したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜Way of life project〜

4瑠美歌 ◆FVln9cw1OE:2014/04/07(月) 23:12:35
はい、どうも初めまして!&お久しぶりです!
瑠美歌と申します´`*
以後お見知りおきをw
(あ、元○○です。←は?)

で、えっと今回はですね…私が今度3DSのゲームソフト
「うごくメモ帳3D」(略してうごメモ)というソフトで始動する
「Way of life project」の小説版を書いてみました!

ちなみに英語を日本語解釈すると
「生きる道プロジェクト」です…^^;

「Way of life project」は、主にうごメモで
月に一回出されるPV等で、展開されていきます!
で、こちらの小説版では、PV等でわからなかったシーン
もっと詳しい話などが書かれていきます…!はい!

なので、まぁ3DS持っている方は
PV見て、小説読んだ方が面白いかもしれませんね、はい。
(まだPV一個も出してないが←←)

と、とにかく色々とよくわからない設定があると思いますが!!
面白くもなんともないと思いますが!!

どうぞ、よろしくお願いします…!!

では、ここらで失礼させて頂こうと思います、はい!

では、キャスト等をお楽しみに!

では〜*



Next→Cast


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板