レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】また〜り進行【Part.壱拾七】
-
気着かずに、最終回を迎えたけど、終わり頃は必ず、掲示板の番号を確認しないと、駄目だとPart17で、再確認をする今日此の頃。
・・・字余り。
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
1速は、確実に信号待ちからの発信で、必要何だよ。
継続維持が出来ないは、伸ばせるけど、マフラー音が変わるんだよ。
バーーーーー・バ・バ・バ・バ・バ〜ァ!!・・・って、感じでね。
-
之!!!
https://www.youtube.com/watch?v=I4UrllCbsA8(ウイルス注意)
だけど96db・・・之に、拘りたい!!
-
https://www.youtube.com/watch?v=p49tnHu24ko(ウイルス注意)
之もPVで、ワシベストに入れてるから、しないと駄目だな・・・。
-
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
-
徳する話し【その624】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
デブメスが、湧いてるから殺せ!!>自衛隊
最も、ソロ・ソロ破裂死する効果が、見えて参るでしょう。
之も、仕掛けの一貫なので、楽しみの一つで、御座います。
嫌味は、コンナノでしか、出来ないのか?>自衛隊
地獄落ちの母親を、これ以上、苦しめるな!!!
其れと、呪いの袋からの、呪いの空間ですが、もう墓場・壊れた牛小屋以外の、範囲内のは『完全に』消えて、二度と呪いの空間の物体化は、無いでしょう。
神様も『各芸能事務所の仕業』で、記憶障害で御座いますが、沸騰点以上で、マグマの温度以上の、大激怒を為さってる、頃でしょうから、次は神様に喧嘩を得る行為で、御座います。
判りますか?>自衛隊&各芸能事務所
昨日、私が呪いを取ったので、駄目最後で御座います。
煙草の空箱に、呪いを掛けてたのでしょうが、見えたので、問題は一切御座いません!!!
肉の塊の、呪いの倉庫・呪いの家に、同和地区の奴隷メス・オス・デブメスが、呪いの袋事、降り注いでるでしょう。
その2へ・・・。
-
>>955
何故、判るのか?
神様の啓示・鬼の手形とは、独りの時でも、会話が成立致します。
『今は、神様は居るの?』・『今は居ない・・・。』
ですが、神様の啓示・鬼の手形の御蔭で、危険な場所・怪しい場所が、判るからこそ、助かってるので、御座います!!
私も、バナナの神様と、良く話しをしてて、柱に乗り移ったりと、面白い事を、して頂きました。
多分、居るでしょうね。
神様の啓示で、守護霊に乗り移って、守護霊を見せたりとか・・・。
コンナ広い日本国なので、約20人位は居ると、思われます。
証拠として、霊媒師先生・僧侶様が、成って下さるでしょう。
最も、本人も『記憶障害』に、陥ってるので、致し方が御座いませんが・・・。
各芸能事務所、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械は、神様・おそらく、地獄の鬼軍団にも、有効だっただろうけど『ありがとう』と言えば、宜しいのでしょうか?
実験の一貫で、答えは『幽霊の世界でも、有効だった。』と、判りました。
地獄の閻魔大魔王様も『地獄で会おう!』とか、褒め言葉を考えた上で、地獄の体験コースまで、御用意を為さって、居らっしゃるでしょう。
世界の学会でも、通用を致す内容で、良かったですね。>各芸能事務所
で、何時頃、私を迎えに居らっしゃるので、しょうか?>各芸能事務所
あ!・でも、赤ちゃん・幼児とかの場合は、未だ出て居りませんが、各芸能事務所は、未だ実験を行うのでしょうか?
高校生は、私が卒業式が終わって、卒業証書を見て、同級生が『平成年数が、間違ってる』と、呪いの袋の影響の答えを、発言致したので、実験は成功(せいこう)で御座います。
中学時代は、判りません・・・。
なので、催眠術の機械を使い出したのが、西暦:1985年頃の少し前の、自分達で使う行為が、出てるので更に、約3年間引いて、西暦:1982年頃から、持ち出したんでしょう。
12歳で、中学1年生に変わったと、計算しての話しで、御座います。
おそらく、呪いの袋での、催眠術は、私が中学2年生の頃の13歳として、西暦:1986年頃でしょう。
之で、実験の目処は、詰めれる段取りで、計算が着くでしょ?>各芸能事務所
世界の学会を狙って、地獄の閻魔大魔王様にも、御褒め言葉・地獄の体験ツアーまで、組んで下さる。
最後に・・・ありがとう。>各芸能事務所
話しを変える。
バイクの内容ですが、色々(いろいろ)と試す段取りでも、御座います。
一切、バイクの番組は、岩城 滉一先生の、演技内容ですが、アメリカ横断かアメリカ一周を、行った内容で、終わって居ります。
判りますか?
本当に、之以上のバイク内容な番組は、一切御座いませんので、色々と試すので御座います。
その3へ・・・。
-
>>956
バイクの企画は、結構御座います。
一番判り易いので『ALL FREE番組:3+』・『おまけDVD:もっと遠くへ・・・。』でしょう。
各芸能事務所が、一向に来ないので、番組所か、コマーシャル・企業巡りも、出来ません・・・。
ですが、販売内容での企画を、致したのが『大人部』で、御座います。
『Rの称号狙い』が、大正解で御座います。
公道用に改造した、レース用の乗り物=R
【バイク二種部】
●:HONDA GROM(グラム)125cc ・ KTM DUKE(デューク)125ccを、オフロードバイクに仕上げて行く。
注意:予算は10万円を含む、同値段の10万円まで。
注意:必ず、サスペンションの交換を、ノーマルのサスペンションを、交換する事。
注意:テスト走行は、砂利道・軽い林道のみで、行う事。(東京寄り、京都基準。)
二台だけでも、通り数は結構(けっこう)、御座います!!
ですが、大人部の第一弾は、違います!!!
第一弾・・・【創作料理部】・【料理部】・【原始部】・・・の、ドレか。
東京都:優香(ゆうか)1980年6月27日
茨城県:磯山 さやか(いそやま さやか)1983年10月23日
茨城県:栗山 千明(くりやま ちあき、1984年10月10日
東京都:石原 さとみ(いしはら さとみ)1986年12月24日
新潟県:原 幹恵(はら みきえ)1987年7月3日
埼玉県:夏菜(なつな)1989年5月23日
判りますか?
バイク二種部(にしゅぶ)は、追々(おいおい)で、御座います。
3+・もっと遠くへ・・・。・・・には、一切御座いません。
バイクの改造を、見せる企画で御座いますが、販売目的でも『企業見せ』が、御座いますので、此の企業向けを『一般販売』と、置き換えて見て下さい。
之で、大体のバイクの販売工程が、出来上がると、思われます!!!
之も、勉学の一貫で御座います。
大人部で使用を致した、改造車とかは、一切子供用に出て、参りません!!!
何故なら、格が違うからで、御座います。
判りますか?
子供用なら、子供用基準で考えを、纏め上げ(まとめあげ)ますが、大人向け番組で御座います。
格(かく)とは、重大な事で、御座います。
分ける!・・・とは、また違います。
その4へ・・・。
-
>>957
大人向けなので、バイク自体に『企業シール』が、着いて参ります。
ですが、之から改造を致すので、最初の内は一切、御座いません!!!
判りますか?
大人向け・家族若しくは、家庭・家庭若しくは、家族向けには、車体にも企業ロゴのシールは、着いて参ります。
ですが『其の場の空気(そのばのくうき)』が、着いて参ります。
TEAM★BAKUDANには、着いて参りません!!
仮面ライダーGには、着いて参りません!!
Tow faucet.(ツー フォウセット)には、着いて参りません!!
ですが、雑誌・ジャケット写真での、写真撮影では、企業ロゴのシールが、入って参ります。
PVでの撮影でも、着いて参ります。
ではTEAM★BAKUDANのジャンバーは、仮面ライダーG・Tow faucet.で、見えるのか?
一切見えません!!
【格の順番】・・・所謂(いわゆる)、格付け表(かくづけひょう)で御座います。
1:大人向け番組(歌番組も、大人向け番組。)
2:教養番組(教養でも、アニメは別問題で、子供用と匹敵致します、)
3:家庭若しくは、家族・家族若しくは、家庭用番組
4:子供用番組・アニメ番組
5:幼児向け番組
教養番組で、幾ら幼児向け用に、落とした内容で在っても、家族一緒に見る、勉学で御座います。
判りますか?
教養・幼児向け番組の方では、此方側はスーパーヒーローが、御座いますので、作成は致すでしょうが、其程の変身内容は、御座いません。
むしろ、演技不足の若い衆だからこそ『内容は同じ』で、御座います。
唯、有利なのは、スーパーヒーローなだけで、同じ若い衆でも、名が少々売れたのを、持ち込んだ時点で、同じで御座います!!!
之は、重要な事なので、覚えて下さい。
林道一周でのバイクは、企業ロゴのシールが、結構目立ちます。
毎回、違う場所での撮影で、バイクの紹介・衣類の紹介・企業ロゴのシール位置は、出て参るでしょう。
其れはHUSTLE RACINGでも、同様で御座います。
ですが、企業シールを貼った、バイクの販売は、一切御座いません!!!
おそらく、企業シールのみも、売ると思われますので、何方の番組に併せるとかも、見て下さる御客さんの、御自由で御座います。
林道一周・違う番組での、バイク走行の衣類は、全てHUSTLE RACINGから売り出されてる、レース用衣装・靴で、御座います。
ジャンバー類は、たまにTEAM★BAKUDANとかのも、着て参ります。
同じ番組同士の格付け・・・ですが、俳優・作家で御座いますので、著作権の行使で、御座います。
なので、私が居ない時は、格付け表通りの、進行表に変わります!!!
判りますか?
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
>同じ番組同士の格付け・・・ですが、俳優・作家で御座いますので、著作権の行使で、御座います。
>なので、私が居ない時は、格付け表通りの、進行表に変わります!!!
>判りますか?
俳優は、関係が御座いました。・・・ごめんなさい。<(_ _)>
ですが、私の場合『ガメラから・・・』・『初代ウルトラマンから・・・』・『初代仮面ライダーから・・・』・『初代戦隊ヒーローから・・・』・『初代メタルヒーローから・・・』全部、問題は御座いません!!
最言うなら『影の軍団から・・・』・『必殺仕事人から・・・』何から・何まで、一切問題は、御座いません!!
其れは、証人で在る『太秦の主』・『正宗の主』・『太秦の振り付けの先生』・『正宗の振り付けの先生』も、同様で御座います!!!
だからこそ、見届ける証人が、映画側から、必要なので御座います!!!
判りますか?
-
此方は、子供用番組の主任なので、何でも使えるも、本音だったり致します。
一番良いのは、辰吉 丈一郎(飯田 丈一郎)・城 竜由(飯田 竜由)が、色々と作家名で、入ってたなら・・・で、御座います。
今現時点でも、見えて参りませんので、致し方が御座いません・・・。
特に、辰吉 丈一郎(飯田 丈一郎)で、御座います。
おそらく、教養・幼児・家族家庭若しくは、家庭家族の主任で、私が入って参るでしょう。
-
演者の方では、お金を企業が払えば、終わる話しで御座います。
本来なら!・・・で、御座います。
ですが『実行委員会』・『嘘の放送局名』・『終わってる、放送局名』しか、載って居りませんので、一切廻りません!!!
-
だからこそ、封筒の5千円で、御座います。
-
>ですが、企業シールを貼った、バイクの販売は、一切御座いません!!!
>おそらく、企業シールのみも、売ると思われますので、何方の番組に併せるとかも、見て下さる御客さんの、御自由で御座います。
オンロードバイク・スクーター・カブも同様で、御座います。
頭の体操に、変わります。
オフロードバイクは、基本形は同じでも、似て非なる物で、御座いますので、同様に頭の体操に、変わります!!
面積の問題で『ドノ位置に、何を貼り変える』とか、重大な頭の体操で、御座います。
-
格好が良いシールだけ貼る!・・・之だって、美術・空想を養う勉学で、御座います。
-
【バイク二種部】
●:HONDA GROM(グラム)125cc ・ KTM DUKE(デューク)125ccを、オフロードバイクに仕上げて行く。
注意:予算は10万円を含む、同値段の10万円まで。
注意:必ず、サスペンションの交換を、ノーマルのサスペンションを、交換する事。
注意:テスト走行は、砂利道・軽い林道のみで、行う事。(東京寄り、京都基準。)
多分、テストパイロットで、企画レギュラーに、成り代わるだろうね。
嫌だな・・・。
-
幼児用なら、良いのが居るだろ?
演技見てたら、殴ってやろうか、お前!・・・ってので、名前だけ出たので、十分でしょう。
東京都:安達 祐実(あだち ゆみ)1981年9月14日
東京都:深田 恭子(ふかだ きょうこ)1982年11月2日
鹿児島県:山田 孝之(やまだ たかゆき)1983年10月20日
コイツは、子供用で丸坊主の、一枚刈りにしてるか、見るけどね・・・。
沖縄県:仲間 由紀恵(なかま ゆきえ)1979年10月30日
THREE MEN’s -スリー・メンズ-:1
キャッチコピー:3つの力で、三時間独走だ!!
ジャンル:子供用映画番組・三時間スペシャリー放映番組・戦争映画番組・企業提携番組
企業提携番組:一時間30分の間に、六分間の企業コマーシャルを、挟んで行く。(DVD・Blu-rayにも、反映される。)
内容:三時間=CM:18分間
-
教養で、出すけどね・・・。
【芸人枠(2名)】・・・≪特別出演≫
★:大阪府:岡田 准一(おかだ じゅんいち)1980年11月18日
★:東京都:深田 恭子(ふかだ きょうこ)1982年11月2日
幼児向け特別スペシャリー・テレビジョン:SUPER HERO's SURVIVAL.(スーパーヒーローズサバイバル)・・・3時間SP
OP:THE MACKSHOW(ザ マックショウ):【情熱のロカ・ローラ】
ED:
キャッチコピー:教養の、時間です。
ジャンル:
教養:実写版アニメ番組・幼児用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・番外編:アニメ番組・三時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組
-
コッチは、家族若しくは家庭用で、十分だろうね。
大人用でも、問題無い!
広島県:綾瀬 はるか(あやせ はるか)1985年3月24日
福岡県:蒼井 優(あおい ゆう)1985年8月17日
-
大阪府:稲垣 早希(いながき さき)1983年12月27日
まずは、子供用で『演技慣れ』からだ!!
其れから、有名に成るのは、約40歳手前か36歳位からだ!!
未だ、ワシは秋山莉奈の力も、見て無いのに・・・話しは、其れから!!
-
TEAM★BAKUDANは、本当に特別だから、凄いぞ!!
車・バイクには、カッティングシールで『TEAM★(黄色)BAKUDAN』を、貼り付ける。(本中でも、宣伝。)
だけど誰一人、カッティングシールに着いて、喋らないんだよ。
面白いだろ?
-
シールの貼り方も、教えるから!!
知ってるから!!(`・ω・´)bキュッ!!
-
ドライヤーくれたら、最上手に、貼れるけども、其れはしないから!!
-
WAKOS ねじ固定剤
KITACO 高耐熱液体シリコンガスケット(KC084 5g)
KURE CRC 5-56
之、番組で要るから、マフラー交換も必要だから、用意が必要。
-
ガスケットは、パテ代わりだよ。
-
メーカーは、全部・・・自動車のメーカーだよ。
-
オイル交換も、見せるんだったね・・・。
WAKOSので、良いや。
-
https://www.youtube.com/watch?v=rcVfcIyPC3w(ウイルス注意)
仮面ライダーフォーゼの、名前の由来は・・・。
スターウォーズの、フォースの力・・・から、来てるんだよ。
一文字隼人からの由来は、正解だけどね。
キャラクターの名前は、全部コンピューターだよ。
適当だよ。
仮面ライダーアギトの場合、怪人に居たらしいけど、之も適当に付けたんだよ。
夢を壊して、悪いんだけどね・・・。
-
仮面ライダーオーズ/OOOの場合は、此の本編の影武者に、竹内 力先生知ってるのは、円谷ファンだけだろうけど・・・。
スロット・フィーバーで、閃いた仮面ライダーの名前を、竹内 力先生が、付けたんだよ。
だから、日産車を呼べたんだよ。
-
>スロット・フィーバーで、閃いた仮面ライダーの名前
其のシーンも、仮面ライダーG2で、表現をしてる上に、メダルも之で増える設定で、書いてるんだよ。
-
之は、嘘じゃ無く、バイクは太ってる人の方が、安定感は抜群(ばつぐん)何だよ。
-
http://www.webike.net/sd/1034542/
之、良いな。
どうせNGKだろうけど・・・。
色付きので、頼もうかな・・・。
プラグキャップ:赤色
コード:オレンジ
-
プラグコードを変えた所で、バイク売りの値段は、一円も上がらないよ。
コッチは、本家フロードの場所・直距離ツーリング対応用の、練習用バイクだから・・・。
市販車:HONDA CRF250Lでの、世界最速仕様だからね・・・。
-
徳する話し【その625】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
呪いの袋からの呪いは、同和地区・国会議員・ショウチク・同和地区の奴隷以外、呪いは『余り』効きません。
では、呪いの袋とは?
同和地区を食らって、人間の願いを叶える、悪魔の道具で御座います・・・。
呪いの道具は、また違いますが、おそらく海賊が売る行為なので、同和地区を食らってから、願いを叶える道具のみでしょう。
天皇陛下と名乗ってた、影無者は『段ボール箱の中身』を、売り手側の海賊が、居ない時を狙って、盗んで行ったのでしょうが、結果は『ゴミ』・『サンプル』で、御座います。
同和地区だけを食らうが、人間から同和地区まで、食らい出した挙句に、悪の頭脳まで食らい出しました・・・。
ですが基本は、同和地区・同和地区の奴隷顔半分・メス・オス・デブメスで、御座います・・・。
おそらく、同和地区が『浮浪者を、餌にしてくれ』等を吠えたので、同和地区の奴隷顔半分・メス・オス・デブメスが、確定された餌に、変わったのでしょう。
答えは、既にブログに記載を、致して居ります。
各芸能事務所が電池切れで、同和地区に投げつけた、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械で、御座います・・・。
ショウチクが、各芸能事務所に入り込んで、盗んだ動物園用で猛獣用の、催眠術の機械で、御座います・・・。
『催眠術(さいみんじゅつ)』・・・で、御座います。
デブメスが湧いてるから、殺せ!!>自衛隊
何時迄も、ワシが放置してると、思うなよ・・・。
死んで、戻って来た猫・犬・日本の頭脳様ばかりが、デブメス殺しをさせて、オドレ等は呪いの袋ごっこか?>自衛隊
その2へ・・・。
-
>>983
動物園用で猛獣用の、催眠術の機械では、人間用では一切御座いませんので、脳に障害が出るのは、当然でしょう。
猛獣用なので、人間が目の前に来て、触れば殺す勢いしか、御座いません!!!
存在してる動物自体、人間殺しが、目の前で威嚇(いかく)を、致して居ります。
精神が高まって、一触即発(いっしょくそくはつ)の緊迫(きんぱく)してる最中(さなか)で使う、猛獣用の、催眠術の機械で御座います。
出産時・空腹時・トイレ中・寝て起きた瞬間・・・ets.
人間に、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械で、まず最初に記憶の混乱(こんらん)で、御座います・・・。
其の後に、深い眠りに入るので、記憶が消えて行きます。
人間は、起きて居るのですが、脳が眠って居りますが、長時間の使用なので、記憶の混乱が酷い状態に、陥って行きます。
其処へ、言葉を投げ掛けるので、暗示が掛かります。
ですが、記憶の混乱が酷い状態が激しいので、違う記憶と違う記憶が、混ざって行きます。
気が着いたら、時間が長く経過してて、場所すら把握(はあく)出来ず、放心状態に陥りますが、見知った顔を見ると、落ち着いて参ります。
本来は、之で終わりで御座いますが、違う記憶と違う記憶が、混ざった状態でも、其れすら判らずに、記憶の混乱が酷い状態のまま、日常生活を送ります。
其処へ、呪いの袋からの、同和地区の呪いが、降り注いで(ふりそそいで)参ります・・・。
更に、記憶の混乱が、更に激しい状態で、知らない・見た事も無い記憶が、出来上がります。
脳の中に、呪いの空間が出来て、呪いで知らない人物を、幻術で見せられて、記憶に残る状態で、御座います。
判りますか?
おそらく、赤ちゃん・幼児達は、何らかの知らない記憶が、残って居る状態でしょう。
おまけに、同和地区の呪いの番組で、御座いますので、更に影響は出てると、判断が出来ます。
赤ちゃん・幼児達の中で、死ぬまで指示・支持を致して貰える、神様の啓示・鬼の手形に、至っても同様に、猛獣用の、催眠術の機械で、記憶の混乱が酷い状態のまま、日常生活を過ごして居るでしょう・・・。
重要なので、判りますか?
判らないなら、何度も読み返して下さい。
此方の同和地区の奴隷メス・オス・デブメスの、呪いの倉庫・呪いの家は、同和地区の呪い・複数の呪いの袋で、呪いの空間での物体化で、御座います・・・。
今現時点での、脳の影響は、御座いません!!
ですが一時の分(いっときのぶん)は、記憶の混乱が酷い状態のまま、日常生活を過ごして居りました・・・。
ですが、其の記憶も消えて居りますので、思い出す行為は出来ますが、本当に消えて、戻って参りません!!
全ての原因は、各芸能事務所で、御座います!!!!
呪いの袋に入れて、呪いが発動したと思ったら、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械での、激しい記憶の混乱を、繰り返しながらの催眠術の上に、呪いで御座いました・・・。
脳が眠った状態で、更に違う記憶と違う記憶が、混ざった状態での、同和地区の呪いで、脳の中に『個人のみ』で、呪いの空間が出来上がりました・・・。
その3へ・・・。
-
>>984
胸糞悪い・・・唯、一言で御座います・・・。
各芸能事務所が、何でも出来て、メディア界では一番の、有力な場所・・・だとでも、思って居らっしゃるのでしょう。
惨め一本槍で、御座います。
だからこそ『事務所の方針』で、まかり通ってたのでしょう・・・。
では、其の動物園用で猛獣用の、催眠術の機械が無く、貴方の言い分の『事務所の方針』は、通用を致すでしょうか?>各芸能事務所
答えは、一切通用致しません!!!!
各芸能事務所から、呪いの袋を持ったショウチクか、同和地区に記憶を消させに、来ないのか?
場所が、判らないか?
国家SPだの王朝SPだのが、戻って来て、呪いを掛けさせた間抜けに『場所が判らないから、一緒に記憶を消えよう。』・『之を見て。』で、記憶の消去中かな?
各芸能事務所は、此の現象を把握致した上で、ドノ様な責任転換を、為さるつもりでしょうか?
まさか、辞任・自殺・・・程度では、終われまいよ・・・。
神様まで、記憶障害にさせた上で、守護霊(しゅごれい)まで、記憶障害で御座います・・・。
判りますか?>各芸能事務所
ソンナ私は、未だコンナ場所で、コンナ内容を記載を、致して居ります。
作家内容・企業巡りが、御座いますが、何故、迎えに来ないのでしょうか?>各芸能事務所
其の前に『お前等の、糞の役にも立たない、事情なんぞ知るか!』で、御座いますので、迎えに居らして下さい。
日本国民は、各芸能事務所が『之は良い!』で、使用を人間に喜んで為さった、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械で、記憶障害で御座います。
其れを、各芸能事務所だけで、番組・映画作りで、罪を償う行為を、為さるのでしょうか?
最も、ショウチク・同和地区は、もうゼロに近いので、私が居ると、殺してしまいますね・・・。
だから、私を迎えに来ないのでしょうか?>各芸能事務所
其の、呪いの袋に至っても、もうテレビでは無理難題以上なので、其の場に来ない限り、有効では御座いません!!!
呪いの袋に、同じ同和地区の奴隷メス・オス・デブメスを、食らってるので、呪いの通信は、出来てますので、命令は出せますね。
遮断(しゃだん)をしよう、致さないのでしょうか?>自衛隊
私の場合、無一文で御座いますが、コマーシャル・映画・ドラマ・ニュース・ワイドショー・番組まで、出来て居ります。
西暦:2015年迄に、放映を致したいのですが、無理なのでしょうか?>各芸能事務所
歴史作りも、御座いますが、非常に面白い結果内容で、御座います。
-
その4へ・・・。
>>985
仮面ライダーの章から・・・本の一部で、御座います。
ギルスよ、もう大丈夫ですよ。(ニッコリ微笑んで、触った箇所を、光で除去する。)』
ギルス:『ニッコリ微笑む。』・・・(残像の絵で、2001年の大人のギルスが、天使の前で、親指を立てて消える。)
≪地面に落として、
クウガだ!』とかの、発言が出る。≫
≪さっきの子供を抱いた、お母さんが『クウガ、この子はギルスよ。(言ってから、ニンマリ微笑んでから、クウガにも微笑む。)』とか、言い出す。≫
文章を見ても、判ると思われますが、何故ギルスが、赤ちゃんなのか?
之は、本編では、最初は悪役で御座いました・・・。
そして、イコン画・・・答えが、本の少しだけ、見えて参りましたね・・・。
では、仮面ライダーの章を、書いて貰える?>各芸能事務所
構成のみで良いから、私の作品と、比べて見ようか。>各芸能事務所
反乱(はんらん)って、凄いよな・・・。
You Tubeで、3名程見て来たけど、キャンプ・バイク好き1名・酒が飲めないのに、酒飲みの振り1名・短気な24歳・・・此方にも、仕掛けが在るんだけどね。
其の仕掛けも、見え出してる上に、既に発動はしてるんだけどね・・・。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
>脳の中に『個人のみ』で、呪いの空間が出来上がりました・・・。
テレビも、映っても無いのに、新聞の番組欄だけ見て、映像が見えてる。
周りの家族は『テレビも点けずに、何をしてるんだろう?』と、思いながら、通り過ぎて行く。
そして『昨夜のテレビ見た?』で、意見が全く違って来る。
此方の家の前の、飯田家の領土の田んぼにも、緑色の倉庫が呪いで、見えてたらしいのですが、話しを聞くと、全く違う内容ばかりで、御座いました。
緑色の倉庫は、2階建てだった・屋根の形状・倉庫の形・倉庫の形の色・・・ets.
全員、違って居りました。
養鶏場の前の、オレンジ色の倉庫も、同様で御座いました。
緑色の倉庫は、確か2011年に消して、更に2012年に完全消滅を、させました。
養鶏場の前の、オレンジ色の倉庫はPerfumeの、ポニーテールの発言で、消しました。
なので2013年の話しで、御座います。
此方も、完全消去で、御座います。
私だけ、物凄い揺れが、参りました。
-
>2011年に消して、更に2012年
同和地区の奴隷メス・オス・デブメスが、物体化の前に、完全消滅を致したので、御座います。
-
当時は、墓場・壊れた牛小屋の領土で、御座いました。
-
結局、幻術に、掛かったのは『其の人のみ』で、御座います・・・。
色も違えば、形も変わりますが、最初の設定で『緑色の屋根の倉庫』で、御座います。
其れのみ、一致(いっち)致します。
-
日本国は、民主主義国家で、御座います。
メディアの場合、全てが民主主義で、動いて参ります。・・・小・中・高で、習いますね。
では民主主義は、私に着いて、ドノ様な判断を、下してるでしょうか?>各芸能事務所
-
栃木県じゃ、無いんだけど『50年に1度の、大反乱』だってさ・・・。
反乱って、凄いね。>各芸能事務所
-
足したら51だよ・・・言葉遊びで『来い』かな・・・。
面白いね。>各芸能事務所
-
大洪水は、ダンボールの板では、堰き止めれられないね・・・。
今、迎えに行く用意を、してるのかな?>各芸能事務所
-
呪いの袋も、所詮はゴミ・サンプルの、失敗作品だから、呪いの袋の中に、主体を置かなければ、何も出来無かった・・・。
蓋を開けたら・・・紐を解けば、コンナノだよ・・・。
-
果たして、何処で赤ちゃんギルスが、出るでしょうか?
仮面ライダー零の章-ZERO-:【星降る彼方へ】
仮面ライダー壱の章-ONE-:【神々の大地の彼方へ】
仮面ライダー弐の章-TSU-:【神話の彼方へ】
仮面ライダー参の章-THREE-:【未知な力の彼方へ】
仮面ライダー最終章-FINAL-:【其々の彼方へ】
≪四時間5話方式:OVA≫
ジャンル:子供用実写版アニメ番組・4時間5話番組・企業提携番組・戦争アニメ番組・OVA番組・4時間スペシャリー番組
(企業の宣伝カーは、子供用なので、着かない!!)
BGM:仮面ライダークウガ・仮面ライダーアギト・仮面ライダーフォーゼ
≪仮面ライダーアギト基準で、オペラ風で、クラッシックなの、入ってた筈!!≫
OP:零の章・西内まりや:【ありがとうForever...】
OP:壱の章・田中 昌之(たなか まさゆき):【仮面ライダークウガ!】
OP:弐の章・石原 慎一(いしはら しんいち):【仮面ライダーAGITO】
OP:参の章・土屋 アンナ(つちや あんな):【Switch On!(スイッチ オン!)】
OP:最終章・浜崎あゆみ:【decision(デシジョン)】
ED:仮面ライダーGIRLS:【咲いて】
2枚目のおまけ:仮面ライダークウガPV・仮面ライダーアギトPV・仮面ライダーフォーゼPV・咲いての本鳳の、PV。(仮面ライダー版)
クウガ・アギトは、作ろう。
フォーゼの場合も、古ければ、作り直し・・・問題は、無いだろうけど。
福岡県:西内 まりや(にしうち まりや)1993年12月24日
ライジングプロダクション所属
西内まりや:【ありがとうForever...】PV
-
もう、大洪水で大反乱は、止まんないぞ・・・。>各芸能事務所
-
同和地区の奴隷メスが、子供のヤベヒロユキを、出して見張りを立て出したぞ・・・。
殺したけど・・・。
神様がね。
-
仮面ライダーの章
映画:仮面ライダーフォーゼ
之は、子供用でも『今持ってる、演技力を全部、出して貰う』段取り何だけどね・・・。
血反吐を吐いても、演技力を、フル回転で致して貰うけどね。
仮面ライダー響鬼も、入ってるんだぞ!!
来いよ!!!
-
>>1000
___. ∩゛ ∧空∧ ((( ))) /\
/. ――┤. -=・=- -=・=- | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
./(. = ,= | ∧∧ ∧_∧ | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
|||\┏┓/∫ (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧ /::::::::::| .¶_¶. \い\
V/ ∧,,∧ ∬ 〜( x) / / ,一-、(´ー`) /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~ \棒\
|| ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U / /| / / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::| γ__ ∧w∧ 旦∬
人 ミ ,,, ~,,,ノ .n THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐ \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~ and.. ´∀`/. | ● ● | ヽ ノ
/ ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
/ ● ●、ヽ (. ┤ .| |. |□━□ ) (゚Д゚)?
|Y Y \ またどこかで会おうね.. \. └△△△△┘. | J |)∧_∧
|.| | .▼ |∀゚) |\あ\ | ∀ ノ " , 、 ミ
| \ /■\ _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧ | \り.\ | - Å′ ゝ∀ く
| ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |. \が\. | ). \ Λ_Λ
\ ( O ) 冫、 U / ( / ⊂ ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
|││ │ ` | | ∪ | | ( ( ( ( へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
(_(__(__)(・∀・) ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板