[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コテネタ総合スレ
66
:
マシニクル・ギミック・フェイスレス
:2015/04/12(日) 14:13:08 ID:F80i5nKc
マシニクル・ギミック・フェイスレス / ジムジム / 指定なし /捏造設定有
/ニンジャアトモスフィア重点 /カオナシ
「ザッケンナコラー!!」
「スッゾコラー!!!」
「激しく前後」「マンセー」「よくレス」、猥褻な看板や魅力的なイオンが輝くモナーヴァの街の裏路地
本来は丸々と太ったバイオネズミの鳴き声以外、音もない静かな裏路地には上級ヤクザスラングと発砲音、そして高らかな笑い声が響いていた
「ハッハハハハハ!!!」
高笑いと共にアクロバティックな跳躍を繰り返し、銃弾を紙一重で交わしている影が一つ
上等なアルマーニのスーツに、顔の部分にはバケツを思い起こさせる形状のサイバーフルフェイスメンポを装着したニンジャがいた
そう ニンジャである
彼の名はカオナシ
体の97%をハイテックメタルボディーに置換した恐るべきニンジャである。
そしてカオナシを追跡し、発砲を繰り返す複数の影はアトリエカンパニーに秘密裏に雇用された傭兵ヤクザだ。
彼らはアトリエカンパニーの社員であり、傭兵であり、そしてヤクザなのだ
彼らはアトリエカンパニーの重役であるドン・ジムジムの命令によりこの恐るべきニンジャを追跡していた。
「ザッケンナコラー!!!」
「ドグザレッガー!!!」
おびただしい発砲音と共にはなたれる上級ヤクザスラング
善良なる市民であれば失禁は免れないほどのマッポー的空間だ
「ザッケンナコラー!」
上級ヤクザスラングと共に銃口から吐き出されるおびただしい数の弾丸!!
「ハッハハハ!!!」
カオナシは持ち前のニンジャ反射神経と古代文明のハイテックボディ由来の高純度カラテによる連続バック転により全弾回避!!
「スッゾコラー!!!」
上級ヤクザスラングと共に銃口から吐き出されるおびただしい数の弾丸!!
「ハッハハハ!!!」
カオナシは持ち前のニンジャ反射神経とレス鉱石をふんだんに使ったハイテックボディ由来の高純度カラテによる連続側転により全弾回避!!
「ナマッコラー!!!」
「ハッハハハ!!!」
カオナシは持ち前のニンジャ反射神経と現在ではブラックボックスと化したハイテックボディ由来の高純度カラテによる連続パルクールにより全弾回避!!
「アッコラー!!」
「シャッコラー!!!」
「ワドルナッケングラー!」
次々と路地裏に集結する傭兵ヤクザ!
コワイ!
回避に専念していたカオナシもついに行き止まりへと追い込まれてしまった。
「ドスだ!」
「近接攻撃重点!」
「ザッケンナコラー!!!」
次々とドスダガー(近接戦闘用の短剣)を構える傭兵ヤクザ、そして隊長位のヤクザと思われるヤクザが拡声器を取り出した。
「アッコラー!!てめえのボディには様々なハイテックが隠されている!抵抗せず俺らに同行し!おとなしく研究にナッコラー!!!」
ヤクザスラングを含んだ威圧的な命令、生半可な人間であれば失禁をしつつドゲザをしてしまう所だろう。しかし彼らが相手にしているのは恐るべきニンジャなのだ!
「なんと!私を研究対象とな!?」
カオナシは道化めいた動きで隊長ヤクザに向き合った
「この平和に暮らそうとするバケツを自分勝手な理由で連れ出そうとは…ゆるせん!本日は月曜日故、月に変わっておしおきよ!!!!!」
カオナシはキツネサインを作るような奇怪な構えをとった
ドスダガーを構えた一個小隊以上の人数の傭兵ヤクザ達の全員の額には冷や汗がにじむ。
武器さえ持てば一人で野生の恐るべきバイオオポッサムさえも惨殺できるヤクザ達でさえ、今すぐに逃げだし、フートンにもぐりこみたいほどの緊張感を感じていた、
ニンジャと敵対するというのはそういうことなのだ
「む…まて…月曜日…月曜日といったかいま!!」
不意にカオナシが取り乱した。
腕の変形機構が働き、手首のパーツに時計が現れた。なんというハイテック技術か!
「月曜日の19:00!!しまった!「ドクオとツン「渦巻く恋とチョコとカピバラ」」の再放送の時間じゃないか!!!!!」
「というわけで諸君、私は帰る。」
そういうと頭部からヘリコプターめいた羽が出現し、回転を始めた。
「ハーッハッハッハ!!!!!」
「ザ・・・ザッケンナコラー!!!」
「逃がすな!ドグザレッガー!!」
ヤクザ達の発砲もむなしく、カオナシは夜空の向こうへと颯爽と消えて行った…
こういったケオスは、このアスキアト大陸ではチャメシ・インシデントだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板