したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アトリエ】AAに関するジムジムの自由帳【マンセー】

207ジムジム ◆hjifPA8TC2:2013/02/28(木) 19:06:29 ID:g2EfL8Vc

┌─────────────────────
│はーい 来ました ここが「キャラ紹介ページ」です
└─────────────────────
                ┌──────────────────────────
                │上の部分はこんな感じにキャラの説明 ステータスがあります
                └──────────────────────────
┌─────────────────────────────
│時々ここに重大なネタバレを含むときがあるので初心者の方注意ね
└─────────────────────────────

ジュワルベ

キャラ紹介(外部リンク)

( ・∀・)

名前:ジュワルベ・ジェンス
職業:Bank clerk(銀行員)
性別:♂
年齢:39歳
種族:ジエン族
技能:盗賊Lv41, 冒険者Lv29, 全角語Lv80                   .┌─────────┐
初登場:Recipe 2>【コマンド】>『公共施設』>銀行:本編>>209  ←┤  初登場作品や    │
                                             └─────────┘

┌─────────────────┐
         |  補足説明もあっていたれりつくせり.   .|
         └───────┬─────────┘
                         ↓
補足
「ジュワルベ」と「ジェワルベ」が両方ともかなり使われているが、ここでは本家アトリエの「シュワルベ」から取ったことに尊重してこちらに統一しました。

昔はちょっとした有名人だったが引退して今は銀行員なんかをやっている、死に別れの妻子がいた。元盗賊ギルド員「保守派」?
実は「むっつりスケベおやじ」設定は最初(『モナハルト』(後編))からある由緒正しきもの
モチ肌に定評がある(主に女性陣に)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板