したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顔に自信ry「画像うp広場+雑談」part20ひゃっほおおおおお

3804テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/03(水) 21:21:08 ID:UknL0pHc0
俺は先生からも、親からも、小学生の時のコーチ からも、誰からも  _________「強いね。」  って言われてきた。  俺はそんなに強くない。むしろ弱い。 それでから俺は作り笑いをはじめた。  我侭を言われた。  「___してくれなかったらなぐるからね!」  「___してね!絶対に!!」 ミク「…うんっ、わかった!じゃあ、後でね!!(ニ コッ」  親から聞いた話、俺はみんなを朗らかにでき るらしい。  いやいやいや、俺は何もしてないって。  俺はずっと作り笑い。 みんなにあわせて、  心の中で自分自身の心を傷つけながら  みんなに合わせる。  俺は、恋愛ができない。 「しない」んじゃなくて、「できない」…  俺は、もう、作り笑いをしたくないのに。  学校にいくのが怖い。  ただ、ただ、怖い。 俺は、もう学校には、行きたくない…  けど、周りの人がそうさせなかった。  できなかった。  高校のため、らしい。 じゃあ、高校に行ったら休めるの?  いつ傷をなおせられる日が来るの?  たまに耳に雑音が入ってくる。  ザー…ッ …って。  これはもう、気のせいじゃない。  何が起こってるのかがわからなくなってくる。  早く楽になりたい。 早く。引っ越そうか、という手もあったんです が、  それでも……  やっぱり無理でした。  俺は、何のためにここにいるんだろう。 そう、本気で考えるようになった。  心が折れても折れても、  折れても折れても、  他の人はみんな何も知らない振り。 俺は、ただ利用されてるだけ。だから  俺は  リア友とか、もう  信じたくない。 俺は(現実で)いつも一人。  本当にこの世に  いてよかった  存在なのだろうか_______?

(ニコッ
クソワロンwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板