496名無しさん:2013/01/18(金) 23:04:27
右の絵がエピソードアイギスのネタバレ

497名無しさん:2013/01/18(金) 23:05:00
しかしもうすぐ120階か、登ったもんだな

498名無しさん:2013/01/18(金) 23:05:35
ここから200まではあっというまだよ

499名無しさん:2013/01/18(金) 23:05:47
まぁ120階っていってもまだまだだけどなw

500名無しさん:2013/01/18(金) 23:06:51
これだけはいえる


ヒロインはアイギス

501名無しさん:2013/01/18(金) 23:08:01
エピソードアイギスは微妙に萌えゲーになってる

502名無しさん:2013/01/18(金) 23:08:46
>>501

でもドロドロ

503名無しさん:2013/01/18(金) 23:09:05
モスマンはジオダイン覚えたかも

504名無しさん:2013/01/18(金) 23:10:13
モスマンはフェス追加ペルソナ

505名無しさん:2013/01/18(金) 23:12:18
ジオダインは最後

506名無しさん:2013/01/18(金) 23:22:25
先輩の作戦をダウン重視にしたほうがいいかも

507名無しさん:2013/01/18(金) 23:23:30
弱点みえないからこうげきするのか

508名無しさん:2013/01/18(金) 23:24:29
フィジカルミラーでわんちゃん

509名無しさん:2013/01/18(金) 23:25:52
主人公が氷系つかえるようにして
フィジカルミラーつかってから2ターンめから攻めるとか

510名無しさん:2013/01/18(金) 23:27:39
ブフもってるやつと何か合体させて継承するとか

511名無しさん:2013/01/18(金) 23:32:51
攻めに徹しろ

512名無しさん:2013/01/18(金) 23:33:27
フィジカルミラーは骨董店で宝石で交換できるよ

513名無しさん:2013/01/18(金) 23:41:47
混乱は入ったかもしれない

514名無しさん:2013/01/18(金) 23:44:56
氷はダウンだけでダメージは期待できないよ

515名無しさん:2013/01/19(土) 00:36:49
おつでした

516名無しさん:2013/01/19(土) 00:37:30
まだまだこれからよ

517名無しさん:2013/01/19(土) 12:07:59
いきなり際どいメニュー狙って来ましたね

518名無しさん:2013/01/19(土) 12:08:18
たまたまみしてー

519名無しさん:2013/01/19(土) 12:09:17
URL貼っておいてくれればいいのよ

520名無しさん:2013/01/19(土) 12:09:34
ちょっとBGM大きいかな

521まるお★:2013/01/19(土) 12:10:19
レシピ
http://cookpad.com/recipe/1668044

522名無しさん:2013/01/19(土) 12:10:33
パイナップル入り酢豚みたいなノリかと思ったらお菓子かよ!騙された!

523名無しさん:2013/01/19(土) 12:11:47
レシピに熊肉書いてないけどアレンジするの?

524名無しさん:2013/01/19(土) 12:16:31
ちゃんとやって

525名無しさん:2013/01/19(土) 12:16:36
皿に卵割る>スプーンで卵黄をすくう
ね、簡単でしょ?

526名無しさん:2013/01/19(土) 12:16:49
KHwwww

527名無しさん:2013/01/19(土) 12:16:50
道具も揃ってないみたいだけど、普段料理とかしないの?

528名無しさん:2013/01/19(土) 12:17:31
ちなみに卵の外側はサルモネラってバイキンがいっぱいついてるから危ないぞ!

529名無しさん:2013/01/19(土) 12:18:40
サルモネラ食中毒は、本菌が腸管上皮細胞に感染した結果生じる、腸管内への液体貯留と好中球浸潤による炎症によって起きると考えられている。典型的な感染型食中毒であり、その主な症状は、腹痛、嘔吐、下痢(ときに粘血便)などの消化器症状、発熱(高熱)などで、抵抗力のない者は菌血症を起こし重症化することがある。まれに内毒素による敗血症を合併し、死亡することがある。潜伏期間は平均12時間ほどといわれているが、S. Enteritidisの場合3-4日となることもある。一般的なサルモネラ属菌では、発症するのに10万個以上の菌数が必要といわれているが、S. Enteritidisは100個以下の菌数でも発症することがあり、食品を介さない人から人への感染も報告されている。[7]

530名無しさん:2013/01/19(土) 12:18:55
あーこれ妊娠したわ

531名無しさん:2013/01/19(土) 12:19:10
もう大人なんだから食中毒で腹壊そうが死のうが自己責任でいいじゃん過保護な寮だな

532名無しさん:2013/01/19(土) 12:20:26
卵黄ためる用、卵白ためる用、卵白と卵黄分ける用、皿3つ使って
そうすれば失敗してもダメージは最小限

533名無しさん:2013/01/19(土) 12:20:43
少々黄身が割れてもいいからそっとやるんだよ
あ、殻にはサルモネラがry

534名無しさん:2013/01/19(土) 12:21:20
あっ

535名無しさん:2013/01/19(土) 12:21:53
卵白使わないならそのままでよかったんだけどね

536名無しさん:2013/01/19(土) 12:22:18
卵焼きいっぱい食べることになるな

537名無しさん:2013/01/19(土) 12:22:52
フルーツグラタンにメレンゲを仕込みましょう
ふわふわで美味しいですよ

538名無しさん:2013/01/19(土) 12:22:54
メレンゲにしよっか

539名無しさん:2013/01/19(土) 12:23:41
まるおが料理配信してると聞いて飛んできました
卵白だけでオムレツ作ったらダイエット食になるよ

540名無しさん:2013/01/19(土) 12:23:43
小さいIHヒーターとかは持ち込み禁止なの?

541名無しさん:2013/01/19(土) 12:24:19
おさとう30g?すごいな

542名無しさん:2013/01/19(土) 12:24:20
フルーツグラタンって初めて聞いたなにそれ

543名無しさん:2013/01/19(土) 12:24:45
ちょっとぐらい殻入っちゃっても取り除けば大丈夫だよ
僕らが腹壊すわけじゃないし

544名無しさん:2013/01/19(土) 12:25:56
お菓子は自分で作ると砂糖の量にげんなりするのが標準です

545名無しさん:2013/01/19(土) 12:26:11
皿の置き場所考えるくらいなら熊どかせよw

546名無しさん:2013/01/19(土) 12:26:14
菓子作り始めると食べる気失せる

547名無しさん:2013/01/19(土) 12:26:15
お菓子は砂糖すごく使うからビビるよね

548名無しさん:2013/01/19(土) 12:26:59
普段お菓子食べるの?

549名無しさん:2013/01/19(土) 12:27:20
それ純粋なお砂糖?

550名無しさん:2013/01/19(土) 12:27:50
日ごろ食べているお菓子も同じ割合で砂糖や油を使用しています

551名無しさん:2013/01/19(土) 12:28:51
え?はかりすらないの?

552名無しさん:2013/01/19(土) 12:28:54
バター使うレシピなら油にもげんなりできるんだけどな

553名無しさん:2013/01/19(土) 12:29:27
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311561883

554名無しさん:2013/01/19(土) 12:30:36
大さじ=15cc

555名無しさん:2013/01/19(土) 12:30:41
計量は先に済ませておいて、テンポ良く作るもんだよ
卵黄に砂糖かけた状態で放置とか初心者っぽくてもう……

556名無しさん:2013/01/19(土) 12:31:00
自分の感覚を信じていけ

557名無しさん:2013/01/19(土) 12:31:07
お菓子は分量適当にやると失敗する

558名無しさん:2013/01/19(土) 12:31:08
お菓子作りに量りを一切使わないとは恐れいったわ

559名無しさん:2013/01/19(土) 12:31:30
その小麦粉1kgでしょ?
卵黄とグラニュー糖をそれに合わせればおk

560名無しさん:2013/01/19(土) 12:31:47
出来上がりが楽しみになってきた

561名無しさん:2013/01/19(土) 12:32:23
つまり全部を16倍の分量で作ればいいのか

562名無しさん:2013/01/19(土) 12:32:31
スプーンで混ぜるのwwwwwwww

563名無しさん:2013/01/19(土) 12:32:36
小麦粉30g=おおさじ3.75杯=56.25cc
計量カップで計れます

564名無しさん:2013/01/19(土) 12:33:09
どうみても粉が多い

565名無しさん:2013/01/19(土) 12:33:21
薄力粉500gなら、グラニュー糖も500g、卵黄は33個くらい、牛乳は3リットル強かな

566名無しさん:2013/01/19(土) 12:33:28
出来あがりが凄く楽しみな料理ですね

567名無しさん:2013/01/19(土) 12:33:36
ちょっとだいぶ粉っぽくないですか・・・

568名無しさん:2013/01/19(土) 12:33:45
君レシピ見てないな?

569名無しさん:2013/01/19(土) 12:33:57
凄いだまになってるwww

570名無しさん:2013/01/19(土) 12:34:21
卵と砂糖倍プッシュするか

571名無しさん:2013/01/19(土) 12:34:22
分量はもう失敗確定だからどうでもいいけど、手順ちゃんとみた?
食材への冒涜

572名無しさん:2013/01/19(土) 12:34:45
牛乳を少しずつ入れて液体にしましょう
加熱前のカスタードはシャバシャバです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板