レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】またーり進行【Part.弐十一】
-
12月なのに、寒差は其程、無いや・・・。( ´,_ゝ`)イヒ
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
だけど、テールランプは、格好が良いだろ?
ジェット機見たいだけど・・・昔のCBR RRみたいでは、全く違う・・・。
新作だ!!
旧作に、変わったけど・・・。
-
Ninja零のテールは、丸って言うか、ラグビーボール系だよ。
1個
-
ジェット機テールランプは、之に着ける。
https://www.youtube.com/watch?v=jtBXfmTPcRY(ウイルス注意)
-
ジェット機テールランプ=ジェットテール・・・だな。
-
また、デブメスが物体化だから、殺せ!!>自衛隊
-
今日は1000円・・・。
地獄落ちの母親は、駄目だわ・・・。
年金も、貰いに行く気が、無いんだね。
普通の暮らしが出来るのに。
-
徳する話し【その742】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所
お金は、何時持ってくる?
私は、現在お金は、持って居りません!!!
地獄落ちの母親が、デブメスの言成なので、全く御座いません!!!!!
その2へ・・・。
-
>>957
盗まれた貯金通帳も、全く見えて参りません!!
嫌に為ります。
働いて、お金が貰えない、其れで未だ居れて宜しいオツムで、御座います・・・。
話しを変える。
パソコンも変えたいのですが、勝手に落ちて行くので、話しに成りません。
嫌になります。
お金差へ在れば、今直ぐにでも、パソコンを新調致したいのですが、何故無いのでしょうか?
私の全財産は、何故盗まれなければ、為らないのでしょうか?
全く、理解が出来ません・・・。
大学時代、働いて貯めた、四億円の貯金通帳。・・・コッチは、飯田 史に何故だか、クルスアツコが、渡したのですが、何故でしょうか?
測量時代働いて貯めた、四億円の貯金通帳。・・・コッチは、映画が取り返してくれた筈ですが、何故返して貰えないのでしょうか?
全部6億円で、止まってると思われます。
何故、見えないのでしょうか?
話しを変える。
今迄、遊ぼに来てた女性達は、今何を為さってるのでしょうか?
お金を借りて、東映に行ってから、お金を貰って、返して貰って、企業に行きたいのですが、何故来ないのでしょうか?
未だ、寝てるとかの内容で、しょうか?
腹が立って、仕方が御座いません!!!!!!!!!!!!!!!
今迄の内容は、本当に何もして来なかったのですが、必ずお金は返しますが、未来の為に借りるだけで、御座います。
命まで救う段取りの、内容で御座いますが、一向に誰一人参りません・・・。
>未だ、寝てるとかの内容で、しょうか?
其の寝る理由が、判りません。
映画の声・・・とは、聞きましたが、私には一切聞こえて、参りません!!!
情報としての内容は、少々ですが、聞こえて参りますが、其れでもアヤフヤで御座います・・・。
何を根拠(こんきょ)に、未来の子供達育成の内容まで、寝てると言われるのでしょうか?
私には、衣類・バイク・自動車迄、作成が待って居ります。
行く迄の代金で、御座いますが、一向に来ないので、行く事すら出来ません!!!!
冗談抜きで、一秒を争う所迄、来て居ります。
何故、来ないのでしょうか?
住所を、忘れたのでしょうか?
勝手に、遊びに来てたのに、何故来ないのでしょうか?
その3へ・・・。
-
>>858
お金を貰って、栄養が着き次第、同和地区奴隷・デブメスを、殺します。
自衛隊では、話しに成らない・・・。
出来無い間抜けに、用は御座いません!!!!
話しを変える。
之からは、テールランプも、オシャレの一貫(いっかん)に変わるでしょう。
★:ゼッツー(Z2)テールランプ
★:ジェット機テールランプ(ジェットテール)
ですが、今度作るSUZUKI HRS ガンマに至っては、立方体(りっぽうたい)の四角形で、御座います。
そして、共通点は『後ろに出てる』と、言う事で御座います。
早く、作成を致したいのですが、誰一人参りません・・・。
本当に、企業への内容も、溜まって居ります。
ですが、コンナ場所で御座います。
中には、本当に私が気が着かない内容で、一秒以上を争う内容も、出て参る可能性は、示唆は出来ます。
ですが、何故だか判りませんが、同和地区の奴隷・デブメスと、ニラメッコで御座います・・・。
挙句の果てに、地獄落ちの母親を、殺したくて、仕方が御座いません!!!
デブメスを、直ぐに物体化で、御座います・・・。
確実に、老人ホームには、入って貰うでしょう。
話しを戻す。
此の内容で、バイクは作成は致しますが、名前も知らないチーム員には、来ないで下さい。
邪魔なだけで、御座います。
ハッキリ言いまして、バイクチームでの名前は、判りません!!
会長・監督達の名前も、一切判りません!!!
おそらく、スレ違っても、判らないでしょう・・・。
本当に、判らないので御座います。
ですが、ジャージ類・冬用のジャージ類・運動靴は、企業さんに頼む段取りで、御座います。
其れで、私だけ違うジャージで、文句を言われたくは、一切御座いません!!!
私の内容も、御座いますので、大人の態度で、接して下さい。
腹が立つので、御座います・・・。
私には私の内容も、御座います!!
其れを、言われたくは一切、御座いません!!!
判りますか?
その4へ・・・。
-
>>959
自動車も、同様で御座います。
之は、私の仕事内容で在って、貴方達の内容では、一切御座いません!!!
判りますか?
ですが、貴方達の内容で、私は手を出しませんが、今の臭い内容の販売品のバイクは、消え去るのは確かで、御座います。
昔の内容に、戻って参ります。
話しを変える。
スクーターの内容で、御座いますが・・・。
本当に、マフラー類は、変える気は一切御座いません!!
私の中では、最低排気量:250からで、御座います。
其れ以降の排気量は、変わっても側(がわ)程度で、御座います。
シール類は、少々貼るでしょうが、其れ以外の内容は、変わってホーンで御座います。
スクーターの場合、ホーンを追々、変えて行くでしょう。
ですが、此の時も『PIAA』のシールは、貼るでしょう。
後は、探してオプションでの内容で、御座います。
ですが、面倒臭いも出て参るので、ホーンを変えない方向で、行く可能性も御座います。
バイク屋さんに頼んでも、良いのですが、此の程度の内容なら、自分でも出来るので、思案所で御座います・・・。
後のハンドル類・グリップ類に至っても、ノーマル内容で通します。
其の方が、家族用に変わるので、使い勝手を重視(じゅうし)致します。
ブレーキ類に至っても、良い感じな内容でも、変えたりは致しません!!
本当に、スクーターの場合は、シール・オプション追加以外、一切御座いません!!!
思案所で、ホーンで御座います。
おそらく、ノーマル内容で行くでしょう。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
本当に、お金が欲しい・・・。
此の家では、栄養すら手に入れるのは、難しい・・・。
-
https://www.youtube.com/watch?v=FUHbP4qnr3U(ウイルス注意)
やっぱり、昔の名残で、オフロードタイヤ装着出来る内容は、残ってるね・・・。
流石、ツーリングの為に生まれた、スクーターだけ在るね。
コッチも、リアにはディスクが、着いてるよ。
ワシは、コッチを買うけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=fNr48oHR01o(ウイルス注意)
-
ツーリングでのBW'Sで、オフロードタイヤだったら、捕まるぞ・・・。
KSRみたいな、小さなキャラメルタイヤで、止めてた方が良いよ。
だけど、特殊タイヤ扱いだから、高いぞ・・・。
-
結局、関西弁にしても、本番ギリ・ギリ迄、標準語が正しい表現方法だったね・・・。
しかも、限られたテレビ内での、ブース内のみ!!!
では、其のバイクの動画番組は、漫才番組かな?
-
辰吉・城が見る庭は、犬の穴とかは、空いて無いんだろうね・・・。
ひょっとしたら、庭の砂利も見え無いんだろうか?
問横(もんよこ)の金木犀(きんもくせい)辺りの場所は、穴が多いけど、埋めたけどね・・・。
また、掘るだろうね。
-
大阪の動画サイト、其のバイク番組の、ナレータの答えを、教えてやるよ・・・。
ワンピースの、アラバスタ篇でのナレーターで、クロコダイルの声を、出してた人だよ。
大物中の大物だよ。
高く着いたな・・・。
-
クルルもそうだね・・・。
-
https://www.youtube.com/watch?v=FVOeJ9Pcz_o(ウイルス注意)
演者が、姿・体型・性別・声・歌声を変えれるけど、影まで操るのと、同じなんだよ・・・。
声優さんも、少々の顔・体型が変えれるけど、声は別格(べっかく)で、変えれるんだよ・・・。
判るかい?>大阪の動画サイト
-
ワシの場合、歌手みたく3人分とかは、出ないけどね・・・。
一人分だ!!
-
自信があるのが『く〜』の、裏声で上げての、発言内容だけど、歌手からしたら、どうだろうか?
-
映画歌手の場合、コンナのは演者基準で、歌手が歌う・・・だね。
歌手のPVは、一部ダンスの歌だから、電気の内容も無いよ。
立って歌う場所のみで、ダンスだね。
-
ソロ・ソロネタバラシを、しようか・・・。
Art Bees Cafe(アート・ビーズ・カフェ)に、ワシのサイン在るよ。
黒板にも、書いたような・・・。
な〜?>油一杯の人
ワシは、企業さんの自動車で、行ったけどね。
他にも、違うお店で、サインは書いたよ。
北海道の場所でもね。
-
イリジウムは、磁石の硬い石だから、ゴミだから生産が無いに等しい。
だけども、生活品には必要だからこそ、生産をしてるだけ。
日本でも採れるけど、輸入方が、安上がりなだけ。
-
ライターの石・火打ち石・NGK
-
一番は、ダイナモだね。
-
そうか・・・。
マフラーガードだ!!
U字だ・・・コスト削減だ!!
-
U字の上に板を貼ったら、ロゴも入って、キャラクターの絵だって、ワンポイントで入る。
簡易痛車。
-
だから、スインアームとかの、長く太いのが、必要なのか・・・。
だかあr,正解なんんだ・・・。
-
ジョイントクランプでの、バンドで問題は無いのか・・・。
だけど、之ではクッション性に掛けるけど、最コスト削減が、出来るのか。
高度は、一緒だから問題無しか。
-
其れなら、SEROWもアレも、サイドカウルが無いから、其の板で耐熱用のペンキのみだけど・・・。
数字は書けるんだ・・・。
黒・白は、在るだろうから、問題はなしだ!!
反対側だけ入れたら、問題なしだね。
之も、コスト削減だ。
-
一個で、二本閉めだから、特殊なクランプだね。
で、板を穴あけを小さく・無数にして、白地に黒の数字・・・問題はなしだね。
板を大きくする・・・転んで、ゆがんでも、問題なしだ!!
手で治る。
-
徳する話し【その743】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所
之から作るで在ろう、バイク内容ですが・・・。
安全は、保証致します。
アクセサリー変わりに、マフラーガード・エキパイガードは、クランプ(鉄のバンド)に、致します。
つまりは、ネイキッドでもショート管でも、問題無く、マフラーに装着は可能で、御座います!!
勘違いを為さってる方は、短いマフラーで在り、別名:集合管(しゅうごうかん)マフラーで御座いますが、出てる分の内容が、御座います!!
ですが、全部が・全部に、装着は不可能で御座います。
判りますか?
国際A級品・削減(さくげん)で、値段が下がる中で、最初からガード類が無いのに、着けた所で意味は全く、御座いません!!!
その2へ・・・。
-
>>982
スクーター・カブに至っても、同様の内容で御座います。
今のは、マフラーを溶接(ようせつ)を致した内容で、ガード類を装着、致して居ります。
判りますか?
排気量:125cc含む以下を、無視を致した内容では、一切御座いません!!!
之以上の格安の値段で、排気量:125cc含む以下を、乗り回した所で、確実に進路妨害(しんろぼうがい)が、発生致します。
駐輪(ちゅうりん)に至っても、必ず『安いから使い捨てで、取り締まっても、取り行くの面倒臭いから、買い換える。』等の内容も、出て参ります。
有り難味(ありがたみ)を、一切無視を致した内容に、変わって参ります!!
挙句の果てに、原型も判らない状態迄に、発展して行きます。
安いから、改造をしてドレスアップ!・・・間抜けが考える、思考能力(しこうのうりょく)で御座います・・・。
>アクセサリー変わりに、マフラーガード・エキパイガードは、クランプ(鉄のバンド)に、致します。
南海部品・2りんかんに至っても、バイクチームとかツーリングチームが、御座います。
プリント内容に、変わって参るでしょう。
オフロードバイクにも、装着はエキパイガードに至っても、結果は同じで御座います!!!
プリントで、チームロゴ・チーム名を、居れて貰えば、ジャンバーとかで致す寄り、安上がりでしょ?
エキゾーストパイプ・マフラーを見たなら、何処のチームか位、メガネを装着致した方でも、見れるでしょ?
判りますか?
ですが、端っこに『企業名』は、入って参ります。
此方も、商売で御座いますので、致し方は御座いません!!
其れに、運転向上にも、繋がって参ります。
『僕のガードの絵は、楽しいムーミン一家で、限定品だ!』
・・・だったら、どう致しますか?
運転に注意を払って、運転を致すでしょ?
転ばない様に、注意を払うでしょ?
砂利なら、両足を出した状態で、走行を致したり、致すでしょ?
判りますか?
人間心理で、御座います。
たった、約5千円程度の内容で、運転が向上致した上で、マフラーガードの機能も、今現在のと何ら変わらない内容・・・。
役に立たない、カーボンマフラー何か寄りは、遥か(はるか)に優秀(ゆうしゅう)で御座います!!!
カーボンは、格好良差の一部にも、成らないので、プラスティックとかの内容で、貼ってて下さい。
要らない!!!
その3へ・・・。
-
>>983
>排気量:125cc含む以下を、無視を致した内容では、一切御座いません!!!
之に関しても、マフラーガードは、装着は致すでしょう。
ですが、前の内容では、装着不可能で御座います。
判りますか?
ですが、少々の値段では、格安に変わりますが、値段は其のままの状態で、御座います。
安全性能を、増やした段取りで、値段は其の状態のままで、御座います。
判りますか?
機能は目で見えないけど、目で見てるが、軽量化は少々出来た内容で、販売を致します。
之は、中型自動二輪も同様で、御座います!!
ですが、之からは400cc含む内容から、モンスター級に致します。
だからこそ、安全性能は必要なので、御座います!!
無論、排気量:400cc含まない以下でも、問題無く実行は致します。
ですが、先程も発言は致しましたが、本来着いてない場所に、マフラーガード等を着けた所で、意味は御座いません!!
チーム名・絵を楽しむ程度でなら、問題は解消(かいしょう)致すでしょう。
本当にガードでも、意味が無い場合が出るのですが、用途(ようと)に寄るからこそ、必要性が出て参ります!!
最も、今の内容のバイクは、全てに近いですが、マフラーガード入りで、販売を致してる内容で、御座います・・・。
渡しの場合も、もしプリント内容で、表示を致すなら・・・。
★:マフラー会社名
★:単車乗りの文字・・・余れば『00(斜めに棒が入ってる。)』を、入れる。
★:トムキャットのマーク
★:努根性-どこんじょう-(-どこんじょう-は、漢字の下)
・・・此れ位のを、考えてる程度で、御座います。
本当に絵等の内容、私は考えては居りません!!
ですが、アクセントが欲しいなら、大阪府辺りの南海部品か、インターネットかで、探すでしょう。
何の絵かは、不明のママで、宛も無く探すでしょう・・・。
人物の絵とかは、おそらく出て参らないでしょう。
坂本龍馬とかの、空想キャラクターの場合も、出ないに等しいと思われます。
ですが、文字での内容でなら、出る可能性は『示唆』出来ます。
判りますか?
歴史好きも、バイクに乗ってる方も居らっしゃるのも、存じ上げて居ります!!
その4へ・・・。
-
>>984
私の場合、スクーターを購入致しても、マフラーも変えようと思えば、出来る内容なので、マフラーガード類も、適当に装着は、可能で御座います。
実際は致しませんが、可能と言う事で、御座います。
だからと言って、本当に、実行は致しません!!
面倒臭い・・・之が、答えで御座います。
之を思い立ったのは、カーバッジで御座います。
昔と言いますが、本当に4〜5年前迄、欲しいと、思って居りました!!
ですが、購入致したくても、インターネットですら、出て参りませんでした・・・。
出ても、欲しい内容は、全く御座いませんでした・・・。
カウボーイ系の内容が、大半で御座いました・・・。
当時は、スーパーマンかスパイダーマンのロゴが、欲しかったのですが、御座いませんでした・・・。
だからこそ、諦めた(あきらめた)ので御座います。
そして、私がHONDA CRF250Lを、購入致した時には、エキパイガードだけは、着ける段取りで御座いました。
HONDAさんに、作って貰ってから、最初に買おうかと思ったので、御座います!!!
私の場合は、最初にマフラー・プラグコード・ホーンを変えるので、問題は解消致すので、エキパイガードだけは購入と、致したので御座います。
どうせ、購入を致したら『この形状のを買いました』等の内容を、テレビの内容では見れると、思われるからその、行動で御座います。
判りますか?
幾ら、スーパーヒーローモデルとか言っても、結局が私独りの問題だからこそ、出来る内容で御座います。
SUZUKI GS400SSの場合は、二本差しのツインなので、左右にマフラーガードの、装着に変わります。
スクーターの場合は、現状維持(げんじょういじ)の内容で、購入を致すでしょう。
其れか、先行でのテスターとしての内容で、先に買わされるかも、知れません・・・。
ドッチに致しても、値段は少々下がりますが、安全性能の向上で、値段を通常値段のママが、大正解で御座います!!
ですが、安全性能・国際A級品・デザインは、保証致します!!
デザインの場合は、全ての排気量と、同じ意味でのデザインで、御座います。
ですが、少々は変わるからこそ、排気量別に『分ける!!』で、御座います。
排気量:125cc含む以下は、デイライトは増えるでしょうし、マフラーガード類も増えますが、国際A級品の関与は、御座いません!!
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
マフラーの右でも、左でも同様で、御座いますが、日本国での内容なので・・・。
文字を読むのは『左側から』で、御座います。
判りますか?
デブメスが湧いてるから、殺せ!!>自衛隊
-
>幾ら、スーパーヒーローモデルとか言っても、結局が私独りの問題だからこそ、出来る内容で御座います。
本当に、夢を壊して悪いけど、仕方が無いので、御座います・・・。
-
TEAM★BAKUDANとかは、駄目だよ・・・。
子供が、本当にコンナのは、欲しがるから、意味も無く子供だけで、バイクショップに、行く場所では無いからね・・・。
-
多分、此の辺りが、多いだろうね。
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_697600/697594/full/697594_1452843695.gif
-
>単車乗りの文字・・・余れば『00(斜めに棒が入ってる。)』を、入れる。
00(斜めに棒が入ってる。・・・国際A級の背番号だから、負けられないぞ!!
出ても、格好が悪い走りは、するなよ・・・。
-
バンドの後ろには、スポンジみたいな素材を、入れると思われます。
-
【(零戦国旗)神風特攻隊】・・・コンナのも、良いね。
-
之も、浅い名前何だよ・・・。
1980年代位の、ワシが小学2年位に、風邪薬のコマーシャルで、言ったんだよ。
風神(ふうじん)の、逆さ言葉だよ。
かみかぜとっこうたい・・・特攻隊は、在ったけどね。
前奏の部隊名は、全部映画からだよ。
ゼロファイターも、ワシよ。
-
本来:大和号・徳島県支部・何班(なんぱん)・誰其れ(だれそれ)・出陣致します。
無線:了解。
-
シグナスX SRに、マフラー着けて、面倒臭いのと、所詮はスクーターの方が大きいけどね・・・。
着けても、アイドリングの場所が、判らないのも在るんだよ・・・。
どうせカウル類を、外さないと、駄目な場所だろうけどね・・・。
-
因みに、安室奈美恵・浜崎あゆみ・PerfumeのPEPPER GIRLSの、最初の曲は之だぞ!!
We Are The World(ウイー・アー・ザ・ワールド)
https://www.youtube.com/watch?v=S0NfzmgNvSA(ウイルス注意)
之はPEPPER GIRLSの、一曲目だ!!
-
B面は之だよ。
AMAZING GRACE(アメイジング・グレイス)
https://www.youtube.com/watch?v=xe7ElijvyCc(ウイルス注意)
此の音源で、フルだ!!!
-
音源は、オリジナルで、JASRACに頼め!!
映画で入ってるから、他飲み込んで、新しい折なる音源で、We Are The World(ウイー・アー・ザ・ワールド)を、作って貰え!
AMAZING GRACE(アメイジング・グレイス)は、ドラマオジリナルの、音源何だよ。
-
三曲目は、ロックで明るい曲な。
PVでは、ヤクザみたいなので、やる予定だから・・・。
ワシが、サングラスと、白の黒線が入ったスーツで、白塗りベンツから、居りてからスタートだ。
最後は、ワシがヒットマンに、打たれて、這いずりながら、教会の中で小さなマリア様の像を、握りしめてから、胸からサングラスを取り出して、死ぬから。
-
>>1000
___. ∩゛ ∧空∧ ((( ))) /\
/. ――┤. -=・=- -=・=- | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
./(. = ,= | ∧∧ ∧_∧ | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
|||\┏┓/∫ (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧ /::::::::::| .¶_¶. \い\
V/ ∧,,∧ ∬ 〜( x) / / ,一-、(´ー`) /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~ \棒\
|| ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U / /| / / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::| γ__ ∧w∧ 旦∬
人 ミ ,,, ~,,,ノ .n THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐ \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~ and.. ´∀`/. | ● ● | ヽ ノ
/ ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
/ ● ●、ヽ (. ┤ .| |. |□━□ ) (゚Д゚)?
|Y Y \ またどこかで会おうね.. \. └△△△△┘. | J |)∧_∧
|.| | .▼ |∀゚) |\あ\ | ∀ ノ " , 、 ミ
| \ /■\ _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧ | \り.\ | - Å′ ゝ∀ く
| ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |. \が\. | ). \ Λ_Λ
\ ( O ) 冫、 U / ( / ⊂ ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
|││ │ ` | | ∪ | | ( ( ( ( へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
(_(__(__)(・∀・) ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板