レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】また〜り進行【Part.拾参】
-
お金が在れば、何でも買える!!
暗闇で、札束の松明も・・・出来る!!
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
やっぱり、後2名入れようか・・・。
-
大人部:料理部
東京都:優香(ゆうか)1980年6月27日
茨城県:磯山 さやか(いそやま さやか)1983年10月23日
茨城県:栗山 千明(くりやま ちあき、1984年10月10日
東京都:石原 さとみ(いしはら さとみ)1986年12月24日
新潟県:原 幹恵(はら みきえ)1987年7月3日
決定〜♪( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ
-
3種類在るから、好きなのを、作家先生が選ぶから・・・。
【創作料理部】・・・各放送局で、同じ内容で、作られるだろう。(同じ内容で。)
●:御菓子を使って、ご飯作り。
注意:何通りも、出来る。
注意:最終目標『企業売りが、出来るまで。』
【料理部】
●:料理の、教則本を『1mm』の、間違い無く作って行く。
【チャーハン作り隊】
●:創作して、色んな具財で、チャーハンを作る。
3+と、合同に成る。
【原始部】
●:原始時代に帰って、原始時代の生活をする。
注意:16時来たら終わりで、五日間生活する。(動物狩りは無理なので、山菜取り。)
注意:山菜と現在の料理で、焚き火を起こしてから、料理する。(包丁は、使用OK)
注意:運が良ければ『時代劇(映画含む)』で、起用される可能性を、示唆する。(山菜・家の造詣部門。)
-
【原始部】・・・之ではBGMが、変わるから・・・。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14277535(ひろゆき、前・・・ほら、前が・・・。)
仁王立ちして、大自然を睨みながら『うか〜〜〜〜〜〜っ!(5秒伸ばす)』って、言うとBGMが、鳴り出すから。
-
うが(GA)〜〜〜
-
お笑いには届かないけど、バラエティーでなら、届く笑い芸でしょ?
-
徳する話し【その533】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
HUSTLE RACING(ハッスル・レーシング)
OP用の、映像は出来ます。
前のブログにも、記載は致しましが、之の色違いで、手作り臭差は出て参りますが、仮面ライダーGIRLSで、歌わそうかと、思って居ります。
其れか、君が代のみでも、一切は構いません。
【OPの内容】
≪音楽が鳴る前に、ヘルメット越しで、監督椅子に座って、前かがみで左足のブーツの、ロックをしてる。≫
≪最後の、完全ロックで効果音(エコーが掛かる、カチャ音)≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、右側に影が差してる。)仮面ライダー1号が、腕を組んだ状態で、頷く。(右半分影)≫
≪画面真っ白に、フェードイン。≫
≪画面をカートのピットクルーに、白バックをフェードアウト。≫
≪音楽開始≫
≪カートで、ピットクルーで、地面にお尻を着けて、≫
≪靴の調子を伺ってる、背番号115番。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、左側に影が差してる。)救急戦隊ゴーゴーファイブが、右側の親指を前に出してる状態で、頷く。(左半分影)≫
【画面切り替え】
≪体操で、試合会場の、鉄棒の袖で、両腕の白く成った手を、見つめてる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、下から影が差してる。)初代ウルトラマンが、ガッツポーズをしてる状態で、頷く。(へそ下まで影)≫
【画面切り替え】
≪ラクロスで、アミの検査をしてる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、右影が差してる。)ゴレンジャーが、腕を組んだ状態で、頷く。(右半分影)≫
多いので、分けます・・・。
その2へ・・・。
-
>>957
【画面切り替え】
≪野球で、ベンチの中で、下を向きながら、ボールを見てる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、下から影が差してる。)ウルトラマンタロウが、右手でていけんポーズをして状態で、頷く。≫
【画面切り替え】
≪プロレスで、手首のテーピングを、長椅子の背もたれ無しの控室で、巻いてる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、左側に影が差してる。)ガメラが、グーで右腕を掲げて、頷く。(左半分影)≫
【画面切り替え】
≪キンボールで、大きなボールの検査をしてる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、下から影が差してる。)仮面ライダークウガが、片膝を着いて、両腕を揚げた状態で、頷く。(胸半分下まで影。)≫
【画面切り替え】
≪K-1で、グローブの調節を、してる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、左側に影が差してる。)ウルトラマンコスモスが、拳を肩下辺りの位置で、頷く。(左半分影)≫
【画面切り替え】
≪スポーツチャンバラで、スポンジ竹刀を、検査してる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、右側に影が差してる。)未来戦隊タイムレンジャーが、両方の親指を立てた状態で、頷く。(右半分影)≫
【画面切り替え】
≪新体操で、ボールの確認をしてる。≫
【画面切り替え】
≪(白い壁・地面だが、下から影が差してる。)ウルトラマンティガが、左のていけんポーズの状態で、頷く。(へそ下まで影)≫
≪画面真っ白に、フェードイン。≫
≪音楽終わり≫
≪画面をカートのピットクルーに、白バックをフェードアウト。≫
≪(背中越しで、立ってる状態。)ヘルメット越しで、両方のほっぺを叩いて、カートを出して行く。≫
【画面切り替え】
≪背中越しで、影は上から差してる状態で、机の上のゴーグルを取り出し、ヘルメットに装着してるシーン。≫
≪ソロ・ソロ出来そうな時に、画面真っ白に、フェードイン。≫
≪白い画面のまま、初代のヒーローたちを、奥から背の高い順に、並べて行く。≫
≪並んでから、タイトルの【HUSTLE RACING】が、現れて来る。≫
END.
その3へ・・・。
-
>>958
良い感じに、出来て居ります。
手直しは、影の位置のみで、御座いますが、他の作家先生・裏方人からの、反応待ちが正しい答えで、御座います。
昭和の最初から・平成最初から・・・で、分けて居ります。
大人部の場合は、また違います。
アホの子達なPerfumeが、出て参ります。
歌いながら、木製の看板で『●●部』と書いてるのを、出して行くPVで、御座います。
大人部
基本:1時間2話方式(長編:1時間1話)/(SP:3時間)・・・長編2話方式
ジャンル:
幼児番組・子供番組・家族番組・家庭番組・一時間スペシャリー番組・大人の部活番組・全年齢指定番組
OP:Perfume(パフューム):微か(かすか)なカオリ:(タイトル左上に、出したままPVのみでOP)
ED:Perfume:Dream Fighter(ドリーム・ファイター):(音声無しで、動きだけのMAD)
>ED:Perfume:Dream Fighter(ドリーム・ファイター):(音声無しで、動きだけのMAD)
行った内容での、音楽とは合いませんが、無声(むせい)の状態で、音楽だけ鳴り響くPVで、御座います。
MAD(エム・エー・ディー)方式なので、問題は解消致します。
HUSTLE RACINGは、子供用・家庭用・家族用では、一切御座いません!!
大人用で、御座います。
HUSTLE RACING
ジャンル:二時間スペシャリー番組・企業提携番組・スポーツ番組・レース番組・球技番組・体操番組・武道番組・武術番組・一斉放送番組
※【注意】※
必ず演者側みの、企画をする時は『チオビタ』・『アリナミンV』・『リポビタンD』等の、栄養補給剤を飲む事。
★:番組を、始める前。
★:番組が、終わってから。
テレビでの、本放映(ほんほうえい)に変わりますと、毎週2話御座います。
例えば、金曜日致すと、次の二話目が、土曜日と成ります。
判りますか?
二時間内で、次の日は違う種目へと、分かれて行きます。
ですが、二時間二話方式と、ジャンルで記載を致しますと、二話で終わる内容・・・に、変わってしまいります。
なので、ジャンルへの書き込みは、一切致して居りません。
そして、海等の競技は、現時点では考えて、居りません!!!
オベレツ行為回避・・・之が、正しい答えで御座います。
判りますか?
その4へ・・・。
-
>>959
国歌斉唱(君が代)・・・1年周期で、交代しながら、其々の歌手達。≪第一弾:DREAMS COME TRUE≫
OP:菅野よう子先生&適当作家の、コラボレイション。
ED:楽しい曲を、募集中。(ハイライトシーン入りで、終わる。)
バイクでの、レース内容ですが・・・。
此方も、御座います。
之も、前のブログ内容でも、記載は致しましたが・・・。
ROUTE CHAMP CAP(ルート・チャンプ・カップ)
一年に一度の、正式試合。
◆:オフロード(スプリット・エンデューロ・ジムカーナ)
◆:カート(スプリット・エンデューロ・ジムカーナ)
年間チャンピオンを、決めて行く。
其々の勝者には、自動車道の国道の看板に、数字は『勝者の背番号』の、プラスチックの板を、贈呈(ぞうてい)される。
そして、壁用の飾りでも販売はされるが、三年に一度は、変わって行く。
服装も、背中の背番号に、国道表記のが、販売される。(但し、服装のみ。)
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_697600/697594/full/697594_1422085650.gif
≪こんな感じ。≫
おそらく、今現在の思考では『年末手前の10月頃〜』が、本戦(ほんせん)が多いでしょう。
なので『CHAMP ROAD(チャンプ・ロード)篇』で、全てを括って(くくって)行きます。
【CHAMP ROAD(チャンプ・ロード)篇】
【ROUTE CHAMP CAP(ルート・チャンプ・カップ)】
【In:オフロードバイク≪エンデューロ≫】
この様に、区切って行きます。
年間チャンプを、決める名内容で、御座います。
そして、年間チャンプも同様ですが、全ての種目での内容は、三年間のみで御座います。
三年交代で、変わらないのが『バイク』・『カート』で、御座います。
謳い文句では、一切御座いませんが・・・。
プロ選手・世界選手の、草レース・草試合でも、真剣な顔で見えるのは、此のHUSTLE RACINGだけで、御座います。
ですが、異例内容(いれいないよう)が御座います!!!
体操の場合、種目が多すぎるので、更に三年を追加致して、六年間の内容で、行って貰います。
判りますか?&着いて、来れてますか?・・・難しい内容で、御座います。
鉄棒・つり輪・マット・平均台・自由演技・・・ets.
多過ぎるからこそ、分けずに順を追って、世界選手達・教官には、顔出しが出来る方のみ、御願いを致します。<(_ _)>
その5へ・・・。
-
>>960
つまりは・・・。
HUSTLE RACING内で、試合が出来るので、御座います。
但し、国内試合(こくないじあい)のみで、御座います。
此の場合、ボカシ映像は一切、御座いません!!!
賞状等も、一切御座いません!!
チャンピオンベルトも、一切御座いません!!
在るのは、唯のプラチックの板のみで、御座います。
其れも、バイク・カートのみで、御座います。
国内の試合なので、世界選手同士の、戦いも国内で、見れるので御座います。
オリンピック協会も、スーパー陸上同様に、審査員として、出て参るでしょう。
之は、国の番組で御座います!!!
判りますか?
優勝は致しても、おそらく番組内から、バイク用ジャージの上下が、貰える程度で御座います。
そして、相撲中継に変わりますが、此方の場合は『大きな試合のみ』で、撮影を致したいと、思って居ります。
未だに、誰一人相撲中継は、出来て居りませんので、実行致します!!!
国技とスポーツ・格闘・武道は、一切違います!!!
判りますか?
ですが、相撲もHUSTLE RACING内で、出てまいる可能性も、御座います。
プロ野球での中継は、日本国憲法で禁止と、されて居りますので、相撲中継もひょっとすると、禁止事項なのかも、知れません・・・。
そう為るとHUSTLE RACING内での、三年間維持へと、変わって行きます。
何度も、発言を致しますが、此方の番組は教育委員会も、入って参りからこそ、国家が入って参ります。
体育の授業で、使える内容も入って居ります。
無論、パラリンピックでの、盲目選手達の競技も、入って参ります。
此の内容は、速戦即決(そくせんそっけつ)にも、言える内容で御座います!!!
体を動かすのは無論の事、走るだけ・体力測定が、競技なのか?・・・之が、全ての答えで、御座います。
頭脳を使い、尚且つ走るからこそ、競技で御座います。
判りますか?
題:速戦即決(そくせんそっけつ)
意味:短期間に、一気に勝敗を、決する事。
速戦とは?:短期間で、戦いをする事。
≪半年に一度(年:ニ度)≫
二時間スペシャリー
【ジャンル】
●:スポーツ番組
●:一発勝負番組(審議中)
●:体力自慢番組(審議中)
●:芸能人・著名人の体育祭番組(審議中)
●:二時間スペシャリー番組
●;不定期番組(審議中)
●:企業提携番組
●:一斉放送番組
●:一斉放送スペシャリー番組
●:バラエティー番組(少々の、笑いも出るから。)
≪グランドチャンプ篇≫
【ジャンル】(今までのに、増やすだけ。)
●:番組対抗番組(審議中)
≪優勝者≫
◆:第何回目:第一種目〜第七種目チャンプ(1位〜3位)
◆:第何回目:第一種目グランドチャンプ(1位〜3位)
◆:第何回目:第二種目グランドチャンプ(1位〜3位)
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
速戦即決の、一部だけ・・・。
早差・剛力(ごうりき)・天才肌・・・意味は、一切御座いません!!!
≪日に寄って、分けて行く。≫
【第五種目】
≪予選≫
組み上げた、テント(スノーピークオンリー)を、袋に入れて、机の上に置いてた後・10.000mmドンゴロスで、カンガルー走の後・30.000mm走の後
≪本戦≫
縄跳び50回の後・組み上げた、テント(スノーピークオンリー)を、袋に入れて、机の上に置いてた後・中型跳び箱(中学生用)の5段が、5台並んでるので、飛び越えての後・金属バッドの素振り(30発)の後・30.000mmハードル走
-
格闘企画を行って、次の日持格闘企画・・・一切御座いません!!
新体操して、つい義の日体操・・・此方も、一切御座いません!!!
全て、分けての内容企画で、御座います。
-
HUSTLE RACING(ハッスル・レーシング)で、ゴルフが決まった時・・・。
未だ『QUIET(クワイエット)』の、プラカードを出すのかい?
放映出来ないよ・・・。
-
スーパー陸上でも、部分ゴルフの一発勝負が、種目で在るんだよ・・・。
その時も『QUIET(クワイエット)』の、プラカードを出すのかい?
放映出来ないよ・・・。
-
コッチは、慣れてるんだけどね・・・。
いけ〜!!・殴り返せ〜〜〜!!・・・怒号な、応援しか無いけどね・・・。
-
最初の内は、曲が決まるまで、エンディング曲は、之で良いか・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=pxXC7OjYxe4(ウイルス注意)
-
オープニング決まった。
仮面ライダーGIRLS:【LOL(読み方不明)】
https://www.youtube.com/watch?v=Mgb2FJVpoVQ(ウイルス注意)
もう、あのギター呼ぶなよ。
外人ギターリストで、行くから。
アフリカ出身の、ボボビーナ(BOBOBI-NA)さん(女性)が、何時も通り弾いて貰う。
-
しばらくは、バイク・カートオンリーだから、問題は無いよ。
-
エーベックスが、送り込んだ、ギターだよ。
はまあゆから、仮面ライダーGIRLS行きだよ・・・。
-
1980年代の、映画作家・・・之でPVを作れ。
-
腹立つわ・・・。
また、落とされた・・・。
-
ワシ、多分21時よいこ部で、仮面ライダー電王の真似、してるね・・・。
仮面ライダー電王(2007年1月28日〜2008年1月20日)
多分、真似はしてるね。
-
作成が2006年〜2007年だから、してるわ。
戦隊ヒーローは、入ってない。
-
魔法戦隊マジレンジャー(2005年2月13日〜2006年2月12日)・・・之、知ってる。
轟轟戦隊ボウケンジャー(2006年2月19日〜2007年2月11日)・・・仮面ライダーGで、復活する。
獣拳戦隊ゲキレンジャー(2007年2月18日〜2008年2月10日)
炎神戦隊ゴーオンジャー(2008年2月17日〜2009年2月8日)・・・女独りだから、声出して、存在感を出せ!・・・言うた!!
侍戦隊シンケンジャー(2009年2月15日〜2010年2月7日)・・・之で、仮面ライダーディケイドに、会ったわ。
天装戦隊ゴセイジャー(2010年2月14日〜2011年2月6日)・・・OVAで、入った。
入ってるわ・・・。
-
戦隊ヒーローだけ、記憶が薄いのは、呪いの袋・ショウチクの催眠術だよ・・・。
腹立つな・・・。
此の番組達は、マジレンジャー・ゴセイジャーも、ワシが居た時以外、全部突っ立てただけ。
-
其れと、仮面ライダーGIRLS。
ソロ・ソロ、インターネットラジオか知らんけど、意味無い事を、アホの一つ覚えで、する寄りも、歌で勉強せえ!!
其れと、お笑い芸能人だのの、放送倫理法違反な行動も、避けろよ・・・。
-
『之が最後で、リスナーさん・・・さようなら』・・・糞の様な、棒読み台詞の、内容は要らん!!!
出てる回だけ、永久抹消を、して貰え。
お前等、一体何様の気分だ?・・・之が、答え!!
優しく、教えてる内が、花と思えよ。
-
リスナーさんって、何ぞ?>其のラジオよ。
聞いて貰ってる、お客さんだろ?
考えての、発言内容か?
考えて喋れよ。
金輪際(こんりんざい)、一生涯・・・仮面ライダーGIRLSの名前を、出すな!!!!!!!!!!!!
判った?
ワシ、一回も呼ばれて無いよ・・・。
-
小さい、補助輪の園児かな?
『ヘビー級、もうチョットで終わる!』
ありがとうな!!(`・ω・´)bキュッ!!
-
例えば、アダルト要素な、服装等だけど・・・。
悪役に、多いよね。
子供用で、必要かい?・・・之が、答え何だけどね。
全部、ショウチクの催眠術だよ。
ワシが居ったら、大激怒だよ・・・。
はるか前の、ギャバンから、催眠術に掛かってた・・・証拠だね。
-
だけど、年代が違う・・・。
だけども、ショウチクの振付師・・・は、物体化してたね。
同和地区の恩恵は、受けてるだろうし、呪いも同和地区から、出してただろうね・・・。
だけど、ショウチクの振付師だけが、持ってたとしたら?
テレビ局が見え無い・・・だから、同和地区を利用したら、催眠術の機械まで、行き渡った・・・。
之で、納得が行くよね・・・。
-
其の、振付師はワシが、主体を殺したけどね。
稲垣早希に、其の催眠術の機械は、電源を切らせて、家まで持って行かせた。
その後110番に通報させた。・・・ワシは、居なかった。
其の家の前で、ショウチクを2体殺したけどね。
-
三平方の定理
半径×半径=二等辺三角形(上)×二等辺三角形(下)+二等辺三角形の縦×二等辺三角形の縦
X=4・Y=4
手書きの円が、出来る。
電卓で、半径×半径-1=・・・-2・-3・・・順序良く。
最後は、ルートボタンで、小数点以下切り捨て(四捨五入)
-
二等辺三角形(下)・二等辺三角形の縦
X・Y
X=4・Y=4
-
間違いだ・・・。
ものさしで、コンパスで測れば、描けるや・・・。( ´ー`)y-~~
-
蚊が増えだしたな・・・。
廊下・トイレの、窓開けてたら、二箇所血を吸われた・・・。
-
入れたぞ。
司会は、コッチ側でする。
大人部
基本:1時間2話方式(長編:1時間1話)/(SP:3時間)・・・長編2話方式
ジャンル:
幼児番組・子供番組・家族番組・家庭番組・一時間スペシャリー番組・大人の部活番組・全年齢指定番組・企業提携番組
OP:Perfume(パフューム):微か(かすか)なカオリ:(タイトル左上に、出したままPVのみでOP)
ED:Perfume:Dream Fighter(ドリーム・ファイター):(音声無しで、動きだけのMAD)
冬用ジャンバー
N-3B(背中にバックプリントで『大人部』)
冬用衣装(前のボタンは、止る。)
長袖ネルシャツ(背中にバックプリントで『大人部』)
夏用衣装(前のボタンは、止めない。)
半袖ネルシャツ(背中にバックプリントで『大人部』)
ナレーター:福山 潤(ふくやま じゅん)・植田 佳奈(うえだ かな)
司会・進行=30分方式なら、三人。・一時間なら、五人。(映画の若い連中)
アイドル枠=平均三人。
第一弾・・・【創作料理部】・【料理部】・【原始部】・・・の、ドレか。
東京都:優香(ゆうか)1980年6月27日
茨城県:磯山 さやか(いそやま さやか)1983年10月23日
茨城県:栗山 千明(くりやま ちあき、1984年10月10日
東京都:石原 さとみ(いしはら さとみ)1986年12月24日
新潟県:原 幹恵(はら みきえ)1987年7月3日
-
之も、入れるんだけど・・・映画の若い衆は、此等のドレかを、選べ!!
【機械工学部】・・・各放送局で、同じ内容で、作られるだろう。(LED使用で。)
●:LEDを使用して、最終バイクの後ろに、点滅出来る物を作る。(電池式)
●:LEDを使用して、バイクのフォグランプを、作成する。(電池式)
注意:何通りも、出来る。
注意:最終目標『企業売りが、出来るまで。』
【模型部】・・・各放送局で、同じ内容で、作られるだろう。
●:空想・アニメのキャラクターで、最終等身大までの、発砲スチロールで、色を着けるまで。
注意:アダルト禁止。
注意:崇拝する芸人・偉人は、禁止。
注意:石・砂・土・粘土・石膏・・・何でも使用して、作る事。
【弓道部】・・・一番映画・時代劇ドラマで、使われる可能性が在る。
●:道場で、弓道初段を取得する。
注意:最終、海で浮かべた扇舟(おうぎぶね)で、流鏑馬(やぶさめ)を、お正月にする。
注意:馬に乗っての、流鏑馬は無理なので、砂浜の上に普通車用タイヤ(17インチ)を置いて、その上に乗って流鏑馬。
注意:弓道初段:高校卒業過程まで。
注意:運が良ければ『時代劇(映画含む)』で、起用される可能性を、示唆する。
-
2時間の1時間だから、鳳を優香(ゆうか)達にさせて、ワシが乱入する。
其処からHUSTLE RACINGだ。
スチロールの方は、乾電池式の大怪我で、指切って絆創膏程度だ。
ビリッと着た・・・之が、基本の怪我だ。
発泡スチロールを、切り裂く乾電池式のは、在るから。
絵の具は、水性を使えよ。
油性は、発泡スチロールが、解けるぞ。
-
徳する話し【その533】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
アニメーション
其の前に・・・。
東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャー
私を、大至急呼んでくれる?
直ちに、大至急私をゲスト出演(出演料:100万円)で約束通り、呼んでくれる?
領収書なら、目の前で記載致します。
『手間代として』で、記載を致しますが、印紙(いんし)はソチラ様で、貼って頂きます。
何だったら、手間代:120万円で、記載を致します。
公認を、誰から貰ったか?
作成前に、一度『私を呼ぶ事』で、決着致しましたね。
私が、只今を持ちまして、東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャーの、主任と変わりますが、文句は御座いますか?
仮面ライダーGIRLSの名前は、一切出さない事が、条件ですが、守れて居らっしゃいますか?
では、本題。
楽しいムーミン一家の他にも、私は作成したい、アニメーションが御座います。
無論、楽しいムーミン一家は、放映致します。
楽しいムーミン一家
1990年4月12日〜1991年10月3日:テレビ東京作成、フジテレビジョンで、日曜日朝9時〜9時30分間の、番組で御座いました。
1980年〜1987年まで、幼少期に『ヒャー・ヒャー』言いながら、閲覧為さって、居らっしゃったでしょう。
また、楽しいムーミ一家を致しますので、少々お待ち下さい。<(_ _)>
今度は『OP/ED含む27分間内容』で、致します。
大至急必要な、アニメも御座います。
●:夏目友人帳(第一話から)
そして、必ず河野 マリナ:【たからもの】を、入れる事!!!
https://www.youtube.com/watch?v=24hc9BYYh4I(ウイルス注意)
河野 マリナさん、貴方とは御会い、致しましたね。
同和地区が、オープニングを歌う自体、大きな間違いで、御座います。
しかも、創価学会のCMまで、入れ込む同和地区・・・。
判りますか?
その2へ・・・。
-
>>991
他にも、最遊記の先生とも、御会いを致しました。
最遊記も、三年間の放映内容が、御座いますので、峰倉かずや(みねくらかずや)先生、大至急考案を為さって下さい。
涼宮ハルヒの憂鬱も、もう一度1話からの、作成で御願い致します。
其の前に、東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャーは、何年間放送を為さって、何分間の番組でしょうか?
放送倫理法・JARO法は、御守りに成れてるとは、判断を致して居りますが、如何でしょうか?
私の約束は無論の事、日本国の約束は、必ず守りましょうね。
当然、守れてるとは、思われます。
BLEACH(ぶりーち)も、何話かの内容で、経緯(いきさつ)を入れてから、再度放送を『新規』で、放送をして頂きます。
同じ大学の、同級生で『アダ名:ぶりせん』ですが、嘘しか着かないアホですが、一世風靡をしたアニメで、今現在も名前だけで『卍解(ばんかい)』とか、言えると判断が出来ます。
一世風靡(いっせいふうび)
同じ、京都府:京都産業大学で、御座います。
学科は、多分違うと思います。
ぶりせん、アニメ:BLEACHを、経緯程度の話数を入れて、新規内容を入れても、良いよ。
ジャンプは、終わったんだろ?
今度は、アニメ界で『銭儲け(ぜにもうけ)』やったれ!!
他にも、大学時代ですが、ベルセルクの作家先生とも、御会いを致しました。
此のまま、ユックリ描いて行く事を、私は伝えました。
現在も、そう為さって下さい。
●:史上最強の弟子ケンイチ
此方のアニメも、一話から再度、作成をして頂きます。
アダルト要素は、御座いますので、其の辺りの内容を、ギリ・ギリまで抑える形で、行って頂きます。
判りますか?
アニメとは、絶対に必要不可欠な、番組で御座います。
私が手掛ける映画寄りも、絶対的な番組で、御座います。
判りますか?
其れを、アホの一つ覚えで、深夜からの放送だの、朝の7時からの放送だの、挙句の果てに、番組潰して違う内容の、番組を入れる自体、大きな間違いで、御座います。
放送倫理法を知らずに、朝のテレビジョンは、何時からの放送でしょうか?
ゴールデンタイムとは、何の番組を入れて、何時からの放送でしょうか?
頭を使う場所を、間違った方向に、持って行った挙句『私を呼ぶと、間抜けがバレる』から、誰一人呼ばない始末・・・。
之が、答えで御座います。
東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャーも、私を呼ぶと言っては、絶対に呼ばないでしょうね・・・。
その3へ・・・。
-
>>992
当面は、仮面ライダーGIRLSには、テレビ慣れも御座いますので、番組のバック(レギュラー要員)に回せます。
無論歌も、同様に勉強をさせて、行かせます。
今の所、仮面ライダーGIRLSを出す内容は、以下の通りで御座います。
題:輝花 -こうか-
ジャンル:テスト放映番組・演者お笑い番組・情報番組・企業提携番組・3時間放映番組
大人部
ジャンル:幼児番組・子供番組・家族番組・家庭番組・一時間スペシャリー番組・大人の部活番組・全年齢指定番組・企業提携番組
30分間・一時間版の、子供用のエキストラ役
其々の企画要員
ワシペスト(通称:ワシベス)
仮面ライダーGIRLSが歌う、私が選んだベスト内容で、勝手にPVを作成した、おまけDVDで御座います。
アニメは勿論、実写版アニメ等も、入って居ります。
私もPV内容で、入って参りますが、大半の9割りは、若手が多く見られると、判断が出来ます。
春夏秋冬を篇と、して居りますので、全四巻御座います。
好評ならばら、違う季節で嵌め込み(はめこみ)ます。
題名:ワシのベスト!!〜 In 春版 〜
値段:2000円(消費税抜き+送料込み)
写真:ダウンタウンの、W横山(横山スタイル)
横山スタイルで、衣装は仮面ライダーで、顔は横山スタイル。
仮面ライダーGIRLS
1:咲いて
2:E-X-A (Exciting × Attitude)
3:ガメラ(GAMERAガールズ)
4:SSS〜Shock Shocker Shockest〜(ショッカーGIRLS)
5:Just the Beginning(Blues Brothersガールズ)・・・男用、喪服・サングラス・山高帽(ベルト無し)
6:キカイダー01OP(KIKAIDRガールズ)
7:ウルトラマンタロウOP(ウルトラマンGIRLS)
8:Lost the way(ウルトラマンGIRLS版)
9:レッツゴー!ライダーキック(仮面ライダーGIRLS)
10:ああ電子戦隊デンジマン(戦隊ヒーローGIRLS)
11:ウルトラマンネクサス:英雄(ウルトラマンGIRLS)
12:渡辺 典子:少年ケニア
その4へ・・・。
-
>>993
ベルト・ボロタイの紐止めで、其々を表現致します。
アニメGIRLSの時は、ガメラのボロタイ・ベルトで、行かせます。
BANDAIさん、宜しく御願い致します。<(_ _)>
>5:Just the Beginning(Blues Brothersガールズ)・・・男用、喪服・サングラス・山高帽(ベルト無し)
此方は、新しいPVでの作成で、御座います。
映画:ブルース・ブラサーズ風な、映画風で仕上げる、段取りで御座います。
他にも・・・。
題名:ワシのベスト!!〜 IN 秋 〜
値段:2000円(消費税抜き)
写真:U字工事
ワシのベスト!!のDVDを、取り合いをしてる風景。
1:月光仮面OP:月光仮面は誰でしょう?(特撮ヒーローGIRLS)・・・短いので、合わせ技(ワシがやる)
2:仮面ライダーXOP:セタップ! 仮面ライダーX(仮面ライダーGIRLS)
3:銀河鉄道999OP:銀河鉄道999(ANIMEガールズ)・・・最初の、汽笛音も、入れます。
4:明日のジョーOP:あしたのジョー(ANIMEガールズ)
5:未来戦隊タイムレンジャーOP:JIKU(Uの上に、横棒の記号が、入ってる。) 〜未来戦隊タイムレンジャー〜(特撮ヒーローGIRLS)
6:仮面ライダースーパー1OP:仮面ライダースーパー1(仮面ライダーGIRLS)
7:金色のガッシュベル!!OP:君にこの声が届きますように(ANIMEガールズ)
8:仮面ライダー剣:ELEMENTS(仮面ライダーGIRLS)
9:ウルトラマンネクサスOP:英雄(ウルトラマンGIRLS)
10:ドロロンえん魔くんOP:ドロロンえん魔くん(ANIMEガールズ)
11:黄金バットOP:黄金バット(ANIMEガールズ)・・・短いので、合わせ技
12:渡辺 典子(わたなべ のりこ):【火の鳥】
>1:月光仮面OP:月光仮面は誰でしょう?(特撮ヒーローGIRLS)
此方は、私がPVを致します。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
渡辺典子・斉藤由貴は、出て参ります!!
斉藤由貴は、一回で終わりで御座います。(`・ω・´)bキュッ!!
無論、スケバン刑事の、セーラー服・鉄仮面で、歌わせます。
-
題名:ワシのベスト!!〜 IN 夏 〜
写真:タカ&トシ
アニメヲタクの、真似
1:海賊戦隊ゴーカイジャー:海賊戦隊ゴーカイジャー(特撮ヒーローGIRLS)
2:デビルマンOP:今日もどこかでデビルマン(ANIMEガールズ)
3:よくある話〜喪服の女編〜(柴咲コウ & Blues Brothersガールズ)
4:デジモンアドベンチャー:Butter-Fly(ANIMEガールズ)
5:宇宙刑事ギャバン(特撮ヒーローGIRLS)
6:ウルトラマンサーガ:君だけを守りたい〜アスカの歌〜(つるの剛士 & ウルトラマンGIRLS)
7:烈車戦隊トッキュウジャー:烈車戦隊トッキュウジャー(特撮ヒーローGIRLS)
8:サイボーグ009:誰がために(ANIMEガールズ)
9:ウルトラマンコスモス:Spirit(ウルトラマンGIRLS)
10:斉藤 由貴(さいとう ゆき):【卒業】
11:小坂りゆ Platinum Smile(バックコーラス:仮面ライダーGIRLS)・・・仮面ライダー THE FIRST・NEXT
-
V3も、在るよ!!(`・ω・´)bキュッ!!
題名:ワシのベスト!!〜 IN 冬 〜
写真:加藤浩次
ジジシャツ(長袖でも、肘が隠れる位)・ステテコ(膝が隠れない手前まで。)・頭には、黄色い海水帽。(マジックで、加藤)
その姿で、仮面ライダーに入ろうとする、瞬間。
机の上に、仮面ライダーを半分に、割った顔が出てる。
斜め後ろ姿。
1:仮面ライダー(スカイライダー) OP:燃えろ!仮面ライダー(仮面ライダーGIRLS)
2:ウルトラマン列伝OP:Final Wars!(ウルトラマンGIRLS)
3:ウルトラマン80OP:ウルトラマン80(ウルトラマンGIRLS)
4:美少女戦士セーラームーン:ムーンライト伝説(ANIMEガールズ)・・・カツラ着用
5:ゲッターロボOP:ゲッターロボ!(ANIMEガールズ)
6:『映画』スクールウォーズ主題歌/HERO:大黒摩季:【HERO】(Blues Brothersガールズ)
7:ルパン三世OP:ルパン三世のテーマ(ボーカル・バージョン)(歌:ピ(PI)ート・マック・ジュニア)(ANIMEガールズ)・・・真赤なバラは〜♪・・・の、方。
8:マジンガーZOP:マジンガーZ(ANIMEガールズ)
9:仮面ライダーBLACKOP:仮面ライダーBLACK(仮面ライダーGIRLS)
10:仮面ライダーV3(仮面ライダーGIRLS)・・・作り直し。
11:L.U.V. 〜Love Under Virginia〜(仮面ライダーGIRLS)・・・TEAM★BAKUDAN
-
之も、入れたいのよね・・・。
君は何かができる
https://www.youtube.com/watch?v=JMtPy5lz258(ウイルス注意)
ありがとう
https://www.youtube.com/watch?v=y5o8wycSVHk(ウイルス注意)
-
11:ウルトラマンネクサス:英雄(ウルトラマンGIRLS)
9:ウルトラマンネクサスOP:英雄(ウルトラマンGIRLS)
2曲、入ってたね・・・。
渡辺典子の、呪いだ・・・。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
仮面ライダー電王に『9曲目』の、題名:ワシのベスト!!〜 IN 秋 〜値段:2000円(消費税抜き)・・・だな。( ´ー`)y-~~
-
>>1000
19時に、新たなPart14を、御楽しみ下さい。<(_ _)>
| リ | | ヽ |
! / / ヾヽヽヽ ヽ !
! / ,ノ ヾヽ ヽヽヽ、 ヽ !
.| / ∠ ヾ ヽヽ ` ー - 、_ ヽヽ ヽ |
.| ,∠二 二 二ニ, ー、ヾ -‐ ニ二二ニ- ー'ノ |
| ミヽ__ヽ。;o゚ノ_ _,ヽ ヽ / /´ ヽ。'o'ノ_ノ彡 ヽ、 !
| ハ ιJ  ̄ ̄ i  ̄ ̄ ̄ ̄cう。 |
| ノ ヽ U | / |
| | ヽ | / ヽ |
.| / ヽ | / ヽ |
.| ヽ | / ノ |
| '、 : / |
| ヽ / / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! ヽ. _ / < また一つ…スレッドが消えていくわ鉄郎…さようなら・・・。
! ヽ. - / .|_________
/ |. ヽ、 / | |
| | `ヽ、 _ ./ | |
| | | |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板