レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】またーり進行【Part. 参】
-
つらはっそ〜♪ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人ワショーイ
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(ひろゆき汚染拡大:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(ピロリ菌の為、閉鎖期間中)
-
>>950
弁当ロボの、二時間スペシャリー映画だ!!(`・ω・´)bキュッ!!
ワシ、定員とかの役で、出るわ!!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
-
カワサキさん、映画の設定で、ネイキッド車何でも良いので、送って下さい。<(_ _)>
宜しく御願い致します。<(_ _)>
-
THE MACKSHOW
http://www.youtube.com/watch?v=jOVxI7DE-U8
ザ マックショウさん。
ボーカルは、哀川翔さんを、意識かな?(・∀・)ニヤニヤ
ギターは、竹内力先生を、意識かな?(・∀・)ニヤニヤ
ドラムは、諸星兜かな?(・∀・)ニヤニヤ
PVを、見たら岩城滉一先生の、匂いもするけど、意識したんだろうね〜♪( ´ー`)y-~~
良い感じの曲だから、驚いた!!
-
>>953
岩城滉一先生の、大ファンで集まった、不良グループって感じだろうね・・・。
そうしたら、諸星兜は、この二名のパシリだったから、あまり映らなかった!・・・が、正解だろうね。( ´,_ゝ`)イヒ
あってるけどね。( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
-
岩城滉一先生の、大ファンで、ベースを集めるなら、的場浩司さんの真似する程、好きな人かな?(・∀・)ニヤニヤ
良く判る、図式だよ。ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
ヤクザ・チンピラを、やり過ぎた・・・。
-
手の平の中で、タバコを隠して吸うのは、ヤクザ映画が最初では、無いんだよ!!(`・ω・´)bキュッ!!
石原軍団さんの、刑事映画からだよ!!(`・ω・´)bキュッ!!
そこから、真似をしたのが、東映にヤクザ物だよ。
それまでは、コントみたいに、ピースサインにタバコを吹かして、ガニ股歩きだったんよ。
今思うと、本当にコントヤクザだよ・・・。( ´,_ゝ`)イヒ
-
この真似は、昔のモノマネ番組は、本当に映画から取ってたんだよ。
フジテレビジョンの、ものまね四天王の時も、そうだったんだよ!(`・ω・´)bキュッ!!
この四天王が、歌い出したから、苦情殺到の上で、有名に成った途端に、解消(かいしょう)させられたろ。
日本テレビも、モノマネ在ったけど、歌ばかりで同じ内容ばかりで、苦情殺到だったろ。
映画演者で、歌え!!
映画演者の、真似をしろ!!
だから、終わったろ。(`・ω・´)bキュッ!!
-
>>957
そこで、アニメの真似をしたから、一番有名に成ったのが、今のルパン三世の、声の人だよ。(`・ω・´)bキュッ!!
この人、最初は映画演者の、モノマネ士だったんよ。
受けなかったから、虫の鳴き真似とかで『もしもシリーズ』で、再度有名に、成ったんだよ。
だけど、これも苦情殺到だった。
演歌歌手を、馬鹿にするな!!
映画演者の、モノマネも出来ない癖に!!
アニメのモノマネ以外、出来ないなら、増やせよ!!
そこで、引退したんだよ。
運良く、ルパンの声を貰ったんだよ。
-
>>953
多分これ、映画雑誌か何かの、ファンサイト冊子かで、ワシ言うてるな・・・。(;´∀`)
バンドするなら、ドラムをしたいって・・・。
正味、今もそうやけど。( ´,_ゝ`)イヒ
-
君が代斉唱は、皇居の為じゃ無いよ。
国家だよ!(`・ω・´)bキュッ!!
国だよ。
音楽の授業で、中間・期末テストに、出るの忘れたの?
-
>>960
だから、国歌斉唱・君が代斉唱・・・そう言うだろ?
国旗掲揚を掲げ、国歌斉唱を、御唱和下さい。
-
>>961
だったら聞くが?
国歌斉唱の、国家とは何ぞや?
国。(`・ω・´)bキュッ!!
この国、何処?
日本国(にっぽんこく:NIPPON:IPO)
-
そろそろ、国家予算を知りたいね。
何年分の、銭勘定をしたのか。
企業消費税
800%提示以上の、消費税。
ガソリン代
書類代
値上げした、高速道路代。
タバコ代金
酒代金
保険金代
そして、マイナス義務の10%だぞ!(`・ω・´)bキュッ!!
マクロ経済
物言う株主制度
マイナス消えた、年金問題を、引くんだぞ。
何年分の、国家予算が集まった?(ω・ )ゝ
銭勘定出来たろ?
同和地区殺す暇寄り、銭勘定が出来た、日数だろ?
ゴマカス為に、憲法改正でもするか?(ω・ )ゝ
同和地区、何かしだしたぞ。
おい、どうなってるんだ?
お前等の、同胞か?(ω・ )ゝ
同胞って、何だろうか?ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
-
おい、今度はポン助病で、輸入船が来ても、帰りのガソリン代を、やるなよ!!
ワン・コイン引いた、ガソリンタンカーが来ても、帰りのガソリン代を、やるなよ!!
判ってる?(ω・ )ゝ
今度は、南米にも銭を、ばら撒くなよ。
国会だけ安泰を、遥かに超えた感想を、聞かせてくれ!(ω・ )ゝ
-
>>963-964
約5年の上回りだろうけど、2年間の出費代金位、直ぐ計算できるだろ?
残りはマクロ経済すれば、日本国の災害時には、直ぐ家が建つ!!(`・ω・´)bキュッ!!
それに、毎月の企業消費税だって、増え続けるから『消費税何ぞ、要らなかった』が、大正解だった!
国が潤えば、今まで貯めに・貯めた、皇居への土地代金も、払えるだろ?
土地家屋法だから25年前から、払っても痛くも・痒くも無い!!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
自衛・警邏資金だって、払っても痛くも・痒くも無い!!
だって、毎月企業消費税が、入って来るし、これからDVDの著作権だって、入るだろ?
メディア管理法・TV局の顧問するって、言った以上、毎月著作権料金が、発生する!!(`・ω・´)bキュッ!!
安泰を超えたなら、それを維持するのは、コレしか無い!(`・ω・´)bキュッ!!
意味判る?
今まで、間違った事をした結果、見てみい!!
同和地区を、見てみい!!
今を見て、何が見えるんぞ?(ω・ )ゝ
-
日本国は、ヤクザ経済です!(`・ω・´)bキュッ!!
学者先生の、経済評論家風情では、御話しに成らないのです。
-
ハマコー先生が、沢山睨みを効かせてる、そんな世界で御座います。<(_ _)>
-
ハンバーガーのCMをする時は・・・。
成り掛け・卵は、撮影所には来るなよ。
来ても、パシリしか出来んぞ!
同窓会みたいな感じの、撮影所に変わるだろうから。
来るんだったら、ハンバーガー・ナゲット・ポテトを、結構大量に買ってから、来いよ。
CM撮影でも使うけど、飢えに・飢えた、コレ嘘では無く、映画自体が食らうんぞ!!(`・ω・´)bキュッ!!
人間とちゃうんぞ!!(`・ω・´)bキュッ!!
嘘と、違うんぞ!!
-
>>968
テリヤキバーガーを、仕事終わって、正宗で食らおうと思って、袋から出したんやけど・・・。
目の前で、冗談抜きで、半分位の歯型が残って、減ったんぞ・・・。
主に相談しようと、後ろに向いた瞬間、主のや全部透明の何かが、ハンバーガーが宙に浮いて、消えたんぞ・・・。
嘘と違うんぞ!!
で、ワシの見たら・・・テリヤキの液まで、無くなってた・・・。
これ、ホンマぞ!!(`・ω・´)bキュッ!!
チキンナゲットや、宙に浮いて、消えるんぞ・・・。
演技見ながら、食べてるから、皆気が付いてないのよ・・・。
-
獣電戦隊キョウリュウジャー
今度の、ワシの映画の中では、無いよ。(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ワシが、トッキュージャーのオレンジに、入るのに、ワシの目の黒い内は、無理よ!!(`・ω・´)bキュッ!!
その、獣電戦隊キョウリュウジャーの曲やって、ワシの編曲よ!(`・ω・´)bキュッ!!
何で、子供が、怒鳴るだけで終わるのか?
ワシが考えたのよ!( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
編曲:諸星 兜って、書いてないだろ?(ω・ )ゝ
-
平成仮面ライダーは、登場するけどね!(`・ω・´)bキュッ!!
全部の、主人公+余った仮面ライダー。
迷ってるのよ・・・。
平成の赤・青・黄・ピンク・黒&緑・・・この班分けで、行こうかと、思ってたりするのよ・・・。
悩み所よ・・・。(;´∀`)
-
題:烈車戦隊トッキュウジャー【スペシャリー番外篇】
内容時間:2時間
主演:ワゴン
【列車の中、最初の始まり。】
お尻の、ズームアップの、画面『黒から』スタート。
イカの中に入った、イカ飯を食べてる最中、皆から『釜飯無いか?』と、言われるが、内容物は作れるが、器が無い事を訴える。
そこで、全員で考えて、どの駅で降りたら、陶器を作ってくれる場所が在るのか、調べて発表する。
『手作り駅』が、良いと判断をする。
【画面切り替え】
提灯(ちょうちん)に、家紋:抱き稲に鎌が入った、紋付き袴姿が見えた。(顔は、見えない。)
-
>>972
石原軍団の若いのも、ダウンタウン・加藤浩次来いよ!(`・ω・´)bキュッ!!
今回は、芸人枠3人!!
-
>>973
通行人だろうが、店で買う役だろうが、石原軍団の若いのは、役を貰いに来い!(`・ω・´)bキュッ!!
2時間やけどDVDに成ったら、おまけ映像も在るんぞ!!
考えて行動せえよ!( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
-
スタイリスト先生、スタジャンの、刺繍の浮世絵で、御願い致します。<(_ _)>
映画の方は、暴走族では御座いませんが、ファンサービで、ジャンバーだけで、御座います。<(_ _)>
-
栄冠は君に輝く・・・これが、聞こえた時は、春夏の選抜大会のOPだよ!(`・ω・´)bキュッ!!
実際見たろ?
お通夜の様な、ただ声だけ・拍手だけの、高校野球を!!(`・ω・´)bキュッ!!
コレが普通なんだよ。
OPは、この曲をずっとしてたんだよ。
-
NHKの料金。
こんなのも、大嘘だよ。(`・ω・´)bキュッ!!
だって、一般放送局だもん。
国家放送局は、皇居が払ってるよ。
ボクシングの試合だって、竹島もそうだし、ミサイルを飛ばした北方領土・殺害したクジラ捕鯨調査。
全部、皇居だよ。(`・ω・´)bキュッ!!
NHKに料金払ったら、全部の放送局に、払う事に変わる。(`・ω・´)bキュッ!!
BSだって、国じゃ無く、皇居が衛星放送を、軍事目的で発射したんだよ。
だから、種子島宇宙センターで、国家なら手前も在るから、ナサで飛ばすよ。
-
柴咲コウ
お前、キャッシュカード持って、早く来い!!
事務所の社長の財布から、貰って来い!!(`・ω・´)bキュッ!!
杖付いてるから、財布事盗んで、走ったら追いつかんわ!!( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
冗談抜きで、早くクレジットカード持って来い!!
パフューム、三千万の小切手を、送って来い!!
-
>>978
無制限のキャッシュカードぞ!!
演歌歌手方式だ!!(`・ω・´)bキュッ!!
貯金通帳が見えたら、返すのかな?・・・コレは聞いてない。(;´∀`)
-
これ、本当に今年の7月終わりかに、車の車検が在るのよ・・・。
コレしたら、冗談抜きで、もう壊れるまで乗るんだけど・・・。
それまでに、買い換えたいのと、バイクも買って、練習もしたい。
いつまでも、こんな変わらない世界で、居たくない。
辰吉・城も、その関係者も、人間と人間のハザマ何だろうけど・・・。
これやって、お金さへ在れば、何でも対処出来るんよ。
判るか?
-
3+のコントでも、集団で集まった時も、調子乗って要らん事を、言うたら記者の前でも、シバクぞ!!
心して、周囲を見直せ!!(`・ω・´)bキュッ!!
石原軍団の若いのも、来いよ!!
-
>>981
ワシは、単独で取材を、御待ちして居ります。<(_ _)>
-
3+は、お笑い番組何だけどね・・・。
途中で、要所・要所(ようしょ)で『始まるよ!』とか、言えば終わるんだけどね。
本当に、久しぶりでも20年以上からね・・・。(;´∀`)
自社では、約1年ぶりとか、居らっしゃるだろうけど・・・20年以上だからね・・・。
やりたいんだよ。
着物を着てる最中に、プラカードみたいな、看板を方に担いで・・・。
主達の間に入って、私服姿で、ハゲのかつら被って『看板を出しながら』・『始まるよ!!』って、言いたいんだよ。(`・ω・´)bキュッ!!
本当なんだよ!!(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
20年以上だからね・・・。・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン
-
マルシンさん。
マルシンのハンバーグを3+で、使わせて下さい。<(_ _)>
3種のチーズ入りハンバーグ・・・基本で、使わせて頂きます。<(_ _)>
確か、昔の食べ方だと、紙の袋を破いてから、フライパンで炒める。
おそらく、焼肉用網で焼きますので、その旨を御伝え致します。<(_ _)>
誰か、暇な映画演者を、起用させて頂きます。<(_ _)>
『演者』で、御座います。<(_ _)>
-
>>984
マルシンハンバーグ贅沢仕立て
若いのは3+でも、贅沢仕立てが、食えると思うなよ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
-
非公認戦隊アキバレンジャー
こんな、一部地域だけの、ヒーローの放送はもうアカンぞ!!
-
http://www.youtube.com/watch?v=kY5UdfHIzdU(ウイルス注意)
お前等、若いのでワシにこんな、扱いしたら、ドシバクで、すまんぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
-
前ちゃん。
お前、平成戦隊ヒーローから、外れたな!(・∀・)ニヤニヤ
星獣戦隊ギンガマン(1998年)
-
芸人枠のダウンタウン
気が付いたら、知らない村のベンチで座って寝てた。
ダウンタウン登場。
『ゴッホは、何処に居るんだ?』(これで、笑いを5分間)
-
【画面切り替え】
歩いてる内に、何か不思議な陶芸工房を、見付けた。
加藤浩次登場。
陶芸工房の、店主だった。
-
来栖あつこも、落選だな!(・∀・)ニヤニヤ
激走戦隊カーレンジャー(1996年)
ワシ?
2014年の、トッキュージャー6号の、オレンジ!!(`・ω・´)bキュッ!!
-
黒澤明監督の、夢の内容は、全部入れ無いし、狐の嫁入りでも、雨は降らない。
-
さとう珠緒
超力戦隊オーレンジャー(1995年)
お前、もっと前って、思ってた・・・。(;´∀`)
でも、予選落ちで、娘と同じ年代か。
-
オレンジの回じゃなく、二話前から、前ちゃんよ!(`・ω・´)bキュッ!!
オレンジの回は、ワシVS前ちゃんよ!(`・ω・´)bキュッ!!
操られたのを、少し思い出したわ・・・。
赤のやつと、一緒にホテルだったけど、こいつナンパとかじゃ無く、マネージャーさんから外にでるなと、命令食らったで・・・。
一切外に出なかった・・・。
多分言ったろうけど『情けない』な〜・・・。
-
お前の仕事は、コレで終り!!
ワシは残り3話残ってる。
次の併せて、残り3話。(`・ω・´)bキュッ!!
-
TRICKは、前原一輝で、持ってたろ?
たまに、野際陽子先生の、天然ボケで持ってたろ?
そんなもんだけど、東宝が握ってたとは。
DVD映画だけだからね。
-
>>996
この石原刑事(デカ)では、子供用は無理だよ。
泣かれて終わる。・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン
使えない・・・。
デカと言われても、ヤクザにしか見えない。
ズボンの裾が短い、ヤクザにしかね。( ´,_ゝ`)イヒ
-
ワシベス:E-X-A (Exciting × Attitude)
ワシが、仮面ライダー鎧武に、入る!!(`・ω・´)bキュッ!!
-
4ゲーム(ネットゲーム用語:ヨンゲーム///通称:4G(よんじー))
Mario Maker(Wii U)
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140611008/
これ、面白そうだ!!(`・ω・´)bキュッ!!
SHUFFLEで、使えるから面白い!!
PS4も、こんな感じなのが出て、おでかけ通信も出来たら、参加の程を、御願い致します。<(_ _)>
-
チューリップ:【心の旅】
あゝ明日の今頃は、僕は汽車の中〜♪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm86442
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
/;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ヽ
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;; 丶
/ ;;;;;;: ;;;;;: ;;;;; ;;;;; │
/ ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; │
│;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
│;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ __,,,,、、、.. ゞ::::: /
|/|;;;;// _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
((|ソ ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
ヾ||| - ̄ ' ヽ  ̄ - ||ノ
ヽ!| / ヽ |ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ: 、 ( _ _ ) ノノ < >>1000 やっと、取れた〜♪
` ヽ / _ヽ ノ ヾ ノ \____________
__>、 ,, '::_`_' _:` 、` ./
/\ _/ ヽ ( /----- ヽ) , ノ
/ \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
/ \ ヽ ヾ、. ̄ ̄ ( )'丶
/ ' "'' 、 \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/ \
/ , - 、 ,, `ヽ \/  ̄ヽ ' ヽ ,ゝ--、
/ ヽ | / ノ
,, 、 / ヾ ヾ ヽ-' 、 ,/
- '' ヾ ( ヽ 丶 ! '' ,, ゝ" |
''" \/ヽ ヽ ヽ _ 'i / ヽ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板