したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】またーり進行【Part.27】

1Now_loading...774KB@TS:2016/06/04(土) 20:00:39
とうとう、パート27迄、来ちゃったよ・・・。
本当に、待てども・待てども、一向に迎えに来ないから、コンナ所迄、来ちゃった・・・。
後、何パート迄、行くんだろうか?

ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。

【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)

にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)

962Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 19:47:11
スプリットだった・・・。
飯田正夫

963Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 19:54:21
パイプで、エンジン行きだな・・・。
今は、此れ位かな・・・。

964Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 21:53:37
コンナ電車、面白いよね。
徳島県では、まず見ないね・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=-oQG3mr6NvQ(ウイルス注意)

965Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 21:54:28
コンナのを、ラッピング電車・・・って、言うんだよ。
ラップ・・・痛車とか、車体にシールとか貼る内容だよ。

966Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 22:04:23
失敗したけど、売れる内容は、東京のバイク屋さんに、買い取って貰いましょう!!
KAWASAKI:ZX-10R

エンジンだけ400とか、乗せれるでしょ?
映像で、映しましょう!

コッチは営業マンの方で、売り込ませましょう。
10万円だったら、叙々苑で焼肉パーティー・・・どっすか?

967Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 22:14:16
MT-03も、お世話になったので・・・で、ヤマハさんの別宅で、取り聞きて貰ったんです。

968Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 22:17:02
今度は、神戸のKAWASAKIの、博物館迄、来て貰うけどね。

969Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 22:23:16
ワシが手掛けた内容には、バイクの車体にも、仕掛けが在るんだよ。
オレンジの反射鏡・・・探してみて。

之は、作ってる側も、知ってるんだよ。

970Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 23:17:39
GSX-R1000・・・バレたか〜・・・。
エキゾーストパイプを、形状変えたのは、之も仕掛けだよ。
風雷神仕様でのSHR ガンマ用だよ。

971Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 23:23:35
https://www.youtube.com/watch?v=PnPdYrZ_sec(ウイルス注意)
風のテスト何だけど・・・。
外人には180km・・・ワシの時に1分からの、画像を見たら判るだろうけど、本当に230kmって・・・。

之には判らないけど・・・。
鉄の板に、クサリで固定して、風が吹いて来るんだよ・・・。
物凄い、クサリが『ガチャン!!』って、音が聞こえるからね・・・。

SUZUKIのスタッフさんは、時速300kmの風を、絶対に送風機で設定してるんだよ・・・。

972Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 23:46:06
スクータカブの排気量が150だった・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=BxWoGVXWJqg(ウイルス注意)

ベトナムかタイかは、不明だけど、アシアの何処かだろう・・・。

973Now_loading...774KB@TS:2016/07/01(金) 23:49:44
もう、要らないだろ?
ワシも、要らないと思ってる・・・。

最初・・・80・110・125かと、思ってた・・・。

チンチクリンも在れば、之からレーサーレプリカント仕様でも、売り出すんだから・・・。

974Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 11:39:51
KAWASAKI:ZX-10R・・・番号

975Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 11:49:19
https://www.youtube.com/watch?v=HusniLw9i68(ウイルス注意)
之には、着けない。

>KAWASAKI:ZX-10R・・・番号
エンデューロなら、問題は無いから・・・想定の道理が通るなら、問題は無いだろう。

976Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 14:39:26
徳する話し【その908】

ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。

皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!

呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。

一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊

エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)

其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送

下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。

もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送

株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!

仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>

今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所

民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所

証明に関しては、多々御座います・・・。
映像に関しても、同様で御座います。
映像マジック・照明マジックで、御座いますが、一向に迎えに来ませんので、何一つ出来上がりません。

モーニング娘。は、何を為さって、居らっしゃるのでしょうか?
其れは、別の話しで、御座います・・・。

乗り物が、多々目立ちます。
何故ならば、搭乗者で私の名前を、載せるからも、証明の一部で御座います!!
嫌味で全て、実行を致します。

判りますか?

今迄、やられて来た分を、仕返しを致す順番で、御座います・・・。
無論、催眠ガスも、御座います!!
覚悟を、致して頂きます。

唯、レーシングチームでの言葉が判りません上に、関西弁では、不自由極まり無い上で、地獄以上の悪魔が使う言葉なので、私には無理で御座います・・・。
なので、標準語で私は、無線機での内容で、話させて頂きます。

その2へ・・・。

977Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 14:58:31
>>967
其の乗り物類で、御座います・・・。
自分が乗り込む番号で、御座います。
自動車に関しても、仕方を変えて行きます。

無論、スプリットの場合は、大凡(おおよそ)の範囲内(はんいない)でしか、考えて居りません・・・。
エンデューロでの内容で、此方も自動車に関しては、同上(どうじょう)で御座います・・・。

本当に、理論のみでも発想なので、各国際A級コース場でのルールとは、同じ審査では、一切御座いませんので、致し方が御座いません!!
ですが、最初の思考での理論では、実行をして行く段取りで、御座います・・・。
審査に、通らなくても!・・・で、御座います。

おそらくは、審議を成さる方々も、考えぬく内容での、合否(ごうひ)なのは、今現在の想像と致して、推理(すいり)が着きます。

>レーシングチームでの言葉が判りません
おそらく、離れて居ても、問題は無いのでしょうが、之も判りませんが、胸糞悪いので、私の目前では、死んでからも使わない欲しい者で、御座います・・・。
覚える気も、一切御座いません!!
無線機・現在の日本語が在る以上、何ら不自由無く、生活は出来て居ります。

話しを戻す。
自動車の内容は、未だ先なので、何一つ出来上がっては、居りません・・・。
ですが、バイクが出来たなら、自動車に移動は致します。
更に『ですが』ですが、私はYAMAHAさんから、スクーターを購入致すので、間に挟むのはKAWASAKIさんを終わってからに、変わって参るでしょう・・・。

SUZUKIさんの内容は、少々急ぎでは御座いますが、スクーターの購入と、少々の御用聞きなので、其れ程の日数は、掛からないと、判断を致して居ります。

現在の思考内容で、スプリット内容での、自動車で御座います。
出来ればNISSAN:フェアレディーZでの、エンデューロマシーンの作成とは、致しい処遇(しょぐう)では御座いますが、おそらくTOYOTAさんを、先に廻るでしょう。

スプリット部門:3位
背番号:415
TOYOTA:PRIUS(Aプレミアム[2WD])・・・東洋水産 TOYOTA
エモーショナルレッド・・・基準
ダークブルーマイカメタリック
≪TOM CAT(トム・キャット)の衣装で、マルちゃんのロゴに、寄り掛かって、片方が足を少し曲げて、足の指を曲げて、親指を立ててる、≫
≪ヘルメットは、目玉のヘルメットで、両サイドに小さく『00』を、入れて置く。≫
≪レーシングスーツにも、小さく『00』を、入れて置く。≫

●:横に付いてるウインカーを、取り外して、穴を広げるので、強化プラスチック製のアミを設置する。
●:時速:250km迄絶えれる、バグガード。(バリエーションが欲しい。)
●:前に作った、大きなウイングも欲しいが、バリエーションが欲しい。
●:ウイングの横に、斜めの『ハの字』の羽も、欲しい。
●:タイヤは、はみ出る感じで、中身を少し削って、強化プラスチック製で、外側に枠を儲ける。
●:屋根の上に着ける、真ん中を空けたウイングで、屋根の高差を、併せる。
●:車体のくぼみの変更。
●:2個、三角形の逆さまでLEDの、緑色の明るい、ホタル。(少し大きい目で、バリエーションが欲しい。)・(光りのゼロシステムでの、仕掛け。)
●:エアーサスペンションで、少し車高を上げた状態で、後ろを更に少し上げる。
●:二本差しの、マフラーで、ホタルの下に設置。(光りのゼロシステムでの、仕掛け。)
●:LEDのハイビームのみ(右:白色・左:黄色)

その3へ・・・。

978Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 15:19:33
>>977
廻る(まわる)・・・巡る(めぐる)
此の使い道は、一つの場所のみで、行く場合が『巡る』で、御座います。
色んな場所を、順序良く行く行為を『廻る』で、御座います。

ですが、現在の日本語では『巡る』のみで、御座いますが、テスト内容に変われば、ピンが入ります。
之が、高校受験に出たなら、如何でしょうか?・・・之が、答えで御座います。

話しを戻す。
自動車に関しても、証明のみなので、番号は全て『00(中に、斜め線を入れる。)』で、通して行きます。
之で『番号表記は?』は、無いと思われます。

バイクの、番号表記の内容も、同様で御座います。

ですが、エンデューロの場合、スプリット程のスピードは、御座いません!!
判りますか?

だからこそ、番号表記を明確(めいかく)に、致すので御座います。
ですが、自動車は鉄で、御座います・・・。
なので、ウイング類にしか、御座いませんが、此方に関しても、仕掛けは致す方向で、御座います。

ですが、スプリットの速差では、壊れて終るのが、関の山(せきのやま)で御座います・・・。
之ばかりは、致し方が御座いません!!

確か、ボディーに穴を開ける行為は、駄目だった筈で、御座います。
窓ガラスしか、一切御座いません!!

だからこそ、分ける内容で、判り易いと判断を致しますが、如何でしょうか?
理論の一部の思考で、御座います・・・。
風を操る方向では、一切御座いませんので、此方に関しても、同時作成で御座います・・・。

所詮は、後付け(あとづけ)だからこそ、速い内容では、取れて行きます。
だったら、最初から無ければ、何ら問題は一切、御座いません!!

仕掛けは、自動車に関しては、殆ど(ほとんど)御座いませんが、此方も少々急ぎは、出ては参るので、試行錯誤(しこうさくご)は致すでしょう・・・。
ですが、未だ其の時では、一切御座いません!!

まずは、バイクからで御座います!!
此方の内容に関しても、番号表記に関しては、出来てる段取りでは御座いますが、風を操る内容では、出来ては居りません・・・。
一切!・・・では、御座いません!!

少々の内容で、引っ掛かりが御座いますので、詰める(つめる)手前の内容で、御座います。
仕方は、現時点では発言を、出来ませんが、二種類程、考えて居ります。

ドレも、テールランプ下に、マフラーが御座いますが、其の周りを体熱板(たいねつばん)で、囲って居りますが、此の内容も必須で御座います!!

その4へ・・・。

979Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 15:40:18
>>978
耐熱板(たいねつばん)・・・訂正。

番号表記に関して、市販車に変わったとして、表記内容は、少々なら出ては参るでしょうが、レース仕様程の多き差は無いと、思って下さい。
ですが、表記は出来る場所は、出ては参るでしょう。
示唆(しさ)・・・とだけ、発言を致します・・・。

之で順番が、決まったと二輪車企業で、判断が出来ました。
KAWASAKI・YAMAHA(スクーター・衣類の、購入のみ)・SUZUKI・HONDA・YAMAHA・・・で、御座います。

其処からTOYOTAさんに、向かうのですが・・・日産さんのX-TRAILの内容も。報告を致したのも、心情(しんじょう)で御座います・・・。

此の内容は、決して『捕らぬ狸の皮算よ』では、一切御座いません!!
判りますか?

必ず行く内容で、御座いますので、順番を決める行為は、悪い事では一切、御座いません!!
其れに、お金の勘定(かんじょう)は、決して致しては、居りませんので、全く違う内容で、御座います。

おそらく、約3ヶ月位は、家には帰れ無いでしょう・・・。
コマーシャル内容・番組の撮影も、御座いますので、其れ位は、帰れないでしょう・・・。
夏服を買って、帰ったら真冬の姿・・・で、御座います。

何か、其れも嫌な内容で、御座いますが、致し方が御座いません・・・。

話しを戻す。
最後はYAMAHAさんで、御座います。
そして、最初のレーシングチームは『KAWASAKI RACING TEAM(カワサキ・レーシング・チーム)』での、エンデューロ部門:8時間からで、御座います。

正確には8H:エンデューロで、御座います。
学校で習う内容は、時間のTIME(たいむ)で、御座います。
Hours(ハウス)で、御座います。

CLOCK(クロック)も、正解で御座いますが、本来の内容はHoursで、御座います。

3時間30分なら・・・3.5Hで、御座います。
0.5・1・1.5・・・の、内容で御座います。

此方は、大学で習う内容なので、覚える必要は御座いません!!
8時間なら8H(はち・えいち)とだけ、覚えて下さい。

以上、徳する話しでした。<(_ _)>

980Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 15:56:44
最後に・・・。
在り得ない設定は、絶対に必須で、御座います・・・。
>スプリット部門:3位
>背番号:415
>TOYOTA:PRIUS(Aプレミアム[2WD])・・・東洋水産 TOYOTA

本当に走らないからこそ、デタラメの番号で、御座います。

だからこそ、在り得ない設定では無いのが、入り込むので御座います。
>≪ヘルメットは、目玉のヘルメットで、両サイドに小さく『00』を、入れて置く。≫
>≪レーシングスーツにも、小さく『00』を、入れて置く。≫

981Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 16:07:40
>最後はYAMAHAさんで、御座います。
>そして、最初のレーシングチームは『KAWASAKI RACING TEAM(カワサキ・レーシング・チーム)』での、エンデューロ部門:8時間からで、御座います。

本来ならHONDAさんに、行くのですが、最終形態なので、ジックリ時間を掛けたいのですが、良い感じの仕掛けも、出ては参ったので、時間は其れ程は、掛りません!!
液体の内容も、見付かったので、良しとして居ります!!

982Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 16:11:08
液状ウレタン・・・之が、本当にHONDAからして、大きな鍵の一つだ!!

983Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 16:16:44
本来なら、液状ガスケットを塗って、固めるんだけど、其れはSUZUKI車かな・・・。

984Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 16:35:13
耐熱板の内容は、マフラー企業が、レースに出るを想定しての、装備だよ・・・。
二種類の装備は、スプリットは別として、エンデューロでは、用意するんだよ。

下にも耐熱板と、カウルを回すんだよ。
どうせ、テールランプ何か、形状が三角形の少し、大きいって、判ってるんだったら、急遽でも着けれるでしょ?

問題は、一切無い!!

985Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 16:37:36
下に、カウルが無くても、液状ウレタンを多い目に塗ったら、カウルだよ。

986Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 16:40:04
グラスウールが必要なら、挟み込めば、其の場で透明のカウルの、出来上がりだよ。
だけど、塗装も入るから、何ら問題は無い!!

多い目に盛ったら、火に強いゴムの、出来上がりだよ。

No problem!!(ノー・プロブレム)・・・問題無い!!

987Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 18:09:35
ヒントは、全て建築材何だよ・・・。
面白いね。

988Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 18:49:55
之、サメをイメージして出来た、バイクだよ。
ツアラーだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=LTS_9peeXoA(ウイルス注意)

大人部でも、使えそうだね。

989Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 19:47:52
LED球・・・ヘッドライトの・・・。
自動車:30連の内容で、十字・・・。(白・黄色)
バイク:10連の内容で、十字・・・。(白・黄色)

之も、証明したいから・・・。

990Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 20:05:29
思い出した・・・。
SONY:FDR-X3000・・・アクションカム何だけどね。
危なから、二輪車に不向きに、したんだよ・・・。

腕時計型のリモコンも、取り付けが出来るけど、充電がバッテリーから、出来無い様にしたんだよ。
カメラのレンズも、丸型のカバーから、四角にして、ヘルメットに装着が、出来難くしたんだよ。

危ないからね・・・。

だけど、手ぶれ補正は、何処のアクションカム寄りも、最高級品だよ。
空間手ブレ補正だよ。

991Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 20:08:19
丈夫なストラップで、ハンドルに固定させて、本体をハンドル固定・・・だね。
之だったら、何ら問題は無い!!

モバイルバッテリーが、在るだろ?
配線も1m50cm位のが、在るなら、問題は一切無いだろ?

992Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 20:13:03
何か、物を間に挟まなければ、装着不可能ぽいよね・・。
此の子も、国内A級選手だよ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=Cr4qkO2eDxs(ウイルス注意)

良い感じで、アクションカムで、最高の手ぶれ補正で、画質も良いね・・・。
魚眼レンズだけどね・・・。

993Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 20:18:04
片手放しで、カーブは曲がれるけど、君等では死んで終るだろ?
之が、国内A級選手が、楽勝で出来るんだよ。

2分13秒から。

994Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 22:13:14
https://www.youtube.com/watch?v=h2u3xHPkHSQ(ウイルス注意)
49秒からだけど・・・。
GPZでの、後ろでポスターのGPZに乗ってるのは、ワシよ。

映像内容も、在ったけど、もう無くなったかな?

995Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 23:03:28
995
カラーリング・形状が、全部に近いだろうけど、一新(いっしん)するから、コイツ等どうするだろうか?
MotoGP・・・の、ナンチャッテ国際A級ね。

動画で、知るんだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=x6GbBgHV42U(ウイルス注意)

だけど、もう此のレプソルカーラーは、もう無いよ・・・。
冗談抜きで、もう無いんだよ。

996Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 23:05:29
996
やはり、相手もコンナノでも、子供を思いで、視点(してん)・論点(ろんてん)・思考力が、ズレてるけども・・・。

日本国の真似・・・には、変わりは無いでしょ?

武士の情け(ぶしのなさけ)・・・も、日本人だからこそ、働く内容も、出ては来るんだよ・・・。

997Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 23:07:36
997
人間が、確実に自殺行為が出来る内容で、子供の為に、成る筈は無いんだけどね・・・。
無論、同和地区何かも、入れたくも無いんだけどね・・・。

>日本国の真似・・・には、変わりは無いでしょ?
>武士の情け(ぶしのなさけ)・・・も、日本人だからこそ、働く内容も、出ては来るんだよ・・・。

だって、ココ迄、真似が出来るんだよ・・・。

998Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 23:09:46
998
在る意味、モーニング娘。達とも、同じ内容なんだけどね。
此方は、性的興奮の内容で、子供の為では、一切無いんだけどね・・・。

子供用の歌を、歌うでも無く・・・って、奴だよ。
ワシが作った、歌詞の内容でも、少なくとも、数曲は子供達も、真似は出来る筈だよ。

999Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 23:21:49
999
忘れてた・・・。
アニメ:ONE PIECE(ワンピース)は、従来の内容で、東宝何だけど、おそらく角川が入るでしょう。

少々の、絵の内容は変わるけど、少しは漫画チックに、変わるでしょう。

之が本来の、アニメ:ONE PIECEです!!

1000Now_loading...774KB@TS:2016/07/02(土) 23:22:37
>>1000・・・寝る手前に、立て直します・・・。
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板