したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アンチ遠野様・調査委員会

1変態糞土方:2016/11/06(日) 22:46:30 ID:t9c5KWmc0
2001年、真夏のある日に発売された伝説のビデオを知っていますか
発売から10年以上経っても色褪せることなく、今なお後世に語り継がれている名作を
発売から10年以上経っても超える作品が出ない、ホモビデオの金字塔を

ヴィーナス誕生から500年以上の時を超え、21世紀のホモビデオに美の神が誕生しました
その作品の名は

【Babylon Stage34 真夏の夜の淫夢】

しかし誕生した美の神を祝福する民は、悲しい事に少数なのが現状です
更に悲劇なのは、美の神を悪く言う民の方が多い事です

ホモビ界の至宝に対し、アンチな流れが当然になっている・・・ そんな社会の風潮にNo!thank you!
そういう訳で、現代に誕生した美の神である遠野様を悪しき言葉から守ることを目的とした
【アンチ遠野様・調査委員会】を発足致しました
なぜ遠野様が叩かれるのか?その要因・背景を掘り下げ、遠野様の素晴らしさをとことん追求・布教し、
アンチなお兄様方、ノンケのお兄様方、Mur一派のお兄様方に、神の素晴らしさを気付いて頂けたらな、と考えています

とは言っても極めてらっしゃるお兄様方から見れば、淫夢学を齧り始めた私なんぞはまだまだ甘いでしょう
ですが日々調査と研究に精進して参りますので、何卒温かい目で見てやって下さいね。いずれは遠野論の専門家になってみせます!

961変態糞土方:2019/09/23(月) 08:44:37 ID:2gOgMN860
【パッケージの概要】
肉欲渦巻く男の職場、男性客への下半身までのおもてなし
この料亭では白濁液が四六時中飛び交っていたのであった・・・

この料亭でしか味わえない、男味の贄をどうぞご堪能くださいませ


【家  訓】

上げ膳、据え膳、平野の源 

男たるもの太刀勃たせ

来るもの拒まず野郎尻

皿に添えた男根に 香り香ばし玉袋

四十八手の膳に載せ これぞ男の玉手箱

962変態糞土方:2019/09/23(月) 08:47:52 ID:2gOgMN860
【登場人物】

店主兼板長(平野源五郎)〜〜生まれながらの男色家料理人〜〜

割烹ひらの3代目店主。性に目覚めた時より男子に欲情する真の男色家。
三代目を引き継いだ時より女性従業員を全て排除し男だけの料亭に築き上げた。
また一方、医師免許も持っており5年前までは肛門科医師として従事していた。

趣味は緊縛SMであり、若い男子を吊るしあげては性的欲求を満たしている。
割烹ひらのにて年に数回緊縛会席という催しを行っている。
平野が腕を振るった創作和会席を食しながら
平野の緊縛ショーを楽しむというディナーショー的催事である。

医師としての腕は超一流、板前としての腕も天下一品、緊縛の腕も名人級で手巧の平野と呼ばれている。

963変態糞土方:2019/09/23(月) 08:50:21 ID:2gOgMN860
板前(佐々木淳平) 〜〜ヤンキー上がりの兄貴的存在〜〜

6年前平野病院の外来患者であった佐々木。
暴走族の族長の性処理として尻穴を差し出す日々により、痔になり通うようになった。

趣味がSMであったことから平野と意気投合し、悶絶少年・其の弐では佐々木がM役、
平野がS役のSMを披露している。

平野が割烹ひらのを2代目から受け継ぐ際に一番弟子として連れて来た。
平野病院同様、平野の目指す男同士の肉欲が蔓延する料亭づくりに助勢し、
男色教育と称して新人板前や配膳人に手ほどきをしている。

また現在は平野よりS技を伝授し、調教師として活躍もしている。
将来の夢は愛する男と一緒に自分の店を持つこと。

964変態糞土方:2019/09/23(月) 08:53:45 ID:2gOgMN860
板前(前田省吾) 〜〜硬派な板前、実は穴狂いのケツマン板前

割烹ひらのに弟子入りし4年目の板前。調理師学校を卒業しフレンチ職人を目指し
フランスの三ツ星レストランで修業をしている際に、
観光でフランスを訪れていた平野に口説かれ帰国し和食職人に転向した。
和と洋を融合した創作懐石料理が得意。

また一方で弟子入りすぐに平野に尻を開発されてからケツマン遊びに興じている。
休憩時間にディルトでアナニーをしている所を佐々木に発見され関係が始まる。

趣味はゲイビデオ鑑賞でIKUZEシリーズを全巻集めている程の野郎系ビデオが大好物。
平野と佐々木の影響によりSMに興味を持ち始めている。

965変態糞土方:2019/09/23(月) 08:56:05 ID:2gOgMN860
板前(寺島隆弘)  〜〜男性のあこがれから男色の道に・・・〜〜

某有名女優の一人息子。何不自由なく育ったが、母が早くに離婚したことで父の愛に飢えていた。
そのことで年上男性への執着心が強くなり、男性従業員だけの料亭があるという情報を得、今に至る。
平野のことを父親のような存在として慕い、平野の命令には全て従う従順な青年。

インターナショナルスクールに通っていたことから英会話が達者。
そのことから寺島がひらのへ弟子入りしてから外国人の客も受け入れるようになった。

最近は同世代の男にも興味を持ち始め配膳人の米田に好意を持ち始めている。
その模様は2014年2月末日までにACCEED OnLineSHOPで
当商品を購入した方は垣間見ることができるだろう。

966変態糞土方:2019/09/23(月) 08:57:50 ID:2gOgMN860
見習板前(宮田亨) 〜〜ピュアな心を持った天然新人板前〜〜

大学を中退し3日前に弟子入りしたばかりの新人板前。
ひらのの因習はまだ何も把握していない。

家庭環境は姉二人と妹二人の女系家族の中で育ち、その影響か小さい頃より
料理を作ることに興味を持ち始め、幼少期にはクッキーなどのお菓子づくりを楽しんでいた。
またスポーツは万能で高校まではサッカー部に所属しキャプテンを務めるほどだった。

大学では教師を目指し教育学を学んでいたが小さい頃からの夢であった料理人の道を
諦めることが出来ず中退し、このひらのへの弟子入りをした。

性格は天然でだまされやすい面がある。

967変態糞土方:2019/09/23(月) 09:01:39 ID:2gOgMN860
配膳(米田波留)  〜〜アナルモロ感ビン勃ち王子〜〜

ひらので配膳係として働き1年半。
本人曰くノーマル(ノンケ)とのことだが、アナルがモロ感の米田。
昔お付き合いをしていた女性にアナルをいじられやみつきになったとのこと。

常連客への特別メニューの際には自らケツを突き出すほどの淫乱さ。
アナルにチンポが入るとすぐにビン勃ちになり、常連客の間ではビン勃ち王子として有名に。
平野や佐々木にチンポを入れて欲しいと自らせがむ有様。
最近ではタチ技も覚え、店の誰かで試したいと思うようになってきた。

料亭ひらので充実した性ライフを送る日々を満喫している。

968変態糞土方:2019/09/23(月) 09:05:15 ID:2gOgMN860
配膳(二宮純一) 〜〜ひきこもりから脱却、少しその気が・・・〜〜

配膳係を初めて数週間。ごくごく一般的な家庭で育ったが、
趣味のネットゲームでひきこもりが続いた時期が長かった。
父親が平野のはとこにあたり息子を自立させたいとの思いから平野に頼み、
このひらので働くようになった。
職場環境が性にあっていたのか今は熱意をもって働いている。
このひらのの因習に薄々感じ始めている。

幼年期に公園で遊んでいると怪しい青年に声を掛けられついて行き性的虐待を受けるが、
本人的には楽しい思い出となっており、少しその気はある様。
平野のお気に入りだがまだ手を出されていない。
親族というので少し様子を伺っているようである。


客(会社員、カップル)
某企業の社員一行

969変態糞土方:2019/09/23(月) 09:13:00 ID:2gOgMN860
【光る脇役たち】

増えるワカメ君  〜〜えらいことしてくれた!増え過ぎたら宇宙の彼方へ破棄〜〜

男体盛で使用された。何故あんなに増殖させてしまったのか不明(バイバイン使用?)
大きなボウルに入れられた彼らは、恐らく再利用されなかっただろう。

お客様の胃袋に収まる事無くボウルに放置されてる様は、見ている者に哀愁を感じさせる。
ただ客前に出されたワカメ君は男性器に引っ掛けられ、綱引き的な行為の道具に使われた挙句に
男性器のリボンにされいたので、幸せなワカメ生だったのか問われたら甚だ疑問ではあるが・・・


お魚君  〜〜決して忘れたりしない。だから豚は戦い続ける〜〜

男体盛でアナルの蓋として登場。
尋常じゃない存在感を醸し出しておきながら、最後まで触れられる事は無かった。
メインディッシュとしてお披露目された際はかろうじて装着されている。
しかし乱交をするのに邪魔だったのかタコの姿造りの下に追いやられ、しまいには画面外に移動させられた。

誰も気に掛けなかったお魚君、君の雄姿は豚がずっと記憶していこうと思う。

970変態糞土方:2019/09/23(月) 09:14:45 ID:2gOgMN860
【懐石コース①】

先附:板前野郎愛の種仕込み (午前三時三十分)

地酒:大珍宝 始業の時

御椀:配膳男子まつたけ吸いつくし (午後一時四十八分)

焼酎:穴常注 昼のひととき

焼物:旬の美青年を座卓にのせて (午後五時二十四分)

日本酒:升掻酒 夜の活気

お造り:鮮度抜群 男体盛り (午後八時五十五分)

甘味:新人板前男修行 (午前零時三十八分)

971変態糞土方:2019/09/23(月) 09:19:14 ID:2gOgMN860
【懐石コース②】

食前酒:詳細不明

先附:白菜と昆布の梅肉和え、鶏肉と昆布の煮こごり


【その他料理】

本日のランチ:刺身定食、焼き魚定食

本日のおすすめ:
刺身の盛り合わせ(1,250円) アナゴの天ぷら(850円)
あさりの酒蒸し(700円) 焼きなす(690円) イリジャコ豆腐(550円)
合鴨のロースト(800円) カニ雑炊(750円)

愛知産みる貝刺、ホタルイカの沖漬け、金目鯛煮付け、平目エンガワ、自家製〆鯖

972変態糞土方:2019/10/27(日) 23:54:04 ID:S7axlPxQ0
【撮影後記】

2014年度ACCEED第一弾作品「猥褻料亭二十四時」がいよいよお披露目となります。

2013年秋、毎年恒例の第一回猥褻24時会議を行いました。
去年はユーザー様からのリクエストで題材を決めましたが、今回は監督5人で考えることにしました。

2、3日前に2020年東京オリンピック開催が決定され、一人の監督が「猥褻オリンピックは?」との発案が。
ん〜ただのエロスポーツ祭り、24時間関係ないっしょ、却下です。
隣に座っていた監督が「猥褻おもてなし24時は?」おもてなしと猥褻の融合がよく分からん、
いやちょっと待って、タイトルはおかしいけど日本文化もしくは和を主軸に置いたら?

今までの猥褻24時シリーズには『和』がなかったよね、
おもてなし日本文化といえば旅館、日本料理屋・・・

973変態糞土方:2019/10/27(日) 23:57:33 ID:S7axlPxQ0
そういえばよく利用しているスタジオ会社に日本料理屋スタジオができたよ!
よっしゃあ、それでいこう!!30分で決まりました。滝クリさんに感謝です。

5年半前に発売した猥褻レストラン24h営業中!!
以来の食をテーマにした猥褻24時シリーズ。
その当時の監督は私ともう一人で、それ以外3人は猥褻レストランを知らない監督。
この3人の監督が食をテーマとした24時間をどう撮るのか楽しみでありました。

結果上出来!!見事に和の淫靡さ、エロなおもてなしを表現してくれました。
自社商品を自賛するのはいかがなものかと思いますが、
ストーリー部分、Hパートともに最高の出来となりました。
是非ご期待ください。

974変態糞土方:2019/10/28(月) 00:01:01 ID:/TF.UqkU0

(*  ×)ω(×)     うっひょーーーー また久っ々になっちまったワイ
          

(ill  ´)Д(`)    すっかり冷え込んでまいりましたわね
            この季節、風邪と膀胱炎には気を付けなければ


( * ´)∀(`)     んでわ、卑猥料亭の続きをカキコしていきますよ〜
            内緒なんだけど、実は初見は某動画サイトでなの
            何じゃこの熱量のホモビは?!と。即ノックアウトされた
            DVD購入してすり減るほど視聴したよ

            卑猥料亭24時の独り芝居を演れ、って言われたら多分出来ると思う
            「女海賊ビアンカ」より上手に演じられる自信が有るわ

975変態糞土方:2019/10/28(月) 00:10:00 ID:/TF.UqkU0
【傑作】豚のホモビMAD 試写室 〜第65回〜

ニコファーレ公式オープニングテーマソング(大嘘) 
Homo party?.avi
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18429998


ニコファーレ公式エンディングテーマソング(大嘘)
Space Homo(無修正)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18429998

えぇっ!ニコファーレのエンディングがあったの?!!マジで?
うわっ・・・豚の研究、浅すぎィ・・・?

それにしてもカッチョA過ぎィ!原曲の素晴らしさも去る事ながら、この神アレンジよ
下北沢キタキタ祭り、脱糞音、そして繋がるTONボイス、絶妙のタイミングで入る「オォン!」
何回リピートした事か。ずっと聞き入ってしまった
こんな名作を今頃知るなんて悔しい

無修正版、修正版、再うp、SoundOnly、と色々なver.をみるに、UNEIと相当な攻防があったと予想
だけど挫ける事無く動画をupし、現在まで残して下さった製作者お兄様に感謝の意を表しますわ

976変態糞土方:2019/10/28(月) 00:17:04 ID:/TF.UqkU0
「Acceed新作の公式サイトwwwwww」2013/12/17

━━━【1】━━━
そうなのよ!豚も全ての卑猥24時シリーズを見た訳じゃないけど、
卑猥料亭は全シリーズ中でも製作側の気合いの入れ様が突出してるのよ

宴会シーンの社長挨拶で「女装っ子くらぶ、監禁72時間がヒットした」と言われてるの
役員?総出で出演する浮かれっぷりをみるに、よほど業績が好調だったのかも

5名の監督を起用する豪華さ、新しくできた撮影スタジオ(後にav禁止)を使用する太っ腹、
出演者がオールスター、1人1人の凝った人物設定、お品書き風のメニュー画面etc・・・
見事に和の淫靡さ・エロなおもてなしを表現出来たのは、予算を掛けれたからなんでしょう

卑猥男子寮・卑猥病棟3も名作だけど、撮影日誌でも言われてる通り、
卑猥料亭はシリーズ中でも最高の出来だと豚も思う
そしてアクシードさんには更なる名作・怪作を生み出して頂けたら、と希望しておりまっす

977変態糞土方:2019/10/28(月) 00:20:33 ID:/TF.UqkU0
━━━【2】━━━
エロゲーよりえげつないと思うんですが・・・


━━━【4】━━━
いや、冗談抜きで凄い楽しい作品なのよ


━━━【5・25・30・44・84・132・136】━━━
いくら何でも一気に老けすぎじゃないですかね・・・


━━━【7・93・101・109】━━━
どうみてもメイクだと思うんですけど(名推理)
つか普段も老けメイクしてるって、目的が不明過ぎィ!


━━━【40】━━━
TOKIOのリーダーっておいくつなんでしょ?
あの人も年齢不詳だわ、つか城島さんだけ何故か松竹芸能所属とかありえそうじゃね?

978変態糞土方:2019/10/28(月) 00:31:09 ID:/TF.UqkU0
━━━【22・41】━━━
老け役が多いのかも
書道家、医者、料亭店主、ネカフェ店長、旅館経営者etc
豚の気の所為かもしれないんだけど、
製作陣がやたら平野源五郎さんに老け役をさせたがってる様にみえるのよ

豚の邪推だけど、スタッフの中に白髪と白鬚フェチな方がいらっしゃるのでは?と
だってネカフェの店長や医師役を無理に老けさせる必要なくない?


━━━【99】━━━
書きました!って感じが好き。妙に魅力があるんだもの


━━━【9・58・118】━━━
平野源五郎さんは大人気だね


━━━【6・15】━━━
>>962 過去作品の設定を無理くり詰め込んだ所為で、
板長の人物像が訳分かんない事になっちゃってるのよね

979変態糞土方:2019/10/28(月) 00:40:02 ID:/TF.UqkU0
━━━【27・63】━━━
デタラメ過ぎよぉ


━━━【34・126・128】━━━
何が何でも引き継がせたる!という強固な意思を感じるわ


━━━【62】━━━
後にネカフェ、芸能事務所、老舗旅館と更に多角化するのよ


━━━【63】━━━
>>三代目を引き継いだ時より女性従業員をすべて排除し 男だけの料亭に築き上げた。

労基署介入不可避


━━━【77】━━━
女性客もいるからセーフ

980変態糞土方:2019/10/28(月) 01:04:26 ID:/TF.UqkU0
━━━【112】━━━
えー 医師と料理人の二足のわらじ設定、そんなに説得力無いと思う


━━━【119】━━━
アクシードさんはちょくちょく力技で無茶苦茶な演出するからね、仕方ないね


※発売当初は壁紙と人物相関図のDLサービスがありました
━━━【16・47・53】━━━
板長とあのお方の関係が相関図だと戦友になってた気がする(うろ覚え)
マジ、戦友って何だろう?考えられるとしたら↓かしら

>>平野病院同様、平野の目指す男同士の肉欲が蔓延する料亭づくりに助勢し、
>>男色教育と称して新人板前や配膳人に手ほどきをしている。


理想の料亭づくりに手を取り合って、規制や法律と戦ってるって意味かも

981変態糞土方:2019/10/28(月) 01:07:14 ID:/TF.UqkU0
━━━【23・24・29・39】━━━
このサービス精神はエンターテイメント企業の鑑
確かCOATさんはBabylon stage34のプロマイド(男性器はマジックペンで雑に塗り潰し)を
ビデオに同封して購入者へのプレゼントにしてたっけ

もしやホモビ業界ってファンを凄く大切にしてるのかもしれないわ


━━━【48】━━━
豚は欲しいわよ!壁紙にしたかった・・・
既にサービス終了してるから出来ないのが悔しい


━━━【71】━━━
料亭前での集合写真なら職場PCの壁紙にしても問題ないじゃない
運が悪ければセキュリティーに引っ掛かってしまうかもしれないけど


━━━【88】━━━
えぇっ?!数種類の壁紙があったの?はぁーマジで壁紙欲すぃ

982変態糞土方:2019/10/28(月) 01:19:26 ID:/TF.UqkU0
━━━【94】━━━
そりゃ決まってるわ。DVD購入者に喜んで貰いたいからよ
このファンに寄り添った姿勢は本当に素晴らしいと思う


━━━【42・54】━━━
相関図も欲しかった( * ;)ω(;)
相関図なのに「特に関係性なし」は確かに卑怯よね

適当でもいいから、何かしらの関係を作ればよかったのに・・・
ここに強引さがないのは何故かしら?面倒臭くなったとか?


━━━【18・35・55・57】━━━
社員一丸となって作品を盛り上げる、これは簡単そうに見えて難しい事よ
関わってる人間全員が「最高の出来に仕上げる」という強い意志がないと成し得ないわ


━━━【36】━━━
本当に御一行様だから、見てる方はたまげるんだよなぁ

983変態糞土方:2019/11/12(火) 04:15:26 ID:zGdDXgXg0
━━━【10】━━━
販売終了してるけど、これは購入すべき作品です
AVなのに遊び心満載な極上の仕上がりになってますの
是非買って、どうぞ


━━━【11】━━━
サマーセール、ウィンターセール、ひな祭りセール
年に3回もセールしてくれるアクシードさんはエンターテイメント会社の鑑


━━━【51】━━━
発売日前に予約すると、発売日前々日には発送してくれるのよ
この溢れ出る我慢汁ソウルはホモビ会社の鑑

ちなみに豚は見栄を張って、商品名は「書籍」に設定しています!(半ギレ)

984変態糞土方:2019/11/12(火) 04:20:33 ID:zGdDXgXg0
━━━【92】━━━
そうね、その通りだわ。ドラマ仕立てのホモビは最高よ
「真夏の夜の淫夢」もドラマ仕立てだったからこそ、火が付いたんだと思う


━━━【13・46・100・110】━━━
ねー 揃いも揃って素敵だわ
どうやってこんなイケメンを集めたんだろ?


━━━【65】━━━
出演者みんな美男子だから、何かのイメージビデオだと思われてもおかしくないわ
でもまぁジャンルがジャンルだし、内容分ってて購入の意志が無いと
素人さんは購入ルートに辿り着けないんじゃない?(選民思想)

985変態糞土方:2019/11/12(火) 04:24:03 ID:zGdDXgXg0
━━━【67】━━━
ほら、狂気と才能は紙一重って言うし・・・
これだけの完成度の高い作品を連発させるってのは色々あるんだろうと思うわ


━━━【87】━━━
アクシードさん監修のアダルトホモビゲームとかすげぇ楽しそう


━━━【43】━━━
正直、WEB業者さんが羨ましい。だっていち早くホモビがみれるんだもの
やっぱ笑っちゃったのかな?でも仕事だからねぇ

もし豚が請け負った業者だったら、笑って仕事にならないでしょう
笑ってはいけないホモビWEB業者状態になってるんだろうな

986変態糞土方:2019/11/12(火) 04:29:34 ID:zGdDXgXg0
━━━【72・79・81・82】━━━
>>2、3日前に2020年東京オリンピック開催が決定され、一人の監督が「猥褻オリンピックは?」との発案が。
>>ん〜ただのエロスポーツ祭り、24時間関係ないっしょ、却下です。
>>隣に座っていた監督が「猥褻おもてなし24時は?」

こんな会話がなされていた会議、めちゃくちゃ混ざりたいよ!
真剣に議論が交わされてたのか、ゆるーい雰囲気で適当に決められたのか?非常に気になるわ

会議なんてタリィもんじゃん。豚は眠くなったら腕毛引っこ抜いて眠気を覚ましてるのね
会議終了後、腕に10円ハゲみたいのが出来ちゃって悲しくなるの(剛毛豚)

でもこんなハイセンスな会議なら何時間やっても大丈夫。睡魔が裸足で逃げ出すわ

987変態糞土方:2019/11/12(火) 04:32:26 ID:zGdDXgXg0
━━━【89】━━━
いや、マジで現場みたい!製作会議のライブ配信やってくれないかしら


━━━【114】━━━
>>972-973
おもてなしと卑猥×  日本文化か和を主軸に置いたら◎

うん、確かにワケワカメ
この公式が成立するのは監督さんだけじゃない?
撮影日誌を何度読み返しても解き明かせなかったわ
豚、無能なのかもしんねぇ・・・

988変態糞土方:2019/11/12(火) 04:34:47 ID:zGdDXgXg0
━━━【129】━━━
豚もオカズ10%、笑わせにきてる90% なんじゃねーかな、と勘ぐってる

ヌキどころはきちんとあるのよ
だけどそれ以外は制作陣が遊び半分ってか、悪ノリってかさ
視聴者を楽しませたる!という方向が強いってかさ

家訓からして凄まじいじゃん?「香り香ばし玉袋」って・・・
誰が考えたんだろう?監督さんかしら

ニコニコで「この家訓考えた人に一番ギャラあげて欲しい」というコメがあったの
卑猥料亭24時の知名度爆上げは、この家訓なくしては成り立たないだろうから
豚も考案者がギャラを受け取ってる事を望むわ

989変態糞土方:2019/11/12(火) 04:37:14 ID:zGdDXgXg0
板長が新人板前に素材の勉強と称し、男性器を松茸と騙していじくらせるシーン
新人「立派な松茸ですね」 板長「カサも触りなさい。口に咥えて味わいなさい」
新人「苦いです」     板長「じゃあ目を開けてよく見てみなさい」

そして目を開けた新人の「ヴォエ!これチンコじゃないっすか!」の流れはズルいよ
悪質なドッキリに腹がよじれる程笑っちまったじゃんか

松茸を咥えるトコでフィニッシュを予定されてたお兄様は、あそこでちゃんとイケたのかしら?
豚だったら絶対中断しちまうわ。笑ってそれどころではなくなるだろうから

こういう爆笑ポインツをちょこちょこ挟んでくるんだもの
「果たして君はヌケれるか?」的な
製作側から視聴者への挑戦と受け取っていいんじゃない?

990変態糞土方:2019/11/12(火) 04:40:52 ID:zGdDXgXg0
━━━【14】━━━
残念。スカトロシーンはないのよ


━━━【17】━━━
ミート糞ース、このパンチの効いたメニューを初めて目にした時は衝撃だったわ


━━━【37】━━━
卑猥病棟Ⅰ、2007年7月発売かぁ
再販はされないだろうし、もう本編みるのは無理だろうね


━━━【85】━━━
平野源五郎さんを追ってしまう方が大勢いるみたい


━━━【117】━━━
ちゃんと前作(卑猥病院24時Ⅱ)の設定を受け継いでるんだから、芸が細かい

991変態糞土方:2019/11/12(火) 04:46:14 ID:zGdDXgXg0
━━━【19・26・38】━━━
男優を見ただけで、お名前どころか出演作品やジャンル傾向までの詳細を
ガッツリ把握してるお兄様方が異常だと思いますが・・・


━━━【49・69・70】━━━
>>965 隆弘くん、人気あるね。でも分かるな、好青年でとても優しそう
近くにいたら色々相談したくなっちゃうタイプじゃね?
んで的確なアドバイスしてくれそうだわ

あっ!監禁72時間で台車引っ張っていた男優さんね!!すんげぇ痛そうだったアレかぁ・・・


━━━【75】━━━
虐待おじさん、完全引退?あのエキセントリックな責めをもう一度みたいよ

992変態糞土方:2019/11/12(火) 04:49:06 ID:zGdDXgXg0
━━━【80】━━━
何故ホモビは人を惹きつけて止まないんだろ?


━━━【91・103・107】━━━
KBTITさんも引退状態みたい
外見がアレだから怖そうな人と思ったけど、インタビュー読んで考え代わった


━━━【20・21・137】━━━
めっちゃお金かけてるのが分かるよね
つか卑猥料亭24時以降の卑猥24時シリーズ、どれもお金掛けてるんだと思う
一年の総決算として、お金掛けて年末に素敵なホモビをプレゼントしてくれるアクシードさんに乾杯


━━━【122・130・133・134】━━━
そうそう、BLACK HOLE9・残虐縄調教もあのお方が出演されてるのよ
このDVDも欲すぃ・・・

993変態糞土方:2019/11/12(火) 04:54:18 ID:zGdDXgXg0
━━━【61・68】━━━
豚の調べた限りだとあのお方は平野源五郎さんに4回調教されてるわ

・IKUZE03
・悶絶少年 其の弐
・猥褻病棟24時 SeasonⅡ
・ACCEED SM LIVE 2012

でね、SM LIVE 2012 が辛そうで見てられないんだわ
あのお方の尋常じゃない冷汗?脂汗?が過酷さを物語ってる
肌に食い込む縄にさえ憎しみを抱いてしまいそうだもの
豚がその場にいたら、「大勢で寄ってたかって!もう止しなさいよ!!」と乱入するでしょう

もう、もうね、あのお方の苦しそうな顔を目にすると胸が張り裂けそうになる
せめて紫のバラを贈らせて欲しかった
あと4回もあのお方を抱いた平野源五郎さんが羨ましい

994変態糞土方:2019/11/12(火) 04:57:21 ID:zGdDXgXg0
━━━【33・50・59】━━━
そそ、料亭のホームページって言っても違和感がないのよ
紹介ページにここまで力が入ってるのは、作品に自信があるからだわ


━━━【45・60・86・116】━━━
>>962-968 この紹介文も中々・・・無茶苦茶な内容だけど勢いで納得させる手法は流石としか

「アナルモロ感ビンたち王子」「硬派な板前、実は穴狂いのケツマン板前」とか
マジ、よく次から次へ考えつくよなぁ
化け物レベルのライターがあの会社にいるんじゃないかと豚は睨んでるわ


━━━【96・97・98・102・104】━━━
ケツマ〇コさんが料理を運ぶから「料亭」でもオッケー論ね!なるほどなるほど

995変態糞土方:2019/11/12(火) 04:59:15 ID:zGdDXgXg0
━━━【105】━━━
そんな事ないわ。料理にも力入れてるのよ >>960
リーズナブルなランチ、夜は落ち着いた雰囲気で美味な創作料理が楽しめ
更に料亭内は白濁液が四六時中飛び交っているんですもの

でも、お客様がカンウター席にいるのに
「団体客がきたからシャワー浴びて来い」はいかがなものかと
こんな意味不明な遣り取りが厨房から聞こえてきたら耳を疑うよ


━━━【111】━━━
「割烹ひらの」暖簾、わざわざ製作したのかしら?
細部までのこだわりが制作陣の本気を表してるわね

つかアレ欲しい!抽選でプレゼントしてくれないかな

996変態糞土方:2019/11/12(火) 05:02:06 ID:zGdDXgXg0
━━━【124】━━━
お馴染み、プラネアール上板橋のスタジオですな
なお現在はav不可だそです


━━━【139】━━━
そういえばアナルはモザイク掛かってないわね


━━━【140】━━━
はぇ〜 だからOKなんだ


━━━【141】━━━
豚ね、今だに「太いチンポが挿入ると女の子になりそうよ」が分からないの
しかもチンポは女性器でなく肛門に入ってるのに、何でおま〇こになるんだろ?

太いチンポがアナルに入っちゃう、じゃダメなの?何で?

997変態糞土方:2019/11/12(火) 05:10:24 ID:zGdDXgXg0
━━━【106・113】━━━
落ち着いて聞いてね
誰もが入手不可能と思っていた糞喰漢、誰もが販売終了に絶望した糞喰漢に関する朗報です


11月10日に発売された「ドピュ!飛び出せ!男だらけの大運動会2020」に
全ての謎を解く鍵が同封されていたの。マジびっくらこいた

あ、言い訳するわけじゃないけど大運動会シリーズの1・2が何故か手元にあって
どうせなら全巻揃えた方が後々後悔しないんじゃないか、と思ったからよ
ホントにそれだけの理由。別にスケベ心があった訳じゃないから
あとアクシードさん特有の㌧でも競技をみたかった、ってのもあるわ

マジでスケベ心があって購入したんじゃない、これだけは伝えかった

998変態糞土方:2019/11/12(火) 05:13:53 ID:zGdDXgXg0
んでんで、DVDの中にパンフレットが同封されててAiの宣伝及び求人情報、
新作が紹介されていたの。その新作の中にね・・・

な、なんとなんと!12月10日に「ACCEED スカトロ大全集」が発売されるらしい!
過去発売のスカトロ作品全集に加え、新作が収録されているという豪華絢爛さ!!
ACCEEDのスカトロ伝説がこの1本に収められてるらしいの

ベスト盤が完成した、との文字に豚は震えたわ

999変態糞土方:2019/11/12(火) 05:17:27 ID:zGdDXgXg0
これは夢なのか、現実なのか・・・。
暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する

ってイヤイヤ、夢なんてダメ!お願い、現実であって下さい

糞喰漢DVDをどれほど豚が渇望していた事か
負い目を感じる事無く糞喰漢の視聴を熱望していた事か
豚は再販される日を千年待っていたの  糞喰漢DVD入手を千年待ち続けたのよ 


キャァ〜〜〜〜〜〜!!! ( ■)◇(■) 豚ちゃん感激ーーーーーーー!!!

1000変態糞土方:2019/11/12(火) 05:20:03 ID:zGdDXgXg0


(   ^)ω(゚ ) やったぜ!スレ書き切ったぜ!
        次スレはまだ考え中なの。じゃけん、近い内にまたどっかでお会いしましょうね〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板