したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アンチ遠野様・調査委員会2

1変態糞土方:2020/01/12(日) 04:39:09 ID:aATAFiTs0
2001年、真夏のある日に発売された伝説のビデオを知っていますか
発売から10年以上経っても色褪せることなく、今なお後世に語り継がれている名作を
発売から10年以上経っても超える作品が出ない、ホモビデオの金字塔を

ヴィーナス誕生から500年以上の時を超え、21世紀のホモビデオに美の神が誕生しました
その作品の名は

【Babylon Stage34 真夏の夜の淫夢】

しかし誕生した美の神を祝福する民は、悲しい事に少数なのが現状です
更に悲劇なのは、美の神を悪く言う民の方が多い事です

ホモビ界の至宝に対し、アンチな流れが当然になっている・・・ そんな社会の風潮にNo!thank you!
そういう訳で、現代に誕生した美の神である遠野様を悪しき言葉から守ることを目的とした
【アンチ遠野様・調査委員会】を発足致しました
なぜ遠野様が叩かれるのか?その要因・背景を掘り下げ、遠野様の素晴らしさをとことん追求・布教し、
アンチなお兄様方、ノンケのお兄様方、Mur一派のお兄様方に、神の素晴らしさを気付いて頂けたらな、と考えています

とは言っても極めてらっしゃるお兄様方から見れば、淫夢学を齧り始めた私なんぞはまだまだ甘いでしょう
ですが日々調査と研究に精進して参りますので、何卒温かい目で見てやって下さいね。いずれは遠野論の専門家になってみせます!

2変態糞土方:2020/01/12(日) 04:41:04 ID:aATAFiTs0
そして月日は流れ、遠野論をある程度極めた豚は研究を一旦お休みしております

ACCEED専属モデル・あのお方の色香に中てられてしまい、
現在はスカトロホモビデオ・糞喰漢、卑猥24時シリーズと調査対象を変更致しました

いつになるか不明ですが、自身の満足がいく研究が完了しましたら
遠野論の研究を再開する予定です

あと興味の対象が他にできたら、そっちも調査するかもしんねーっす

3変態糞土方:2020/01/12(日) 04:47:49 ID:aATAFiTs0

遠野様の屈託のない笑顔は永遠の謎  見つめれば見つめる程に謎が深まって 
妖艶な喘ぎ声を聞けば聞く程に豚の心は掻き乱される

遠野様を独り占めしたい  そんな欲望は既に捨てたの
叶わない望みは残酷なだけ  希望を持たなければ絶望しない

ルーザーの言い訳なんて百も承知  そうよ、豚はあの娘に勝てなかった
負け豚らしく醜いもがきで  更なる醜態を晒しましょう
お邪魔虫になったなら  遠野様は豚を憎んでくれるかしら  罵倒してくれるかしら

野獣先輩がシンデレラなら  ガラスの靴を携えて迎えに行くのは遠野様  そしてイジワルな継母は豚
野獣先輩がラプンツェルなら  幽閉されたあの娘を連れ出すのは遠野様  そして悪い魔法使いは豚
野獣先輩が赤ずきんちゃんなら  危機を救う猟師は遠野様  そしてあの娘を襲う狼は豚
野獣先輩が白雪姫なら  目覚めのキスをする王子は遠野様  そして林檎(意味深)を食わす魔女は豚
野獣先輩がジェルソミーナなら  手を差し伸べるイル・マットは遠野様  そして二人の仲を切り裂くザンパノは豚

憎しみの眼差しでもでも構わない  どうか豚を見て欲しい
憐れみの眼差しでも構わない  どうか昏睡レイプさせて欲しい
悲しみの眼差しで構わない  どうか幸せなキスさせて欲しい
何でもいいから  ガン掘りさせて欲しい

4変態糞土方:2020/01/12(日) 04:49:17 ID:aATAFiTs0



                      ∥"´ ̄ヾ      /⌒`ゝ
                       ∥`゙ ̄'´'     /=======ヽ
                   ノ;; ,.‐ ;;-.;i     ,ヘーー'⌒`ーーソ-、
                 /;;; /' ''   ;;;X    ヽ( ≧)Д(≦ )ソ     ンアッーーーーーーーーー!!!
                 |;;  ;i;;.. 〜  ;;|    ⊂´ iソi ⌒ヽ           美味しいリンゴですよ
                 X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/     /  ゞソ  .::;;ゝ
                  ヽ;;__\_;;/    /         ´
                              ´`〜'〜'´〜〜'´

5変態糞土方:2020/01/12(日) 04:58:09 ID:aATAFiTs0

( * ´)∀(`)      ヒャッハー!次スレ立てちまいましたぁん♪
          

(   ‐)ω(‐) y~~~  初スレから3年かぁ・・・ 結構な時間が経ってました
            最初は試行錯誤だったけど、何とか自分のやり方を掴めたのは大きかったな


(  ^)ω(^)     スレ立て当初はまさかまさか、スカトロホモビデオに夢中になるなんて!
            考えてもみなかった。本当、人間の考えなんてたかが知れてるわ
            予想を上回る事が起こるんだもの

6変態糞土方:2020/01/12(日) 04:59:37 ID:aATAFiTs0

(  ゜)ω(。)     次スレ場所は色々悩んだんだけど、やはりこちらが静かで使いやすいので
             使わせて頂こうと思いました(寄生豚)

            以前、接続出来きず&運営先が不明に、といった事が起こりました
            色々不安な点はありますが、ある日突然したらばが㌧だ時は・・・

            豚は様々な板を旅してきた豚、淫夢の輪の接するスレで会いましょう
      

( `‘)ω(‘)     って事でカキコしていきますよ〜、イクイク・・・イクッ!

7変態糞土方:2020/01/12(日) 05:08:26 ID:aATAFiTs0
【ホモビ戦争】〜〜戦争を知らずに 豚は淫夢にハマった〜〜

COATとゲイショップ・ル〇エールの争い。
もともとル〇エールはゲイビデオを他のゲイショップより低価格で売ることでゲイに人気があったが、
それでは儲からないと一部のメーカーからはかなり嫌われていた。

-------【中略】-------

これは2004年頃の話であるが、この戦争が現在も続いているかどうかは不明。(淫夢wikiより)


( * `)Д(´ ) When two tribes go to war. A point is all you can score!!!!!!!!!

何て、何て悲しい戦争なんだろう・・・ 豚、読んでて涙が止まらなかったよ

この悲劇は2000初頭から中頃のお話しなんだと思う
当時はストリーミング販売はまだ難しい時代で、DVD購入でしかホモビを入手できなかったんじゃないかな
んでその頃の豚はホモビの存在すら知らなかったし、ホモビを買い漁る未来なんて知る由もなかった
気付けば大量のDVD・・・ そろそろ隠し場所に困ってきたぞ

8変態糞土方:2020/01/12(日) 05:14:11 ID:aATAFiTs0
勝敗の行方は豚なんかじゃとても知り得ない事だけど
自社サイトからネット経由で動画・DVD販売が可能になった時点で、勝者はCOAT陣営ではないでしょうか
別にホモビだけでなく、あらゆるジャンルの動画入手経路がネット主軸になっている現在、
わざわざ店舗に出向いて買いに行く人は確実に減少してるはずだもの
あと違法視聴とかさ・・・(ボソッ)

coat・KO連合の中に00年初頭のネット環境から先を読んで、ショップ販売の衰退を予見してた人がいたのかも
そんな優秀な人物がいた陣営が負けるはずないわね。結構な頭脳戦だったと思う

それにしてもCOATさんとKO COMPANYさんというホモビ会社東西の雄がタッグを組んだなんて・・・!
ヘタなバトル漫画より胸が熱くなる展開だ。映画一本撮れるレベルじゃんか
ACCEEDさんは既に勝敗がついたであろう時期(2006年)にホモビ業界に参入されたから、
こういった争いに巻き込まれなかったのかな?


このホモビ戦争を調査したお兄様は2ちゃんやソッチ系の掲示板から情報を得たんじゃないかしら
ネットにある広大なデータから情報を取捨選択し、淫夢wikiに纏めて下さったのね
この研究姿勢と情熱には敵わない、もう脱帽するしかない
こんなレベルの相手には嫉妬心すら沸かないものだわ

9変態糞土方:2020/01/12(日) 05:22:17 ID:aATAFiTs0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第66回〜

2019年 淫夢ファミリー人気ランキングTop100+α 
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36166341

今年も動画をうpして下さってありがとうございます!
毎年お正月休みを返上しての集計&うp作業。AAお兄様には感謝の気持ちで一杯です
どちらにお住いかは分らないけど、AAお兄様の方向に足を向けて寝られませんわ

そしてランキングですが・・・
遠野様が大きく順位を下げてしまいました(悲しいなぁ)
昨年の14位から更に下がって16位。今のところ打つ手ナッシング

2位〜9位はいつものメンバー。流石にポッと出のキャラがこのラインに喰い込むのは厳しいみたい
そして野獣先輩は前年の数字を伸ばし、2位以下をブッチッパ!で引き離しました

10変態糞土方:2020/01/12(日) 05:24:20 ID:aATAFiTs0

        動画     BB    レス    pixiv     検索    前回    得点

2018年     10,637   1,910   4,363    3,164   1,460,000    1    15,995

2019年     12,298   2,102   4,397    3,228   2,350,000    1    20,075


もうランキングであの娘を意識しても仕方ないわ。越えられっこないんだし
新たにランクインした新人さんに注目した方が有意義よね
って事で、豚は今年初登場にして87位に入った「豪俊影視」くんに熱い視線を送ってるの
確か中国に輸出されたホモビにはこの表記がなされてたんだっけ
よく分かんねーけど、日中国↑交↓って事で うん はい ヨロシクぅ!

11変態糞土方:2020/01/12(日) 05:32:45 ID:aATAFiTs0
さて、皆様はスカトロ大全集をご覧になられまして?
豚は勿の論、速攻予約して発売日にはこの手にDVDを持つ事が出来ましたわ

最恐・最臭・最汚のベスト盤、ゲイビデオ史上最高のDVDでした
マジで直視に耐えない糞地獄です、ハイ。恐すぎィ!!!!
もう十分堪能したよ・・・

新作がこれまた力作なの。BGMが何故か「羊たちの沈黙」っぽくってさ
お馴染みのあの牢屋みたいなセットとあのお方のオーラが混ぜ合わさって
羊たちの沈黙の名シーンを彷彿させてくれました!

12変態糞土方:2020/01/12(日) 05:35:02 ID:aATAFiTs0
糞と少年も凄まじかった。円陣を組んでの脱糞&放尿にはただただ戦慄よ
あの演出を考えた監督さんはいつもの監督さんかしら?
妖刀の様に研ぎ澄まされた才能が、キレッキレで視聴者をぶった切ってくるんだもの
あまりに衝撃的過ぎて金縛りにあったみたいに暫く動けなかった

インタビューしてる監督さんの声、豚には死神が話してる様にしか聞こえなくなってしまった
デスノートの死神も裸足で逃げ出すレベルだと思う

円陣から放出された糞やションベンンの落下先に自分が置かれたら・・・
と考えたら、これは地獄でしかない
つか下から撮ったシーンをみるに、本当の糞地獄だったわ


スカトロ大全集の調査報告は少し先になりそうです
あまりに濃密かつ膨大な内容に、豚の低スペックなオツムでは一気に処理しきれない感じなの
ちょっとずつ消化してかないと無理だわ、こりゃ

13変態糞土方:2020/01/20(月) 05:05:28 ID:M/FCXAzY0

いつもなら寝過ごす休日  だけど今日は約束の日
頑張て早起きしたから  さぁ可愛い黒猫ちゃんを待ちましょう

時間の流れがまろやかなホリデーは  空気が甘いラズベリーみたい
だけどゆっくりしてられない  張り切ってパーティの支度を始めなきゃ

Let's Now スカトロ大全集  Let's Get Now 糞と少年
豚だは Now 糞野郎  イエース!糞喰漢 ベイベェー


ルンルン気分とワクワク感  このプレッシャーの狭間をブルーベリーteaで鎮めたら
豚の頭の中は  あのお方への想いで溢れてしまう

もうすぐ もうすぐ あと少し  軽快な足音が響いて  配達の兄ちゃんがストロベリースマイルと
待ちわびて 泣き叫んで 恋い焦がれた極上の一品を届けてくれた

Let's Now 人間糞便器  Let's Get Now SMスカトロ調教
豚だは Now 食糞・糞拷問・糞リンチ  イエース!糞地獄映像 ベイベェー


とうとう主役がご登場!震える手で抱きしめたDVDは  どんなDVDより重いのよ
ウンコまみれのパッケージは  苦い苦いスカトロベリー
あのお方の変わらない美しさと  サディストぶりを言い表す言葉なんて No!No!No!No!

Let's Now ウエルカムションベン  Let's Get Now ミート糞ース・スパゲッティ
豚だは Now 糞バーグ  イエース!ゲロウンコ茶漬け ベイベェー

14変態糞土方:2020/01/20(月) 05:06:33 ID:M/FCXAzY0



           _
          /    〉                               /Y
         / /{  /   --、   --、    --、    --、     --、/ /( ´ )∀(` *)   再販ありがとナス!
     ___/ / / / / '⌒'  / '⌒'  / /⌒ヽ〉 / /⌒ヽ〉 / '⌒Y /⊂⊂  ⌒ヽ
    (__     ⌒  ′ { {     { {    { 二二′ { 二二′ { { _ノ〈___ ヽ      )  スリスリ
    / /⌒¨¨Y  { 人 __つ 人 __つ 人 __つ  人 __つ  `ー‐=个ー′  し \_)
    (__/    、_ノ

15変態糞土方:2020/01/20(月) 05:15:07 ID:M/FCXAzY0

( * `)Д(´ )   オッハーーーー!(激寒)


(ill  ´)Д(`)   つかマジで寒い・・・ 特に朝晩はチビシィわ
           膀胱炎に気を付けなきゃ(使命感)
           

(*  ×)ω(×)    頑張った自分へのご・褒・美♪と、トゥレーニングウエアをしこたま買い込んだものの
           寒くて外に出るにも気合を入れないとダメだわ
           つかサボりがちでヤベーな


( ´゜)ω(゜)    つーか、いい加減正月太り何とかしないとマズイですわ
           男性はいいよなぁ、すぐ筋肉付くんだもの

16変態糞土方:2020/01/20(月) 05:17:52 ID:M/FCXAzY0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第67回〜

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35685955
半泣きの男に格の違いを見せつける先輩たち

ホモビなめてんじゃねーぞ
相変わらずのクオリティ&センス抜群のホモビ発掘。ミネソタ節に乾杯!
今や誰もが簡単に使用してる【ブッチッパ!】というワード
元々は野獣先輩の脱糞音な訳だけど、よくよく考えたらどうやったらこんな脱糞音が出せるんだろ?
浣↑腸↓したら、あんな奇怪な脱糞音が出るのかな?

あと気になったのが注意勧告。一体何があったんでしょ?
ミネソタお兄様の比類なき狂気とそれを映像化する技術力
ミネソタテイスト溢れる動画は色々書かれちゃうのかしら
う〜ん・・・これはカリスマゆえの苦悩だね

17変態糞土方:2020/01/20(月) 05:23:07 ID:M/FCXAzY0
それでは前スレから引き続き、「卑猥料亭二四時」の調査からいきまっす
※各パート毎に分割


【先附:板前野郎愛の種仕込み (午前三時三十分)】

このパートの見所は何と言っても、ハードな調教が定番になっているあのお方から
愛の言葉が聞ける事でしょう・・・ どっこい序盤にクソデカBGM君が台詞を掻き消してくれました

後輩が「自分の所為で朝番に付き合わせちまってスンマセン」って言うのに対し
あのお方が「お前と二人っきりになる為に付き合ってンだ」的な回答をされるの

これは二人が深い関係である事を視聴者に知らせる重大なシーンだから
あのお方の台詞がきちんと聞こえないとダメでしょ
すぐホモセックスするんだから関係ないだろ!いい加減にしろ!
と思うお兄様もいらっしゃるかも知れないけど、そういう問題じゃないのよ

18変態糞土方:2020/01/20(月) 05:28:24 ID:M/FCXAzY0
二人っきりになる為にタイムシフトを合わせて逢引している、というのは非常に切ない関係性で
取りこぼしなく視聴者にその関係性を届けないといけないの
その上でおっ始まるホモセックスは一味も二味も違って見え、より濃厚さを醸し出すって訳
だから重要な台詞は聞こえる様にしないといけないはず

ボリュームMaxにして何とかあのお方の台詞を拾おうとしたのだけれど、
これでもか!と主張してくるクソデカBGM君に負けてしまった。もう諦めましたわ
ちょっとは自重したまえ

アクシードさんは台詞を噛んでも、カメラが映り込んでも、鳥がピィーピィー鳴いても、
絶対撮り直さない!という点は何故か徹底されてるの
クソデカ尺八君、クソデカBGM君も何らかの制作陣の拘りなんでしょう
でも豚は制作陣の偏った拘りが大好き、本当に愛してる
あと「ごっつええ感じ」製作陣の、バーコードハゲへの強い執着もたまらなく好き

19変態糞土方:2020/01/20(月) 05:32:31 ID:M/FCXAzY0

( * `)∋(´)  ピィーーーーー!ピィーーーーー!

関係無いけど、だいち君が騙されて連れて行かれるシーンで異常に鳥が鳴いてるでしょ?
ニコニコのコメントによるとヒヨドリ君らしい
「ヒヨドリ君、迫真の警告」って言われてるけど、言葉巧みに騙してる最中に鳴き始めるんだよなぁ・・・
もしかしたら本当に警告してたのかもしれない

四章で野獣先輩がフラつく遠野様を支え、屋上から部屋に戻るシーンもカラス君が鳴いてたんだけど
そちらはとても控えめなの。カァ〜カァ〜(震え声)てなもん。セミ兄貴は盛り上げ役だから除外

ホモビに映り込んだ生き物たちの健気さに、涙がで、でますよ・・・(ブッチッパ)

20変態糞土方:2020/01/20(月) 05:38:02 ID:M/FCXAzY0
おっと話が逸れちまった
んで調理場で愛し合う、という背徳的なシチュエーションはとにかく素敵
あとあのお方が何度も「板長が上にいる」「板長に聞こえる」と気にしてたのが興味深かった
あの板長の事だから調理場でヤってても気にしないと思うんだけどねぇ

板長と一番弟子、という師弟関係?みたいのがチラチラ見え隠れしてて
思いのほか登場人物の設定に気を使ってるのが読み取れました


んでんで豚が知る限り、あのお方が優しい口調で
「愛してンぜ」「一緒に店を持とう」「お前は一生俺のモンだ」「死ぬまでお前といてぇ」
なんて言われる台詞は、後にも先にもこの「卑猥料亭二四時」だけなはず
マジでオンリーワン、世界に一つだけのとても貴重な作品と言えるでしょう

あ^〜 あのお方にフェラされてぇなー 豚もなー

21変態糞土方:2020/02/16(日) 21:34:25 ID:ALK4p0Dk0

(*  ×)ω(×)     あうううぅぅぅ・・・
           トゥレーニングの強度を更に上げたら、常時筋肉痛で辛ひ
           まぁ服のサイズがワンサイズ小さくなったので良しとしましょう


( * ´)З(`)    どうしよう、調子こいて過激なボデコン着て扇子振っちゃおうかしら
           ジュリアナに通ってらしたお姐様曰く、
           リズムに合わせて扇子の開閉が出来ないと素人扱いされてたらしい
         

( ´゜)ω(゜)    ・・・やってみっかな、豚のホームで
           ジュリ扇は勿の論、二郎カラーのショッキングイエローよ

           しかし、どんなジャンルでもプロフェッソナルっていらっしゃるのね   
           豚のバトルフィールドでもプロの見極めってあるし
           女だからってナメてバトル仕掛けてくるのは大抵素人さんだったな
           プロジロリアンであれば豚の顔を知ってるはずだもの


(   ‐)ω(‐) y~~~  今は引退した身だけど・・・
            現役の頃はバトルになれば返討にして実力の違いを分からせたものだわ
            そう、プロと素人との違いをね

22変態糞土方:2020/02/16(日) 21:37:35 ID:ALK4p0Dk0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第68回〜

卑猥男子寮24時・サウンドトラック12曲+おまけ1曲.mp3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28405621

nash music library(迫真)

はぇ〜、よく使用曲を特定できたなぁ。マジすげぇわ
製作者お兄様は何者なんだろう?つかどうやって特定されたの?
これはacceedさんもビックリなんじゃないかしら

豚、卑猥料亭24時での使用曲を特定しようとしたんだけど、
あまりにも曲が膨大だったので速攻諦めたのよね
チャカポコ位だわ、すぐ分かったの

23変態糞土方:2020/02/16(日) 21:41:21 ID:ALK4p0Dk0
卑猥男子寮24時・・・何と言っても、あのお方の美しさよ
青年期に入りたての筋肉の上に少し脂肪がついた身体が、とてもとても色っぽいんだわ
なんてセクシー・・・ エロいっ!って思ったもの

その身体を存分に魅せてからの、後輩への鬼の様な支配欲と悪魔の如きしごき
そして食堂シーンでの素の笑顔、ペットボトルを倒しちゃうドジッ子さ
もう全てがたまらねぇぜ。豚もあんな先輩から乱暴なチッスされてぇ

そうそう、この作品での菊池恭平くんの髪型が素敵だったので
美容室で「関東クレーマー・二人部屋編.mp4」の動画を一時停止し、
美容師さんに「こんな感じで」とお願いしたの

「この方は俳優さんですか?」と聞かれたので、濁しておきました!(半ギレ)

24変態糞土方:2020/02/16(日) 21:46:54 ID:ALK4p0Dk0
【地酒:大珍宝 始業の時(午前九時四九分)】
【御椀:配膳男子まつたけ吸いつくし(午後一時四十八分)】

だいちんぽう・・・ 兎に角メニューが卑猥でしょうがねぇな(悟空)
それはさて置き、このシーンはエロ要素はあんまりないです
完全にネタに突っ走ったパート&豚の大好物っす

何だか笑ってはいけない方面に全力投球してる節が見受けられるのよね
ヌキ目的で作っておきながら、何故チョコチョコ爆笑パートを入れるんだろう?
サービス精神旺盛だからなんだろうけど、それだけでは説明しきれない何かがある・・・

これはアクシードさんの不思議な点だわ
可能性としてはスタッフさんも面白がって作ってると考えられるでしょう
だとしたら、こんなにも視聴者を楽しませる作品に出来上がってしまうのも納得ね
作り手が渋々・嫌々作った作品が良作になるはずないもの

25変態糞土方:2020/02/16(日) 21:49:23 ID:ALK4p0Dk0
全てが見所・料亭の裏事情満載なんだけど、その中でも特出すべき点は以下になります

①例の家訓

上げ膳、据え膳、平野の源  男たるもの太刀勃たせ

来るもの拒まず野郎尻  皿に添えた男根に 香り香ばし玉袋

四十八手の膳に載せ これぞ男の玉手箱


いや、マジで誰だよ考えたの。完成までどれ位時間を費やしたか知りたいわ
あと演者さんが笑わずに読み上げてるのも凄いと思った
豚だったら「香り香ばし玉袋」辺りで堪え切れないよ

26変態糞土方:2020/02/16(日) 21:52:02 ID:ALK4p0Dk0
②板長の相手をする「板長係」が当番制になっている

30:44〜の板前間のやりとりにご注目頂きたい

前田君「昨日の板長の相手はお前じゃなかったのか」
寺島君「俺です」
宮田君「えっ!何の事ですか?」
寺島君「今日は多分お前だよ」
宮田君「えっ 板長のって・・・全然意味が分かんないんですけど」←そうだよ(正論)

とある様に、どうやら従業員がルーティングで板長の性的欲求を満たす行為をしてるらしい
いいのか・・・?

当番になった係の者が嫌々で、心の中で結構な毒を吐いているの
これにはもう大草原でしたわよ

27変態糞土方:2020/02/16(日) 21:56:37 ID:ALK4p0Dk0
「ったく、チンコ触らせて勃起してんじゃねーよ。バカ板長」by宮田君

ちょっと〜、これはズルいでしょ?!あと板長かわいそう (  つ)ω(`)
勃起したっていいじゃん!しょうがないじゃん!

ニコニコに「店長は定期的に罵倒される」というコメにあった通り
スルーされたり、罵倒されたり、毒殺されかけたりしてるのよね
これも制作陣の趣向なのかもしれない

つか宮田君、人物紹介で「ピュアな心を持った天然新人板前」とあるけど
中々荒っぽい性格なんじゃないかしら?板長に蹂躙された後に10倍返しの誓いを立ててるし

28変態糞土方:2020/02/16(日) 22:00:59 ID:ALK4p0Dk0
③板長が手持ち無沙汰さで厨房をウロウロしてる

他の板前さん達は鍋みてたり、冷蔵庫から野菜を取り出したり、
オーダーを確認したり、洗い物したりetc
一応担当してる仕事があるっぽいんだけど、板長だから?なのか
よく見りゃ完成した料理をお膳に載せてるだけなの
かと言って全体を見て総指揮を取ってる感じでもなく・・・ 不思議なムーブをされてるのよ

こういった制作陣が意図しない変化球が飛んでくるから、本当に油断ならない
悶絶少年のだいち君が連れ去られて、キモオタ平野氏宅の玄関で靴を脱いで家にあがるトコ
「我先に」というコメントで気が付いたんだけど、双方譲らずリビングに向かおうとした所為で
妙なせめぎ合いが生まれてしまってるの。悔しいけど草が生えてしまった

29変態糞土方:2020/02/16(日) 22:03:55 ID:ALK4p0Dk0
同じシチュエーションの四章とは対照的で興味深かったわ
早くだいち君を襲いたくて急くキモオタ平野氏、
対しエスコートする為に遠野様の前を行く野獣先輩

男×男と男×女であるから比較は難しいけど、野獣先輩は良妻賢母の素質があるのかも
四章を注意深く視聴すると、あの娘の強い母性が溢れ出ている事に気付かされたもの

関係ないけど、「野獣先輩 バレンタイン」でググろうとしたのね
そうしたら検索候補に「野獣先輩 バレエ」ってのが2番目に出てきたの
まさか、と思ってタップしたら・・・ 出てきたわよBBが!
製作者お兄様は何でこんなBB作ろうと思ったんだろ?

バレリーナ先輩BB
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33571606

30変態糞土方:2020/02/16(日) 22:15:27 ID:ALK4p0Dk0
④ランチがそれほどリーズナブルではない

「とある一軒の老舗料亭「割烹ひらの」
昼はリーズナブルな和定食、夜は落ち着いた雰囲気で美味な創作料理が楽しめ、
個室や宴会場も完備しカップルや接待等に利用されていた。」


とあるけど刺身定食1,200円、焼き魚定食1,300円?なのよねぇ
ご飯・お吸い物・漬物・煮物・メインの刺身もしくは焼き魚、それでこの値段はお高目じゃない?
そりゃランチでコース料理出すところはもっと高いけど、そういうトコは会社の経費で行くしなぁ

う〜ん・・・ でも都内一等地の老舗料亭なら昼もそん位するかもしんない
港区某所の有名な高級料亭はランチ2,000円〜だったような???

ん?もしかして「配膳男子まつたけ吸いつくし」込みの値段って事?
だとしたらメチャクチャリーズナブルじゃんか!
なるほど、そういう事ね。合点がいったわ

31変態糞土方:2020/05/10(日) 23:38:37 ID:2.9IksEw0
糞喰漢に出会ったあの日  きっと豚の運命は決まっていた
あのお方の魅力は海上に渦巻くトルネード  豚は自ら飛び込んだの
何故かしら?自分でも分らないけど そうせずにはいられなかった

責めされてるのが豚だったら  タッグを組んでるのが豚だったら
監督T氏が豚だったら  カメラマンが豚だったら  スタッフが豚だったら
あのお方の糞責めをリアルで感じられるのに


叶わない願いなら  せめてもの慰めに あのお方の軌跡を追ってみよう(聖地巡礼)
be runnnig up the road (新目白通り)
be running up the hill (戸山公園の箱根山)
be running up the building (林第2ビル)

出来る事なら 平野源五郎さんと入れ替わって あのお方をガン掘りしたい


糞喰漢を識ったあの日  あのお方に囚われて 豚は恋の奴隷なった
何故 あなたはそんなに美しいの? そんなに妖しいの?
甘い囁きが 責めの言葉が 残虐な調教が  豚を縛り上げて叉焼にしてしまう

ヴァーチャルウリセンの接客相手が豚だったら  男初体験の相手が豚だったら
初SMの相手が豚だったら  祭りの後のオナニー大会のメンバーが豚だったら
あのお方の身体をしゃぶり尽くすのに


望みの無い希望なら  せめてもの慰めに ストリーミング再生しよう(復習)
be runnnig up the road (新目白通り)
be running up the hill (戸山公園の箱根山)
be running up the building (林第2ビル)

出来る事なら 平野源五郎さんに取って代わって  あのお方をライブでSM調教したい

32変態糞土方:2020/05/10(日) 23:39:24 ID:2.9IksEw0


        _____
      /  ___\
     /  ,/       ヽ       山を飛び 谷を越え
      |  ,⊂ (◎ ´)∀(`) つ       高田馬場に行くよ待ってて 友達になろう(迫真)
      ゝ//___ _ノ'
     彡 (,/   (,/
          :.:.. .:. ...:..::::::...::..:: .:: : .. .. .  ..               ,,、、,,,,;;;´"
          ...::..:::..:::.. . ..::...::.: .: . ...                  ,;;'":::.:.....::.::...
          ,.,, :.. . ..::...::.: .: . ...                 ,,.r'":::.:.....::.::....::...
          ;;;,;ヽ、                   ,,、、-'';":`::::::.:.....::.::...:...,..::...
          ;;;;,';;;;ヽ;,               ,..-''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,..:..:....::...::...
          ======================,;;r''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,.:...:...,..:..:....::...::...
          ;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;( ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
          ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
          __- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__  ̄`¬.,v:.:
          ^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -      ≡         Y,.,lji,; 丱
          =__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ ^__-_=  -ー"`゙           i ,.,...ユiW
          _ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__   _,,、。"`゙ :::   :::         ∥,,::iリv,i
          _ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"`゙:::                  」:.::.vノiVi
            _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ::: :::    ::  :::: :: :::      「;;,,;;:yハiW
          `"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :                  /,:.;,:.;,:.ナwy

33変態糞土方:2020/05/10(日) 23:42:28 ID:2.9IksEw0

( * ´)З(`)    オッス、オラ豚
           久しブッチッパになっちまった。淫夢厨のお兄様方はいかが?


(  ´)ω(`)=3  豚は自粛疲れよ。ジム、公営ジム・プールに行けなくて身体鈍っちまった
           つーかさ!せっかく体重落して筋肉付けたのに戻りつつあるじゃんか!
           こんな理不尽な事ってない・・・  ひどいよ、あんまりだよ


( ´゜)ω(゜)    普段はゲームとか全くやらないんだけど、
           家に篭りっきりだと腐ってくるのでマイクラやってみたの


( * ´)ω(`)    意外に楽しくて熱中しちまった。延々と整地&区画整理してたわ
           あとスポーンした猫ちゃんを片っ端から保護したり、
           目の前で交尾?(ハートが表示されるヤツ)おっ始める村人を、ぶっ叩いたりしてたよ

34変態糞土方:2020/05/10(日) 23:43:58 ID:2.9IksEw0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第69回〜

BB先輩アワード2019


ぬわぁぁぁぁぁぁん!お前の動画を待っていたんだよ!!
まずは受賞された製作者お兄様方、おめでとうございます
頑張りが評価されて豚も嬉しいでっす

オープニングが圧巻。2011〜2012年のスープカリーレコーズを彷彿される音源
そしてマトリックスや攻殻機動隊っぽい映像は豚の大好物だから、これまた感動がマシマシってもんよ
ミネソタお兄様の気合が伝わってきましたわ


例年通り素晴らしいBBのチョイス。年々魑魅魍魎感が増していてる気がする・・・
豚が気になた点はNKTDKS部門でのクネクネ先輩
ショッキングピンクのランジェリーとニーハイストッキングを着用させられてるの
あれはミネソタお兄様のご趣味なのかしら?

35変態糞土方:2020/05/10(日) 23:45:53 ID:2.9IksEw0
>>30の続き

【焼酎:穴常注 昼のひととき(午後三時十五分)】

こちらは板前・配膳が揃って賄いを召し上がるシーン
皆さん、それはそれは見事な喰いっぷりなのよ。恐らくお腹が減ったんでしょう

美味しそうに掻っ込んでて、親子丼も美味そうで、ダイエット中の人には厳しいシーンね
メチャクチャ親子丼喰いたくなっちまって、どっこい作るのはタリィので、どん兵衛で妥協しました!(半ギレ)
また親子丼喰いたくなってきたじゃん・・・  でも多分、豚は作れねーわ。料理嫌いだし


んでんで、何て事無いお昼のひととき・・・と思いきや、あのお方がみせてくれます
テーブルの下で後輩の股間を足でグリグリするんだけど、
エロいというより淫靡という言葉がぴったりなの

あんな見下された眼差しで男性器を刺激されたら、豚だったら暴発しちまうよ
はぁ〜〜〜 なぜあのお方は、あれ程妖艶な色香を発してるんだろう
画面越しでこれだけ中てられてしまうんだもの、実物を前にしたら脱糞間違いなしだわ

36変態糞土方:2020/05/10(日) 23:49:18 ID:2.9IksEw0
食後はそれぞれが思い思いの休憩時間を過ごすんだけど、
これは5名の監督さんが各パートを担当されたのかしら?
登場人物全てに焦点を当てた素晴らしい構成になっているの

【板前の寺島君と配膳の米田君】
料亭平野の悪習・呪縛を愚痴りながらも、それに慣れてしまった自分への諦め等々
ここまで登場人物を深く掘り下げ、苦悩や葛藤を表現したホモビデオは他にないと断言しましょう

彼らには、呪縛から逃れられず肉欲に溺れる、という結末が待っています
DVD発売当時は購入特典で、愛の営みが別売りで購入できたみたい
「発売終了してるからみれねーじゃん!」というお兄様、ご安心を!ストリーミングで購入可能ですよ!

ただ、幸せなホモセックスの際、米田君の「寺島君のチ○コ、店の料理より美味しい」という発言はいかがのものでしょう
本心かもしれないけど店内での発言は控えた方がよろしいわ
板長の耳に入ったらエゲツないお仕置きされそう

37変態糞土方:2020/05/10(日) 23:54:06 ID:2.9IksEw0
【板長と宮田君】
板長が宮田君にマッサージをさせてるの
最初は肩を揉んでるんだけど、何故か足の付け根を揉ませます
凝る場所?と疑問だけど、立ち仕事だから凝るのかもね

ん?板長、宮田君の手を取って股間まで誘導してるじゃん!
こりゃ確信犯だな(名推理)

股間をマッサージされてる最中に板長が勃起してしまうから、あらまぁ大変!
ここで宮田君の名言(暴言) >>27  に繋がるって訳


気持は分かるわ・・・
上司に股間揉む様に誘導されたら、そりゃビックリでしょうよ
お店の実態を知らないんだし

この名言は台詞があったのか、
制作陣から「とりあえず罵倒しておいて」との指示から宮田君が放ったアドリブなのか、
作品ファンとしては気になるトコロだわ

「ったく」という呆れから始まり、チ○コ触らされたことへの怒りを爆発させてる点が最高なの

38変態糞土方:2020/05/10(日) 23:57:03 ID:2.9IksEw0
【あのお方と前田君】
倉庫っぽい場所であのお方と前田君の逢引シーン
エロチックなBGMがマッチしてて、より淫靡さが際立つ仕様になっています
これもNMLなのかな?あの膨大な曲から、よくこれだけ合うのを見つけてくるもんだ
音響スタッフさんが優秀なのね

つか羨ましくて、あんまり直視できねぇ

39変態糞土方:2020/05/10(日) 23:59:28 ID:2.9IksEw0
【焼物:旬の美青年を座卓にのせて (午後五時二十四分)】

またしても料理が美味しそう・・・ って喰い物の事ばっかじゃねーか、この豚ぁ!
でも「白菜と昆布の梅肉和え」「鶏肉と昆布の煮こごり」とか食べてみたくない?
自分で作れればいいんだろうけどさ。無理じゃ

40変態糞土方:2020/05/11(月) 00:04:06 ID:tk0JWoiI0
【日本酒:升掻酒 夜の活気】

そうね、厨房は活気づいてたわ。料亭なのに中華料理屋の厨房かと思う程だった
確か平野源五郎さんが裏話で言及してた気がする

「忙しさを表現するために、とにかく調理音だして」的な指示があって、
演者さん方は首を傾げながらガンガン音を出されてたそうよ
こういう裏話、大好き

ここでの名シーンはacceed御一行様の到着で
あのお方が寺島君に「お客様が来たからシャワー浴びて来い」と言うところ

「お客様のご到着」 と 「板前がシャワーを浴びる」
これ、普通に考えて成立しないでしょ?内情を知らない一見のお客さんは仰天しちまうよ
でも、こういう突拍子もない展開が豚を鼓舞させるのよねぇ

41変態糞土方:2020/09/23(水) 23:55:43 ID:9GAAxEXc0

( * ´)∀(`)    黙ってないで糞して  傷つくのはイヤン♪
           100万回の脱糞でも受けてみせるから


(  ´)ω(`)=3   今年は全くカキコしてないなぁ・・・ あーん、もう9月じゃんかぁ
           夜に学校通ったりと忙しくて全然時間取れそうにないや
           年末に試験があるので、終わるまでは厳しいかな


(  ゜)ω(。)    どっこい、たまにはホモビみて気分転換しないとさぁ
           やってらんないわ(主に自身の頭の悪さにストレスMaxっす)


(*  ×)ω(×)    って事で今日は少しだけ・・・

42変態糞土方:2020/09/23(水) 23:57:10 ID:9GAAxEXc0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第70回〜

パルプ・フィクション(大嘘).mp LeBigMac
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26598015

初っ端アクシード作品なのに「coat films」と入れる強引さが素晴らしい
ほぼ完璧なパルプフィクションで驚きました

それっぽいシーンを寄せ集めて、よくこれだけ完成度の高いパルプフィクションに仕上げたもんだ
映画をみてな人にも、オリジナルがどんな作品であるか伝わってくるはずよ
いや、製作者お兄様が仰る通り、オリジナルみてないと何が何だかこれもう分かんねぇな

そういえば山本ルーカス氏が履いている靴なんだけど・・・
昭和のおっさんみたいな靴なのよ。足の甲に空気穴?がいっぱい開いてるやつ
当時の高校生はあんなの履いていた?ローファーじゃね?
一体どこから持ち込まれた靴なんだろう。衣装の一部?すごく気になるわ

あとあのファミレスのメニューが、よく見りゃとんでもないメニューでたまげるの

43変態糞土方:2020/09/23(水) 23:58:38 ID:9GAAxEXc0
【お造り:鮮度抜群 男体盛り (午後八時五十五分)】

本当に凄まじい映像でした!(半ギレ)
圧巻すぎる乱交シーンにまだ追いつけてません・・・
って事でこちらは後日に回しまっす

44変態糞土方:2020/09/24(木) 00:04:32 ID:mQE1iwt.0
【甘味:新人板前男修行 (午前零時三十八分)】

ここまで様々な料亭の裏側を観てきたのに加え、
とんでもない大乱交を目にした所為で、視聴者は疲労困憊になってるはず
きっと集中力も落ちている事でしょう

しかし!「悶絶少年・其の伍」で一躍有名になった例のBGM、チャカポコチャカポコ・・・
が流れた途端、一気に作品の世界に引き戻されるわ
恐らく虐待おじさんのブチ切れが脳裏に浮かんで覚醒させられるのかしら?
豚は「ムチ痛いのは分かってんだよオイ!オラァァァァァァァ!!(激怒)YO!」が聞こえてきたもの(幻聴)

んで、こちらはヌキ目的で作ったのか甚だ疑問。絶対違うよね?
箸休めのつもりなのか、どうも視聴者を笑わせようとする方向に突っ走ってるのよ

45変態糞土方:2020/09/24(木) 00:11:38 ID:mQE1iwt.0
んでんで、ここを見る度にいっつもデジャヴを感じてて、
それが何なのかずっーと不明でモヤモヤしてたの
だけど先日判明しましたよ!実は忘れない内に、って今日カキコしたのもあるのよね

調理場、食材が入った段ボール、店主が嫌がる若い青年に無理やり尺八・・・
これアレだわ!ビジュアルバムの「げんこつ」じゃん!!

「げんこつ」のおやっさんは別途料金支払えばガン堀させてくれそう
だけど食べ物扱う商売だから、スカトロプレイは断りそう


このシーンの監督さんは意図して「げんこつ」を想起させる様に撮ったのかしら?
そうじゃないなら驚くべき暗合だわ

一度ご本人に伺ってみたい。でもまぁそれは不可能ね
acceedさんに問い合わせても、多分頭おかしい人扱いされてスルーされるだろうし

46変態糞土方:2021/02/18(木) 00:40:07 ID:heDF4HDw0

あのお方の新作が出なかった2020  豚は絶望のスパイラル真っ只中
「引退」「フェードアウト」 不吉な言葉が脳裏を巡り
負のスパイラルは加速する  螺旋の渦の中 永遠にグルグル回り彷徨うだけ

豚の心に咲いた一輪の花    それはあのお方への淡い恋心
早朝の小鳥たちのハーモニー  それはあのお方へ紡いだ恋の歌
きっと届けて、と風に託したメッセージ それはあのお方に向けたラブレター
お月様だけに打ち明けた切ない胸の内  それはあのお方との恋物語


全ての望みが打ち砕かれた今 残ったのは哀れな恋の残骸だけ
抱えきれないホモビと共に  一筋の光を求め 廃墟探索する旅人となった豚
だけど出口の無いその渦は 一筋の光でさえ 闇で蔽い尽くす

あのお方の仕草は万華鏡  残酷でサディストな行為は見る度に形を変え 豚をときめかせる
豚の激しい慕情は珍華鏡  愛 憎しみ 欲望 様々な強い想いを抱き 光を求めて 彷徨い歩く


例のクソデカ水槽にあのお方を閉じ込めて 蓋と取っ手を付けましょう
あっという間に ルーサイトバックの出来上がり

「もう戻れない」と 泣く必要はナッシング
お気に入りのバッグを携えて 淫夢の地平線を歩いて行こう
闇(スカトロホモビデオ)に堕ちるその時まで

47変態糞土方:2021/02/18(木) 00:41:46 ID:heDF4HDw0


     / \    | ̄ ̄|  | ̄  ノ   /  ヽ /
     /    \  .|__|      ノ  /|   /



           ,----、l´  ̄`l ,---、_
       ,‐'´ ̄`` 丶、 l`  ̄´l ,-‐'´  ̄``丶、
      /   _,,,、-‐ー'゙i、__ノ__-‐ー -、     丶、
   /   /   /´      ヽ   ヽ    丶
  /    /   /         ヽ   ヽ    ',
  .l    /   ┏━┓      ┏━┓   ',    l
  |    i   ┃  .┃      .┃  .┃   l     l                       Gia corm fillippo dia♪
 .l    l    ┗━┛      ┗━┛    l     l
  l    l.     l            l     l     l                             Gia marle fillippo dia♪
  l    l.     l            l     l      l           ( * ´)∀(`)
  l    l /\/\/\/\/\/\ l      l           (つ     )つ
  ヽ    ', |                   | /    /            ( ____フ
   ヽ  ヽ\___/\/\/\/\___//    /            (__/彡
    丶、  ヽ  . ',          / /     /
       ̄~~ヽ 、_\,,_     _,//‐‐‐ー'''´
             ̄ `──'''´  ̄

48変態糞土方:2021/02/18(木) 00:44:59 ID:heDF4HDw0


( * ´)∀(`)    A happpy new year!あけましておめっとさん
           マジ卍お久しぶりっちょ。お兄様方はお元気かすら?



(  ´)ω(`)=3   豚はねぇ・・・ 某資格試験は無事受かったんだけど、何だか脱力しちまった
           1年に1回の試験だから、落としたら「また来年♪」になるんだもの
           それだけは勘弁!と必死こいた分、合格の安堵から何もする気が起きなくってさ

           

(  ゜)ω(。)    これが燃え尽き症候群ってやつ?
           ひたすら北の大地に想いを馳せてたんだよオイ!オラァァァァァァァ!YO!
           
           (北海道に)行きてぇな・・・ 行きましょうよ
           じゃけん、暖かくなったら行きましょうね
  
            

( * ´)З(`)     今年は定期的にカキコ出来ると思いまっす!アイ アイ アイライク ホモビ〜♪
            って事で卑猥料亭の続きをカキコしてい、いきますよ

49変態糞土方:2021/02/18(木) 00:48:10 ID:heDF4HDw0

【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第71回〜

淫夢ファミリー人気ランキング2020
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38054015


年初めに素晴らしい動画を投稿下さって本当に感謝です!
年末の忙しい時期にデータ集め・動画作成、そして必ず元旦にアップロード

これを毎年しろって言われたら、豚は「サーセン!出来ません!」と答えるよ
一年こっきりってんじゃなくて、2014年から7年間ずっと継続されてるんですもの
2014〜2021年の元旦を淫夢と向き合ってこられたAAお兄様、心から尊敬してます。本当に大好き、愛してる

気になった点は50位〜11位までが「ゆうさくのテーマ」だった事
NMLお兄様お姐様の声が入ってないから、製作者お兄様が購入されたのかな?
わざわざこの動画作成の為に購入されたとしたら、投稿者の鑑過ぎるよ!

( * ;)ω(;) 感激のあまり涙がでちゃう、豚だもン(ブッチッパッ!)

50変態糞土方:2021/02/18(木) 00:54:41 ID:heDF4HDw0
TOP10以外は熾烈な順位争いね
アイヤー 豚が推していた豪俊影視くんが87位→98位とは!何と厳しい世界よ

我らが遠野様は順位を大幅に下げてしまい、16位→19位・・・
豚としては遠野様の注目度が下がり、ライヴァルとアンチが減るから、さほど悪い気分ではないんだけどね
負け惜しみ・ルーザー呼ばわり上等ですわ、何とでも言うがいいさっ!フンッ

ONDISK氏は21位→15位と一気に上がったのはVtuber活動を始められたからでしょう
豚も始めようかしら。BUtuberです♪なんつってな

んで10〜2位はもう固定メンバーでした
毎年出現する「2位以下を予想するランキング」「1位は誰だろう(すっとぼけ)」なコメント、好き過ぎて困っちまう

1位の絶対女王・野獣先輩はもう固定にしてさ、終わりでいいんじゃない?
もうブっちぎり過ぎて1位と2位以下の剥離が年々大きくなっていく気がする

んでんで、野獣先輩の2020年の検索数が2,610,000ですって!
この数字を男女年齢別で統計取ったら面白そうじゃない?いや、別にそんな面白くねーわ

51変態糞土方:2021/02/18(木) 00:56:15 ID:heDF4HDw0
某板に興味深いスレが立ってたの
そこに妙に納得させられるカキコがあってさ


日本のマタギ、男だけで小屋の中でやる謎すぎる風習があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590369980/l50?v=pc

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/05/25(月) 10:35:31
ACCEED映像化決定

52変態糞土方:2021/02/18(木) 01:00:11 ID:heDF4HDw0
本当にやり兼ねないのがACCEEDさんの恐ろしいところ
あのエキセントリックさは他社との差別化なのか、制作会社の性癖なのか不明だけど
役員総出で出演するノリの良さから、きっと素敵な会社なんだと思う
事務職の求人があるのよね・・・ 豚、エントリーしちゃおうかしら

今の日本企業に足りないのは、ACCEEDさんの様なフットワークの軽さとエキセントリックさではないでしょうか
この2点が満たされたら、欧米列強の企業や中国企業に負けないんじゃね?


あ、そうだ(唐突)おいアクメル君!のツイートなんだけど、
どうも心身ともに不安定な印象なの。どうしたん?話聞こうか?(全身チンコ)

あんな可愛らしい容姿なのに、呟く内容はやたらおっさん臭いんだもの
一体どうしちゃったのよ〜 ( ≧)Д(≦)

53変態糞土方:2021/02/18(木) 01:02:35 ID:heDF4HDw0
>>44 【甘味:新人板前男修行(午前零時三十八分)】 の続きから

えーっと、「げんこつ」との類似性まで述べたんだっけ?
半年近く経ってるからすっかり忘れちまってるワイ

「げんこつ」のおやっさんは激しくグラインドするフェラでもって、客を悩みやストレスから解放してたのに対し
料亭平野の板長はねっとりフェラで嫌がる新人板前を服従していた

これ凄く面白い構図なのよ。そう「北風と太陽」です
強硬と柔和の寓話として有名なものだけど、フェラに限って言えばどっちも有効っぽいわ
はぇ〜 男性器があれば実験して論文書いたのになぁ。チ〇コ無いからね、しょうがないね

関係ないけど、「北風小僧の寒太郎」が大好きだったよ

54変態糞土方:2021/02/18(木) 01:10:57 ID:heDF4HDw0
このシーンは見所が満載、ってか見所しかありません

宮田君の「気味悪い料亭だな、一日中イカ臭ぇし」という衝撃的な発言で、
この先どんな展開か予想できなくて目が離せなくなるの

精子の香りが充満する料亭って色々ヤバいと思うんですが(名推理)
ピュアな性格ゆえか、さほど危機感持ってないの
これは視聴者をヤキモキさせる演出としては満点ですよ


洗い物を終わらせてなかった点を指摘され、これが後々板長に付け込まれる隙を与えてしまう
ちゃんとやってたら「お先に失礼します」と言って逃げられたはず

宮田君の出勤時間が8:30、終業が24:38な上、休憩もちゃんと取れてなさそうだし
ほら、休憩時間も板長の肩やチ〇コのマッサージをやらされてるじゃん(労基署介入不可避)
相当疲労が溜まっていると予想されるわ
その鬱憤が「ったく、チ〇コ触らせて勃起してんじゃねーよ。バカ板長」という心の叫びに繋がってしまう訳

しかし板長も意地悪ね
自身も早く帰りたいんだったら、洗い物手伝ってあげたらよろしいのに

55変態糞土方:2021/02/18(木) 01:16:15 ID:heDF4HDw0
んで、やはり屈指の㌧でもシーンは、板長が高級食材の修行と称し宮田君に松茸(意味深)をいじくらせるシーン
ここだけで何回みただろうか・・・

撮影後記によると「卑猥料亭二十四時」は5名の監督により制作されたらしい
【甘味:新人板前男修行】パートを担当された監督さんに色々問いたい気分よ

ヌかせる気はあったのか、台詞はアドリブか否か、似たような経験をした事があるのか
元々温めていた演出なのか若しくは思い付きか等々

豚の予想は「視聴者へのサービス精神が爆発した」なんだけど、真意はハテサテ
サービスだとしたら、視聴者・ファンを大切にしてる素晴らしいエンターテイメント企業ね
豚も一ファンとしてファン冥利に尽きるってもんよ

56変態糞土方:2021/02/18(木) 01:19:11 ID:heDF4HDw0
「ヴォエ!これチンコじゃないっスか!!!!(驚愕)」

松茸かと思ってしゃぶったのに、正体が男性器だったらそりゃ驚くでしょう
つか匂いや味で気付かなかったんですかね・・・ 生暖かく、脈打つ松茸なんて無いのに
そうそう、某動画サイトのコメに「毒松茸」ってのがあってさ
シャレオツなカフェで見ちまったもんだから、笑い堪えるのに苦労したわ


まぁ豚がグダグダ述べてても仕方ないので、本編をみて頂くのが一番ですわね
隠れた名言を発見したりと、宝探し感覚で是非っ!

んでキャラ崩壊した板長の「粋な乳首じゃ」は卑怯だと思った
宮田君の体を貪ってる時に飛び出たセリフなんだけど、一体どんな乳首なんだろう???

57変態糞土方:2021/03/03(水) 00:36:03 ID:XwKZ68Ig0

あるサイトにひっそりと佇んでいたDVD  手にした途端 豚は引き込まれた
絶望にもがく中で見つけた たった一筋の光
悲しみに暮れる豚を優しく照らす 希望の光

DVDを再生すれば何回でもみられるわ  だからこれは終わらない物語
何も怖くない 虚しくない 悲しみの沼に嵌る事はもうないの

身に着けたモノ取っ払われて  猛り狂った男根をぶっ込まれても
あのお方は美しい  土埃に塗れてもなお あのお方は妖艶


あの夏 高架下での悲劇  汚される側になったあのお方の物語
因縁付けられ カツアゲされ ガン掘りされて 仕舞にゃ顔射されまくる
糞を封印されたあのお方は 抵抗虚しくワル達に凌辱を受ける 

身に着けたモノ取っ払われて  マラビンタかまされても
おのお方の気高さは損なわれない  蹂躙されてなお あのお方の色香にむせる


「ガタイが違う。本気出せば全員ブチのめせるだろ」
誰もが願う展望だけど ヒーローは現れない
あのお方は覚醒せず 視聴者の応援は空しく響く  現実なんてこんなもんよ

身に着けたモノ取っ払われて  サブカメラマンが勃起しても
ワルな少年達より  あのお方が醸し出す威圧感が何より恐ろしいの

58変態糞土方:2021/03/03(水) 00:37:18 ID:XwKZ68Ig0




                  ,、.  .,ヘ                Never ending narrative♪あああ〜あああ〜あああ〜〜♪
                  /.ノ //     ( ^ )ω( ゚ * )
            .ヘ.ヘ...///./      (      )
           ノノ./."//:::つ__、、、〜 Ο   Ο  2〜ニニ2〜ニ
           ξξ∠/:::::::::::::ここここつ  > > > > > > >
         彡(^)(^)~〜彡こつ ̄ ̄ ̄ ̄二ニつ  > > > > > >
___   _ ─=≡   彡彡彡こつ::::::::::::::::つ    > > > > >
>─_〜─  = ̄     こつ彡こつニニニこつ    > > > > >
7::::::Σ_:::::;;,,,,,        ;;;こつこつこつ二二二二7 工二工二工二工二工
.レし:::::::::::::::::⊂二二ゞゞ÷÷≒⊇⊃⊇⊇つ‘〜=ニこ乙)  ⊆二:::::::::ζ  く
  VWw《巛ミ彡フ─~~ ̄                     ⊆二::::::::ζ.___
                                    こ二〜─~

59変態糞土方:2021/03/03(水) 00:41:04 ID:XwKZ68Ig0

(  つ)ω(`)   うわーん、風が轟轟いっとる〜  怖いよぅ
          豚にゃ「どっどど どどうど どどうど どどう」とは聞こえないや
          詩人のセンスは皆無ね


( * ´)З(`)   やだン!もう3月?!うせやろ!!!
          すぐに夏になって秋になって、あっという間に年が明けるんだわ

      
(♯  `)Д(´)   ああ〜〜〜〜もうやだーーーー!!


(*  ×)ω(×)   って事で卑猥料亭24時のレポートは今回で終了っす
          次回からは糞食漢の研究を進めていきまっす

60変態糞土方:2021/03/03(水) 00:44:18 ID:XwKZ68Ig0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第72回〜


野獣先輩モズ説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36201295

近年稀にみる乱暴な説でした(仰天)
とりあえず、迫真の表情でデカ枕に横たわるモズ君が可愛かった

今まで述べられた説はそれこそ星の数ほどありますが、強引な説が一定数あるのは確かです
だけど!だけど!これはマジで強引過ぎィ!!
この説が押し通ってしまうと非常に危険な事態になりますよ
あかん!これじゃ万物が、全ての事象が野獣と化してまう!

製作者お兄様は野鳥観察がご趣味なのかしら
野鳥を愛でつつ、モズ君と野獣先輩を結び付けてたの?
その発想の飛躍は羨ましい限りだけど、真似するのは大変そう・・・ 豚には無理だな、こりゃ

あとサカナクションが少し可哀そうに思えました

61変態糞土方:2021/03/03(水) 00:52:52 ID:XwKZ68Ig0
>>43
お造り:鮮度抜群 男体盛り (午後八時五十五分)

注文を聞く際に配膳の米田君が淀みなく「おもみもも」と言ったのは、やっぱ演出?
別作品だけど時間が11:45:14となったモノもあるし、さり気なく淫夢を取り入れたりと
柔軟な姿勢には本当に感心しちゃう

んで大乱交ですが、本当に凄まじかったです・・・
いやさ 役員の方々はエキストラと思い込んでいたんだわ
それがよ、新年の挨拶をガチで始めた辺りで「ん?」となり、怪しい雲行きを本能が感じ取った訳

62変態糞土方:2021/03/03(水) 00:56:19 ID:XwKZ68Ig0
「女装っ娘クラブの大ヒット、監禁72時間の記録的売上、皆が頑張ってくれたから達成できた」
「我が社がここまで成長できたのは皆のお陰だ」

社長の挨拶は素晴らしかったわ。豚ちょっと感動しちゃったの
従業員をきちんと労うのって中々難しいじゃないかしら

イヤな経営者だと叱咤激励のつもりなのか、昭和根性が染みついてるのか知んねぇけど
ついネガティブな事・イヤな事言っちゃったりするじゃん
年明け早々そんな事言われた従業員は、どっちらけだと思うんですけど(名推理)

豚、やっぱりacceedさんにエントリーしよう!

63変態糞土方:2021/03/03(水) 01:01:44 ID:XwKZ68Ig0
んでんで、「鮮度抜群・男体盛り」の盛り付けが意外に素敵で驚いた
タコとイカが捌かれることなく、丸ごと乗せられてるに気付いたお兄様はいらっしゃる?

男体盛りを目にした役員の誰かが「芸術的だな」という感想を呟いてるんだけど
まさにそこに集約されるのよ。とある美術品へのリスペクトが読み取れるわ

そう、葛飾北斎の「蛸と海女」のオマ〇ジュね
何らの事情で小蛸が入手出来なくてイカを代用したのかもしれないけど、
これは紛れもなく件の浮世絵を意識しての盛り付けであった、と断言したる!


他に考えられる可能性としては、『捌くのが大変で面倒臭かったから丸ごと置いた』とかじゃねぇ?

64変態糞土方:2021/03/03(水) 01:04:54 ID:XwKZ68Ig0
そして肝心の大乱交シーンなんだけど・・・
あまりのド迫力さに、豚なんぞがあーだこーだ言えるレベルではないんですわ
だってあのお方は登場しないし、何より絵面が怖ぇーし  

って事でこのシーンに興味をお持ちの方は、自己責任でDVDみるなりしてくらはい
豚、サンダース系はあんまり得意じゃないんだもの。許し亭ゆるして!

65変態糞土方:2021/03/03(水) 01:12:38 ID:XwKZ68Ig0
あ、最後に。乱交も佳境を迎えた頃に社長が放った

「アクシードは安泰だな!(確信)」 というお言葉

豚もそう思うよ、うん・・・
椅子に踏ん反り返ることなく、役員自ら率先してあれだけ動ける会社だもの
成長しないはずはないわ!


その点、coatさんはちょっと保守的かも
まぁ20年前に販売した作品が、ドえらい流行り方しちまったものね
保守的にならざるを得ないのかもしんない

つーか!今年は「真夏の夜の淫夢」20周年じゃん!!! ( ´゜)ω(゜)
まぁっ!発売から20年経つのか〜〜!!!何か感無量よ
今年の野獣先輩の日は、遂に危険な領域に突入しそう

66変態糞土方:2021/03/14(日) 22:29:38 ID:72MFe20g0

( * `)Д(´ )   パオーン...(控え目)


( * ´)З(`)    お晩です
           唐突なんだけどニコニコ広告?
           あれって自分が視聴したジャンルから紐づけられ表示されるの?
           
           広告が淫夢関係ばっかりなんだけど・・・
           広告出せるユーザーが淫夢動画を流してるのかしら?


( * ´)∀(`)    謎だなぁ
           それはさて置き、今回から最大の山場に突入でっす

67変態糞土方:2021/03/14(日) 22:33:26 ID:72MFe20g0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第73回〜

野獣先輩の語録をタイタニックの曲に強引にねじ込んでみた【FULL ver.】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36452693

歌詞の九割がイキスギィで草が生えましてよ
つか歌詞字幕は必要なんですかね???あの娘お馴染みのセリフばっかだし・・・
いけないわ!製作者お兄様のサービス精神に対し、否定的なこと言ったら失礼よね

途中で面倒臭くなったのか (喘ぎ) 表記になったのには、むせるほど笑ってしまった
それにしてもセリーヌ姐様の歌唱力の凄さよ
あの娘と対等に渡り合ってるんだもの

絶対にこの曲は汚させない!!という強い意志を感じました

68変態糞土方:2021/03/14(日) 22:39:31 ID:72MFe20g0
『ポルターガイストくん』 を検証する・前編.projectA ko
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21058090

『ポルターガイストくん』 を検証する・後編.project X zone
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21170698

ポルターガイストくん新説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28020039

ポルターガイストくん ポルターガイストは関係ない説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34664308

69変態糞土方:2021/03/14(日) 22:40:31 ID:72MFe20g0
ポルターガイストくん やはりポルターガイストだった説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34674261

ポルターガイストくん ポルターガイストは関係ない説・改(旧)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38084192

徹底解剖!ポルターガイストくん本物の霊ではない説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38089720

『ポルターガイストくん ポルターガイストは関係ない説・改』はまったくのミスリードである説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38098316

70変態糞土方:2021/03/14(日) 22:44:09 ID:72MFe20g0
淫夢七不思議?ケーキか゛動いた理由?.answer
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38102941

心霊現象大考察 ポルターガイストくん本物の霊説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38072532

迫真小人部・ケーキ食べたいの裏技
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32487579


んにゃっぴ、よく分かんなかったです
これは物理学・力学とか理工系に強いお兄様向きの検証よねぇ
豚は文系だから、動画内で表示された方程式?とかはチンプンカンプンだった

71変態糞土方:2021/03/14(日) 22:49:30 ID:72MFe20g0
何だっけ、フレミングの左手の法則?あの辺りを理解していると解けたりするのかしら
横向きにした手の親指・人差し指・中指が『年代別の勃起角度になる説』なら理解出来るんだけどな


・古い建物みたいだし、部屋が水平じゃなくなっていた
・簡易的なテーブルが安定さに欠けていた
・あのテーブルはかなり使い込まれた物で、二郎のカウンターばりにベトベトしてた

以上の要素によりケーキが動いた、というより滑った、と豚は推測したわ
ただ、これらを実験して立証する術がないのよね。何よりタリィもの

72変態糞土方:2021/03/14(日) 22:52:50 ID:72MFe20g0
関係者の証言という絶対的な証拠が出てしまった以上、豚はガチのポルターガイストだと思う
つーかトマホーク編の撮影後に霊がでなくなったという、驚愕の事後の方が興味深いよ
原因は何なんだろう?子供の霊が怖がった、霊はあの手のジャンルが苦手、匂いがダメだったetc

そうだとしたら岡山の県北にある、川の土手下に浮遊していた霊も除霊されてしまった?
かなりの地獄を見せられてるんだし

う〜ん、謎が尽きない・・・ いずれにせよ、どなたか検証して下さると嬉しいわ

73変態糞土方:2021/03/14(日) 22:57:28 ID:72MFe20g0
(   ^)ω(゚ ) んでは本日より、あの名作【糞喰漢】に入りまぁ〜〜っす♪


〜〜作品紹介〜〜

ここまでグロテスクなゲイビデオはこれが最初で最後であろう【最恐】
餌食となった者達の拒否反応や嗚咽は無論のこと、画面からも臭いが伝わるほどの【最臭】
全身に塗りたくられ、口に押し込まれると、胃液と共に嘔吐してしまうほどの【最汚】な物体。

それは、、、『人糞』

ACCEEDでこれまでに発売された、人間糞便器・SMスカトロ調教・食糞・糞拷問・糞リンチを題材にした、
少年スカトロ作品から体育会系スカトロ作品の全てを網羅!

スカトロ系非売品特典ディスクも3編、さらにはこのベスト盤の為だけに撮り下ろした、
イケメンモデル『××××』が、スカトロ調教によって糞奴隷と化していく様も収録!!
直視することの出来ない糞地獄映像の全てがこの10時間50分に!!

※本作品では本物の人糞及び嘔吐物を使用しており、
ご想像以上に過激でグロテスクな行為が行われております。

人によっては精神的苦痛や強烈な不快感を催す恐れがあります。

74変態糞土方:2021/03/14(日) 23:02:27 ID:72MFe20g0
いやーキツいっす  (ill  ´)Д(`)

何故、直視不可能な地獄映像をわざわざ作ったのか・・・
10時間50分に及ぶ糞地獄、一体何の修行だろう?と自問自答を繰り返してしまった

別に豚はスカトロものが大好きな訳ではないのよ
大好きなあのお方が出演されてるから、作品も愛してるだけなの
これだけはハッキリさせておきたかった


寝る前に池波作品読むと腹減りングで参っちゃうのよね
んで、我慢出来なくてプリンやチョコ食っちまったりすんの

この悪循環を断ち切るべく、腹減ったら「糞喰漢」を習慣付けたら、大分食欲が抑えられたよ
って事で、こちらのDVDはダイエット女子にお勧めです!(半ギレ)
その他弊害は自己責任でよろしく!メカドッグ!

75変態糞土方:2021/03/14(日) 23:07:37 ID:72MFe20g0
糞喰漢の撮り下ろし、冒頭のインタビューの声から判断するにお馴染みの監督T氏みたい
T氏が監督されてて豚は超嬉しかったわ!うんこ作品では信頼おける方だと思う

ほら、「糞と少年」の豹変監督さんは出過ぎでちょっとね・・・


苦悩と悶絶を乗り越えた彼は一皮も二皮も剥け、素晴らしい演出をされています
もう感動が止まらなかった。何かね、豚も頑張らなくちゃ!と

弱音吐いても、歯を食い縛って踏み止まって、逃げずに前を進んだ先には
栄光が、眩しい未来が、頑張った人にしか見れない景色が待ってるんだな、って思えたの

76変態糞土方:2021/03/14(日) 23:14:02 ID:72MFe20g0
・元々スカトロジストではないので、『BLACK HOLE5 糞野郎』の監督はあまり乗り気ではなかった
・てか「やりたくなかった」のが本音
・撮影現場での惨状に、全身で拒絶反応を起こしてしまう程だった


弱気なT氏はもう過去のお話
「糞喰漢」制作に対峙した彼は、ひたすらウンコの事だけを考える日々を送り
見事に復活を遂げ、最恐の作品を世に送り出したのです

あのお方の脱糞量が少ないと判断するや、自身もウンコ班に加わり見事なウンコを放り出す姿が!
残念ながらお顔は拝見出来ないんだけど、キレイなお尻でしたよ

「頭隠して 糞隠さず」演出の境地まで辿り着かれるとは、本当に予想外だった
一体T氏に何があったんだろう・・・?

77変態糞土方:2021/03/14(日) 23:20:13 ID:72MFe20g0
「鳴かぬなら 糞を食わせろ ホトトギス」


あのお方が火盗改方の同心だったら、取調べが異常に捗っていたかもしれない
水責め・鞭責め・石抱き、といった厳しい取調べに耐え抜いた盗賊でも、
糞責めには耐えられなくて過去のお盗め他、物理的に色々ゲロっちまうハズ

更にその後に待ち構えてるのはウンコシャンプー・ウンコ歯磨き・ゲロうんこ茶漬けときて
最後にはスカトロホモセックスでしょう?
隠し事なんぞ、馬鹿馬鹿しくてやってらんねぇやな


豚はそうさねぇ・・・
天文方にお勤めして、星の研究をするの
んでもって素敵な星占いを確立させ、恋する乙女の悩みを解決しちゃおう

おっと話が逸れちまった

78変態糞土方:2021/03/14(日) 23:26:16 ID:72MFe20g0
使用された糞がフェイクか否か?激しい論争が交わされ、今なお決着がつかないが、
制作側が意図しない形で除霊が出来てしまったので
紛れもなく「本物の糞である」と判断すべき、というのが豚の見解だ



「糞喰漢の糞は全てキャラメルだという事実」 2014/02/28

━━━【1】━━━
偽糞じゃ撮影スタジオの除霊が出来なかったはず


━━━【2・4・5・10】━━━
キャラメルでもジャガイモでもかぼちゃでもなく、
小麦粉に着色したものでもなく、あれは純度100%の糞よ

79変態糞土方:2021/03/14(日) 23:35:12 ID:72MFe20g0
━━━【3】━━━
偽物の方が1000倍マシだと思うんですけど


━━━【8】━━━
客役の「そのままで食べさせてくれないのか」って絶望に打ちのめされた台詞は
演者さんの心の底から絞り出された本音でしょう
恐らく台本には無かったんじゃないかな


━━━【9】━━━
片っぽのグラスだけ、なみなみと注がれたウエルカムドリンク、大好き


━━━【11・32・34・83】━━━
尻穴からひり出されたブツはプリンでもキャラメルでも無理でしょう・・・

80変態糞土方:2021/03/14(日) 23:41:21 ID:72MFe20g0
━━━【12】━━━
そうだよ


━━━【17・20・23】━━━
元はプリンと分かってても、クリームブリュッ・レですら嫌がってたし
あの拒絶反応がキャラメルのはずないわ


━━━【21】━━━
撮影日誌を読んで、どうぞ


━━━【26】━━━
ヴォエッ!

81変態糞土方:2021/03/14(日) 23:43:11 ID:72MFe20g0
━━━【28・58・70】━━━
そうなのよ!あれ演技じゃないでしょ
「ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑」なんて悲鳴、素じゃないと出てこないよ
糞尿レストランの客の発狂や幼児退行が演技だったら、役者で食っていけるんじゃね?


━━━【57】━━━
糞シリーズ、利益出たから続編が作られたと思ってるの
第一弾が不評なら、もうそれっきりよ


━━━【60】━━━
出演者のギャラについては色々な闇が想像されるけど
まぁ知ったところでね、仕方ないね

82変態糞土方:2021/03/14(日) 23:46:35 ID:72MFe20g0
━━━【64・68・74・87】━━━
悶絶少年其の伍、何だかんだ言って評価されてるんすねぇ!
ひでと虐待おじさんの掛け合いが、非常に完成度の高いものになってるんだものね
ACCEEDさんも分かってるのかしら?ちゃっかりストリーミング配信されてるのよ

豚、電車の中で聞いてたんだけどイヤホンの接続がちゃんと出来てなかったのか
間一髪でひでの絶叫を流すとこだったよ。危ねぇ危ねぇ


━━━【33・49・53】━━━
無菌処理。一理あるんだけど、どうも納得いかないわ

お兄様方、よく考えてみて
ACCEEDさんがそんな手間暇時間を掛けるのか、と


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板