レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】またーり進行【Part.八】
-
グチッチョ・ハロッチョ・レロレロレ〜♪
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
>>950
ランチパックなので、食パンの耳は御座いません!!
しかも、外側だけ焼き色にした、ランチパックも、美味しいので御座います。
卵は固まるので、無理なのですが、ピーナッツとかなら、問題は御座いません!!!
それに、ファイブMEN −ふぁいぶメン−だけでは、御座いません!!
DVD・Blu-ray作成に至っても、丸投げですが、印税は入って参ります。
企業コマーシャルも、番組内でするから、少しは貰えますが、勝手に作った分も、支払わなければ、為りません・・・。
今までして来た、罪滅ぼしは『重大』で、御座います。
だからこそ、企業側に『DVD・Blu-ray』で、渡すので御座います。
選ぶ権利・注文をする権利は、全て企業側に、御座います。
プロボクシングに至っても、企業提携が入るますので、少なからず企業側から、お金が動きます。
こちらは、装備品・消耗品に代わるでしょう。
ですが、確実に試合では、毎回新品で企業ロゴが、沢山入るでしょう。
余れば、印税でプロボクシングに、貰えます。
SHUFFLE(シャッフル)でも、企画で御座います。
★:ほっかほっか亭・本家かまどやの、弁当企画案。
★:其々のアクセサリー
★:ワシ丼+ワシの味噌汁(ボカシ無し)
自分也の、丼物と味噌汁で『ワシ定食』を、作る。
・・・其々、企業への『案の提供』に、繋がって行きます。
3+でも、御座います。
目的地BREAD(ブレッド)&COFFEE(コーヒー)決行隊
辰吉一家・Da・F・Doの場合は、御座いません。
ちなみに、コンビニ狙いで『ぷらっとホーム』では、御座います!!!(・∀・)ニヤニヤ
スーパーヒーローショーで、東京ドームでの『販売』で、考えてない筈が、無いでしょ?
食べる時の効果音『メトロノーム音』で、閃いた感じと同じで『トライアングルのチリ・チン・チン音』で、美味しいとか判断を、致します。
嘘です!!m9(^Д^)プギャー
3+のコントで、これを効果音で使うので、御座います。
その3へ・・・。
-
>>951
SHUFFLE(シャッフル)の場合は、同じ『いきなりシリーズ』ですが、お笑い芸能人・アイドルからすれば、ぬる過ぎると思われるでしょう。
するのは『演技込みの演者』で、御座います。
演技無くして、こんな企画出来ません!!!
ですが、企画をした限りは、一生懸命して頂きます。
>3+のコントで、これを効果音で使う
辰吉一家で、御座いました。<(_ _)>
『ぷらほ』では、冗談抜きで食べる時とかの、効果音は入りません!!!
いきなり黄金伝説。でも、同様で御座います!!!
本当に、コントでの考えて閃くコントを、記載をして居りますので、そちらで使用を致します。
『ぷらほ』の場合は、コンビニでもファミリーマート・ローソン狙いに、成る可能性も御座います。
レジ横で揚げ物類が、御座いますが、そちらの販売に成るでしょう。
ですが、ファミリーマートは、最初の弁当では27時間テレビで、私達21時よいこ部だったので、それもファイブMEN −ふぁいぶメン−・大人部で、狙って居ります。
むつき−六月−の場合は、狙って居りません!!!
車の装飾品・芳香剤までで、御座います。
それだって、印税が入って参りますが、コチラに至っては、ラジコンも致しますので、売上強力での謝礼では、入って参るでしょう。
それに、国民的アイドルも、居らっしゃるので、尚更(なおさら)でしょう。
ですが、ソラレの売上は、違う形で『使用』を、致します!!
これは、本当に『有事』に、役立ちます!!!!!
DVD・Blu-rayで、オマケ内容『物』(おまけないようぶつ)として、添付(てんぷ)致します!!!
★:3+特別篇:仮面ライダーG
題:仮面ライダーG SPecially TeleVision.〜オレ達は、死なない!〜
おまけ:仮面ライダー全員の、集合写真:個人写真。
≪DVDが、販売開始されてから、次の日の放送。≫
題:仮面ライダーSPecially TeleVision.〜背中は任せろ!!〜
おまけ:ゴーカイジャーの、寄せ書き。(証拠DVD:1時間映像)
≪DVDが、発売1ヶ月前丁度の、放送。≫
題:仮面ライダーSPecially TeleVision.〜最後のトドメだ!!!〜
おまけ:ガメラの三分割塗装済み、ゴム人形・・・縦:0.250//横:0.150(DVD幅:0.19×0.135)+全知全能の女神様&ガメラの写真
おまけDVD(第三部は、二枚組):4時間の、ヤラセ失敗シーン:全知全能の女神様&ガメラの、証拠映像:全作品通しての、監督さんの秘話。
だから、第三部の時だけ、千円位高い。(これは、仕方ない。)
長く、なったか・・・。
その4へ・・・。
-
>>952
全知全能の女神様&ガメラ
ネタが、バレたか・・・。
消し忘れだ・・・。_| ̄|○
生写真・ゴム人形で、御座います。
其れ以外に、前にも記載したのも、御座いますが、コチラには着いて来ません。
子供用のカミツキオモチャ・投げてもゴムなので、痛みのみで終わります。
想像は、何処にだって養えます!!・・・動いてる様に、見えて参ります。
それに、ポータブルDVD・Blu-ray付きの、体育館避難所なので、私のおまけDVDだけでも、心が休まります。
ダラ・ダラと4時間の、ヤラセ失敗シーンも、御座います!!!(`・ω・´)bキュッ!!
文字ミスも、御座いますが・・・。( ´,_ゝ`)イヒ
仮面ライダー全員の、集合写真の大き差はDVDのケースと、思って下さい。
デッカイぞ〜♪
題:仮面ライダーG2 SPecially TeleVision.〜俺に続け!〜
おまけ:仮面ライダー・戦隊ヒーロー・ウルトラマン・敵の全員の、集合写真:個人写真。(無い者達だけ。)
おまけ:超合金で出来た、(赤色)メダル5枚
おまけ:
0.190mmの、ゴム人形の仮面ライダー:2体。
1体目:仮面ライダー●●●(攻撃ポーズ)
2体目:仮面ライダー●●●(攻撃ポーズ
題:仮面ライダーG2 SPecially TeleVision.〜正義は、我等の手に!!〜
おまけ:仮面ライダー・戦隊ヒーロー・ウルトラマン・敵の全員の、集合写真:個人写真。(無い者達だけ。)
おまけ:0.135mmの、ゴム人形のショッカー軍団:3体(DVDの横の長さ。)
1体目:両手で、ハリセンを持って、攻撃しようとしてる構え。
2体目:二刀流のピコハン(ピコ・ピコハンマー)を持って、攻撃しようとしてる構え。
3体目:お風呂場の、桶の二刀流を持って、攻撃をしようとしてる構え。(桶の奥に、森川乳牛・ムロスンも入れる。)
題:仮面ライダーG2 SPecially TeleVision.〜勝利の、雄叫びだ〜っ!!!〜
おまけ:
0.190mmの、ゴム人形の仮面ライダー:2体
1体目:真っ黒の、仮面ライダー●●●(攻撃ポーズ)
2体目:真っ黒の、仮面ライダー●●●(剣を肩に掛けて、ハスに構えてるポーズ。)
おまけ:
必殺仕事人集の、映像。
M/Bの場合は、考えてない。
題名:【TEAM★BAKUDAN(チーム★バクダン):壱】=【通称=T★B:壱】
キャッチコピー:君のハートのBAKUDANを、俺等(おれら)が破壊してやる!!
オマケは在るけど、一個100円用のしか、考えてないけど、販売はする。
販促・衣類販売
薄いビニールのジャンバー。
色:草色で、バックプリント。(腕は、ステンレスのボタン式。)・・・キッズ用〜6Lまで。(春・夏・立秋用)
胸に、マジックテープで、ワッペンを使用。(正太谷企画)
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
≪Tow faucet.(ツー フォウセット):(通称:蛇口)≫
は、考えて無い。
列車戦隊特急ージャー:人映鏡面篇(じんえいきょうめんヘン)
おまけ:ピグモンの、音声認識装置付きの、列車。
3+では、考えて無いけど、映像自体おまけみたいな物だから、要らないとは思って、居ります。
ですが、キープしてる女性陣が多いので、その日の録画した、使用済みパンツでも、誰も届くか判らないですが、着けましょうか?(・∀・)ニヤニヤ
-
栗山 千明(くりやま ちあき):キープ
新川 優愛(しんかわ ゆあ):キープ
東京都:坂口 杏里(さかぐち あんり)1991年3月3日キープ
志田 未来(しだ みらい)キープ
中村 映里子(なかむら えりこ)キープ
石原 さとみ:キープ
水川 あさみ:キープ
草刈 麻有(くさかり まゆう):キープ
多部 未華子(たべ みかこ):キープ
桜庭 ななみ(さくらば):キープ
武井 咲(たけい えみ):キープ
能年 玲奈(のうねん れいな)キープ
篠崎 愛(しのざき あい)キープ
松島 花(ファッションモデル):キープ
森本 ゆうこ:キープ
星井 七瀬(ほしい ななせ):キープ
黒木 メイサ(くろき メイサ):キープ
原 幹恵(はら みきえ):キープ
広瀬アリス(ひろせ アリス)(ファッションモデル):キープ
波瑠(はる)キープ
中村 アン:キープ
真木 よう子(まき ようこ)キープ
鹿児島県:野村 麻純(のむら ますみ)1990年10月10日キープ
福岡県:山本 美月(やまもと みづき)1991年7月18日(ファッションモデル):キープ
東京都:本田 翼(ほんだ つばさ)1992年6月27日(ファッションモデル):キープ
-
コッチでも、考えてなかった。
題:烈車戦隊トッキュウジャー【番外篇】
内容時間:2時間
ジャンル:
幼児用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・番外編:アニメ番組・二時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組
主演:ワゴン
特別出演:ダウンタウン
特別出演:加藤 浩次
ED:Superfly:【Starting Over(スタンディング オーバー)】
7:30・・・向かって左の画面に、出してからトッキュージャーのOP
TV版同様、いつものアナウンスと共に、オープニングを『フル』で流す。
-
コッチは、少しだけ在る。
仮面ライダー電王【番外編】
OP:仮面ライダー電王
ED:CHAGE and ASKA:【太陽と埃の中で】
ジャンル:
幼児用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・番外編:アニメ番組・二時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組
-
コッチは、考えてない。
幼児向け特別スペシャリー・テレビジョン:SUPER HERO's SURVIVAL.(スーパーヒーローズサバイバル)・・・3時間SP
OP:THE MACKSHOW(ザ マックショウ):【情熱のロカ・ローラ】
ED:織田 裕二:【Love Somebody(ラブ サムボディー)】
キャッチコピー:教養の、時間です。
ジャンル:
教養:実写版アニメ番組・幼児用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・番外編:アニメ番組・三時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組
藤岡弘探検隊。In 番外編
キャッチコピー:教養の、時間です。
ジャンル:
教養:実写版アニメ番組・幼児用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・番外編:アニメ番組・三時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組
OP:未定
ED:未定
-
コッチも、考えてない。
THREE MEN’s −スリー・メンズ−
THREE MEN’s −スリー・メンズ−:1
キャッチコピー:3つの力で、三時間独走だ!!
ジャンル:子供用映画番組・三時間スペシャリー放映番組・戦争映画番組・企業提携番組
企業提携番組:一時間30分の間に、六分間の企業コマーシャルを、挟んで行く。(DVD・Blu-rayにも、反映される。)
内容:三時間=CM:18分間
-
仮面ライダー零の章−ZERO−:【星降る彼方へ】
仮面ライダー壱の章−ONE−:【神々の大地の彼方へ】
仮面ライダー弐の章−TSU−:【神話の彼方へ】
仮面ライダー参の章−THREE−:【未知な力の彼方へ】
仮面ライダー最終章−FINAL−:【其々の彼方へ】
最後の、其々の方へ・・・は、本当に在るけど、一個だけ考えてる。
残りは・・・。
タペストリー以外、考えてない。
販売方法だけだね。
2枚組:1枚内容(本編)・1枚おまけ映像(特典映像)
バラ売り可能:1枚3千円(限定品無し。)
5巻セット:1万3千円(限定品無し。)
おまけ:イコン画の、タペストリー縦:1.200mm×横:1.000mm(組み立て方式)
単品・セットの、おまけ:其々の、仮面ライダーのマークのゴム人形。(クウガ・アギト・ギルス・G3-X・フォーゼ・メテオ)
-
コッチは、考えてない。
仮面ライダー鎧武【最終章】:黒の処刑(しょけい)篇(1時間:3年・1年置きに、御用聞き。)
一斉放送番組・子供用:実写アニメ番組・一時間スペシャリー:一斉放送番組・全年齢対象番組・戦争アニメ番組
OP:安室 奈美恵:(新曲)
ED:小坂りゆ:【Platinum Smile(プラチナ スマイル)】・意味:白金(はくきん)の笑顔
SP:春夏秋冬+最終話=5話(2年:4話)
≪春・秋・・・総集編SP≫
(2月終わり〜3月半ばと判断:仮面ライダー鎧武の喋り場で、総集編のスペシャル。)立春終わりの、雪解け〜春先の、春分を目処。
(秋の8月終わり〜9月半ばと判断:仮面ライダー鎧武の喋り場で、総集編のスペシャル。)立秋〜秋分を、目処。
-
コッチも、考えてない。
烈車戦隊トッキュウジャー
ジャンル:
一斉放送番組・子供用:実写アニメ番組・一時間スペシャリー:一斉放送番組・全年齢対象番組・コメディードラマ番組・戦争番組
キング - 各1個
クイーン - 各1個・・・出て来た。
ビショップ - 各2個・・・一体撃破
ナイト - 各2個
ルーク - 各2個・・・一体撃破
ポーン - 各8個
-
ソロソロ、同和地区の奴隷が、子犬を殺しに来る可能性が、出てるな・・・。
-
誰も、物体化が無かった。
-
だけど、この家は田んぼにしか、見えずに、コンクリ舗装も、あぜ道にしか見えないんだけどね・・・。
同和地区黒も、同様なんだけど・・・。
不思議だ・・・。
-
ワシ、皇居の医務室で、眠ってるんだろうな〜・・・。
だけど、家で居るよ。
不思議だろ?
-
この家の土地・ワシの土地・周りの人間達は、守らないとね・・・。
辰吉・城が見えたら、どれだけ楽か・・・。
金が見えたら、最心が落ち着くよ・・・。
-
子供のヤベヒロユキを、出してたから、今夜辺りだろうね。
無いとは、思うんだけどね。
-
どうやら、辰吉の嫁は、タバコは見えるけど、伊右衛門・コーラは、見えて無いな・・・。
呪いの袋だろうけど・・・。
ヤニ入り水を、買う様にされてるわ・・・。
-
ちなみに、九九病のは、コンビじゃ無いよ。
オカムラタカシは、一体でナイティナインって、名乗ってたんだよ。
ヤベヒロユキは、一切名乗ってないよ。
だから、ワシが99の病気を掛けて、九九病にしたんだよ。
-
>>970
証人喚問でも、コンビでは無いけど、ヤベの方が呪いが強いから、強力を頼んでるから、横に物体化してるだけだよ。
-
おい、キープしてる女達。
3+に出るまで、お笑い芸能人の仕事は、アカンぞ。
出る番組も、無いけど・・・。
You OK?>ジャーマネ
-
>>972
ワシは、綺麗な体・声が聞きたいから。
-
それと、忘れてたけど・・・。
無闇に『キャー・キャー』言うなよ・・・。
映画女優の、黄色い声で、嫌いに成ってるから・・・。
其れも在るんだけど、見栄えの問題も在る。
-
はい、今宵も御座いませんでした。
-
出来れば、こんな曲でも作って欲しい。
The Asteriods Galaxy Tour:【Around the Bend】
なんか、酔っぱらいぽく、感じるけどトランペットの部分で3+でも、使える感じがする。
https://www.youtube.com/watch?v=yq-aNkBc2_M(ウイルス注意)
-
前のと併せて、こんなの日本に無いだろ?
嘘アメリカ合衆国か、その周辺国何だろうけど・・・。
-
>>869
Chvrches(チャーチズ):【The Mother We Share(ザ・マザー・ウイー・シェア)】(意味:私達が共有する母)
https://www.youtube.com/watch?v=7uj0hOIm2kY(ウイルス注意)
-
多分、これ等が『本当』の、ラップじゃ無いんだろうか?
そんな気が、するんだけど・・・。
-
ラップって言う定義(ていぎ)は、無いだろ?
ロックなら・・・。
ロックビート(ロカビリー・R&B)
ロックンロール(ロック・R&R)
パンクロック
エビーメタル
ダンスなら・・・。
ハウスレボレボリューション
テクノポップ
ユーロビート
ダンスミュージック
ポップでも、在る。
ヒップポップとか・・・。
だったら、ラップは?
・・・無いだろ?
-
>>980
だったら、こんな酔っぱらいか、リピート再生見たいな、ラップも出て、良いとは思うけど・・・。
だけど『受け入れ』で、問題だろうね。
昔、パフィーだっけか、出てたけど・・・彼女等二名は、歌えてた。
-
もう、コレ以上の『何ラップ』は、映画作家風情が、出る幕は無い!!!
-
https://www.youtube.com/watch?v=X3z4ceVUKVk(ウイルス注意)
HUSTLE RACINGでの、バイク・カートは、こんな感じだよ。
だけど、ブラジャーで、ズボンの前開けて、パンツ見せたりは、しないけどね・・・。
偽アメリカハリウッドしてるけど・・・。
コッチのノリでは、するんだけどね。
だからトラック居るんだ!(#゚Д゚)ゴルァ!!
-
BGMのロックの曲は、日本にも在るから、要らない!!
-
徳する話し【その405】
昨夜の>>983の、内容の中に、麻薬を注射してる人間が、映って居ります・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=X3z4ceVUKVk(ウイルス注意)
HUSTLE RACINGでの、バイク・カートは、こんな感じだよ。
どっちにしても『感じ』なだけで、中身の真似とかは、一切致しません。
一部の動きは、人間の行動ですから、似てる部分も、出て参るでしょうが、一切内容が異なります。
ましてや、左腕に麻薬射って、気分爽快(きぶんそうかい)で、出様とかは、一切御座いません!!!
その前に、衣装・身に纏う(みにまとう)道具類が、心配でたまりません・・・。
乗り物も同様で、御座いますが・・・。
最初の内は、市販車(しはんしゃ)での走行で、行くでしょう。
そうしないと、私も感が戻って参りませんし、コレだって立派な、宣伝効果も含んで、居ります。
その前に、壊れて動かないけど、外見だけは問題が無いバイク・動けるけど、レースは無理な壊れたバイクが、必要で御座いますが・・・。
『私也(わたしなり)の仕方』が、御座います。
間違いの部分も、出て参るでしょうが、大半は大正解に近い、内容でしょう・・・。
ツーリング時での、走行の仕方も、同時に行うでしょう。
私も、田舎の山道程度なら、今直ぐにでも問題は、解消致します!!!
ですが、都会のド真ん中(どまんなか)の走行では、無理難題に近いでしょう・・・。
事故は致しませんが、単独事故で擦り剥く(すりむく)程度の、事故を致すでしょう。
それだけ、感が戻って、居りません・・・。
どの道、お金がない上に、未だに現状が変わらないので、どうにも為りません・・・。
何もかも、想定通り2月一杯で、殴ってやろうとしてる、偽ショウチクは、隠れて出て来ない・・・。
どの道『もう少し』が長いのは、確かで御座います・・・。
私の、思い通りじゃ無い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
『私也(わたしなり)の仕方』は、世間一般とは、全く異なります。
私は、世間一般風情に、併せる行為は、一切拒絶(きょぜつ)をして居ります。
皆が右向いてるのに、私は平気な顔をして、左に向くでしょう。
併せる行為は、大っ嫌いで御座います。
だからこそ、映像で御見せを、致すのですが・・・誰一人、来ません。
それで、行ったら・行ったで、こんな現状・・・矛盾以上で、御座います。
その2へ・・・。
-
>>985
本来3+に至っても、私達三兄弟での、不定期放映番組で、御座いました。
ゲストに、演者達を・・・で、御座いましたが、それだったら・・・で、分けたので御座います。
ゲストに毎回呼ぶ位なら、分けた方が遥かに、効率が良いので御座います。
兄弟が見え無い・・・も、御座いますが・・・。
どの道、夢だけで終わる可能性も、出て居りますが、問題無く記載は致して、居ります。
私の場合は、記載をするだけなので、その先は判りません・・・。
こんな目に、併せた上に、未だに知らん顔・・・。
助けてくれ!・・・この言葉も、届かない・・・。
殺されて当然の、肉体なので、記載をするだけで、御座います・・・。
もう2月2日で、御座います。
同和地区の奴隷を、壊滅させるだけで二年目で、御座います・・・。
何時迄、言い訳で呪いの袋とか、ほざいてるのかを、聞きたい位で御座います・・・。
ボクシングジムの、指紋残しも残って居りますが、お金が無いので、行けません。
何もかも、私の予想道理では、一切御座いません!!!!
苦しみ以上の、苦痛を耐えてから、死んでくれ!・・・これで、御座います。
私は、お金が御座いませんが、何故こんな状態で、未だに放置をされるのでしょうか?
貰うだけ貰って、後は知らん顔・・・楽しんで、居らっしゃいますか?
命を、粗末(そまつ)にするな!・・・好きて、粗末にして居りません!!!
それでも、私は記載を致して居ります。
お金が無いですが、命を粗末にして、居りませんが、生き方は粗末にして居ります。
お金が御座いませんので、仕方が御座いません・・・。
お金差へ在れば、何時でも・何処でも、向かって行けます。
ですが、お金が無いので、其れすら出来ません・・・。
お金は大事で、御座います。
ですが、お金が無いので、大事に使用を致して、居ります。
お金差へ在れば、本当にドレダケ、心にユトリが出るか・・・。
お金の有り難みは、身を持って、使用を致して居ります。
そのお金が、御座いませんので、使用すら出きりません・・・。
その3へ・・・。
-
>>986
本当に、お金は大事で、御座います。
100円で、私は命を捨てれます。
本当に、お金で心のユトリが、出て参りますが、私には出て参りません・・・。
今現在は、そんなユトリは、一切御座いません!!!
盗まれた、最初に働いた4億円の貯金通帳も、見えて居りません。
ヤクザ貯金も、メディアに映れば、返して貰える貯金通帳で、御座います。
消されるのは、判ってたので、徳島県の民営自警団に、預けて居ります。
消されるのが判ってたから、聖成る場所から取って来た、聖成る石で御座います。
触れると、消える不思議な石で、御座いました。
それでも、盗まれました・・・。
『コレが無いと、生活が出来ない。』・・・それでも、盗まれました・・・。
案の定、生活が出来ずに、大金を卸してた場所ですら、お金が消えて居りました。
兄弟が、使ったのでしょうが、同じく無断(むだん)で御座います・・・。
仕方は、御座いませんが・・・。
本当に、お金は大事在り、絶対に無くては成らない、存在で御座います。
個人の測量でも、一生懸命働いて4億円に成った丁度に、娘の死で御座います。
それが2010年10月15日金曜(仏滅)で、御座います。
先に、娘の死が訪れて、その後の直ぐに、銀行から『4億円に成った』と、報告を受けました。
一生懸命働いた、その貯金通帳は、片方は母親の手提げの中ですが、消えて見えません・・・。
カード・通帳は、ていけんジムだそうですが、盗まれて御座いません・・・。
本当に、何の為に働いたのか、全く判りません・・・。
この2010年10月15日金曜(仏滅)は『・失敗・』でも、重要な内容で御座います。
この日で、事件解決へ向かって、行きます。
そんな風に、設定をして居ります。
本当に、今現在はユトリすら、御座いません・・・。
何の為に、関係も無い貯金通帳まで、消したのかの、理由が聞きたい。
もう、兄弟が消えたのが、確か私が26歳の頃だと、思われます。
だから、西暦1999年で、御座います。
その4へ・・・。
-
>>987
たまに、見えておりましたが、確かヤリスギコウジ5話のB面で、喋ってたと思われます・・・。
ていけんの意思では、国家SPと名乗ってた、呪いの袋も見てて居ります。・・・B面で、御座います。
墓石も、買い替えます。
本当に、意味が無い場所に、こんな事をするとは・・・。
コーラ・伊右衛門も、買わせ無くしてる。
他にも、ビールも同様でしょう。
これは、政治の仕事では、一切御座いません!!!
企業の仕事で、御座います。
たまに見えてたのは、お金を貰いに着てた・・・が、正解で御座います。
どっちにしても、こんな事をして置いて、未だに何も出来ないでは、震災時でも何も出来ないで、終わるでしょう。
呪いの倉庫・呪いの家・ハザマが住み着いた、半壊した家を、壊せば終わる話しで、御座います。
墓場の奥から、同和地区の奴隷オス・メス・デブメスが、物体化してたら、殺せば終わる話しで、御座います。
其れでも物体化するな、再度殺せば終わる話しで、御座います。
本当に、私は唯釣りもしたいのですが、其れすら出来ません・・・。
バイク寄り、釣りがしたいので、御座います。
何もかも、全く出来無いので、苛立ちしか積もりません・・・。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
デブメスが大好きな、ヤニ入り水を、包丁で切り裂いて、座ってる場所に、捨ててきた。
その上に、空の伊右衛門のペットボトルを、置いて着た。
-
ゴミは下で、美味しいのは空でも、机の上!!
-
これ、ジーンズ・カカト在りブーツでPVを、撮り直そう。
OP:Perfume(パフューム):微か(かすか)なカオリ:(タイトル左上に、出したままPVのみでOP)
ED:Perfume:Dream Fighter(ドリーム・ファイター):(音声無しで、動きだけのMAD)
無きの一本おまけPVで・・・。
Perfume:1mm
これも、ジーンズ・編み上げブーツで、撮り直そう。
大人部の、おまけPVだ。
-
微かなカオリ(これが、ワシが呼ばれて、作った。)・・・おい、一億円持って来い。
https://www.youtube.com/watch?v=-4ywvJA_Ga0(ウイルス注意)
Dream Fighter
https://www.youtube.com/watch?v=rBX5YGPNDbs(ウイルス注意)
1mm
https://www.youtube.com/watch?v=ihNaFCEd0Ms(ウイルス注意)
朝9時開始で16時に、終わらそう。
この程度の3本だったら、早いだろうし・・・。
特にDream Fighterは、歌の容量分+気持ち1時間クレで、終わるだろうし。
-
ワシ知ってるんよ・・・。
10時のおやつ・昼飯・15時のおやつはPerfumeの事務所が、用意してくれるんよ。
コイツ等、昼飯食えんとか、抜かしたから、ワシ食べてた。
余分も、くれんかった・・・。
-
ウルトラマンも、仮面ライダーも、戦隊も、出れるんだったら、出て良いけど『1mm』難しいぞ・・・。
今現在は、見当たらん。
-
微かなカオリにも、仕掛けは在るけどね。
3分40秒・・・鏡台の、画面を見て左の鏡『無い』って、言わせてるんだよ。
-
微かなカオリ・・・コッチはOPに、併せる。
だから、最後の最後に、草原(そうげん)の場所に、木の板で墨で書いた、其々の看板を、バラ・バラに並べる。
これで、終わり。
要所・要所のスーパーヒーロだから、アドリブで良いや。
-
スーパーフライのも、入れてやってくれ。
21時よいこ部で、世話に成ったから・・・。
●:愛と感謝
動画なし!!!
●:My Best Of My Life(マイ・ベスト・オブ・マイ・ライフ)
https://www.youtube.com/watch?v=_Q-QFSJQ580(ウイルス注意)
愛をこめて花束を・・・だけど、ドラマで使ってるからね・・・。
-
SuperFlyには、未だコッチも、在るんだよね。
題:烈車戦隊トッキュウジャー【番外篇】
内容時間:2時間
ジャンル:
主演:ワゴン
特別出演:ダウンタウン
特別出演:加藤 浩次
ED:Superfly:【Starting Over(スターディング オーバー)】
-
3+
OP:THE CRO-MAGNONS(クロマニヨンズ):ジャングルジャミー
ED:THE CRO-MAGNONS(クロマニヨンズ):雷雨決行
辰一
OP:中村 あゆみ:【翼の折れたエンジェル】
ED:浜田 麻里【Return to Myself 〜しない、しない、ナツ。】
これもPV必須だ!!
-
.((( )))
(|l!´Д`)') fffi ∧∧
ノっヘ_∧' (っ,! THANK YOU 2ch (、 ゚* )
__(* ´Д`) / / | | ∧_∧
(´ ̄ ̄つ⌒~~~~~⌒ヽ ζ and とi´ ヽ_)(・∀・ /´)
. ̄ ̄7 ( ゚〟д〟゚ )y─┛ ,/´~) ̄ ̄ ̄し'´ ̄ ゙̄i
(_,γJ i^i i^i GOOD-BYE 2ch WORLD!.| ● ● .!
α、_____J_,U 〈 〈 | .i▽▽▽▽! !
//´ ̄ ̄ ̄`ヽ またどこかで会おうね \| ヽ、|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !
/ ./ ● ● /⌒ヽ /~) \('A`|ヽあヽ△△△」 |
/ ,r'| Y Y ヽ^ω^)' / .ヽ| \りヽ、 !
.( < !| | ▼ | ./,/∧∧ ∧_∧ | \がヽ |
\ .\! ヽ、_ノ _人'/)/) (#゚Д゚)') (´∀` ) nn \とヽ .|
\ .ヽ、 ,r[_,,へ,] .(_, r' ∩_∩ ( )O''"´ ヽヽ,r'ヽ \う\|
> | | |´ ( ・_・) 〜| | ヽ(´ー`)ノ| | | (_ノ_ __ノ、 〉 .(-_-.)
(_,(___)__) c( ouJ .し`J (__,). (_(__) しし==-''" (_(∩∩ )
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板