[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【アトリエ】AAに関するジムジムの自由帳【マンセー】
230
:
ジムジム
◆hjifPA8TC2
:2013/02/28(木) 19:16:53 ID:g2EfL8Vc
∧∧
┌────────────────────────(*゚ー゚)
│ これはヒストリーオブアトリエ。しぃのアトリエの職人さんが作った
│ 「しぃのアトリエの大まかな流れを見ることができるまとめ」だよ
└────────────────────────────
+説明は以下の通り!+
,,._ ヽヘミ
ミゝ≫'"ミソ;ノハ,,l f メ
=ミミ;;;;ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾfrリ),r=
三ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;W"ノrニ.
ミ王;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;F彡
十チ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;三ヽ
三彡从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞヽ
彡イ〃r-テ=ィt;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll
.:: : :: f'″ ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;k
.: .: ヽ.、_,,,...,,,_ ゙'ヾ、_;;;;;;;;;;;;r''i;;;;;;;;;;;;;ミ
: ::'" 〉':: ':ー=' 《く '" ,ノ;;;rj、;;;ノ、
:.:. |, 、 ヾ'ニシ〃^''^H、
.ィ';: ,..,,__rっrニ''^ヽ、 ノ ニツ′ // `゙ヽ、
:: :::,f _,,,二) ̄~`ヽ:: / ノツ `゙ヽ、
r;;ニ≧"_,,....二に)..、l,,_,.:ィ't!ミ::. ノツ′ `ヽ、
〉''"_,,.. -―三ヲ l ヾt ヽ,,ィシ":::''" .: : : . ヽ、
ヾ´f .,r:''"´ l ヽv'r'" ::. .: :. l
ヽ :( ''゙t, fコ′ ,' : : l
゙〉= ヽ'::, ゙i, 川 ,::' : :: ,!
,' ', ', ':,; :;;: : .:: ,:'
! ::i ', :;; ,y' : .: ,::' ,' l
l ::::l 'i, :;: / ,/ l
l ..:::::l l, ハ ,::'" ,/' l
l :::::::l ':, : : 'i," :.. / ,ィ'′ l
l : :::::::t, : : :. 丶 / ,:' l
ttp://www7.atwiki.jp/c-atelier/pages/3460.html
ヒストリー・オブ・アトリエ(Recipe001 - 100)
―とりあえず時系列順に読んでいけるエピソードセレクション―
2005年、長編板にある参加型スレが立ちました。「しぃのアトリエ」という名のそのスレは
長編板の歴史を取り込んだ独特の世界観と、魅力的なキャラクター達で、数多くの住人を魅了し
7年以上の年月と100を超えるスレ数を誇る長寿スレとなりました。しかしその弊害として
新たに読み始める人が作品量の多さなどから敷居の高さを感じてしまうようになりました
このページは、「アトリエはエピソードが多すぎて読みにくい」という貴方向けに
180スレを超えるしぃのアトリエの歴史の中でも特筆すべきエピソードをピックアップし
それらの物語に登場するキャラ達の初期エピソードをセットにしてまとめたものです。
このまとめを始まりとしてお気に入りのキャラクターやエピソードを発見し、保管庫の
キャラ別ページなどを活用して、充実したアトリエライフを満喫して頂ければ幸いです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板