したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野獣先輩薩摩藩士説

1変態糞土方:2015/06/20(土) 02:38:42 ID:8O.O/3U.0
・野獣→薩摩藩士は野獣のように勇猛果敢
・おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?→薩摩藩は計略が得意
・暴れんなよ…暴れんなよ…→討幕が成ったにも関わらず、未だ反攻する奥州諸藩の鎮圧(戊 辰 戦 争)
・お前のことが好きだったんだよ!→西郷隆盛の遺訓「敬天愛人(天を敬い、人を愛すべし)」
・粋スギィ!→中村半次郎は人斬りでありながら特注軍服を着たり香水などお洒落をする粋な男
・いいよ!来いよ!→寺田屋事件で死んだ有馬新七の断末魔「俺ごと刺せ!!」
・野獣の咆哮→薩摩ジゲン流は野獣のような奇声を叫びながら稽古する
・ぬわあああん疲れたもおおおおおおん→ジゲン流の稽古は過酷
・ビール!ビール!→薩摩の武士は酒に強い
・水戸家よ水戸家よ〜→桜田門外の変で水戸藩士に混じって井伊直弼を討った有村次左衛門は薩摩藩士
・多摩とか舐めだしましたよ→最新兵器を相手に槍や刀で切り込み突撃をしてきた新撰組への嘲笑

2うんこ漏れそう:2015/07/24(金) 16:37:59 ID:MXLuha3w0
えぇ・・・少しガバガバすぎませんかね・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板