したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぽ論部

1でかい ぽ:2012/08/09(木) 08:28:54 ID:???0
ここは、文字レス用のスレです
ぽに関する議論、AAを用いない雑談等にご利用くださいぽ

571:2016/07/05(火) 00:06:34 ID:ZteRfRrU0
もしかしてぽ好み焼きって
虐殺荒らしが考えたネタ?

572:2016/08/09(火) 10:16:34 ID:OWjFLaW.0
>>571
まぁさすがにそれは穿ち過ぎだと思うけど。

それにしても、Aサロのスレ乱立の方も何とかならんもんかの。 (´・ω・`)

573:2016/09/05(月) 09:13:40 ID:PNLOxw0s0
AAサロンにはクソスレが乱立してるし、ここにも全然書き込みがない
ぽはすっかり廃れてしまったんだな

574:2016/09/05(月) 11:30:44 ID:5iDqA8QY0
そう簡単にぽンぽンとネタ思いつくもんでもないしなあ
個人的には今は充電中ですよ

575:2016/10/03(月) 12:29:48 ID:BLwja53U0
今はかわいいAAスレをメインに荒らしてる様だな
まぁ黙ってNGするだけだが

576:2016/11/26(土) 20:34:16 ID:MEC39UnI0
他スレからここに苦情が来そうで怖い

577:2016/11/26(土) 21:24:40 ID:mR.bxIS.0
やっぱりネットは声のでかい奴がのさばってんのかねえ

ネットを炎上させる“荒らし”は全体の0.47%。さらに「悪の4人格」を兼ね備えた異形の者だった
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161122-00117837-hbolz-sci

578:2016/11/28(月) 21:51:35 ID:J9frxjtU0
AA系のスレで暴れるのはまさにこれだね
一切取締りがないから0.5%でもやりたいほうだいだ

579:2017/03/07(火) 11:39:57 ID:tM9OH2Ps0
ぽ虐は確実に一人しかいないな
そしてそいつの知らないスレは荒れない

580:2017/03/08(水) 00:27:23 ID:/T4LQCw20
自分もその板のスレ行ってる
あそこはしまむらくんスレやボコスレも平和で何より

581:2017/04/16(日) 19:17:03 ID:iYPWOk/g0
と思ったら嗅ぎ付けたらしく暴れ回ってるな
あーあ(´・ω・`)

582:2017/04/21(金) 23:17:16 ID:BrOc59ls0
一度現れたらずっと粘着するから放置しても効果ないんだよな

583:2017/08/24(木) 22:10:21 ID:JHIc4PXk0
ハゲAAが荒らしの餌食に…
住人達避難できてるといいけど

584:2017/08/25(金) 19:55:18 ID:ze2QDpnA0
夏はキチガイの季節だからねえ

585:2017/09/15(金) 19:28:54 ID:vDMC4VUc0
例の荒らしは出始めた頃に完膚なきままに叩き潰したほうが良かったのではないかと思う
(放置すると増長するタイプ)

586:2017/09/15(金) 20:48:17 ID:OWMTHiIs0
どうやって?

587:2018/03/14(水) 08:30:40 ID:CvEWzJ0A0
AAサロン見て驚いたわ
ぽをいじめたり殺したりするスレが幾つも立ち続けてる
もうとっくに廃れたぽをまだ痛ぶりたいのか

588:2018/05/28(月) 15:10:50 ID:n.AZqMI60
鬼太郎5期にポという妖怪がいる

589:2018/05/29(火) 09:08:50 ID:BqxbfDts0
宇宙刑事シャイダーには神官ポーがいる

590:2018/06/28(木) 13:39:23 ID:4bp2CX0w0
ポーといえばポーランド

591:2018/06/28(木) 22:52:37 ID:hur1RLKg0
じゃあオークランドはオークが街中にいるのか…

592:2018/07/28(土) 19:40:01 ID:jsCQEh4A0
>>587
しまむらくんでも同じような荒らしがいたっぽいよね
何が楽しいんだか

593:2018/08/04(土) 03:51:39 ID:FLxRyYPY0
しまむらスレの荒らしは複数いて
荒らし同士で慣れあっていた

594:2018/12/17(月) 18:14:31 ID:rrkeCMdw0
なんかVIP系のAAがすっかり廃れてしまって悲しい
ぽ:ここに避難中
チャーハン作るよ:荒らしに遭いドメサカ板でかろうじて生存
お断りします:現行スレが荒らされている
やんよ:ドメサカ板にスレはあるものの荒らしの書き込みばかり
しまむらくん:同上
ブーン:ブーン系小説がやる夫系に取って替わられ空気に
ちんぽっぽ:同名のコテの出現で忘れられる
どっこい氏:スレが荒らされ忘れられる
流行らないAA:忘れられる
またんき、おっさんズ:比較的安定

595:2018/12/17(月) 18:16:11 ID:rrkeCMdw0
と思ったけどやんよは専用掲示板あるのか

596:2018/12/28(金) 10:47:41 ID:NHgo1J0g0
>>594
チャーハンはシベリヤに避難して職人さんがたくさん投下してるよ
チャーハン作るよ!のガイドライン78杯目
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536660982/l50

597:2018/12/28(金) 10:52:05 ID:NHgo1J0g0
あとこれもかわいいよ。シベリア
[◆やり隊]( ´∀`)その2
)Σ・ e・)半漁人inシベリア Part.3

598:2019/07/22(月) 16:21:25 ID:0JuGNv3Q0
シベリアは日時が
表示されないのが不便

599:2019/08/20(火) 14:39:11 ID:nwuSGJTc0
アナログでは表示されないけど
専ブラで見れば表示されてるよ

600:2019/08/20(火) 23:40:25 ID:l9V2YlCk0
シベリアといえば、ぽがたまに絶望ハンバーグ工場に出てるみたいね
ちなみに具材ではない

601:2020/08/03(月) 19:26:50 ID:gU8SHYzM0
ドメサカのAAスレ全部
一人のコピペだけで成り立ってるな
新たにスレ立てるのも同じ人

602:2020/11/24(火) 17:17:55 ID:uLoUvOJw0
荒らしを無視するだけじゃなくて
荒らし以外には積極的に反応するのも大事

603:2020/11/26(木) 09:08:59 ID:aQcXWAsc0
大量のまともなレスで流してしまうというのも大事だよね

604:2020/11/26(木) 18:28:17 ID:B7JZgGXU0
>>603
アレを流しきれというのはチト酷です

似たような不快AAを、スレが埋まるまで延々と絨毯爆撃の如く投下して、
スレが埋まったら自分でスレ立てて、そこにまた似たようなAAを投下し続けるという、
よくわからん荒らし方をする相手なんですよ

605:2021/02/09(火) 23:59:15 ID:dcEXlZB60
埋まってなくてもスレ立ててたな
昔同じやり方でしまむらくんスレとか乱立してた

606:2021/02/13(土) 21:20:20 ID:tqyhutgg0
AAサロンなら今でも
ぽスレとか荒巻スレをぽ虐厨が乱立させてるよ
不快AAが貼ってあるスレなら見なければいいよね

607:2021/05/10(月) 19:35:16 ID:pgF1Z8g20
togetterの記事で
荒らしが荒らしをする理由は寂しいからというのを見つけた
例の荒らしはまさにそれかな

608:2021/05/10(月) 23:27:06 ID:e81rDF7Y0
こういう意見もどうかと思うが、
「苛められるのはいじめられる側に問題がある」ではないが、
寂しいのはそいつ自身に問題があると思うけどな

609:2021/05/19(水) 18:24:30 ID:8Xa2BOCA0
かまってほしいならかまってもらえるような言動をとれよといいたい

610:2021/05/19(水) 23:17:19 ID:EteoUbcI0
プライドが高くて、他人に媚を売ることができないんだろうな
こちらからすると、たかがAA程度でプライドだの媚を売るだのとかねえよ、って感じだけどな

611:2021/09/20(月) 01:45:28 ID:5Wvc9iys0
ガ板でマジでもう何年も立ってないからそろそろ戻れないかな〜〜って思ってたけどまだ荒らしやってたんだ 一人ってw
初めはマジで構ってほしくて荒らしてたのかもしれんがずっとそれを繰り返してるうちにそれ以外なんも持たん人間になったかそのままボケちゃったんだろうな
甚だ気の毒な話だ

612:2021/09/23(木) 10:56:44 ID:IkNehL9Y0
マジキチの荒らしって誰もいなくなってそいつの日記帳状態になってもまだ続けるんだよな

613:2022/05/02(月) 09:43:18 ID:CNo5VdaQ0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16010/1561475733/187
また虐殺厨かな

614:2022/05/18(水) 20:26:51 ID:Z0No9K3A0
気になるね

615:2022/06/07(火) 09:24:25 ID:gmRUiGHk0
もう管理人もいないのか
10年経ってるから仕方ないか

616:2022/06/12(日) 17:43:21 ID:O0OULFgA0
居ますよ
様子見てたけど、とくに連続性とかは無さそうなんで単純削除しときますね

617:2022/06/12(日) 19:07:07 ID:fzoBL4rs0
でかいぽさんお久しぶりです

618:2022/06/15(水) 22:49:00 ID:WvuF/.R60
>>616
でかい ぽさん、削除ありがとうございました
乙です

619:2022/06/23(木) 23:06:30 ID:bsJgSofk0
ツルポスレの住民曰くぽ虐殺してるのはみっちんらしいけどどうなんだろう
あそこも虐殺荒らしの被害にあってるけど

620:2022/07/14(木) 00:07:53 ID:kr7W/6b.0
こっちも管理人さんいてくれたか
ありがとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板