レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】また〜り進行【Part.十仇】
-
秋深し。
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
>>950
一週間は7日、御座います。
一日:6本なので、一ヶ月:42本で御座います。
頭の思考回路が、解ける勢いで御座いますが、多過ぎたのでしょうか?
おそらく、此の42本を上回る程の数が、出て参るでしょう。
『書類選考(しょるいせんこう)』は、皇居は放映で致さなければ、次の新聞には載せる段取りにしないと、駄目だと思われます・・・。
視聴率(しちょうりつ)は、私への映画評論家先生が、仰った内容で御座います。
視聴率100%提示・苦情100件・・・之が、私への『適当作家』の、頭に着ける内容発言で、御座います。
皇居期間に、全ての世帯に『今、何を見てるのか?』等の、機械は一切、御座いません!!!
プライバシーの侵害(しんがい)で、皇居が訴えられます。
私への内容は、見て・聞いてる率・・・之のみで、御座います。
其処へ、同様の人数で、苦情が殺到してると、言う意味で御座います。
だからこそ、適当な映画作家なので、御座います。
企業が、民間放送局を行ってた時代も、其の様な内容の、視聴率の機械等、一切御座いません!!!
其の代わり、アニメが開始されたなら、盆・暮れ・正月(ぼん・くれ・しょうがつ)は、一切関係無く、行って頂きます。
当然の至極(とうぜんのしごく)で、御座いますね。
スペシャリーに関しては、二時間で終わって貰うのですが、其処は皇居内の国家放送局と、相談を致して下さい。
此方の場合、アニメは実写版で御座いますが、皇居の命令に寄り、実行を致すのみで御座います。
判りますか?
一時間内容の、実写版アニメで増えたので、時間をずらしても、皇居側の問題なので、一切関係が御座いません!!
おそらく、アニメ2本は飛ばすでしょうが、其れでもは御座います!!!
36本迄減らす段取りなのかも、知れませんが、其れでも一時間内容の、実写版アニメは、たったの3本で御座います・・・。
3本なので、アニメで言えば『9本』で、御座います。
そして、此方がもフルイに、掛かる30分間放映のも、御座いますので、同じ条件だと、言える内容で御座います。
だかこらそ、アニメ作成場所・作家先生とは、私も含めて平等(びょうどう)だと、言える内容で御座います。
基本:30分間で、御座います!!!
判りますか?
ですが、私の場合は『大人向け番組』が、御座いますので、痛くも・痒く(かゆく)も、一切御座いません!!!
之を潰されたなら、私は皇居を潰す段取りで、策を考えます!!!
子供用の、スペシャリーに関しては、基本OVAで御座います。
勝手に放映を致すのは、皇居側で御座いますので、私の知る条件では、一切御座いません!!!
その4へ・・・。
-
>>951
書類選考に漏れたら、アニメ専門の民間放送局が、御座います!!
此方の場合は、朝9時〜23時迄御座います!!
おそらく、20時を超えた時点で、アニメを致してたら、スペシャリーで無ければ、停止をさせられるでしょう。
人間が大人向けに、アニメの内容を、話す。・歌う時間帯で、御座います。
判りますか?>テレビ東京・テレビ大阪
書類選考に関して・・・。
【受かった】
★:一斉放映
【落ちた】
★:テレビ東京で全国放送だが、一斉放映時間内は、放映が出来ない・・・。
★:受かるまで、見直して、綺麗以上に作成を、し直す。
★:作品を、捨てる。
【落ちて、諦めた・・・。】
★:OVA
★:受かるまで、見直して、綺麗以上に作成を、し直す。
★:作品を、捨てる。
私の場合は、実写版アニメでなら『OVA』で、行います。
之以上の綺麗度合いは、人間が壊れて行きます・・・。
ですが30分間内容なので、キャラクターだけは、保存の形で一時間内容で、同じ内容で一時間には、持って行くでしょう。
其処から3年間で、御座います。
おそらく所か、数は20本とかに、減るでしょう・・・。
やぱり36本に致しても、多過ぎる・・・。
妥協案(だきょうあん)で26本では、如何でしょう?
一ダースで、泣きの2本は、入れて居ります。
如何でしょうか?>アニメ制作側の、方々。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
●:朝9時〜10時(アニメ大国としての、朝一番。)
●:14時〜15時(入院・自宅療養中向け。)
●:19時〜20時(ゴールデンタイム)
此方の、ゴールデンタイムを、潰す内容で御座いますが、出来る限りの子供内容には、時間内では致す段取りでは、御座います。
何時もの仕草で、通しますので、問題は解消致すでしょう。
誰かが20時着たなら、子供に向かって『御休み』とか、言うのかも知れません・・・。
何せ、本当に20時からで無ければ、実行を致した事が、一切御座いません!!
探り・探り(さぐり・さぐり)な、状態のゴールデンタイムを、潰すので御座います・・・。
26本だとして、其れを一週間で割るので『1日4〜5本』で、日に寄って『4本』が、正解でしょう・・・。
つまりは4・4・4・4・5・5・・・で、一週間のローテションで、御座います。
土曜・日曜が5本なので、調度良いかも知れません!!
-
6日で、終わってたね・・・。
3・3・4・4・4・4・4
26本だとして、其れを一週間で割るので『1日3〜4本』で、日に寄って『3本』が、正解でしょう・・・。
-
>涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)も、再度の希望は、既に致して居ります。
>唯、催眠効果が出る、繰り返す内容での、エンドレスサマーシリーズは、約3話辺りで、止めて貰う段取りで、御座います。
>何の催眠効果かは、未だに判りませんが、掛かってるのは、確かで御座います・・・。
娘が未だ、小学生の頃、夜20時位にDVDが、焼けたので確認で、見てたのですが・・・。
冗談抜きで、口を半開きの状態で、瞬き(まばたき)はしてましたが、放心状態で見て居りました。
此方も、娘が眠ってから、確認で見てた22時位ですが、電気の部屋を消して、見て居りましたが、気が着いたら、最後の・最後まで、見てた状態で、御座います・・・。
何らかの催眠効果は、出て居ります。
ですが、何かを暗示させる内容は、一切見受け(みうけ)られません。
もし、何らかの破壊行為なら、娘を殺してたでしょう・・・。
もう一度見ろ!・・・ならば、再度見てたでしょう・・・。
之を、発表致したので、催眠効果は、薄れて居ります!!
其れが、人間心理で『本当なの?』で、力一杯入れて、見るからで御座います。
弱い催眠効果で、御座います。
-
人間死んで、薄れてるんだけど、目の瞳孔は少し、開いてるんだよ・・・。
眠ってる状態の、目の形状に、一番近いんだよ・・・。
誰かに『掛かった?』とか、言われた瞬間・内容が、終わった瞬間に、溶けるんだよ。
弱い催眠効果だけどね。
-
人間死んで、・・・人間心理で、
-
之も、奇怪伝説入りだろうね・・・。
無意識の内に出来た、催眠効果入のアニメ:涼宮ハルヒの憂鬱。
効果は不明。
謎のまま、エンドレスサマーシリーズは、今現在も視聴可能・・・。
-
之も、アニメソングスでは、歌って貰うけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=vRzd_aQCZqA(ウイルス注意)
-
【ハイネケン】・・・30秒
BGM:STRAY CATS(ストレイキャッツ):Shotgun Baby(ショットガン・ベイビー)
SUZUKI:インパルス
Schottのシングル
ジーンズ:ユッタリ・ストレートジーンズ
【内容】
二人乗りで、ホテルに行く。
女が服を脱ぎ散らし、シャワーを浴びてる。
生唾を飲み込み、革ジャンを脱ぎなら、小さな冷蔵庫を開ける。
ハイネケンが山積み。
一缶取り出して、飲む。
【ナレーター】
アルコール度数5%提示。
キリンビールとの合弁に寄り、西暦:2010年3月から、ハイネケンジャパン株式会社から商号変更(しょうごうへんこう)。
ホップがフルーティーで、飲み易く仕上げた味わいを、御堪能下さい。
【画面切り替え】
Tシャツ・パンツで、ハイネケンを持ってて、アタフタしてる。
【ナレーター】
行って来い!!
≪画面に向かって、うなずいてから、風呂に入りに行く。≫
【画面切り替え】
≪ハイネケンのビールが沢山。≫
【ナレーター】
ハイネケンジャパン株式会社
END.
https://www.youtube.com/watch?v=Z_yHRYFYs0w(ウイルス注意)
-
>社から商号変更(しょうごうへんこう)。
社へと、商号変更(しょうごうへんこう)。
-
之も、アニメソングスで、歌って貰おうか・・・。(藁)
https://www.youtube.com/watch?v=DYWd6OWELgI(ウイルス注意)
https://www.youtube.com/watch?v=camuH-sJLGI(ウイルス注意)
https://www.youtube.com/watch?v=nEhp9cHNuzs(ウイルス注意)
https://www.youtube.com/watch?v=24hc9BYYh4I(ウイルス注意)
-
https://www.youtube.com/watch?v=hTVj-4uiOt4(ウイルス注意)
コッチは、仮面ライダー将星で、ワシがするから。
アニメOP版の、長さでね。
-
悪の組織の変わりに、鎧武の面子で、やらせるから。
問題は無い!!
最初の、サタンの絵だけど、あれはドリアンで行く。
-
之も、歌って貰おうか・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=ljXFL4dyDIk(ウイルス注意)
https://www.youtube.com/watch?v=LuFPO_YjG5I(ウイリス注意)
-
動画とか見てるとHONDA ホーネットが、流行ってたの?
HONDA ジェイドかと、思ったんだけど・・・。
同じ系列の、ネイキッドで形も、似てるんだけどね。
ジェイドの方が、良いと思うんだけどね・・・。
ヨンフォアとかに、形状は似てると、思うんだけど、其れで赤色だと、似てるんだけどね。
-
そう言う事か・・・。
ジェイドの次が、ホーネットね・・・。
-
KTM何だ之?
ワシが、一生懸命コマーシャル作ってやって、何がカフェだ!!
お店を蹴ったら、ワシも無料で食わせて貰えるの?
https://www.youtube.com/watch?v=ztGwjXUaQXk(ウイルス注意)
カフェの前に、報酬のオフロードバイク250ccを、作ってよ・・・。
-
どうせ、映画女優さんが、するんだろうけど・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=FVOeJ9Pcz_o(ウイルス注意)
ユックリ手のヤツで、繋げてね。
之は、良いんだよ。
コンナノでは、無いんだよ・・・。
浜崎あゆみ・安室奈美恵は、冗談抜きで全部の内容が、判ってないから、コッチの演技の最中に、遊びに行ったり、トイレに行ったりしてるのよ。
トイレなら、生理現象だから、仕方が無いんだけどね。
其の空間に、居ないんだよ・・・。
最初の内は、礼儀裁縫・仕事内容の手順では、多い目で見てやって欲しい・・・。
-
其の前に、安室奈美恵・浜崎あゆみ・Perfumeは、前のワシが手掛けた分は、払えよ・・・。
其れと、ワシのアニメの吹き替えで、平気な顔をして、奪った間抜けも、金は払えよ。
判るか?>埼玉県:吉岡 秀隆(よしおか ひでたか)1970年8月12日
500万円で、許してやるわ。>埼玉県:吉岡 秀隆(よしおか ひでたか)1970年8月12日
-
お前が、ワシに金を払わない限り、ドキュメンタリー番組は、無いぞ・・・。>埼玉県:吉岡 秀隆(よしおか ひでたか)1970年8月12日
題:僕らの惑星
キャッチコピー:平成の息吹を感じて・・・。
ジャンル:3時間スペシャリー番組・企業提携番組・ドキュメンタリー番組・DVD放映番組・おまけDVD番組・全年齢対象番組・不定期放映番組
総合司会:唐沢 寿明さん・・・冬の時は、馬革の茶色のA-2。
唐沢 寿明(からさわ としあき)1963年6月3日
司会:吉岡 秀隆さん
埼玉県:吉岡 秀隆(よしおか ひでたか)1970年8月12日 ・・・冬の時は、MA-1の茶色の羊皮(1サイズ大きい目)
革ジャン:全員背中に『星をバックに、二行でTEAM・BAKUDANを、刺繍縫い。(色は、任せる。)』
MA-1の場合、襟付きで、襟と襟が、金フックで固定出来る。(だから、買う時は1サイズ大きい目って、趣旨を言う。)
Pコートでも、革製品無いよ。
A-2は、絶対に馬革で無ければ、成らない!!!
本物の革ジャンは、習ったのは牛だけど、牙で噛まれても、殴られても、衝撃を吸収をする。
しかも、もう零戦部隊でも、使用されてるので、寒さ対策は抜群!!
ナレーター:女性の声優
OP:Libera(リベラ):【あなたがいるから】
ED:Libera:【生命の奇跡】
-
徳する話し【その680】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所
色々と、生活事情で、切らしてた内容は、多々御座います・・・。
歯磨き後のリンスとか、シェイビング後のシェーブローションとか・・・。
頭痛薬:ハッキリエースも、底を着いてる状態なので、購入は致しました。
目のピントが併わ無いので、目薬も切れてたのですが・・・ようやく買えました。
一気に、約3500円位、購入致しましたが、値段が安いばかり選んでの、内容で御座います・・・。
何年振りかに、一気に約3500円位、使いました・・・。
其れでも、未だ生活事情に、必要な品は足りて居りません!!
髪の毛も切りたいのですが、次のガソリン代も、含んで居りますので、我慢をして居ります。
盗んだお金さへ、帰って来てれば、今頃はコンナ状態にまで、陥らなかったのですが、私の『本物の、貯金通帳』を、今直ぐ返せ!!!>各芸能事務所
その2へ・・・。
-
>>972
思い出した事で、名前だけですが『コミネ』は、バイク雑誌の徳島支部の、方でした。
性能・安全性・着用性・・・ats.
全く、教えて貰えませんでしたし、何かの高知県にイベントにも、呼ばれたのですが、出演料ですら、貰えませんでした・・・。
『うつらん会』だったか、そんな名前で御座いました・・・。
売ってる御店は、町(まち)まで教えて、貰えましたが、正式な場所迄は、サッパリで御座いました・・・。
ガソリン代も無ければ、無一文が行く場所では、無いでしょう・・・。
何処で私を知ったのかすら、判りませんが、テレビでしょうが、出演料すら貰えませんでしたし、ジュース一本もおごって、貰えませんでした・・・。
意味が判らなかったのが、宝物探しで御座いますが、私まで手伝ってカメラを、回して居りました。
コミネの、性能・安全性・着用性・・・ats.・・・を、教えて貰えませんか?>バイク雑誌の徳島支部さん
其れと出演料も、貰えませんか?>バイク雑誌の徳島支部さん
宜しく、御願い致します。<(_ _)>>バイク雑誌の徳島支部さん
領収書だったら『手間代』で、記載はさせて頂きますが、印紙代は御願い致します。<(_ _)>>バイク雑誌の徳島支部さん
HONDA グロムの、マフラーを変えた内容で、何か仰ってたのですが、覚えて居りませんが、言われたのは確かで、御座いますので、もう一度教えて頂けませんか?
話しを変える。
キャラクターでも、番組内で死んだキャラクターも、御座います。
基本は、子供用番組でも、蘇ったり(よみがえったり)は致しません!!!
之も、子供用番組の特権(とっけん)で、御座いますが、
復活は致します。
ですが、そう簡単には、復活は致せません!!
一番多いのは『M/B』でしょう。
現在の、私の内容では・・・。
★:題名:Mixed Battie:参
仮面ライダーアギト
爆竜戦隊アバレンジャー
趣旨としては、死んだキャラクターの復活では、一切御座いませんが、番組が終わってから、見掛けなく為ったキャラクターでの、復活で御座います。
★:3+特別版:仮面ライダーG
★:TEAM★BAKUDAN
★:Tow faucet.(ツー フォウセット)
★:THREE MEN’s -スリー・メンズ-
★:輝花 -こうか-
企画:≪その後の、スーパーヒーロー達。≫
終わった、スーパーヒーロー達の、その後の映像風景。
子供用の番組で、死者からの復活は、やはり子供用だった・・・が、正解で御座います。
新キャラクターの悪役も、ハグレ敵の四天王(してんのう)も、出て参ります。
その3へ・・・。
-
>>973
子供用に関しては、色々とキャラクターが御座いますが、其れでも『M/B』だけは、特別なのでございます。
ですが、声が出て無ければ、辞めて頂いて、違う人間で演技を、して頂きます。
其れだけ、子供用では『重要な映画』で、御座います。
判りますか?
声が出ない・格好だけのを、大半は選んで、居ります。
そんなのは、要らないので、御座います。
子供用の、最後フルイで御座います。
ですが、此のM/Bを致す上で、視聴致した子供達の、真似防止も、含んで居ります。
幼児向け特別スペシャリー・テレビジョン:SUPER HERO's SURVIVAL.(スーパーヒーローズサバイバル)・・・3時間SP
OP:THE MACKSHOW(ザ マックショウ):【情熱のロカ・ローラ】
ED:
キャッチコピー:教養の、時間です。
ジャンル:
教養:実写版アニメ番組・幼児用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・番外編:アニメ番組・三時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組
無論、此方のTHE MACKSHOW(ザ マックショウ)にも、今迄私が携わった(たずさわった)料金は、頂きます。
良いですか?
次は、誰が動物園用で猛獣用の、催眠術の機械で、操られる番なのかを、御考え頂けますか?
1ミクロンの、言う事を聞かなければ、殺すぞ・・・。>THE MACKSHOW(ザ マックショウ)
話しを戻しますが、此方に関してですが『何もかも駄目』とは、発言内容には、入って居りません!!!
判りますか?
一般市場に置ける、教養で御座いますので、プロに向けての教養では、一切御座いません。
無論、礼儀作法等の、基礎は一切含んで、居りません!!!
学校・家の中で、習う事で御座いますので、今更映像に見せた所で、時間の無駄で御座います。
一般市場向け(いっぱんしじょうむけ)の教養で、御座います。
だからこそ、短縮・改良を致した、プロに向けての教養は、一切含んで居りません・・・。
其れでも、演技内容は『最大:子供用』で、御座います。
ですが、幼児用の場合は、冗談抜きで『幼稚臭い内容』なので『作家内容が、落ちたな・・・。』等の内容の苦情は、弾かせて頂きます。
判りますか?
幼児用に至っては、演技内容も大きく・声もユックリ・大きくで、御座いますので、少々の子供用では見れない演者が、出て参ります。
その4へ・・・。
-
>>974
【題名:Mixed Battie:参】
【芸人枠・・・4人】
一班
神奈川県:清水 佐紀(しみず さき)1991年11月22日
千葉県:嗣永 桃子(つぐなが ももこ)1992年3月6日
千葉県:夏焼 雅(なつやき みやび)1992年8月25日
二班
東京都:きゃりーぱみゅぱみゅ(1993年1月29日)
OP:THEイナズマ戦隊:【情熱の風】
ED:
ウルトラマンマックス
トウマ カイト役:
★:島根県:青山 草太(あおやま そうた)1979年9月17日
獣拳戦隊ゲキレンジャー
2007年2月18日〜2008年2月10日
仮面ライダーアギト
仮面ライダーキバーラ(劇場版:仮面ライダーディケイドMOVIE大戦2010)
獣電戦隊キョウリュウジャー
立風館 ソウジ(りっぷうかん ソウジ)/キョウリュウグリーン役:
★東京都:塩野 瑛久(しおの あきひさ)1995年1月3日
爆竜戦隊アバレンジャー
【男3人:女5人のM/B】
最後のフルイも、入って居ります。
コミネの、性能・安全性・着用性・・・ats.・・・を、教えて貰えませんか?>バイク雑誌の徳島支部さん
其れと出演料も、貰えませんか?>バイク雑誌の徳島支部さん
宜しく、御願い致します。<(_ _)>>バイク雑誌の徳島支部さん
領収書だったら『手間代』で、記載はさせて頂きますが、印紙代は御願い致します。<(_ _)>>バイク雑誌の徳島支部さん
-
最後に・・・。
コンナノで、ショウチク・ヨシモトでの、呪いで未来を見て貰って、東映を占拠(せんきょ)して、撮ってたんだろ?
『先に、コッチでした。』等の、内容でね・・・。
で、其の先に待ってた内容は、どうだった?>各芸能事務所
趣旨としては、死んだキャラクターの復活では、一切御座いませんが、番組が終わってから、見掛けなく為ったキャラクターでの、復活で御座います。
★:3+特別版:仮面ライダーG
★:TEAM★BAKUDAN
★:Tow faucet.(ツー フォウセット)
★:THREE MEN’s -スリー・メンズ-
★:輝花 -こうか-
企画:≪その後の、スーパーヒーロー達。≫
終わった、スーパーヒーロー達の、その後の映像風景。
-
調べたら、直ぐ様判るけど、自分から本名と出身を、言って貰える?
東京都:きゃりーぱみゅぱみゅ(1993年1月29日)
舐めた口調だったら、許さんよ・・・。
-
之は、大至急なので、御座います!!>バイク雑誌の徳島支部さん
RS TAICHI・YELLOW CORN・南海レーシング・・・バイク用衣類を、扱ってる内容で、御座います。
既に、安全・安心・風除け・・・ets.
全てを、終わらせてるからこそ、国際A級ライダー達が、ワッペンやら貼ったり、着てたり致します。
だったら、知らずに購入を致してる、コミネを一般市場で、安心・安全なのか?・・・之を、私が教えなければ、成りません!!
判りますか?>バイク雑誌の徳島支部さん
アホの一つ覚えで、自分だけのイベントを繰り返して、安全性を無視した所で、話しに成らないので、御座います・・・。
早急には、来れないのでしょうか?>バイク雑誌の徳島支部さん
-
バイクでの、フィラ(FILA)は、自転車だよ。
ロードバイクで、シマノの本命が、釣りと同じだよ。
ナンチャッテ国際A級のは、動画でも自転車に乗って、練習をしてるんだけど、其の内容でだろうね。
スタントマン・スポーツ万能の、芸能人達に寄る、ゴチャ・ゴチャメーカーだよ。
格好だけ。
昔はFILAのバッシュが、格好良かったんだけど、今のは・・・。
-
公式HPを、見てみなよ・・・。
一度も、バイク用何か書いてないよ。
-
代理店に寄る、バイク用FILAのジャンバーだよ。
-
因みに、ストリート系バッシュは、ワシ発進だ!!
21時よいこ部で、其れまでランニング用バカリだったろ?
電波が悪くてい、打ち辛い。
-
国で例えると・・・。
砂鉄取り
日本人が、砂鉄取りを閃いて、道具の使い道まで、発注をする。
企業を、通す。
企業が安い、台湾で道具を、作成する。
企業が、日本に渡す。
其処で、アメリカが労働をする。
余った台湾が、アメリカを手伝う。
日本は、数量を計算する。
昔は、コンナ感じだったんだろうね・・・。
-
砂鉄集めの、時のBGM。
https://www.youtube.com/watch?v=vG_BUIXRUtQ(ウイルス注意)
-
面白い光景を、発見した。
之は刃物・刀で、人間を殺せる人間にしか、判らないと思うんだけど・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=PL7g9Nxpt28(ウイルス注意)
最初のナイフ紹介で、ナイフが生きてるんだよ・・・。
箱体て、約30秒位で、死んでたナイフが、持ち主を選んで、生き返ったんだよ・・・。
だけど、代償が『右手親指』・『右手人差し指』から、魂を貰うんだけどね・・・。
だから、爪の水虫みたいに、為ってるんだよ・・・。
治るんだけど、一度ナイフを持ったら、再度同じ場所が、爪の水虫みたいに、為るんだよ・・・。
コッチは、侍の刀だから左肩から指先まで、魂を吸われてるんだよ・・・。
おそらく、人間を刃物類で殺せる人達は、何らかの形で、魂を吸われてるだろうね。
ナイフでも、特殊なハンチングナイフだから、ブッシュクラフト用だから、指のみで終るんだろうね。
面白い光景だ・・・。
-
どうせ、普通の爪の長さで、見えてるんだろうな〜・・・。
-
画面向かって、右側の先端一部が、欠けてるのが、親指で・先が掛けてるのが、人差し指だよ。
-
コッチは、ナイフを愛用仕出しても、左腕一本だから、ナイフを思いっきり降れば、延びるんだよ・・・。
魂でも、永遠の話しだから、そんな風に出来てるんだよ・・・。
此の動画の彼も、おそらく鹿・クマ・蛇とか、人間が殺せる量は、楽勝は超えてるだろうね。
-
変えるわ・・・。
浜崎 あゆみ
之で、一時間PVでの曲を、組んでみて。
必要なのは、二曲!!
STEP you・・・一番最初(必要)
Boys&Girls
decision・・・中間(必要)
evolution
poker face(デビュー曲)
浜崎 あゆみ
之で、一時間PVでの曲を、組んでみて。
必要なのは、二曲!!
STEP you・・・一番最初(必要)
Boys&Girls
decision・・・中間(必要)
evolution
BLUE BIRD
-
未だ、来れないのか?>>バイク雑誌の徳島支部さん
命の危険性を、回避しなければ、誰一人買って貰えない、重大な事が何故、判らない?>>バイク雑誌の徳島支部さん
-
徳する話し【その681】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
おそらくでは無く、確定でしょうが、赤い顔が死んでてたのですが、点滅の呪いの倉庫・呪いの家ですが、死んだ消えるので、物体化が見えたら、殺す段取りですが、物体化させました。
養鶏場の領土を、操ってさせました。
写真は、御見せ致しません。
性格の悪差は、デブメス以上で、御座います・・・。
コンクリ舗装の工事が始まれば、また操って、人間が死ねる内容で、終わらせる・・・。
もう、阻止は致します。
現在のゴキブリで、物体化させると言う事は、現在のゴキブリの死骸だと、思われますが、既に呪いの幽体のみなので、出来るのでしょう・・・。
良く判りません・・・。
その2へ・・・。
-
>>991
話しを変える。
既に、販売を致してても、所詮は無名のメーカーで、御座います。
では、誰が其のコミネの内容で、安全性・安心性を、保証(ほしょう)致したのか?
確かに、バイク雑誌等では、載ってるのでしょうが、私には既に、何時も行ってた本屋さんに行くだけの、ガソリン代が御座いません上に、立ち読みする勢いは、御座いません・・・。
では、何処の国際A級が、推薦を致したのか?
現在、雑誌のみで御座いますが、おそらくバイク屋さんでも、致してるでしょうが、肝心(かんじん)な『有名所』は、一切御座いません!!!
ましてや、出演料ですら、支払うのを拒んだ(こばんだ)状態で、コミネの紹介を致して貰える、技量は無いと思われます・・・。
大正解でしょうか?>バイク雑誌の徳島支部さん
値段が安くて、安心だからこそ、皆購入を致します。
ですが、コミネは所詮は無メーカーで、御座います・・・。
私は、まず京都府の太秦に、行きたいので御座います。
其処へ21時よいこ部・飯田 史以外、全裸のニュース番組で、御世話に成ったYELLOW CORNさんに、衣類を頼まなければ、成りません!!!
此の世は、義理人情(ぎりにんじょう)優先で、御座います。
だからこそ、正直者はアホウドリに、変わったリ致します。
判りますか?>バイク雑誌の徳島支部さん ・各芸能事務所
お前等(ら)如き(ごとき)が、騒ぎ立てた所で、誰一人感動は致さない!!!!!!!
メディアの提供・バイク衣装とプロテクターは、人の命に関わる、重大な事柄で御座います。
ですが、私の最初はYELLOW CORNさんの衣類を、着るでしょう。
>此の世は、義理人情(ぎりにんじょう)優先で、御座います。
高知県でのイベントの証拠は、西暦:2013年だったかに、携帯電話のカメラで、収まって居ります。
御客さんにも『大事に保存して下さい。』と、発言を致して居ります。
貴方が、セグウェイでの動画内容は、私の撮影の御蔭だと、未だ判らないのでしょうか?
なので、証拠とと致しまして、私には心霊動画が撮れますが、映ってるのが、見えて参りませんか?
其れで、出演料は無しでしょうか?
之に関して、出演料・コミネの説明が無い限り、私がテレビに映っても、一切を拒絶致します!!!
人間の命が、掛かって居ります!!!
安いだけの無メーカーは、ローラースケート・自転車までで、十分で御座います。
その3へ・・・。
-
>>992
グロム用マフラーを、売り込んだ所で、アンナ小さいバイクに、二本差し入れて、しかも音が悪いのは、不必要で御座います。
バイク用の無線機ですが、其のメーカーだけは、避けて行くでしょう。
既に、違うメーカーで御座いますが、目星は着けて居ります!!
1.5km(1k500m:1500m)範囲内・最大6人で、御座いますが、私の場合は必要だからこそ、購入を致します。
ウォークマンも同様で、御座います。
スピーカーが、ショボいので改造は、致します!!!
其の前に、半田ゴテも購入は、致します。
購入する内容物は、既に違う動画に、載せさせて居ります!!
無論、カメラ・予備のバッテリーに『充電器』も同様で、御座います!!
仕掛けとは、必ず入れて居ります!!
知らなかったでしょ?
一部の、コミネのジャンバーに、水が入らないファスナーが、装着されてると言う事が・・・。
充電器に至っても、ドンナのを買えば良いか?・・・等も、御教え致します!!!
充電用のみの、商品のも御座います。
之、真実で御座いますが、之を記載致すまで、知らなかったでしょ?
話しを、戻しますが・・・。
番組用の、バイク用無線機で御座いますが、冗談抜きでタクシールールで、使用致します。
ハム・・・国家資格の無線用4級を、取得致した一名を、絶えず同行させます。
裏方さんの中には、趣味がハムだった・・・とかは、居らっしゃるでしょう。
で、四級無線機を、フル活用致します。
無論、企画でも御座います!!!
【3+】
【3+で、無線4級所得隊】
●:ハム4級、全員で取得する。
●:コールサイン(Call Sign)を、自分の番号を取得する。
☆:無線は、防衛省では無く、総務省だった。
在る意味で、総合業務だから、大当たりだけど・・・意外だった。
四級を取得致しますと、私はハンドタイプの、無線機を購入致します。
ですが、プライベートと言いますか、家用のでは、市販売りのを、使用致します。
既に、格安値段での型落ちなので、六台入りのも、押さえて居ります。
その4へ・・・。
-
>>993
四級無線機は、北海道から山口県辺りまで、電波が飛ぶと思われます。
天候が良ければ、日本全土辺りまで、飛ぶと思われます。
小さい無線機で、バイク用にしたとして、林道なので『森林(しんりん)』を除けば、楽勝で100kmは飛ぶでしょう。
其れでも、余るでしょう。
三級は取りません!!
更に、範囲を広げた内容なので、意味は御座いません!!!
おそらく、企業さんに『ヘルメット装着用』・『ハム4級所持』で、頼むでしょう。
最大人数は、無限大で御座います。
探せば、人数制限は出るでしょう・・・。
どの道、ファンサイトとかのHPも、出て参るでしょう。
其の時に、チャットルームとか掲示板で、知らせが入れば、近くの場所迄行って、四級無線機での、録音を致す可能性も、出て参りますが、邪魔で無いので、問題は御座いません!!
どうせ、私は3+では『無口キャラクター』で、通しますので、喋りは少ないでしょう。
おまけDVD:もっと遠くへ・・・。では、私が主人公なので、喋りは多いです。
ファイブMEN 〜ふぁいぶメン〜に至っては、少々黙る内容が、出て参ります。
女性達に、任せて居ります。
ですが、司会者で御座います。
3+のは、企画レギュラーに近いのは、確かでしょう。
他の若い連中も、出たいと思われるので、お守りも含んで居りますので、練習も兼ねて、私は無言の行(むごんのぎょう)では御座いませんが、立てて行くので、無言で御座います。
其れに、未だ見えない辰吉・城の、テレビ慣れも御座います。
辰吉丈一郎を、前に持って行きますので、其の内容での主人公での、練習も御座います。
>おそらく、企業さんに『ヘルメット装着用』・『ハム4級所持』で、頼むでしょう。
此方の場合、国家資格を取得して貰ってから、購入を致して貰うしか、御座いません!!
売れ行きに寄る、売り切れ等の内容は、無いと思われます。
品薄(しなうす)での売り切れは、出て参るでしょうが、ハム4級必須なので、そう簡単に『品薄』は、無いと思われます。
コンナノは、必要だかこらそ、無くならない商品で、御座います。
改良での、良い方向へ持って行く内容で、再度売り出でなら、在り得る話しで御座います。
-
最後に・・・。
民放放送局では、此のシステムで御座います。
ですが、電波塔御座いましたので、問題は一切、御座いませんでした。
大阪から徳島まで、ラジオの電波は飛ぶ・・・民法放送局は、ハムの免許持ってた?
電波法違反罪だよ。
其れと、キリンラガービールの、コマーシャルですが、之も恨むなら民放放送局を、恨んで欲しいのですが・・・。
コマーシャルの内容で、ビールだと、必ずキリンビールのみで、御座いました・・・。
其の次に、サントリーの角ビンで御座いました・・・。
此の2つの製品は、独占禁止法・放送倫理法に基いて、一年間〜二年間の、コマーシャル放映を、禁止致します。
だからこそ、作りませんでした!!
ですが、ハイネケンで名前は出したし、サントリーの名前も出しました。
『脇役の一貫(いっかん)』としてで、御座いますので、問題は一切御座いません!!
>恨むなら民放放送局を、恨んで下さい。
-
日本全土だから、ハム3級程度だね。
四級では、無理だね・・・。
綺麗な声を、提供するんだから・・・。
-
FMの場合は、冗談抜きで電波の種類が違えば、緊急時の内容だからこそ、問題は無いんだよ。
だけどAMの場合は、免許必須だよ。
-
>此の世は、義理人情(ぎりにんじょう)優先で、御座います。
『脇役の一貫(いっかん)』としてで、御座いますので、問題は一切御座いません!!
判りますか?>キリンさん
-
ファンサービスだ!!
https://www.youtube.com/watch?v=YwIORcNmZy8(ウイルス注意)
此の時も、居たんだけど・・・。
服装を見て。
ブラジャーが、見えてるワンピース・・・PVでもDVDに、入ってるんだよ。
青色のブラジャー・・・浜崎あゆみの、自前だ!!!
ブラジャーのみで、残りは全裸だ!!
顔面アップで、目が寝てる上で、顔がゆがんでるだろ?
-
o___________o
/ /
/ このスレは無事に /
/ 終了いたしました /
/ ありがとうございました /
/ /
/ しぃより /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧_∧ / /∧_∧
(*゚-゚) / / (゚ー゚*)
| つ ⊂ |
〜| | | .|〜
∪∪ ∪∪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板