レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】またーり進行【Part.十】
-
ニワンゴ・ドワンゴ・ウフフフフ・・・。
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
コーヒーが飲みたくて、思い出したんだよ・・・。
コーヒーメーカーを、前もってたのをね。
之も呪いの袋の、記憶消去だけども・・・。
1998年製:TOSHIBA HCD-5CJ(色あせた黒)
ビニール袋に入れて、今は使ってない、一階建ての家の倉庫の、下に入れてたんだよ。
おそらく2011年辺りだろうね・・・。
娘が、死んでからだろうけど・・・。
作動を確認して、今は水垢出しを、してる。
尚、水受けのガラスの入れ物は、正規のが割れて、違うので代用してる。
それも、遥か前だよ。
水垢出しを、二回程するけどね。
お湯は出来てるから、カップ麺も問題無い!!
-
http://www.toshiba.co.jp/living/webcata/cooker/hcd_5cj.htm
レディッシュグレーだろうね。
-
コーヒーメーカーの、水を綺麗にする布は、無いけどね。
遥か前に、捨てたんだけども、伊右衛門の手ぬぐいが余ってるからね。
何ら、問題無い!!(`・ω・´)bキュッ!!
-
ザラメも、溶ける位の熱差だから、カップ麺も出来るだよ。
ガスコンロも、持ってるんだけどね。
-
https://www.youtube.com/watch?v=NdveeueOEdo(ウイルス注意)
どうせ、コンナ鎧装備、見覚えないだろ?
POWERED CUSTOM(パワード・カスタム)
・・・貰おうか。
-
ちょっと、作家先生に、教えてくれや・・・。
本編中に、テロップ(流れる文字)出して、何で宣伝するのかを。
放送倫理法を、知らんのか?
-
POWERED CUSTOM(パワード・カスタム)時には、目が光るシステムに、しようか。
必殺技毎(ひっさつわざごと)に。
-
LETTS ギルス!!
ギルスグリーン・・・之で、ゴーマスターズに、出るわ。
-
仮面ライダーギルス・・・トルネードサイズ(TORNADO SCYTHE)
腕のヒモ・カカトの、二連コンボだ!!
-
そして、ライダーキックは、腕のヒモを利用する。
-
仮面ライダーギルノス・・・お前にも、教えてやる!!
中には、女版ギルスでも、入るけどね。
-
仮面ライダークロノスも、噛み着き攻撃は、在るんぞ!!
-
他の仮面ライダーが、居たらの話し。
≪和解した後、雑魚キャラ・6体程のボスを、貰い受けた。≫・・・(1)
-----≪他の仮面ライダーが、居たならの話し≫-----
≪そして、話しを終えてから、出て行く手前にSWORD研究員が、注文してたソード兵・ボス3体(他の仮面ライダーから、抜粋する。)を、試験官のまま、貰い受けた。≫
≪地面に垂らすと、羽化(うか)する。≫
≪そのまま、実験するべく、元女教師に渡す。≫
-----≪(1)同様、ココに繋げる。≫-----
≪そのまま、ニヤリと笑ってから、歩きながら、一礼をしてから、ドアを閉めるのと同時に、消えて行く。≫
-
【画面切り替え】
≪無人島近くの、警察署で受付を済ませてから、海岸の駐車場に向かってから、荷物を背負ったりして、無人島に、長靴姿で向かって行く。≫
≪駐車場から、出て来てから、一旦全体の風景を、腰伸ばしながら、堪能(たんのう)してる風景から、BGMを為らず。≫
挿入曲:井上 陽水(いのうえようすい):【少年時代】
≪挿入曲が終わるまで、はしゃいでる風景。≫
≪総究極が終わると、油絵みたいな画像に、変わってから、固定してから、画面切り替え。≫
【画面切り替え】
≪町並みの何処かで、少女を拉致をした女が、何かを感じ取った。≫
-
徳する話し【その455】
悪:番組の内容に、テロップで文字を、内容を知らせる。
悪:OP・ED等の、携帯電話での、着うた等を、知らせる。
悪:コチラで、用意してない会場で、模様す(もようす)内容を、知らせる。・・・英雄祭等々。
悪:番組の最後に、プレゼントをするから、見る様に促す(うながす)。
悪:番組、内容中にDVD・Blu-rayの、販売開始を知らせる。
全く、放送倫理法を無視した、粗悪(そあく)で御座います!!!
お粗末な、悪(おそまつな、あく)!!!!
判りますか?
二重契約に、該当致します。
更に、番組のOPが、終わってからの『提供の読み上げ』も、二重契約法で、企業が逮捕されます。
その後、放送を致した者達が、罰せ(ばっせ)られます。
>判りますか?
最後の最後に、放送作家の『無能為る、失態』で、解雇処分(かいこしょぶん)を受けます。
だからこそ、予告篇を削って、宣伝を致します。
ですが、携帯電話・音楽等は、雑誌が致します!!!
文字なら、雑誌関係者が、携帯電話の待受(まちうけ)等の、詳細(しょうさい)等を、記載致します!!!
放送部の公式HP(ホームページ)から、待ち受けだの、着うただの、不必要で御座いますし、勝手に改ざんを、されたく御座いません!!!
コチラは、全く其の様な行為は、一言も発言を、致して居りませんので、一切放送部の公式HPが、雑誌には載りません。
>判りますか?
コチラは、内容を作ってナンボで、御座います。
其れを注文したのは、放送部では一切御座いません!!!
国からの命令だからこそ、私達はウルトラマン・仮面ライダー・戦隊ヒーロー・メタルヒーロー・ガメラを、作成致しました。
ゴジラは冗談抜きで、ガメラとウルトラマンの、繋ぎ(つなぎ)でしか、御座いません。
其れに、ゴリラの復帰は、一切御座いません。
私が押してるのは、ガメラで御座います。
既に3+特別版:仮面ライダーGにも、どうしてガメラが、出来たのか?・・・を、載せて居ります。
>判りますか?
そんなのは、雑誌関係者がする行為で在り、携帯電話会社が、致す行為で御座います。
その2へ・・・。
-
>>965
だからこそ、番組の紹介・販売の紹介を、致す番組が御座います!!!
題:アニメ情報番組
ジャンル:アニメ情報番組(審議中)・情報番組・30分間番組
≪仮面ライダードライブ・ゴジラ・不人気キャラクターは、一切紹介をしては、成らない。(入院患者も、見てるんだぞ!!)≫
★:最新作・今週の見所(苦情が多いのは、無視をする。)
≪映画も含む。≫
★:作成中の、アニメーション。
≪映画も含む。≫
★:過去のアニメの、主題歌・挿入歌を、御聞かせ致します。(苦情が多いのは、無視をする。)
≪最初の、1年目のOP・EDを、聞かせる。≫
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題:アレ・コレ紹介
ジャンル:情報番組・お笑い番組・バラエティー番組・30分間番組
其々の番組から、抜粋しては、面白かった部分・ミラクルが起きた部分・感動した部分・失敗シーンを、紹介して行く。
(先駆けての、抜粋でも構わない。・・・『何故、こうなったかは、番組を見て下さい。』)
司会・進行:2名
≪見所等の、紹介は不要で、日時のみで良い。≫
≪スペシャリーの時は、見所と紹介を、して行く。≫
コーナー
★:自社番組ランキング
視聴率が多かったと、勝手に判断をして、多かった分をトップ10から、発表して行く。
大人部・アイドルの『あ』・若いのが好き・・・これは、本当のランキングで、知らせる。(固定スペシャリーが、掛かってる。)
≪スペシャリー番組だったのも、ランキングに入れて行く。≫
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題:商品紹介
ジャンル:商品紹介番組・物品紹介番組・物流紹介番組・30分間番組
≪仮面ライダードライブ・ゴジラ・不人気キャラクターは、一切紹介をしては、成らない。(入院患者も、見てるんだぞ!!)≫
【番組名】≪各番組寄りも、詳しく教えて行く。≫
●:東映CHANNEL-チャンネル-
●:これからの予定
DVD・Blu-ray・オモチャ・衣類・・・ets,
其々の、紹介をして行く。
企業提携では無いけど、各ホームページに記載されてる、電話番号で通信販売が、出来ると思われるので、電話番号を其々載せて行く。
≪入院中だけど、欲しい。・仕事中だけど、欲しい。・学校の近くから、忘れたので、電話で注文をする。・・・コチラの層、狙い。≫
★:企業としても、宣伝用チラシも、配布出来た上に、ダンボール箱まで正規なので、寄り一層営業に成る。
★:これで、簡易だが『商品の流れ』でも、勉強に成るので、ニュース・ワイドショーでも、忘れた頃に、取り上げれる。
★:何寄り、企業宣伝が十分出来る。
★:衣類等の、通信販売の本とかにも、掲載をして貰うのが、ベストだろう。
各番組でも『商品の御披露目』をした時に、放送日・次の日・次の週に、紹介を必ずする。
問題はDVD・Blu-rayだが、販売をしてくれる企業を、募集するか各事務所で、販売をするかを、決めて置く様に。
≪アマゾン価格(商標価格+送料+手数料)で、十分だろう。(自分の利益は、箱から取り出して、広告チラシで配布する。)≫
衣類に関しては、企業販売をしてくれる、仲介役を立てた方が、賢い選択だろう。
★:抽選企画コーナ
各番組からの『其々100名様の、方々に・・・。』等も、放送内容で入れて行く。
最後は、スタジオブース内に戻って、再度住所と目録を、教えて行く。(一時停止、出来る秒数間。)
●:無い場合は、期限が切れてないのを、映像で紹介して行く。
●:ない場合は『今回の抽選企画は、御座いません。』と、発言をする。
これからの予定は、文字を見たら、放送を致す番組名ですから、何をするか位、御判りに成られてると、判断を致して居ります。
その3へ・・・。
-
>>966
ワイドショー・ニュースに至っても、大嘘ニュースだけど、信実も入れる位、判らずに放送してたでしょ?
自分の場所で、高々(たかだか)の、時間潰しでしか無い、ニュース・ワイドショーで、自分達の番組を、押さずに何を、押すのか?
>御判りですか?
抑々(そもそも)、昭和の戦隊ヒーローは、何故一年で終わったのか?
アイデアが、湧いて出たので、思い当たるだけ、戦隊ヒーローを増やして行き、良ければ今度は『口約の三年間』で、致す段取りで、御座いました。
だから、新・秘密戦隊ゴレンジャーを、歴史問題でも必要なので、復活をさせました。
私が選んだのは『新・秘密戦隊ゴレンジャー』で、御座います。
映画に至っても、同様で御座います。
コマーシャルは、企業のみで御座います。
映画の内容なら、映画情報番組で、致すでしょう。
>判りますか?
仮面ライダーの場合も、同様で御座いました。
だからこそ『仮面ライダー1号』を、選んだのですが、三部作に渡る4人の仮面ライダーが、参上致しました。
★:仮面ライダー1号
★:仮面ライダー2号
★:仮面ライダーV3
★:仮面ライダーライダーマン
ですが、時代は平成時代で、御座いますので、女性の仮面ライダーも、増やした上で、漢字数字に直しました。
★:仮面ライダー壱号
★:仮面ライダー弐号
★:仮面ライダーVERSION 3(正式名:バージョン・スリー)・・・V3
★:仮面ライダーFORCE TACKLE(正式名:フォース・タックル)・・・TACKLE(タックル)
★:仮面ライダーFORCE RIDER MAN(正式名:フォース・ライダー・マン)・・・ライダーマン
だかこらそ、彼等に関わると、昭和臭い言葉に、変わって行きます。
所謂(いわゆる)、ハードボイルド崩れ(くずれ)で、御座います。
私が、選んだだけで、御座います。
仮面ライダーX(エックス)等は、今の所は御座いません!!!
仮面ライダーの場合、新規(しんき)が多いので、其処まで手が回りませんし、作る気も御座いません。
其れに、年数に至っても、何度も記載をして居ります!!!
一年で、何が判るのか?
コチラの一年は・・・。
ウルトラマン・ガメラ・戦隊ヒーロー・メタルヒーロー=50話(うるう年:51話)
仮面ライダー=51話
>判りますか?
その4へ・・・。
-
>>967
ですが、コチラは映画で御座います。
だからこそ、映画から番組の内容が、出来上がります。
今回の、賞狙いのみの、三時間版:仮面ライダーフォーゼに至っても、おそらく内容に、組み込まれる可能性も、出て参ります。
ですが、仮面ライダーフォーゼの場合、足りない話数+二年間の、百話を少々上回る程度の、話数で御座います。
更に、仮面ライダークウガ・仮面ライダーアギト・仮面ライダーフォーゼ+三番組も、御座います。
コチラは、三年だと思われます。
仮面ライダーフォーゼを、潰したのはP子ですが、今度は恐怖の余り、夜の一人歩きは、気を付けろよ・・・。
警告はしたぞ。
夜は暗いので、何が起こるか判りません。
仮面ライダーフォーゼは、雲の上では一切御座いませんが、雲の直ぐ下までの、人気が御座います。
今現在も、同様で御座います。
雲の上は、仮面ライダークウガ・仮面ライダーアギトで、御座います。
抜こうにも、抜けませんので、下ろすしか御座いません!!!
仮面ライダーフォーゼに至っても、下ろす行為は、現在は致しませんが、上げる段取りで、御座います。
何故ならば、三番組協同の、歴史問題が御座います。
終わってから、足並みを揃える(あしなみをそろえる)でしょう。
とにかく、今は仮面ライダーフォーゼを、仮面ライダークウガ・仮面ライダーアギトの位置まで、持ち上げる作業で御座います。
そうしないと、仮面ライダーフォーゼが、浮き上がって、邪魔を致します。
之ばかりは、仕方が御座いません!!!
なので、テスト放映のテスト放映では、出て参りませんが、違う形では出て参ります。
『焦らし(じらし)行為』で、御座います。
そして、イコン画の大爆発以上の、大人気の警戒も、既に額縁入で、限定発売ですが、販売をして居ります。
問題は、解消致して居りますので、コチラに関しては、歴史問題のDVD・Blu-rayで、同等の形で、布の旗に致して、購入者に配布致します。
タペストリー・・・と、言います。
タペストリーで、イコン画の絵・各仮面ライダーのマークを、載せて行きますので、結構大きいサイズで、御座います。
布の部分だけを抜いて、額縁に入れるも、また御任せ致します。
組み立て式タペストリーで、御座います。
2枚組:1枚内容(本編)・1枚おまけ映像(特典映像)
バラ売り可能:1枚3千円(限定品無し。)
5巻セット:1万3千円(限定品無し。)
おまけ:イコン画の、タペストリー縦:1.200mm×横:1.000mm(組み立て方式)
単品・セットの、おまけ:其々の、仮面ライダーのマークのゴム人形。(クウガ・アギト・ギルス・G3-X・フォーゼ・メテオ)
ゴム人形は、其々の巻にも、入って居ります。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
DVD・Blu-ray・オモチャ・衣類・・・ets,
其々の、紹介をして行く。
之も、ニュースの企画・安全確認の、番組でも在るのよ。
コッチは、本物の内容よ。
ニュース
【乗り物篇】
バイク用の、衣装の安全性の確認。
靴・グローブ・ヘルメット・盗難防止道具を、メインに持って行く。
≪主に、性能とプロテクトの性能。≫
バイクの、新車情報。
≪他社と比べずに、後続車を聞いてから、自分で調べた車種との、比較も聞く。≫
車の、新車情報。
≪他社と比べずに、後続車を聞いてから、自分で調べた車種との、比較も聞く。≫
●:カーナビ情報(何処までが、新情報で発表されてるか。)
●:スピーカー・オーディオ機器(オートバックス・イエローハット等で、売れ行きを聞て、工賃・手数料込みの、値段発表。)
●:シートカバー情報・手製の、一般応募(手製の場合は、こちらでも作成して、見て貰う。)
●:オートバックス・イエローハットの、売れ行きトップ10情報。
≪役者を、店員に化けさせる。・・・これも、一般人を乗せる行為は、ボカシ映像に変わるので、役者を立てたと、発言をする。≫
【別格】
●:独自の芳香剤の、提供情報。(一ヶ月に一回。)
●:車・休憩後のバイク乗りに、最適のアロマテラピーの匂い。
車雑誌・バイク雑誌の、記事を抜粋て、ニュース・ワイドショーで、話し合う。
≪映像も作れるなら、作ってデモ画面等で、見せて行く。≫
【おもちゃの、安全性確認。】
おもちゃ企業の、安全性を確認する。(会社に行き、おもちゃを、紹介して貰い、スタジオで、確認を再度行う。)
バンダイ・バンプレスト・セガ・タカラトミー・タミヤ・ソニー
●:其々の、おもちゃ市場の、最新情報。
●:今後の、幼児向けのおもちゃ内容を、聞いて行く。
●:乾電池ラジコンも、紹介して行く。
≪全日本ホビーショー≫
◆:日本プラモデル工業協同組合:主催。
◆:プラモデルの、紹介。(出来る限り、ガンダムばかりに、偏らない事。)
◆:プラモデルラジコンの、紹介。(少な過ぎる。)
◆:戦艦・ゼロ戦等も、紹介をして行く。
◆:塗装類・プラモデルの作成する、道具類等の、紹介。
◆:サンドペーパーの、紹介もして行く。(30番を使って、次は50番で仕上げをするとかの、内容重視。)
◆:パテ塗りの説明。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【マイクロソフト社・アップル社の、今後の行方。】
パソコン業界への、今後の行方を調べる。
≪出ても、タブレット携帯電話なので、こんなのは要らない。≫
≪パソコン情報のみ。≫
●:パソコン部品とかの、紹介もして行く。
●:企業PCの、スペック内容の、比較対象・スペック内容の、解説。
●:USBのバージョンの、説明。
●:カードリーダーの、説明。
≪無線・優先の、インターネット接続・ゲーム&テレビ&ビデオレコーダー等の、インターネット接続方法。≫
●:テレビ・ビデオレコーダーは、何故インターネットが、必要なのかも、解説・解読して行く。
【IBM社のみに、絞る。】
ホームページビルダーの、解説解読。
≪会社に行って、次の最新情報。≫
≪前回の新作と、今回の新作の違いも、聞く様に!!≫
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【安全確認】
コント類・番組全般で、痛みを感じる内容の、道具類を検証する。
安全が確認出来ず、痛みが出た時点で、一週間禁止の上に、再度放送をして貰う。
●:お笑い芸能人が、入ってたら即座に、スタジオから出て貰う。
●:体験するのは、アナウンサー役の男性・女性達。
●:アイドルが居た場合、次週の見所等を、聞いて行く。
≪地震対策グッツ≫
●:地震体験の、場所に行く。
●:水害体験の、場所に行く。
≪映画の小道具の、紹介。≫・・・ワイドショーのみ
●:壁時計・置き時計
●:喫茶店の中(飲み物・食べ物とかも、紹介してから、検証する。)
●:演者の衣装(『工程を、お見せ致します。』以外の、紹介・検証をする。)
-
【困った時の30分番組】:14
題:安全性確認
ジャンル:情報番組・30分間番組
≪各番組で、使用されたお笑い番組・バラエティー番組・演者お笑い番組の、人を痛がらせる道具の、安全確認をする。≫
●:確認中は、お笑い芸能人が居たなら、即座に退去して貰う事。
●:アイドルが居たなら、説明と趣旨を、発言して貰う。
●:内容は、短く纏めて、ニュース・ワイドショーでも、取り上げて行く。
●:毎回同じ内容に、為る可能性も示唆出来るので、同じ内容で放送を、して行く趣旨を、発言をする。
●:危険だと判断されたなら、同じ内容を、再度作り上げて、放送を致す事。
司会:2名
-
之だけ書いても、教えても、誰一人お金を持って来ない上に、誰一人迎えに来ない・・・。
-
本当に、貯金通帳すら、自分が働いて貰ったのに、一向に見え無いや・・・。
-
https://www.youtube.com/watch?v=vJ-_g3kROZc(ウイルス注意)
12分29秒から。
ピンクから、属性アタック出来てるじゃん。
お前は6人だから・・・6連コンボだ。
-
どうせ、知らないんだろうな〜・・・。
作家先生が、居ない場所では、ショウチクが大暴れだろうね。
催眠術が効いてたら、帽子をかぶらせたり、監督スーツで、来させたりだろうね・・・。
30分の映画の、トッキュウジャーの、様に・・・。
-
今度から、連続コンボの場合は、ゲーム同様、画面中央の、少し上辺りの端で、出るのよ。
4連コンボ=4HIT・・・ってね。
冗談じゃ無いのよ。
悪役も、倒れる様の演技の勉強も、必要だろ?
-
COMBO・・・4CMB・・・でも、良いよ。
-
ニュースでも、株価市場在るよ。
【株式市場】≪一日遊べる程度の、賭博場感覚で良い。(それ以上の、深い利益関係は、突っ込まなくて良い。)≫
毎日の変動で、アレコレ喋る。
各企業に、今後の株式市場に着いて、聞いて行く。(それに着いての、意見。)
毎月一度の、株価表を公開する。(ニ社・東映の比較。)
今後の売買は、どれなのか?・・・≪ニュース・ワイドショーは、ココまでで、十分で深くは新聞・雑誌だけで、十分。≫
所詮は、一日賭博の、民営ギャンブル所だよ。
-
競艇・競馬・競輪・オートレース・パチンコ・スロットル・株式市場
習ったろ?
民営ギャンブルって・・・。
-
物言う株主は、国会にお金を寄付した、人だけ!!
お金を渡して、封筒に手紙入れて、立番(りつばん)してる警察機関に、寄付金を渡すんだよ。
文字で、物を言ってるだろ?
-
コッチのニュース・ワイドショーで、政治経済評論家風情は、要らない!!
本物は、同じ様に、国会に1円寄付して、メモ書きしてる上に、小説活動をしてるから。
テレビに映ってたのは、偽物・まがい物・ペテン師・詐欺師・・・だよ。
-
東映CHANNEL-チャンネル-
東映CHANNEL・・・コチラが、本物で御座います。
之は、私がクウガの時に、宣伝用の番組で、太秦・正宗の振付師の先生達の、承諾得てから、其れぞの主達に、許可を貰いました。
だけど、英語は難しいから、カタカナ表記で、記載を致します。
ですが、本来は東映CHANNELが、大正解で御座います。
で、天装戦隊ゴセイジャーで、宣伝用番組で、再度許可を貰ってから、番組を作る様に、裏方さんに頼みました。
記憶消去・記憶改ざん・・・呪いの袋!!!!!!
-
ちなみに、司会者は決まって居りました。
本決まりで、御座います。
司会:西村 雅彦先生
進行:的場 浩司さん・吉岡 秀隆さん
物言うバック:映画女優基準で、確か『10人』だったと、思われます。
-
思い出したわ・・・。
CHANNEL-チャンネル-・・・最終、之だったんだ!!!
其れを使ったのは『星屑-ほしくず-』だ・・・。
-
You Tubeの東映チャンネルの動画は、全部嘘よ。
ショウチク・同和地区の呪いだから、見る価値は無いよ。
-
そうだ・・・之を1時間にして、コマーシャル6分間にして、企業提携(きぎょうていけい)・・・ココで、出たんだ・・・。
2000年の、終わり頃だよ。
-
ソータローって、ニコニコ動画の、ユーザーだったのか・・・。
You Tubeのかと思ったけど・・・。
もう、バイクのエンジン音が、終わってるから、走行中に事故するのが、楽しみ見てた。
たまにだけどね。
カメちゃんの動画は、見てたけども・・・。
序から・・・エンジン終わってるよ。
オーバーホールで、約10万円位、飛ぶだろうね。
-
川漁の時は、ワシを棟梁(とうりょう)と呼べよ!!
バイクでは、監督だ!!
おまけDVDから、隊長だ!!
-
序に、赤ウインナーで、丸大で良いけど、すっぽん捕りもすんべ!!
一日置いとけは、釣れるだろう。
性力・コラーゲン倍増だ!!!
-
どうやら、バイクの乗り方から、教えないと駄目か・・・。
レースは、無免許でも問題は無いけど、無理だよ・・・。
-
6・3・3+大学=16年・15年・14年
之だけの、年数の勉学寄りも、簡単なのに、そう思えないのかな?
半年で、中型自動二輪・・・之だけだよ。
覚える項目は、半年程度だよ。
-
何か、もうバイクの番組を、潰そうかな・・・面倒臭い・・・。
-
之だけは、教えてあげるよ。
最初、新車で買ったら『1000km』で、オイル交換を、して下さい。
エンジンの中に、鉄粉が混じってます。
バイク屋さんに、言われなくても、新車の場合本当に、オイル交換をして下さい。
-
後は『4000km』を、足して行くんだよ。
5000km・9000km・13000km・17000km・・・ets.
オイル交換の仕方も、教えてあげるから・・・。
覚えてたらね。(´・ω・`)ノ~~ Bye Bye
-
元担ぎ(げんかつぎ)も、入ってるんだよ。
4(死)を取り除く・・・之も、入ってるんだよ。
だけど、例え1200ccでも、エンジンの大き差を、車と比べてみてよ・・・。
高々の、小さいエンジンだよ・・・。
だからこそ、エンジンオイルが4000kmでも、真っ黒なんだよ。
-
エレメント・フィルターも、一年に一度は、交換してたよ。
-
そうしたら、オフロードのレース用は、スポンジフィルターだったら、物凄い驚いたけどね。
KAWASAKI KDX250Rだった。
エンデューロ用の、レース用だよ。
コッチも、仕方を教えるよ。
-
ツーリングに行く毎には、プラグを鉄ブラシで、磨いてたよ。
接触不良(せっしょくふりょう)だけは、避けたいからね。
-
ガソリンの入れ方も、教えるよ。
-
もう、レース番組じゃねぇ〜よな・・・。
想像と違う!!!!
-
>>1000
そう、願いたい・・・。
光 の 射 す ほ う へ
|______________|
| / // | // / | カタタン
| ノレタネ | 逝コウカ . |
|_. ∧∧ | ∧_∧」 カタタン
//! ( ,,) . | ( .)\
// |ニ/,, ⊃二二二二二⊂ ノ \\
|||| |~て ) _) (⌒ 〇 ||||
|||| ./ (/ ∪______し ̄ \ ..||||
||||/ / \ \||||
|||| ̄ ̄|||| |||| ̄ ̄..||||
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板