したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

183

1名無しさん:2018/11/01(木) 14:27:19
さまからたんに降格
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/

2名無しさん:2018/11/01(木) 14:27:26
しこさんダクキンの僧侶はうまかったよね

3名無しさん:2018/11/01(木) 14:27:42
ベルトだけでエンドコンテンツにいけると勘違いしちゃったしこってぃもw

4名無しさん:2018/11/01(木) 14:28:15
しこさんゲーム下手なのに課金して楽しいの

5名無しさん:2018/11/01(木) 14:28:49
しこさんメイブ全くやってなかったからしょうがないんじゃね」

6名無しさん:2018/11/01(木) 14:29:05
悪質配信者に諭されるより悪質なリスナーもw

7名無しさん:2018/11/01(木) 14:29:06
ベルトだけでエンドコンテンツにいけると勘違いしちゃったしこってぃもw

8名無しさん:2018/11/01(木) 14:30:01
顔面ユッケが生み出したDQ10悪口リスナー

9名無しさん:2018/11/01(木) 14:30:15
どっちかっていうとヒーラーの方が向いてそう

10名無しさん:2018/11/01(木) 14:30:17
しこさんも実家帰る前にナマポの面接うける配信とかしてくれれば評価するんだがなw

11名無しさん:2018/11/01(木) 14:30:51
ひっしちゃんやん

12名無しさん:2018/11/01(木) 14:31:37
顔アイコンのほっぺシールきもくない?

13名無しさん:2018/11/01(木) 14:31:51
パネる配信でボロ雑巾のようにぼこぼこにされたひっしちゃんの話題またぶり返すの?w

14名無しさん:2018/11/01(木) 14:32:47
あれ、金髪男どこいった?

15名無しさん:2018/11/01(木) 14:32:53
俺は神の息吹と賢者水しか使わんでな

16名無しさん:2018/11/01(木) 14:33:21
あまったぺにやんのしずく80個はなかったことにされるもw

17名無しさん:2018/11/01(木) 14:33:42
まりりんみたいな積極的な女の子ってどう?

18名無しさん:2018/11/01(木) 14:33:51
前衛うまいと水飲む暇糞あるからな

19名無しさん:2018/11/01(木) 14:35:07
このメガネ何故かはやってない?

20名無しさん:2018/11/01(木) 14:35:22
ルッチーのメガネほしいかも

21名無しさん:2018/11/01(木) 14:35:46
遊び人くえのるっちー

22名無しさん:2018/11/01(木) 14:36:22
あさみひめってどっかの王国のお姫様なの?

23名無しさん:2018/11/01(木) 14:36:36
そういやさぁばは3かてたんか?

24名無しさん:2018/11/01(木) 14:38:05
つにねおるなw

25名無しさん:2018/11/01(木) 14:43:16
あれ固定になってるがw

26名無しさん:2018/11/01(木) 14:49:07
固定に屈した配信者と言えば?・・・・セイカイ

27名無しさん:2018/11/01(木) 14:53:45
もうめぃちゃんスコルパイドの背中にのって合体すれば良くない?

28名無しさん:2018/11/01(木) 14:55:11
めぃコルパイまぁw

29名無しさん:2018/11/01(木) 14:57:49
はぐ・・・はぐ・・・はぐーーーーーーーーんw

30名無しさん:2018/11/01(木) 14:58:50
さぁばもーw

31名無しさん:2018/11/01(木) 15:00:28
まりりんのため息もw

32名無しさん:2018/11/01(木) 15:02:54
だおだおうるせー女だな

33名無しさん:2018/11/01(木) 15:04:04
おめぺにびちの固定からおいだされたさぁばおる?

34名無しさん:2018/11/01(木) 15:04:26
今日つべ気づいたんやけどここ数日のスコ残ってないん?

35名無しさん:2018/11/01(木) 15:05:15
なるほどねっつ

36名無しさん:2018/11/01(木) 15:05:26
3勝ったときの動画あげて

37名無しさん:2018/11/01(木) 15:06:22
レギロの時もあげてなかったっけ

38名無しさん:2018/11/01(木) 15:07:48
まりりん食らうたびにコラ!ってチャットして

39名無しさん:2018/11/01(木) 15:09:21
わいちゃん8分赤行きました

40名無しさん:2018/11/01(木) 15:12:10
納得の白さ

41名無しさん:2018/11/01(木) 15:13:17
ゆきひょうさんまだ一勝もしてないとかないよね?

42名無しさん:2018/11/01(木) 15:13:19
わいちゃん死にました

43名無しさん:2018/11/01(木) 15:13:28
先に中入ったよ

44名無しさん:2018/11/01(木) 15:15:01
魔塔とかいってる人まだいたんだw

45名無しさん:2018/11/01(木) 15:15:05
わいちゃんのとこのとらじろうてプロの役者さんなんやな

46名無しさん:2018/11/01(木) 15:15:41
わいちゃんのところのとらじろうはドラテンTV出たことあって初心者大使のフレなんだってさ

47名無しさん:2018/11/01(木) 15:19:03
おしめえだ

48名無しさん:2018/11/01(木) 15:24:30
めぃフレ情報ありがたい・・・

49名無しさん:2018/11/01(木) 15:25:19
結局ブメより杖のがええんか?

50名無しさん:2018/11/01(木) 15:26:06
ソフトバンクじゃなくて普通に聞いたんだけどw

51名無しさん:2018/11/01(木) 15:26:15
27ってなに?

52名無しさん:2018/11/01(木) 15:26:47
なるほどなっつ

53名無しさん:2018/11/01(木) 15:27:02
自分で考えればわかるやろ
DBもレボルも入らん 盾も別にいらん答えは出てるやん

54名無しさん:2018/11/01(木) 15:27:48
ドルマドン入れる時にワンツージャンゴって言ってw

55名無しさん:2018/11/01(木) 15:27:52
このボスはみかわしも盾Gもいらんと思うな

56名無しさん:2018/11/01(木) 15:28:07
ややーやーややーやーやー でぃや!

57名無しさん:2018/11/01(木) 15:28:21
MP多いのと詠唱速度速いのと攻撃が強いぐらい?杖

58名無しさん:2018/11/01(木) 15:28:55
みかわし盾ガードロザリオで貫通しないと賢者結構楽できるんだよ〜
前衛はわかってくれないんだよ〜

59名無しさん:2018/11/01(木) 15:29:04
どうせレベル3ってブメはいらんだろうしね 賢者じゃ

60名無しさん:2018/11/01(木) 15:29:04
ボソボソ声だけど今日ママいるの?

61名無しさん:2018/11/01(木) 15:29:54
魔結界!うぉお!

62名無しさん:2018/11/01(木) 15:30:17
魔結界!うぉお!w

63名無しさん:2018/11/01(木) 15:30:31
ロザリオ雨ロザリオでブラッド道連れしなかったりするから被弾一回でもするならロザリオにして欲しいw

64名無しさん:2018/11/01(木) 15:31:36
ワンパンマンぞw

65名無しさん:2018/11/01(木) 15:32:21
ちょいちょい足引っ張ってくるまりりんw

66名無しさん:2018/11/01(木) 15:32:23
すごいレベル低いパーティだな

67名無しさん:2018/11/01(木) 15:33:03
やり直すってか組み直したほうがいいような

68名無しさん:2018/11/01(木) 15:33:14
3人討伐済み!?

69名無しさん:2018/11/01(木) 15:33:25
まりりん全然成長していない

70名無しさん:2018/11/01(木) 15:33:45
そろそろさあばもといって

71名無しさん:2018/11/01(木) 15:34:45
ちょいちょい、めぃ3きとるやんけw
ゆえええええええしwwwww

72名無しさん:2018/11/01(木) 15:34:56
せっかく壁更新してやったのに前くる奴w

73名無しさん:2018/11/01(木) 15:37:22
いいよなんてなかった

74名無しさん:2018/11/01(木) 15:46:28
あなたこれもうクリアしてたじゃん
なんでまたやってるの

75名無しさん:2018/11/01(木) 15:46:49
デイバイデイまだ?

76名無しさん:2018/11/01(木) 15:46:58
暇だね

77名無しさん:2018/11/01(木) 15:46:59
ロスアタしないんだね いらない感じ?

78名無しさん:2018/11/01(木) 15:50:54
アビス全然なくてありがてー

79名無しさん:2018/11/01(木) 15:50:55
いけそうやん

80名無しさん:2018/11/01(木) 15:51:46
めぃぺにびちおめの時を思い出せ

81名無しさん:2018/11/01(木) 15:52:18
ほんまミスせんな

82名無しさん:2018/11/01(木) 15:52:36
ノエルか賢者の聖水でけちったの見ましたw

83名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:08
おめおめや

84名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:10
さぁばですがw

85名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:22
よしいくぞさぁば

86名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:27
だだちゃが泣いてます

87名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:28
野良じゃないだろマリリンの固定だし

88名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:32
なんであんなにアビス使ってこなかったんやろ

89名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:37
くるときはアビス終わってすぐで奇跡ないからなw

90名無しさん:2018/11/01(木) 15:53:42
これはさぁば入りもいけるなw

91名無しさん:2018/11/01(木) 15:54:03
だだちゃ後半ミス多すぎるんよ

92名無しさん:2018/11/01(木) 15:54:52
タイムは?

93名無しさん:2018/11/01(木) 15:55:12
dadachですが歪んでます

94名無しさん:2018/11/01(木) 15:55:35
後半ミスらしいミスなしで18分か
そう考えるとやっぱ厳しいな

95名無しさん:2018/11/01(木) 15:55:42
あら勝ってるがw

96名無しさん:2018/11/01(木) 15:55:50
精鋭揃いのペカでまだクリアできてないやつなんておらんやろw

97名無しさん:2018/11/01(木) 15:57:26
だだちゃまめですが顔を歪ませながらプレイ続行してますw

98名無しさん:2018/11/01(木) 15:57:27
悔しさのあまりにいなくなった

99名無しさん:2018/11/01(木) 15:57:29
ぺにやん少し前には落ちてたよ

100名無しさん:2018/11/01(木) 15:57:31
さあばから出荷代まきあげようぜw

101名無しさん:2018/11/01(木) 15:57:34
さぁばですが
たんしおですが

102名無しさん:2018/11/01(木) 15:57:54
2で記念撮影のものたちもw

103名無しさん:2018/11/01(木) 15:58:28
うちも昨日野良で2倒して記念撮影"あり"でしたw

104名無しさん:2018/11/01(木) 15:58:56
うちも昨日野良で2倒して記念撮影"あり"でしたw

105名無しさん:2018/11/01(木) 15:59:17
うちも昨日野良で2倒して記念撮影"あり"でしたw

106名無しさん:2018/11/01(木) 15:59:42
3枚も写真とるのやめーいw

107名無しさん:2018/11/01(木) 16:00:01
はよさぁば
はよ

108名無しさん:2018/11/01(木) 16:00:20
リンク切れてるチャットがかなりありがたいのですが出てこないね

109名無しさん:2018/11/01(木) 16:00:22
うちも昨日野良で2倒して記念撮影"あり"でしたw

110名無しさん:2018/11/01(木) 16:01:02
バズーカぞw

111名無しさん:2018/11/01(木) 16:01:08
ずんどう脚みせるのやめて

112名無しさん:2018/11/01(木) 16:01:12
大根

113名無しさん:2018/11/01(木) 16:02:40
雰囲気ぶち壊しの乞食やめーやw

114名無しさん:2018/11/01(木) 16:03:04
クズの中のクズ

115名無しさん:2018/11/01(木) 16:03:06
KYすぎるw

116名無しさん:2018/11/01(木) 16:03:07
めいまあおまえってやつは・・・

117名無しさん:2018/11/01(木) 16:03:08
まりりんですがあと9キャラ3討伐お願いしますw

118名無しさん:2018/11/01(木) 16:03:21
8000万要求するイキリにんにくより良心的やがw

119名無しさん:2018/11/01(木) 16:03:31
時間切れでボッシュートw

120名無しさん:2018/11/01(木) 16:04:09
気持ちだよ気持ち受け取っておけw

121名無しさん:2018/11/01(木) 16:04:22
美容院貰ったからポニテしてみて

122名無しさん:2018/11/01(木) 16:04:25
たんしおおるがw

123名無しさん:2018/11/01(木) 16:04:31
たんしおが土下座してるの気づいて

124名無しさん:2018/11/01(木) 16:04:38
悪質カツアゲ配信者にランクアップ

125名無しさん:2018/11/01(木) 16:05:27
出荷物並んどるがw

126名無しさん:2018/11/01(木) 16:06:22
まりりんとモンローどっちがうまい?

127名無しさん:2018/11/01(木) 16:06:42
さぁばもまりりんに取引飛ばしてみて今なら貰えるぞ

128名無しさん:2018/11/01(木) 16:07:15
野良でかったのはマリリンだよ
マリリンが選別して集めたptだろw

129名無しさん:2018/11/01(木) 16:08:13
ついでにツイッターもフォローさせよう

130名無しさん:2018/11/01(木) 16:08:19
ん?いまなにつけてた?

131名無しさん:2018/11/01(木) 16:08:39
レギロガで戦士の装備買ったたんしおもw

132名無しさん:2018/11/01(木) 16:08:48
たんちゃんはがんばってるね
さぁばさんは?

133名無しさん:2018/11/01(木) 16:09:49
さぁばさんマジつまらないです
みそこないました

134名無しさん:2018/11/01(木) 16:11:10
レギロで戦士の装備買ったやつ相当いると思うで

135名無しさん:2018/11/01(木) 16:11:44
ブレスと呪いがついた鉄壁体上もw

136名無しさん:2018/11/01(木) 16:12:05
さぁばさんマジつまらないです
みそこないました

137名無しさん:2018/11/01(木) 16:12:07
戦後配信では戦士用の武器と防具を作りまくって荒稼ぎしとったな、ほんと戦士かわいそう

138名無しさん:2018/11/01(木) 16:13:13
たんは出荷しろ
さぁばは死すべし

139名無しさん:2018/11/01(木) 16:13:58
あっちのめいちゃんのが可愛いw

140名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:01
うーんwめいめいめいめいめいめいめいめいめいめいめいめいめいめいめい

141名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:04
めいめいコンビぞw

142名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:05
めい(善)ぞw

143名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:08
性悪のめぃコンビやがw

144名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:10
めいちゃんまだ未称号やんw

145名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:13
元締めがでてきたぞw

146名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:13
めぃまぁの別人格のブロガーきたがw

147名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:16
めぃちゃんがいくの奇跡の出会いぞw

148名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:33
お化け大根の畑ぞw

149名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:46
腹黒ブロガーめぃちゃんが行くぞw

150名無しさん:2018/11/01(木) 16:14:52
野良からエルフかつあげするめぃもw

151名無しさん:2018/11/01(木) 16:15:25
めいちゃん出荷してブログデビューしてw

152名無しさん:2018/11/01(木) 16:15:37
めいは善なんかじゃないぞ
緑玉で下手くそ×とか書いてたことあったで

153名無しさん:2018/11/01(木) 16:15:38
新しい髪形はウィッグだよ30万ぐらいだっけバザーで

154名無しさん:2018/11/01(木) 16:15:57
ポニーテールはメレアーデ衣装の頭装備でしょ

155名無しさん:2018/11/01(木) 16:16:27
>>152の緑玉で下手くそ×とか書いてた
ってマジですか?しこさんおわったw

156名無しさん:2018/11/01(木) 16:18:26
まりりんさんでもあんな時間かかってたのに
さあばごときが2時間で打開できるわけないがw

157名無しさん:2018/11/01(木) 16:18:27
よし、ペカの精鋭があつまったな

158名無しさん:2018/11/01(木) 16:18:38
同じ称号ありの勝者の余裕としての無視

159名無しさん:2018/11/01(木) 16:18:50
さぁばさんせめて1発で勝つ気でお願いしますw

160名無しさん:2018/11/01(木) 16:19:01
いろはにゆきひょう倒したの?

161名無しさん:2018/11/01(木) 16:19:59
決別してるんw

162名無しさん:2018/11/01(木) 16:20:06
だだしーえいちは3の日フルタイムでやってても勝てないけどw

163名無しさん:2018/11/01(木) 16:20:17
帽子とかいらないでしょ

164名無しさん:2018/11/01(木) 16:20:41
帽子は帽子 ポニテはポニテでいいじゃん

165名無しさん:2018/11/01(木) 16:20:41
とらじろう44歳だから流石に厳しくない?w

166名無しさん:2018/11/01(木) 16:20:45
防止はハゲがかぶるもの

167名無しさん:2018/11/01(木) 16:20:52
貴緒ch (-1 / -1)
[Game - Dead by Daylight - <Open>]
「鬼ごっこ 蜜採取 短時間」

168名無しさん:2018/11/01(木) 16:21:13
いろはにがよつあしの上位互換ってところを見せてくれ

169名無しさん:2018/11/01(木) 16:21:14
ポニテに合う帽子を出せと言っているんだ

170名無しさん:2018/11/01(木) 16:21:39
ゆきひょうがめぃまぁ解雇したら勝ったって?

171名無しさん:2018/11/01(木) 16:21:53
ナメプ

172名無しさん:2018/11/01(木) 16:22:43
えるこなのにぶさいくおるな

173名無しさん:2018/11/01(木) 16:23:14
たんちゃんこんなレベルやったんや…

174名無しさん:2018/11/01(木) 16:23:36
ガイリンクwwwwwwww

175名無しさん:2018/11/01(木) 16:23:50
たんちゃんぱないもw

176名無しさん:2018/11/01(木) 16:23:53
おもろーw

177名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:05
え、本物のガイじゃん

178名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:10
おもしろくなってきたねw

179名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:11
ちょいちょいちょーーーいwww

180名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:14
たんしおさん土下座お願いします

181名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:16
誰かはともかくまもリンクだけは”ない”

182名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:21
さっきの野良ptより10倍ひどない?

183名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:27
こりゃ最初に時間きめといて正解ですわw

184名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:32
まもの同士でリンクしたら無敵になるでw

185名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:32
開幕2回でもう魔触2回食らってます

186名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:35
まもまもリンクもw

187名無しさん:2018/11/01(木) 16:24:41
7144勢でやるほうが縛りプレイになるってどういうことなん?

188名無しさん:2018/11/01(木) 16:25:20
もーしわけありませんの土下座ぞw

189名無しさん:2018/11/01(木) 16:25:28
やべえはらいてえw

190名無しさん:2018/11/01(木) 16:25:54
野良と比べるのもおこがましいレベルにまで落ちた栄光の限界集落

191名無しさん:2018/11/01(木) 16:26:00
今日いちワロタw

192名無しさん:2018/11/01(木) 16:27:34
7144勢のくせにマショクあたりとかありえる?

193名無しさん:2018/11/01(木) 16:27:49
たんしお狂ったがw

194名無しさん:2018/11/01(木) 16:28:03
自害するも幻惑でミスよかったな!

195名無しさん:2018/11/01(木) 16:28:08
幻惑もw

196名無しさん:2018/11/01(木) 16:28:26
自滅で自害するとこだったがw

197名無しさん:2018/11/01(木) 16:28:57
これ見ても前衛に出荷枠あると思うか?

198名無しさん:2018/11/01(木) 16:30:00
ふざけてんの?

199名無しさん:2018/11/01(木) 16:30:06
限界集落の芸人集団もw

200名無しさん:2018/11/01(木) 16:30:43
勝つ気のないプレイスタイルうけりゅw

201名無しさん:2018/11/01(木) 16:31:12
さぁばもペにビチおめでも出荷無理だったんやろ
さすがきつない?

202名無しさん:2018/11/01(木) 16:31:21
野良でダメなときのptをまさか7144で魅せられるとは

203名無しさん:2018/11/01(木) 16:33:19
しずくは?

204名無しさん:2018/11/01(木) 16:33:23
なにやっとんだらあw

205名無しさん:2018/11/01(木) 16:33:26
しずくおっそwwwwwwwwww

206名無しさん:2018/11/01(木) 16:33:49
ビーストモード中でこんなにしずく遅いとかある?

207名無しさん:2018/11/01(木) 16:34:06
このPT滑らんなあw

208名無しさん:2018/11/01(木) 16:34:08
ガガガガガ・・・

209名無しさん:2018/11/01(木) 16:34:23
たんしお言い訳してるがお前ガイだぞw

210名無しさん:2018/11/01(木) 16:34:32
絶対勝てないから心配すんなw

211名無しさん:2018/11/01(木) 16:35:03
ガガイのガイ!w

212名無しさん:2018/11/01(木) 16:36:18
バトがしぬと一気におそくなるからもうむりやとw

213名無しさん:2018/11/01(木) 16:36:32
魔蝕にタイガー打ち込むもw

214名無しさん:2018/11/01(木) 16:37:43
まじめになんなんこのpt

215名無しさん:2018/11/01(木) 16:37:44
PT組むのからやりなおしたほうがええねw

216名無しさん:2018/11/01(木) 16:38:24
健常者が足りていない

217名無しさん:2018/11/01(木) 16:38:40
とけいさんぞw

218名無しさん:2018/11/01(木) 16:38:50
キッズタイムおじさん?

219名無しさん:2018/11/01(木) 16:38:58
いろはにさんって昔からいるペカの人なの?

220名無しさん:2018/11/01(木) 16:39:41
うあw

221名無しさん:2018/11/01(木) 16:39:42
めいまぁのその杖ってどんなん?

222名無しさん:2018/11/01(木) 16:40:06
たんしおがPTメンバー叩いてるんだよなぁw

223名無しさん:2018/11/01(木) 16:40:07
ガイジが伝染っちゃった

224名無しさん:2018/11/01(木) 16:40:13
会心でめいちゃんも道ずれぞw

225名無しさん:2018/11/01(木) 16:40:14
ブメやめたんですか

226名無しさん:2018/11/01(木) 16:40:29
一番新しいやつの18?

227名無しさん:2018/11/01(木) 16:41:23
死亡時早読み残り50は中々

228名無しさん:2018/11/01(木) 16:42:52
ザオトーンタイガーもw

229名無しさん:2018/11/01(木) 16:43:05
このPTならもう悟空やってもいいんじゃない

230名無しさん:2018/11/01(木) 16:43:27
悲報 健常者0人

231名無しさん:2018/11/01(木) 16:44:49
さぁばああああああああかてたんか?

232名無しさん:2018/11/01(木) 16:44:52
しずく使いまくって使って火力出せないやつ

233名無しさん:2018/11/01(木) 16:47:23
めぃまぁさん毒どこで盛ってる?

234名無しさん:2018/11/01(木) 16:48:12
しずくやったなあ

235名無しさん:2018/11/01(木) 16:49:20
ネレウス80使いどころあったんやなあw

236名無しさん:2018/11/01(木) 16:49:33
災禍を一人で受け止めようとするのワロタw

237名無しさん:2018/11/01(木) 16:54:25
あーせっかくほぼミスなしでここまできてたのにw

238名無しさん:2018/11/01(木) 16:54:26
勿体ないな、何分で黄色になった

239名無しさん:2018/11/01(木) 16:54:33
全員出荷枠ってマジ?

240名無しさん:2018/11/01(木) 16:54:40
最初にして最後のチャンスが…

241名無しさん:2018/11/01(木) 16:59:12
俺ってアビス後のボーナスターンに必ず神秘といやしのかけなおしやってたけど攻撃、神秘にしたほうがええんかなぁ

242名無しさん:2018/11/01(木) 17:00:59
今のドルマドンみたいの意識して打てたらええな

243名無しさん:2018/11/01(木) 17:01:28
ドルマドン入れるならベルトはhpハイドラじゃなくて杖闇13とかのほうがええのかね1回につき大体80ダメあがるし

244名無しさん:2018/11/01(木) 17:03:44
12分で黄色ならかなり余裕あるやん

245名無しさん:2018/11/01(木) 17:03:47
11分58秒 黄色

246名無しさん:2018/11/01(木) 17:04:13
ガイがよお

247名無しさん:2018/11/01(木) 17:04:32
君いつもサソリと戦っとるな

248名無しさん:2018/11/01(木) 17:05:06
今崩れたのってなんで?

249名無しさん:2018/11/01(木) 17:05:29
大縄跳びやな

250名無しさん:2018/11/01(木) 17:10:54
たまにうつるめいってブロガーのやつ?

251名無しさん:2018/11/01(木) 17:21:38
これめぃちゃん以外勝ててないメンバーなの?

252名無しさん:2018/11/01(木) 17:22:09
さぁばさん賢者でも勝てなかったんだ・・・

253名無しさん:2018/11/01(木) 17:22:40
ガイった

254名無しさん:2018/11/01(木) 17:23:19
たんはテンパるとおかしくなるな

255名無しさん:2018/11/01(木) 17:24:07
でた即死コンボ

256名無しさん:2018/11/01(木) 17:24:43
吹っ飛びガードあれば一応生きるw

257名無しさん:2018/11/01(木) 17:25:10
ガイのたんが指示し始めたがw

258名無しさん:2018/11/01(木) 17:27:40
たんしおいつも範囲食らってるがw

259名無しさん:2018/11/01(木) 17:28:08
ミラブかかるはぐんのほうが戦犯もw

260名無しさん:2018/11/01(木) 17:29:19
わいちゃんの方集中力切れたか全く勝てる気配無くなりましたw

261名無しさん:2018/11/01(木) 17:31:27
1000円払ってもらってるから粛々と出荷して

262名無しさん:2018/11/01(木) 17:32:09
ガイキャラも必要やねw

263名無しさん:2018/11/01(木) 17:33:43
計算済み説

264名無しさん:2018/11/01(木) 17:34:07
ガイしおがよお

265名無しさん:2018/11/01(木) 17:34:56
事故らなかったらルーチンワークになるからたんしおでもできるんよ

266名無しさん:2018/11/01(木) 17:34:58
ん〜、めいっw

267名無しさん:2018/11/01(木) 17:35:12
リィンの帽子買ってる人初めて見ました

268名無しさん:2018/11/01(木) 17:36:45
すぐ仕切るクセ付けると緊張感無くなってダメだと思いますってさぁばが言ってました

269名無しさん:2018/11/01(木) 17:37:25
ちゃんと育ってるはなくそとかゴキブリとかいう名前のキャラも見たことあるでw

270名無しさん:2018/11/01(木) 17:40:11
結局いやしの雨はいらなくなったん?

271名無しさん:2018/11/01(木) 17:42:08
遠くでジャンプもw

272名無しさん:2018/11/01(木) 17:42:41
さあああああばあああああかてたんかあああああ?

273名無しさん:2018/11/01(木) 17:43:35
技使ってるタイミングで思い切りライガー打ってたなあたんよ

274名無しさん:2018/11/01(木) 17:44:24
残り12分52秒 黄色

275名無しさん:2018/11/01(木) 17:44:35
君ほんまよく見てるね

276名無しさん:2018/11/01(木) 17:44:50
たんが魔触恐れるあまりAペチ差し込みすぎでは?

277名無しさん:2018/11/01(木) 17:45:17
MP差すごいがw

278名無しさん:2018/11/01(木) 17:45:31
白復帰もw

279名無しさん:2018/11/01(木) 17:45:33
それは食らうはw

280名無しさん:2018/11/01(木) 17:46:40
めぇちゃんにMP回復薬投げてくれー

281名無しさん:2018/11/01(木) 17:48:25
慌てるなって言ったんだが?

282名無しさん:2018/11/01(木) 17:48:57
ガガイの?

283名無しさん:2018/11/01(木) 17:49:19
ほぼトーン開幕から2人やがw

284名無しさん:2018/11/01(木) 17:49:24
やる前からわかってたことだろーがw

285名無しさん:2018/11/01(木) 17:52:22
いまのはやぶさ斬りの火力すごいね
さぁばさんバト装備はまともな装備にしてるん?

286名無しさん:2018/11/01(木) 17:52:44
だだしーえいちの討伐報告きましたか?

287名無しさん:2018/11/01(木) 17:53:57
とらじろうくんがもうへとへとで抜けるまで勝ち目ないですw

288名無しさん:2018/11/01(木) 17:54:27
討伐できる人とできない人の決定的な差はなんなn?

289名無しさん:2018/11/01(木) 17:54:35
正直とらじろうミスりまくるから無理やと思う

290名無しさん:2018/11/01(木) 17:54:44
めぃちゃんも1回捨てられた経験あるからねw

291名無しさん:2018/11/01(木) 17:54:44
集中力やろ

292名無しさん:2018/11/01(木) 17:54:59
キース・カーおるがw

293名無しさん:2018/11/01(木) 17:55:33
焦ってミスってそっから連鎖する感じやなw

294名無しさん:2018/11/01(木) 17:55:51
じゃあいつ殴るか?

295名無しさん:2018/11/01(木) 17:56:55
さぁばお前たんいけって声出したのに無視していろはに行っただろ

296名無しさん:2018/11/01(木) 17:56:58
流石にさぁば無理なんちゃうの

297名無しさん:2018/11/01(木) 17:57:36
ポニテやってみて

298名無しさん:2018/11/01(木) 17:57:52
いろはにも結構ミスってたがなw

299名無しさん:2018/11/01(木) 17:58:06
いろはには今日倒したの?前回倒したの?

300名無しさん:2018/11/01(木) 17:58:10
赤から3回行動だから前衛はむじーんだよ

301名無しさん:2018/11/01(木) 17:58:20
めぃちゃんポニテもかわいいね

302名無しさん:2018/11/01(木) 17:58:29
うまさはいらないんですよ
とにかくミスをなくすことです

303名無しさん:2018/11/01(木) 17:58:36
じゃあたんしおは悪くないじゃん

304名無しさん:2018/11/01(木) 17:58:44
何ぞその髪型wwww

305名無しさん:2018/11/01(木) 17:59:02
ゆきひょうさん前回6時近くまでやってたね

306名無しさん:2018/11/01(木) 17:59:02
メレアーデのポニテのやつ買ったの?

307名無しさん:2018/11/01(木) 17:59:17
たんしおその後もはぐんも魔触も食らいまくってましたw

308名無しさん:2018/11/01(木) 17:59:32
まもまもリンクもw

309名無しさん:2018/11/01(木) 17:59:37
たおしおがまもリンクしてるとこ再放送お願いしますw

310名無しさん:2018/11/01(木) 18:00:10
アップロード頼まいw

311名無しさん:2018/11/01(木) 18:00:16
だれリンクすればいいの
わからん もw

312名無しさん:2018/11/01(木) 18:00:31
配信見てるとたんしおがDPS低い割に範囲食らってましたw

313名無しさん:2018/11/01(木) 18:00:32
魔物だけはないんだが?

314名無しさん:2018/11/01(木) 18:00:42
いろはにが魔職余裕で待機からのくらってめいちゃん巻き込んで自爆もおもろかったw

315名無しさん:2018/11/01(木) 18:01:17
いろはにほへとと言いましてな

316名無しさん:2018/11/01(木) 18:01:38
お団子にポニテええなw
ちんこじゃんw

317名無しさん:2018/11/01(木) 18:01:43
たんしおって煽り耐性結構無いよな

318名無しさん:2018/11/01(木) 18:01:55
元が悪いから無理じゃない?

319名無しさん:2018/11/01(木) 18:02:26
たんしお配信盛り上げるためにわざとやってたんじゃないの?
わざとだっていってよバーニィw

320名無しさん:2018/11/01(木) 18:02:33
色合わせると意外となんでも会うで

321名無しさん:2018/11/01(木) 18:02:50
ブッサ!コミュ抜けるわw

322名無しさん:2018/11/01(木) 18:02:58
柔よく剛を制しまして、剛よく柔も断っつ!

323名無しさん:2018/11/01(木) 18:03:13
ぽにて自体の色かえれないの?

324名無しさん:2018/11/01(木) 18:04:06
色塗り必須ですw

325名無しさん:2018/11/01(木) 18:04:23
色一緒なら悪くないじゃん

326名無しさん:2018/11/01(木) 18:04:24
現状HPと回魔どっちがほしい?

327名無しさん:2018/11/01(木) 18:05:11
お団子ポニテで大人のチンコヘアーぞw

328名無しさん:2018/11/01(木) 18:05:29
ゆきひょう”さん”賢者やってるけど体上回魔とイシス装備してるね

329名無しさん:2018/11/01(木) 18:05:48
活命で死毒素耐えできるHPあると楽かも

330名無しさん:2018/11/01(木) 18:06:05
封印耐性削って回魔は?

331名無しさん:2018/11/01(木) 18:06:28
おいw カメムシ久しぶりだなw

332名無しさん:2018/11/01(木) 18:06:29
かつ〜めいめいめいめい!

333名無しさん:2018/11/01(木) 18:06:34
いまのダジャレ?

334名無しさん:2018/11/01(木) 18:06:38
毒下100とってきて

335名無しさん:2018/11/01(木) 18:06:42
回魔は買いませんってwww

336名無しさん:2018/11/01(木) 18:07:35
もうすぐ日本シリーズはじまるからソフトバンク応援してw

337名無しさん:2018/11/01(木) 18:07:43
早詠みできるとはいえ将軍はずす?ターン浮くかもしれないのに

338名無しさん:2018/11/01(木) 18:07:45
魔導切って即死指って言われるとうーん

339名無しさん:2018/11/01(木) 18:08:10
彼女もソフバン使ってたやんw

340名無しさん:2018/11/01(木) 18:08:17
マラー2回で全快
ベホイム700
でりゃいいんじゃね

341名無しさん:2018/11/01(木) 18:08:28
石川にプロ野球球団来たら全力で応援して

342名無しさん:2018/11/01(木) 18:09:03
ベホイムの奇跡入れとるか?

343名無しさん:2018/11/01(木) 18:35:20
めいまぁの装備ってどんなん

344名無しさん:2018/11/01(木) 18:36:16
さんきゅ、賢哲だとアビスのダメージ下がるの

345名無しさん:2018/11/01(木) 18:36:17
僧侶HPあがるアクセつけてる人おおいけど違うんだね

346名無しさん:2018/11/01(木) 18:36:50
HPハイドラ

347名無しさん:2018/11/01(木) 18:36:59
地雷の装備披露ありがてえw

348名無しさん:2018/11/01(木) 18:37:05
杖の方がいいの?アビスは雷なの?
何回聞かれるんだ

349名無しさん:2018/11/01(木) 18:37:07
装備はコンテンツによるのでw

350名無しさん:2018/11/01(木) 18:37:21
毒マスクw

351名無しさん:2018/11/01(木) 18:38:01
というかさっき打開したptのバトやまもも頭毒やんけ

352名無しさん:2018/11/01(木) 18:38:08
野良では打開できても
ペカの精鋭は出荷できないもw

353名無しさん:2018/11/01(木) 18:38:13
固定で24時間2かいやって現在3回目のだだですがレスしていいですか?w

354名無しさん:2018/11/01(木) 18:38:48
だだです。フウコですが賢哲は無いと思いますw

355名無しさん:2018/11/01(木) 18:39:51
たんしおに狙われとるがw

356名無しさん:2018/11/01(木) 18:39:53
排除されたw

357名無しさん:2018/11/01(木) 18:40:11
とらじろう6時から仕事なのにぼんくらどものせいで残業させられている

358名無しさん:2018/11/01(木) 18:40:14
雫係のたんしおもw

359名無しさん:2018/11/01(木) 18:40:45
ロックオンされました!

360名無しさん:2018/11/01(木) 18:41:35
どうせ打開できないんだからゆっくり飯くえばいいのにねw

361名無しさん:2018/11/01(木) 18:41:48
まも2人共ドワ子でまぎらわしい

362名無しさん:2018/11/01(木) 18:41:59
今日野良で勝てたの?

363名無しさん:2018/11/01(木) 18:42:02
今日は人狼殺ありますか

364名無しさん:2018/11/01(木) 18:42:04
360のナイフレスやばすぎるだろwww

365名無しさん:2018/11/01(木) 18:42:29
野良PTはめぃ以外称号なし?

366名無しさん:2018/11/01(木) 18:44:36
さあばですがわかってると思うけど万が一打開しそうになったらわざとやらかしてね

367名無しさん:2018/11/01(木) 18:45:39
たんが足りてない

368名無しさん:2018/11/01(木) 18:45:55
たんw食らってますw

369名無しさん:2018/11/01(木) 18:46:19
さぁばはにっこり

370名無しさん:2018/11/01(木) 18:49:07
ブメから杖にして楽になった?変わんない?

371名無しさん:2018/11/01(木) 18:51:32
かなり余裕ある

372名無しさん:2018/11/01(木) 18:51:33
13分で黄色とかはやいやんけ

373名無しさん:2018/11/01(木) 18:51:40
十字珍宝レーザー充填完了

374名無しさん:2018/11/01(木) 18:52:02
法ってのが見えたらあれですので

375名無しさん:2018/11/01(木) 18:52:07
さぁばですが嫉妬で狂いそうです

376名無しさん:2018/11/01(木) 18:52:24
ポーリーつよいなw

377名無しさん:2018/11/01(木) 18:52:27
さぁばですがそろそろ事故お願いしますw

378名無しさん:2018/11/01(木) 18:52:40
ポーリーですね

379名無しさん:2018/11/01(木) 18:52:42
がんばってさぁば抜きで勝ってほしいね

380名無しさん:2018/11/01(木) 18:53:11
法ってのがきたらあれですので

381名無しさん:2018/11/01(木) 18:53:14
速かった(過去形)

382名無しさん:2018/11/01(木) 18:53:22
めぃちゃんがやらかさなくても勝手にやらかしてくれるねっつ

383名無しさん:2018/11/01(木) 18:53:28
破軍器用に回避しよるw

384名無しさん:2018/11/01(木) 18:53:35
バトは多分セトだな

385名無しさん:2018/11/01(木) 18:53:59
バド上手い人だとこうも違うの?じゃあやべぇじゃんw

386名無しさん:2018/11/01(木) 18:54:30
バトが最大火力だからここまで差が出ちゃうんよなぁw

387名無しさん:2018/11/01(木) 18:54:39
ポーリー割と慎重で攻撃少な目なきがするけど

388名無しさん:2018/11/01(木) 18:55:17
全Aぺちでもいいですか?

389名無しさん:2018/11/01(木) 18:55:59
ポーリーの攻撃の差し込み方がうまいんやろなあ

390名無しさん:2018/11/01(木) 18:56:02
バト枠がさぁ〜

391名無しさん:2018/11/01(木) 18:56:21
そうです私がポーリーですw

392名無しさん:2018/11/01(木) 18:56:43
13分赤ぬるげーぞw

393名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:05
早いがw

394名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:07
さぁばですけど早すぎて失神しそうですw

395名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:08
あーっつw

396名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:19
ガイしお

397名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:24
ポーリーですがAI1タイガーにワロてますw

398名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:32
まあ影響は薄かったしセーフということで

399名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:38
ポーリーの稼いだ時間を有効活用していけ

400名無しさん:2018/11/01(木) 18:57:40
黄色復帰もw

401名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:06
たんしおなんで離れてるお前も当たるんだーっつw

402名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:15
ドワコよ〜w

403名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:16
こいつらw

404名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:23
あがーんw

405名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:30
おいたんしお誰がガイか分かるか?

406名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:35
死ぬタイミングが影響少ないところで助かってるわ

407名無しさん:2018/11/01(木) 18:58:47
バイキ切れた時間も含めて2分のロストです

408名無しさん:2018/11/01(木) 18:59:27
あれ?いけそうやがw

409名無しさん:2018/11/01(木) 19:00:17
あめきたぞおおおおおおおいけええええええええええええ

410名無しさん:2018/11/01(木) 19:00:28
ハメ技来ない限りいけるどw

411名無しさん:2018/11/01(木) 19:00:37
この人達すごw

412名無しさん:2018/11/01(木) 19:01:00
ドワ子3人がちょこまかと飛んだり走り回って戦ってるのかわいいね

413名無しさん:2018/11/01(木) 19:01:07
さぁばがいないからいける

414名無しさん:2018/11/01(木) 19:01:14
さぁばですが白装束に着替えました

415名無しさん:2018/11/01(木) 19:01:39
あーーーーーーーーーーーーーーっつw

416名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:01
たんしおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

417名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:04
さぁばさん?

418名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:09
ポーリー殺すなよめぃまぁさんよ

419名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:11
さぁばもこれにはニッコリ

420名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:11
今日一が

421名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:12
さぁばですが本気で喜んでますw

422名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:17
さぁばですがクッソ喜んでるのが分かりますか?wwwwww

423名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:24
さぁばがアップをはじめました

424名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:26
さぁばですがニヤニヤが止まりませんw

425名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:30
さぁばゆるさんぞ

426名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:31
うんうんうん!

427名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:35
さぁばさんの祈りが間に合ったようだな

428名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:47
さぁばさん着替えるのやめたそうです

429名無しさん:2018/11/01(木) 19:03:09
さぁばですがきりたんぽ握りつぶしてましたw

430名無しさん:2018/11/01(木) 19:03:25
いまのほんと勿体ねえな

431名無しさん:2018/11/01(木) 19:03:39
さぁばですが短刀を鞘にしまいましたw

432名無しさん:2018/11/01(木) 19:04:55
緊張の糸切れちゃったね

433名無しさん:2018/11/01(木) 19:04:58
いまので倒してたら採点8.0でたのになー

434名無しさん:2018/11/01(木) 19:05:42
ガイしお抜けば勝てるんじゃね?

435名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:01
パネるさんきました

436名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:32
死因:パネちゃw

437名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:33
いまのはイカンw

438名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:37
土下座して

439名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:37
パネルに釣られたもw

440名無しさん:2018/11/01(木) 19:06:47
死因:人生の師匠

441名無しさん:2018/11/01(木) 19:07:04
お前も将来はナマポコースか?

442名無しさん:2018/11/01(木) 19:07:38
パネパネ配信きたので切っていいですか?

ゆけ

443名無しさん:2018/11/01(木) 19:07:39
師匠ってことは生ポ生活目指してるの?

444名無しさん:2018/11/01(木) 19:18:26
ええPTやん

445名無しさん:2018/11/01(木) 19:19:12
称号あるだけでそこまで上から目線になれるのが凄いわ

446名無しさん:2018/11/01(木) 19:19:17
たん

447名無しさん:2018/11/01(木) 19:19:34
たん 破軍

448名無しさん:2018/11/01(木) 19:19:41
たんありがとー

449名無しさん:2018/11/01(木) 19:19:53
今テンションあり災禍か
やいば+非リンク+しずくがいいんじゃないの?

450名無しさん:2018/11/01(木) 19:20:05
さぁばですが食が進みますw

451名無しさん:2018/11/01(木) 19:20:05
2済み、3赤と称号持ちの間には恐ろしいほど壁があるんよw

452名無しさん:2018/11/01(木) 19:20:07
実際、上なんだから上から言って何が悪い

453名無しさん:2018/11/01(木) 19:20:14
負けた行為を応援してるんだぞ

454名無しさん:2018/11/01(木) 19:20:31
ドラライ一週間くらい触ってない所失礼します
ライバルズのアプデ情報おもしろそう
ttps://i.imgur.com/rX7ztXD.jpg

455名無しさん:2018/11/01(木) 19:21:03
さぁばですが白飯どんぶりで2杯目突入ですw

456名無しさん:2018/11/01(木) 19:22:23
たんしおこの二人どこからつれてきたん?w

457名無しさん:2018/11/01(木) 19:22:53
めぃ以外称号なしだった?

458名無しさん:2018/11/01(木) 19:23:15
たんしおですが

459名無しさん:2018/11/01(木) 19:23:50
はぐううううううううううううんw

460名無しさん:2018/11/01(木) 19:24:05
歩きブラッドや歩きはぐんの避け方おしえてください

461名無しさん:2018/11/01(木) 19:24:53
各特技のCT時間把握してCTキャンセル理解しろってイキリにんにくさんが言ってました

462名無しさん:2018/11/01(木) 19:27:46
活命はいつやるのがいいの?暇なとき?

463名無しさん:2018/11/01(木) 19:28:51
たった1ミスであやまるポーリー
たんしお?

464名無しさん:2018/11/01(木) 19:35:09
だだchおちました

465名無しさん:2018/11/01(木) 19:37:34
たんしお何回魔触食らったか覚えてるか?

466名無しさん:2018/11/01(木) 19:46:29
だだしーえいち配信立て直されてます

467名無しさん:2018/11/01(木) 19:48:41
めぃまぁさんってこれまで中絶させた回数計算すると何人のお父さんになるはずだったの?

468名無しさん:2018/11/01(木) 19:49:35
今日は何人出荷したんですか

469名無しさん:2018/11/01(木) 19:50:00
社会人は闇を抱えたニートが多いって名言ですね

470名無しさん:2018/11/01(木) 19:55:08
全員ぺか勢?

471名無しさん:2018/11/01(木) 19:55:41
めいちゃん逃げられないねw

472名無しさん:2018/11/01(木) 19:56:24
何回も赤なってるし勝てるPTなんじゃないの

473名無しさん:2018/11/01(木) 19:56:32
どわこだからってなれなれしいぞ

474名無しさん:2018/11/01(木) 19:57:56
よろだな おつだな ありだなって言うやつが一番馴れ馴れしい

475名無しさん:2018/11/01(木) 20:01:27
1周年だからって再現しなくていいとこを再現する運営もw

476名無しさん:2018/11/01(木) 20:01:38
ライバルズの日常だぞ

477名無しさん:2018/11/01(木) 20:02:31
2017年11月、サービス開始
2017年12月、1200万ダウンロード
2018年6月、1300万ダウンロード
オワバルズw

478名無しさん:2018/11/01(木) 20:03:10
ソフバン逆転きちゃw

479名無しさん:2018/11/01(木) 20:08:51
こんばんはーw

480名無しさん:2018/11/01(木) 20:22:19
そろそろ用事思い出して

481名無しさん:2018/11/01(木) 20:28:04
力じゃなくて手を抜いてるんだよなぁ

482名無しさん:2018/11/01(木) 20:35:37
おまえにたんが救えるか!

483名無しさん:2018/11/01(木) 20:37:39
これで負けたら泣きそう心折れそう

484名無しさん:2018/11/01(木) 20:38:32
はーwwwwwwwwwwww

485名無しさん:2018/11/01(木) 20:38:37
血陣の逃げ方がさー

486名無しさん:2018/11/01(木) 20:41:39
土人は汚いからなぁ

487名無しさん:2018/11/01(木) 21:02:01
貯金の50万ほとんどなくなったの?

488名無しさん:2018/11/01(木) 21:03:26
ノーモーションでゆかぺろおもろw

489名無しさん:2018/11/01(木) 21:05:46
めめめめめめめめめめめめめィマァぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

490名無しさん:2018/11/01(木) 21:06:53
ドレアかわええやん
戦闘とかいいからちょっとアップで見せて

491名無しさん:2018/11/01(木) 21:08:14
ポーリーですが疲れました

492名無しさん:2018/11/01(木) 21:13:41
たんですがゲロ吐きそうです

493名無しさん:2018/11/01(木) 21:14:55
だだちゃ赤いけば感動するくらいのPTなのにいつまで続けてるんw

494名無しさん:2018/11/01(木) 21:15:21
息抜きにちょっと就職してきたら?

495名無しさん:2018/11/01(木) 21:15:54
みーちゃんはぶにしてまで挑んでるのに勝てないのは悲壮感あるw

496名無しさん:2018/11/01(木) 21:16:36
どわ子のえっちな画像まだですか

497名無しさん:2018/11/01(木) 21:16:37
ゴエモンの暢気な曲をかけているだだchもw

498名無しさん:2018/11/01(木) 21:17:41
今クバーサの町の曲ですw

499名無しさん:2018/11/01(木) 21:18:04
さぁばですがポーリーと交代しましょうか?

500名無しさん:2018/11/01(木) 21:18:41
たんちゃん見捨てないで

501名無しさん:2018/11/01(木) 21:18:51
飯食ってたけどさっきまでのペカ勢ptでいけたん

502名無しさん:2018/11/01(木) 21:19:43
足ふっとw

503名無しさん:2018/11/01(木) 21:20:15
ウチも出荷してw

504名無しさん:2018/11/01(木) 21:20:25
まもですが緑玉15分出しても誘われませんw

505名無しさん:2018/11/01(木) 21:20:59
無法者です

506名無しさん:2018/11/01(木) 21:22:26
ん?いまのザオトーンアビスってなんなん エンド行動?そのわりには3回行動してたけど

507名無しさん:2018/11/01(木) 21:22:31
めぃですがまぁ見ませんでしたか?

508名無しさん:2018/11/01(木) 21:22:57
規定行動はターン消費してない場合ある

509名無しさん:2018/11/01(木) 21:23:11
アビスだからまだいいけどあれで熱波やジンや絶されたら最悪やな

510名無しさん:2018/11/01(木) 21:27:42
日本シリーズどっちが優勝すると思う?

511名無しさん:2018/11/01(木) 21:30:15
ヤクルト勝ちそうだな

512名無しさん:2018/11/01(木) 21:30:51
ヤクルト優勝すると何が良いことある?

513名無しさん:2018/11/01(木) 21:31:41
ジョワなら買うわ

514名無しさん:2018/11/01(木) 21:32:58
魔蝕みてからつっこんでいっとる、集中力が

515名無しさん:2018/11/01(木) 21:33:53
あぐw

516名無しさん:2018/11/01(木) 21:34:51
さぁば勝てた?

517名無しさん:2018/11/01(木) 21:35:23
5分前のめぃちゃん見てたw

518名無しさん:2018/11/01(木) 21:36:14
そろそろ録画配信ループさせるのやめませんか

519名無しさん:2018/11/01(木) 21:36:20
うちは10分前

520名無しさん:2018/11/01(木) 21:37:39
俺のは12時間前ぽい

521名無しさん:2018/11/01(木) 21:40:44
やっぱ重くなっとるな

522名無しさん:2018/11/01(木) 21:41:07
これは時間の無駄だと思いますか?

523名無しさん:2018/11/01(木) 21:41:22
こっちもその影響かゼルメアでうろことって反映されるまでに5秒ぐらいかかってたわ、なにこれ

524名無しさん:2018/11/01(木) 21:41:50
行動入れるとき一瞬止まるくらい重いんだけど
これやられると一生攻撃できませんw

525名無しさん:2018/11/01(木) 21:42:51
プロバイダからお叱りは来ない?

526名無しさん:2018/11/01(木) 21:43:44
2018年1月〜9月生まれの女子の名前で最も人気があったのは3年連続で陽葵(ひまり)
2位は芽依(めい)

527名無しさん:2018/11/01(木) 21:49:36
うちくだり3Mとかなんやけど

528名無しさん:2018/11/01(木) 21:52:51
うち今測ってみたら下り115Mbps上り204Mbpsやった
たくさんリレー出せるは

529名無しさん:2018/11/01(木) 21:52:51
赤3回以上はいってたのに結局勝てなかったん?

530名無しさん:2018/11/01(木) 21:53:43
集中力って大事やね

531名無しさん:2018/11/01(木) 21:56:35
ポニテせっかくもらったんだからドレアして

532名無しさん:2018/11/01(木) 21:57:40
頭装備

533名無しさん:2018/11/01(木) 21:57:47
ツール福引きの欄

534名無しさん:2018/11/01(木) 22:01:16
アジサイの色違いのやつむねちょっとはだけててエロイ

535名無しさん:2018/11/01(木) 22:01:57
いやハロウィンのやつね

536名無しさん:2018/11/01(木) 22:02:56
まぁドワ子で胸はだけててもねって感じやね

537名無しさん:2018/11/01(木) 22:04:16
新しいドラクエ配信者きてる

538名無しさん:2018/11/01(木) 22:04:20
それは何のイメージなの

539名無しさん:2018/11/01(木) 22:04:33
いいじゃんそれ可愛いじゃん

540名無しさん:2018/11/01(木) 22:04:52
るろうにけんしんみたい

541名無しさん:2018/11/01(木) 22:05:05
ほんまや今日から初めてやる人がおるな

542名無しさん:2018/11/01(木) 22:05:29
新しいおもちゃが来たぞーw

543名無しさん:2018/11/01(木) 22:05:39
つぶすか

544名無しさん:2018/11/01(木) 22:05:50
今から始めても楽しめますかー!
人間男でも友達出来ますかー!

545名無しさん:2018/11/01(木) 22:05:51
大正桜に浪漫の嵐って感じやなw

546名無しさん:2018/11/01(木) 22:05:59
初日にカンストさせる嫌がらせして

547名無しさん:2018/11/01(木) 22:06:11
ドラテンリスナーがイナゴの様に集まって食い散らかすまでがテンプレ

548名無しさん:2018/11/01(木) 22:06:25
刀持って人殺しまくりそうな風貌やな

549名無しさん:2018/11/01(木) 22:06:54
さぁばさんのヘイトが向こうに向いてしまういかん

550名無しさん:2018/11/01(木) 22:07:24
スコルパイドⅢ夜の部たんしお再度屈する
体力、精神力が臨界を超えてしまった。らぐちゅあんの24時間ぱねぇ
今の時間は重すぎて動けないので、流石に諦めて早朝に挑戦かな
次のⅢは日曜だからなんとか今日勝ちたいなぁ
仮眠に入ります

551名無しさん:2018/11/01(木) 22:07:41
無心攻撃が似合いそう

552名無しさん:2018/11/01(木) 22:07:53
はかまは紺色やろ

553名無しさん:2018/11/01(木) 22:08:28
たんって結構おっさんなの?

554名無しさん:2018/11/01(木) 22:09:02
たんは87歳だよ

555名無しさん:2018/11/01(木) 22:09:59
ふちメガネは入手が糞だりい

556名無しさん:2018/11/01(木) 22:10:03
ドレア名:ハラキリ

557名無しさん:2018/11/01(木) 22:10:34
教授のメガネで途端におばあちゃんやがwww

558名無しさん:2018/11/01(木) 22:12:20
はらきりなら全身白装束だよ

559名無しさん:2018/11/01(木) 22:12:50
残夜は刀が黒いから嫌い

560名無しさん:2018/11/01(木) 22:15:37
こんなにたくさんの課金装備買うお金ある?

561名無しさん:2018/11/01(木) 22:16:05
人間にして

562名無しさん:2018/11/01(木) 22:17:00
どいつもこいつも貧民みてえな装備しやがってよー

563名無しさん:2018/11/01(木) 22:17:05
これめすかよw

564名無しさん:2018/11/01(木) 22:17:39
足太くない?

565名無しさん:2018/11/01(木) 22:17:43
内股でうけりゅ

566名無しさん:2018/11/01(木) 22:18:16
女の子かこのプク

567名無しさん:2018/11/01(木) 22:18:57
新人の種族だけ気になる

568名無しさん:2018/11/01(木) 22:20:28
白箱でたまたま出たごみ使いましたw

569名無しさん:2018/11/01(木) 22:20:46
カビ団子族もいてワロタw

570名無しさん:2018/11/01(木) 23:26:55
おいちゃんこんばんは このエリアの前のボス、ミノタウルスでしたっけ?
倒せたんですね

571名無しさん:2018/11/01(木) 23:27:11
誤爆しました、ごめんなさい

572名無しさん:2018/11/02(金) 09:10:20
スコパイきたあああああああああああああああああああああああ

573名無しさん:2018/11/02(金) 09:12:33
まだスコパイ戦士おったw

574名無しさん:2018/11/02(金) 09:15:57
毒食らってるがw

575名無しさん:2018/11/02(金) 09:19:05
めぃまああああああああああああああああああああああああw

576名無しさん:2018/11/02(金) 09:19:19
はいめぃのせい

577名無しさん:2018/11/02(金) 09:19:31
熱波には当たりますw

578名無しさん:2018/11/02(金) 09:20:39
全身ゼルメア産もw

579名無しさん:2018/11/02(金) 09:21:44
めぃの熱波w

580名無しさん:2018/11/02(金) 09:22:41
ザオトーン知らず?

581名無しさん:2018/11/02(金) 09:22:56
めぃちゃんがへたくそだからレファストちゃんを勝たせてあげられないんよw

582名無しさん:2018/11/02(金) 09:24:06
んーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーーめぃっつw

583名無しさん:2018/11/02(金) 09:24:08
もうちょっとはっぱはやくね もw

584名無しさん:2018/11/02(金) 09:25:12
戦士だから抜けていくの?wかわいそうやなあ

585名無しさん:2018/11/02(金) 09:26:34
いけにえかわいそうw

586名無しさん:2018/11/02(金) 09:27:02
おいめぃやめろよ?w

587名無しさん:2018/11/02(金) 09:27:41
おまえ笑いすぎやぞwwwwwwww

588名無しさん:2018/11/02(金) 09:27:58
やべーやつw

589名無しさん:2018/11/02(金) 09:28:40
33はうちもいける気がしますw

590名無しさん:2018/11/02(金) 09:29:33
バイキなし渾身ええなあw

591名無しさん:2018/11/02(金) 09:29:57
めぃまぁさんの好きな色教えて

592名無しさん:2018/11/02(金) 09:30:28
もうしずく飛んできたw

593名無しさん:2018/11/02(金) 09:31:23
めぃちゃんあめは?

594名無しさん:2018/11/02(金) 09:31:46
これラスボス?

595名無しさん:2018/11/02(金) 09:33:19
めぃまぁさんは攻撃しないの?

596名無しさん:2018/11/02(金) 09:37:46
ちょっと削りが足りないですねw

597名無しさん:2018/11/02(金) 09:38:09
めぃまぁは しんでしまった

598名無しさん:2018/11/02(金) 09:40:20
魔蝕は罰金だよ

599名無しさん:2018/11/02(金) 09:40:20
なにわろとんねん

600名無しさん:2018/11/02(金) 09:40:21
はっぱを早くしろよー

601名無しさん:2018/11/02(金) 09:41:43
破軍警戒して出ちゃうよねw

602名無しさん:2018/11/02(金) 09:42:33
全身全霊ぎり!特技が封じ込められている

603名無しさん:2018/11/02(金) 09:43:36
ベストを尽くさないからそうなる

604名無しさん:2018/11/02(金) 09:43:45
めぃまぁは しんでしまった

605名無しさん:2018/11/02(金) 09:44:22
このゲームでそんなギスギスしたかったの?

606名無しさん:2018/11/02(金) 09:45:31
ずっとはっぱ放置したらどうなるか気になるw

607名無しさん:2018/11/02(金) 09:47:18
プラズマブレード一発200ダメやがw

608名無しさん:2018/11/02(金) 09:49:23
わかったか

609名無しさん:2018/11/02(金) 09:49:59
みんなも分かってるっつw

610名無しさん:2018/11/02(金) 09:50:40
団結してきたなw

611名無しさん:2018/11/02(金) 09:50:45
この子に誘われるめぃちゃんもすごいわw

612名無しさん:2018/11/02(金) 09:50:55
やめようやこんな朝からやってる人なんだからさぁ

613名無しさん:2018/11/02(金) 09:54:48
【罪状】防衛軍半放置、ケツ結界などの迷惑プレイだそうですw

614名無しさん:2018/11/02(金) 10:03:58
散歩してきましたw

615名無しさん:2018/11/02(金) 10:05:09
これはいけるタイムw

616名無しさん:2018/11/02(金) 10:05:20
行けそうなペースやんw

617名無しさん:2018/11/02(金) 10:05:44
わたあめくえやw

618名無しさん:2018/11/02(金) 10:06:29
今日は3か

619名無しさん:2018/11/02(金) 10:06:30
ウィング装備に戦闘時効果つけたらええのにな

620名無しさん:2018/11/02(金) 10:06:36
戦犯「おしかったね」

621名無しさん:2018/11/02(金) 10:07:03
いや4らしいよ

622名無しさん:2018/11/02(金) 10:07:42
エンドコンテンツでもらえる報酬なのに、バトルでワタアメ効果でもいいよな本当に

623名無しさん:2018/11/02(金) 10:07:57
逃げまーすw

624名無しさん:2018/11/02(金) 10:09:33
気まずいなぁ

625名無しさん:2018/11/02(金) 10:10:02
めぃちゃんは絵を描いてお金稼がないと年越せないのにね

626名無しさん:2018/11/02(金) 10:10:03
ふじ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

627名無しさん:2018/11/02(金) 10:10:10
こんな楽しいコンテンツは他にはないんだよなあ

628名無しさん:2018/11/02(金) 10:11:15
まあくれた1000円を最大限に活用してあげて

629名無しさん:2018/11/02(金) 10:11:56
めぃまぁさんほしいものリストの食べ物系が取り扱いなかったりギフトで殆ど送れないので更新してくれませんか?

630名無しさん:2018/11/02(金) 10:12:44
更新したのになにも買ってくれなかったらワラう

631名無しさん:2018/11/02(金) 10:12:51
ほしいものリストのps4販売終了してるよ

632名無しさん:2018/11/02(金) 10:13:01
144のゲーミングモニタとかってどうなんですか
本当にドラクエにいるんですか

633名無しさん:2018/11/02(金) 10:13:27
コーンもだめだったよ

634名無しさん:2018/11/02(金) 10:13:44
完全にデブの欲しいものリスト

635名無しさん:2018/11/02(金) 10:13:47
乞食としてあるまじき行為

636名無しさん:2018/11/02(金) 10:14:50
更新気づかなかったら何も買えませんのでw

637名無しさん:2018/11/02(金) 10:15:31
tubeっやってないんか

638名無しさん:2018/11/02(金) 10:16:20
次回の3で出資者のたんしおを出荷できなかったらわかってるよな?

639名無しさん:2018/11/02(金) 10:16:25
やべーやつとかいうから悪質配信者って言われるんですよ!

640名無しさん:2018/11/02(金) 10:17:14
エンドコンテンツに両手剣でくるやつは漏れなくヤバいやつ

641名無しさん:2018/11/02(金) 10:18:17
その人の大きな罪を1つおしえて

642名無しさん:2018/11/02(金) 10:19:31
もっとわかりやすく、トックルより上か下かおしえて

643名無しさん:2018/11/02(金) 10:20:26
めぃまぁさん仮決定と本決定について解説してください

644名無しさん:2018/11/02(金) 10:21:00
ふわ食え

645名無しさん:2018/11/02(金) 10:21:01
1人だけレギロと戦ってるみたいなやつおるな

646名無しさん:2018/11/02(金) 10:21:06
してないとおもいますw

647名無しさん:2018/11/02(金) 10:21:34
昨日3でこれ今日4ですか?w

648名無しさん:2018/11/02(金) 10:22:03
ゆーちゅーぶでもどってみてみましょう

649名無しさん:2018/11/02(金) 10:22:09
なんでこんな構成なん?w

650名無しさん:2018/11/02(金) 10:22:32
こんな野良でもさすがにまもまもリンクするガイはおらんねw

651名無しさん:2018/11/02(金) 10:22:38
女子だったらいいな

652名無しさん:2018/11/02(金) 10:22:46
戦士入りでもいいけど最低限上手じゃないとですね〜^〜^;

653名無しさん:2018/11/02(金) 10:22:57
さぁばが賢者で出荷されたそうです。
やはり前衛やってなんぼということでしょうか

654名無しさん:2018/11/02(金) 10:23:34
賢者が出荷って証明されちゃった

655名無しさん:2018/11/02(金) 10:24:08
野良でうまい人と当たったからとしても
そのガチャを引けるのも実力

656名無しさん:2018/11/02(金) 10:24:10
めぃ賢者に物申せるものぴあきゃすにいないだろ
おめっく、ぺにやん、びってぃでも言えない

657名無しさん:2018/11/02(金) 10:24:47
半固定の野良もw

658名無しさん:2018/11/02(金) 10:25:04
まだ名前を呼んであげるめぃちゃんはやさしい

659名無しさん:2018/11/02(金) 10:25:48
先に打開したねすおなら文句言ってもいいです

660名無しさん:2018/11/02(金) 10:25:56
ちがうちがうめぃちゃんについてはそんなこと思ってない
めぃ賢者は役不足だとおもっています

661名無しさん:2018/11/02(金) 10:26:30
いつも初日討伐に拘ってたのに後とか先にとか関係ないは流石に草ですw

662名無しさん:2018/11/02(金) 10:26:37
ねすおってねすねこの別キャラだと思ってた俺今凄く驚いておりますw

663名無しさん:2018/11/02(金) 10:27:28
元祖激うま戦士やぞ

664名無しさん:2018/11/02(金) 10:28:09
めぃまぁさん7日からバトエン大会です
そこで白黒はっきりどっちが上か決めませんか?

665名無しさん:2018/11/02(金) 10:29:28
逃げるな

666名無しさん:2018/11/02(金) 10:29:33
だれがインさせたんですか?

667名無しさん:2018/11/02(金) 10:29:46
何もできずにサクッと殺されて倒されるめぃちゃんのキャラ好き

668名無しさん:2018/11/02(金) 10:29:55
昨日のdq10の面白どうがアップして

669名無しさん:2018/11/02(金) 10:31:28
普通できるんじゃない?

670名無しさん:2018/11/02(金) 10:31:33
昨日深夜もたんしおさん魔蝕と破軍食らいまくってたそうです

671名無しさん:2018/11/02(金) 10:33:36
いちなら魔戦か道具いれればらくやん

672名無しさん:2018/11/02(金) 10:33:37
葉っぱ使ったら立て直せたのにって言ってますよ

673名無しさん:2018/11/02(金) 10:35:42
今の届くのおかしくない?

674名無しさん:2018/11/02(金) 10:37:01
フレンドにぶち切れる配信者の動画がみたくなりました

675名無しさん:2018/11/02(金) 10:37:40
みんな無表情でやってるよ

676名無しさん:2018/11/02(金) 10:37:41
ピラ9でパネるがリナにきれるやつ

677名無しさん:2018/11/02(金) 10:38:39
ピラ9に関してはあくえりもリナにキレてましたねw

678名無しさん:2018/11/02(金) 10:39:57
なにそれみたい

679名無しさん:2018/11/02(金) 10:40:35
あくえり「ちゃんリナはずしたら勝てるんじゃない?」

680名無しさん:2018/11/02(金) 10:40:49
中身が実はトルコ

681名無しさん:2018/11/02(金) 10:41:48
言うてめぃちゃんトルコの事よくわかってないでしょ
最近も他ゲー配信でフレンドやチームでもめ事起こしてた

682名無しさん:2018/11/02(金) 10:42:32
レファスト殺したままのほうが勝てるんじゃない?

683名無しさん:2018/11/02(金) 10:43:19
バニラちゃんの中身は小学生の女の子

684名無しさん:2018/11/02(金) 10:44:12
めぃちゃんの脚って漬物の大根みたいだよね

685名無しさん:2018/11/02(金) 10:47:00
敵があさっての方向むかっていく行動ってのは
内部的にどういうことがおこってるの?

686名無しさん:2018/11/02(金) 10:48:56
仮決定でそれが選ばれて
CT溜まってなかったら
本決定でAペチが選択されるとまた近寄ってくるってことになるん?

687名無しさん:2018/11/02(金) 10:53:00
残り5分赤じゃんw

688名無しさん:2018/11/02(金) 10:53:13
めっちゃ回復したけどw

689名無しさん:2018/11/02(金) 10:54:39
そのまえだよ

690名無しさん:2018/11/02(金) 10:57:27
こういうギスギスええなw

691名無しさん:2018/11/02(金) 10:57:56
装備やばw

692名無しさん:2018/11/02(金) 11:02:49
[Programming] エトゼ の Unity [Doujin]
1 人が視聴中
17 分前にライブ配信開始

693名無しさん:2018/11/02(金) 11:05:04
昨日ふぃくさー称号もち3人に出荷してもらおうとしてダメだったってw

694名無しさん:2018/11/02(金) 11:06:30
サクッとw

695名無しさん:2018/11/02(金) 11:06:57
サクッと消化もw

696名無しさん:2018/11/02(金) 11:07:54
はらまきやが配信しながらスタンプ押してるの?

697名無しさん:2018/11/02(金) 11:09:02
ナッパよけろってドラテンしてる人で知ってる人の方がおおいんかな?

698名無しさん:2018/11/02(金) 11:09:27
誘われたレなんとかさんとは勝てたの?

699名無しさん:2018/11/02(金) 11:13:17
SBS

700名無しさん:2018/11/02(金) 11:14:11
取り込みが絵を描く時のと違う!

701名無しさん:2018/11/02(金) 11:15:57
別PCかどこか鯖にバックアップをすればいいじゃない

702名無しさん:2018/11/02(金) 11:16:11
うんちとか下品なのでやめてください

703名無しさん:2018/11/02(金) 11:16:11
お昼寝なんてしたらどうせ配信しないんだからこのまま続けて

704名無しさん:2018/11/02(金) 11:19:05
ttps://www.youtube.com/watch?v=s6spbJ-OnEw

705名無しさん:2018/11/02(金) 11:24:32
こわいbgmやめて

706名無しさん:2018/11/02(金) 11:25:18
はげw

707名無しさん:2018/11/02(金) 11:26:31
せつまるですがドブ声しか聞こえませんw

708名無しさん:2018/11/02(金) 11:27:43
なにこれアンダーているみたいやんw

709名無しさん:2018/11/02(金) 11:28:14
右から2番めw

710名無しさん:2018/11/02(金) 11:29:49
何これアンダーテールのパクりやんw

711名無しさん:2018/11/02(金) 11:30:31
めぃまぁてw

712名無しさん:2018/11/02(金) 11:30:57
本名入れなよ・・・

713名無しさん:2018/11/02(金) 11:31:52
めんたですがエトゼに負けて泣いてますw

714名無しさん:2018/11/02(金) 11:34:29
はやく発電機なおして脱出しよう

715名無しさん:2018/11/02(金) 11:36:19
それ治ってなかったんだ
病院行った?

716名無しさん:2018/11/02(金) 11:39:36
お前、クリスなん?

717名無しさん:2018/11/02(金) 11:43:53
つまんないからお昼寝しまーす
おやすみー

718名無しさん:2018/11/02(金) 11:44:23
ttps://www.youtube.com/watch?v=s6spbJ-OnEw

719名無しさん:2018/11/02(金) 11:55:31
難しい話してんなw

720名無しさん:2018/11/02(金) 11:57:30
このへんで茶番キツくなってきてやめました

721名無しさん:2018/11/02(金) 12:03:05
めぃまぁの人生はハッピーエンドになりそうなの?

722名無しさん:2018/11/02(金) 12:09:09
「めぃまぁ」の由来、教えてください

723名無しさん:2018/11/02(金) 12:09:43
なんで青くなってるの?

724名無しさん:2018/11/02(金) 12:10:00
だだしーえいちが配信してくれませんが
どうしたのかしりませんか?

725名無しさん:2018/11/02(金) 12:10:16
もう一度、メシがうまいからめぃまぁへの流れやってもらってもいいですか?

726名無しさん:2018/11/02(金) 12:12:09
普通にFFのバトルみたいになってるのな

727名無しさん:2018/11/02(金) 12:12:25
不殺ヤブッタネ?

728名無しさん:2018/11/02(金) 12:14:30
アンダーテールはやったの?

729名無しさん:2018/11/02(金) 12:14:39
そろそろやめたくなってきた?w

730名無しさん:2018/11/02(金) 12:26:18
会話すげー増えたよな

731名無しさん:2018/11/02(金) 12:34:18
え?

732名無しさん:2018/11/02(金) 12:34:31
スコパイあとじゃぬるいよなぁ

733名無しさん:2018/11/02(金) 12:35:30
変に不殺ルートとか考えてるからだよ

734名無しさん:2018/11/02(金) 12:39:34
テトリスwwwwwwwwwww

735名無しさん:2018/11/02(金) 12:42:30
めぃまぁの好きなスポーツ教えて

736名無しさん:2018/11/02(金) 12:43:39
テニスやってるやつなんてセックスのことしか考えてないよ

737名無しさん:2018/11/02(金) 12:46:02
テニスゲームはしたことある?

738名無しさん:2018/11/02(金) 12:50:12
ゲーム機はいっぱい持ってるの?

739名無しさん:2018/11/02(金) 12:57:19
めぃまぁの避けしゅごwww

740名無しさん:2018/11/02(金) 12:57:52
チーム戦ぞw

741名無しさん:2018/11/02(金) 12:59:07
仲間増えてやんのw

742名無しさん:2018/11/02(金) 13:01:53
そらあぐんもドラライするはw

743名無しさん:2018/11/02(金) 13:05:09
勝手にいえk

744名無しさん:2018/11/02(金) 13:06:13
ドラえもん

745名無しさん:2018/11/02(金) 13:18:18
パーティーとパーティーをかけてるって解説必要?

746名無しさん:2018/11/02(金) 13:22:06
トイレの水でっぱなしになってない?

747名無しさん:2018/11/02(金) 13:26:00
今きましたけど隠しボス的な牢屋に入ってる敵たおしました?
ぼくはギブアップしました

748名無しさん:2018/11/02(金) 13:27:00
今日これクリアするまで終わらんといてねw

749名無しさん:2018/11/02(金) 13:28:43
このくろんぼが良い子すぎてかわいくてしょうがない

750名無しさん:2018/11/02(金) 13:29:41
めぃまぁはトランプでどの模様のどの数字が好き?

751名無しさん:2018/11/02(金) 13:30:24
うちJOKERのJOKERw

752名無しさん:2018/11/02(金) 13:32:26
これ過去の話?未来の話?

753名無しさん:2018/11/02(金) 13:32:30
見てると普通のRPGぽくなっちゃったよな

754名無しさん:2018/11/02(金) 13:33:00
やっぱえっちシーンないとね

755名無しさん:2018/11/02(金) 13:36:10
チョーク食べたこと無いの?

756名無しさん:2018/11/02(金) 13:36:48
ここアンダーているじゃんw

757名無しさん:2018/11/02(金) 13:37:37
じゃあ坊やなのこいつ?

758名無しさん:2018/11/02(金) 13:38:38
デジモンワールドやって

759名無しさん:2018/11/02(金) 13:38:49
Larsei 

Asriel

760名無しさん:2018/11/02(金) 13:40:05
この世界に死はないことになってるから大学行ったことになってる

761名無しさん:2018/11/02(金) 13:41:19
皆殺ししてからデッドバイデイライトの世界につながります

762名無しさん:2018/11/02(金) 13:42:17
サンズおるがw

763名無しさん:2018/11/02(金) 13:42:33
まあまあもうちょい右上に

764名無しさん:2018/11/02(金) 13:45:01
ワロタw

765名無しさん:2018/11/02(金) 13:45:06
フラウリーそだてとるがw

766名無しさん:2018/11/02(金) 13:45:25
フリスクのこと?

767名無しさん:2018/11/02(金) 13:45:46
壊さないか見に来るんだよなぁ

768名無しさん:2018/11/02(金) 13:46:50
めぃまぁはママにお花渡したことある?

769名無しさん:2018/11/02(金) 13:47:10
このトナカイ野郎がクリスマスあたりで関係してきそうだよね

770名無しさん:2018/11/02(金) 13:48:36
離婚してるんだよなぁ

771名無しさん:2018/11/02(金) 13:49:05
てことは未来の話になる

772名無しさん:2018/11/02(金) 13:50:44
わろたw

773名無しさん:2018/11/02(金) 13:50:45
本田翼

774名無しさん:2018/11/02(金) 13:50:57
さっきのシーンでキャラを移動させようとするとカゴの中の心臓が動きますw

775名無しさん:2018/11/02(金) 13:51:04
普通に終わればいいのによー

776名無しさん:2018/11/02(金) 13:51:10
チャプター1終了w

777名無しさん:2018/11/02(金) 13:51:14
アンダーテール始まったw

778名無しさん:2018/11/02(金) 13:51:16
ばっさーもw

779名無しさん:2018/11/02(金) 13:51:39
引きがずるいんだなあ引きがよお

780名無しさん:2018/11/02(金) 13:52:10
ロードして牢屋のボスとたたかってたたかってたたかって

781名無しさん:2018/11/02(金) 13:52:20
チャプター2はたぶん有料ですw

782名無しさん:2018/11/02(金) 13:52:48
おわりです
チャプター1までしか出来ません
あとは隠しボスがいます

783名無しさん:2018/11/02(金) 13:53:08
そこの城のエレベーターから地下いける

784名無しさん:2018/11/02(金) 13:53:43
ラスボス倒したあと左戻った?

785名無しさん:2018/11/02(金) 13:56:27
でぇじょうぶだ、ぶちころせばいい

786名無しさん:2018/11/02(金) 13:58:00
逃げる欲しいよな

787名無しさん:2018/11/02(金) 13:58:30
めぃまああああああああああああああああああああああああのおちんちんw

788名無しさん:2018/11/02(金) 13:59:43
答えおしえてくれーw

789名無しさん:2018/11/02(金) 14:00:01
めぃまぁの総当たりだw

790名無しさん:2018/11/02(金) 14:00:15
赤赤黒黒だけ覚えてる

791名無しさん:2018/11/02(金) 14:00:54
最後がスペードだったのは覚えてる

792名無しさん:2018/11/02(金) 14:01:36
こわれたカギBもだしてくれーw

793名無しさん:2018/11/02(金) 14:01:42
じじいやから全部覚えてないんよw

794名無しさん:2018/11/02(金) 14:02:04
何処かに取れそうで取れない宝箱がなかったか?

795テン:2018/11/02(金) 14:04:27
ここ!
ttps://is.gd/zFczvD

796名無しさん:2018/11/02(金) 14:04:54
業者ぞw

797名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:02
ひっかるやつw

798名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:03
最後にヤギなのはバラしてたよな

799名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:04
ドラテン最低だな

800名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:10
なんて浜松なんだよお

801名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:34
ここぞw

802名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:51
こういうタイミングではるとか勉強になるなあ

803名無しさん:2018/11/02(金) 14:05:59
アナグラムのこと?

804名無しさん:2018/11/02(金) 14:06:06
ごめんなさい。ソフバン優勝しそうなんで調子にのってしまいました。
BANだけは何卒w

805名無しさん:2018/11/02(金) 14:06:24
ちゃんと見てるならいい業者じゃん

806名無しさん:2018/11/02(金) 14:06:44
ソフバンをBANしないのはなんで?

807名無しさん:2018/11/02(金) 14:06:52
ありがとごじゃいます!

808名無しさん:2018/11/02(金) 14:10:10
ttps://wiki.denfaminicogamer.jp/deltarune/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%93%E3%83%AB

809名無しさん:2018/11/02(金) 14:11:30
こわれたカギB:森-スイーツ即売会エリア後のダンサーエリア、リザレクトミント宝箱そばのダンサー巡回ルートの下から隠し通路を進む。

810名無しさん:2018/11/02(金) 14:11:41
もうみつけちゃったかー

811名無しさん:2018/11/02(金) 14:13:03
sansたおしてるなら余裕だな

812名無しさん:2018/11/02(金) 14:14:06
ジャックフロストみたいなやつきたな

813名無しさん:2018/11/02(金) 14:14:33
こいつがジョーカーだな
だって尻尾がJだし

814名無しさん:2018/11/02(金) 14:15:36
んナァッーw

815名無しさん:2018/11/02(金) 14:16:22
リングリングゲームまじ嫌い

816名無しさん:2018/11/02(金) 14:18:00
なんでもできるw

817名無しさん:2018/11/02(金) 14:18:08
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ

818名無しさん:2018/11/02(金) 14:18:30
何回言うねんw

819名無しさん:2018/11/02(金) 14:18:39
敵のHPぜんぜん減ってませんがw

820名無しさん:2018/11/02(金) 14:23:25
さいみんで終わりだろ

821名無しさん:2018/11/02(金) 14:24:02
セーブせずに倒そうか

822名無しさん:2018/11/02(金) 14:24:07
sansクリア者にはまだまだ余裕だったな

823名無しさん:2018/11/02(金) 14:24:09
ワロタw

824名無しさん:2018/11/02(金) 14:24:42
スリープ打開とHPを削りきって倒す2パターンがあって報酬も違う

825名無しさん:2018/11/02(金) 14:27:09
うまいじゃねぇか・・・

826名無しさん:2018/11/02(金) 14:34:22
すーじーにも攻撃のアクションがあったきがするけどなあ

827名無しさん:2018/11/02(金) 14:35:22
しゅごw

828名無しさん:2018/11/02(金) 14:35:50
セーブデーター引継ぎとかできるんかな?

829名無しさん:2018/11/02(金) 14:41:59


830名無しさん:2018/11/02(金) 14:42:13
死にめぃまぁw

831名無しさん:2018/11/02(金) 14:44:41
そろそろスコパイやりたくなってくる頃合いか

832名無しさん:2018/11/02(金) 14:45:38
ニーアのぱくりかよ

833名無しさん:2018/11/02(金) 14:46:37
斎藤陽介のかかわったゲームはすべてチェックして

834名無しさん:2018/11/02(金) 14:47:03
ドラ10やるかーw

835名無しさん:2018/11/02(金) 14:47:53
だだしーえいちがあああああああ

836名無しさん:2018/11/02(金) 14:48:12
アンインストールするとききをつけてね

837名無しさん:2018/11/02(金) 14:48:29
なんで何回もこいつ倒すん

838名無しさん:2018/11/02(金) 14:48:49
C直下にインストールしようぜw

839名無しさん:2018/11/02(金) 14:49:45
わいちゃん昨日回線不調か知らんけど配信切断しまくりで配信しなくなった
スコパに勝ったかもわからん

840名無しさん:2018/11/02(金) 14:49:55
ファイルの中消えるってわざとそうしてるの?
それともPSO2の再来?

841名無しさん:2018/11/02(金) 14:50:51
主人公が木刀なの何とかならんのw

842名無しさん:2018/11/02(金) 14:51:05
ウィルスやんw

843名無しさん:2018/11/02(金) 14:51:56
日光江戸村で買った木刀もw

844名無しさん:2018/11/02(金) 14:53:13
めぃちゃんとか京都で買った十手とか木刀もってそう

845名無しさん:2018/11/02(金) 14:54:04
金髪ニートといえば木刀でしょーが

846名無しさん:2018/11/02(金) 14:54:20
どうせなにもすることねぇんだろ
続けろ

847名無しさん:2018/11/02(金) 14:54:30
昼寝しようとするな

848名無しさん:2018/11/02(金) 14:54:33
誰かしばいてたんw

849名無しさん:2018/11/02(金) 14:54:47
めぃまぁのばいぶ

850名無しさん:2018/11/02(金) 14:55:47
本田翼って何回くらい配信したんだろう

851名無しさん:2018/11/02(金) 14:56:51
うち本田翼よりケインコスギがいいw

852名無しさん:2018/11/02(金) 14:57:21
〆のスコパイやるかー

853名無しさん:2018/11/02(金) 14:58:07
なんで声変えるん

854名無しさん:2018/11/02(金) 14:58:23
だれだっけ

855名無しさん:2018/11/02(金) 14:58:24
おぼえてないやーごめんw

856名無しさん:2018/11/02(金) 15:00:58
どうせやることないんだから毎日配信して

857名無しさん:2018/11/02(金) 15:01:04
youtubeに昨日の録画とかあるの?
みたいんだけど

858名無しさん:2018/11/02(金) 15:01:43
賢者とか規制だからまものかバドで3討伐して

859名無しさん:2018/11/02(金) 15:02:19
そういえば昨日から始めた新人くんエル子ちゃんになりましたw

860名無しさん:2018/11/02(金) 15:02:25
装備って何がほしいの

861名無しさん:2018/11/02(金) 15:02:51
装備無くてもゼルメア戦士で頑張ってる奴いたじゃん

862名無しさん:2018/11/02(金) 15:03:29
毒ガード拾う配信目標できたじゃん

863名無しさん:2018/11/02(金) 15:03:33
なんかうちは週課で30分インするのも嫌になってきましたw

864名無しさん:2018/11/02(金) 15:03:39
毒ガード買え、だあ?
なめてんじゃねーよ
ドラテン休止してゼルメアやってこい

865名無しさん:2018/11/02(金) 15:04:26
この人もしかして悪質野良配信で有名な人?

866名無しさん:2018/11/02(金) 15:05:45
うちキットカット黒い奴しゅきw

867名無しさん:2018/11/02(金) 15:05:51
困ったときしかすり寄ってこない奴の名前なんてそんな扱いよ

868名無しさん:2018/11/02(金) 15:06:26
装備は白箱から掘ればいいやろうがいいい

869名無しさん:2018/11/02(金) 15:08:09
たんなにしたの?

870名無しさん:2018/11/02(金) 15:08:28
まものとリンクしようとしたのか

871名無しさん:2018/11/02(金) 15:08:37
たんちゃんまるすけ出荷したって聞いたけど出荷された側だったのか

872名無しさん:2018/11/02(金) 15:09:16
組む時間何分の約束なの?

873名無しさん:2018/11/02(金) 15:09:50
何飯やるかとか約束したんじゃないの?

874名無しさん:2018/11/02(金) 15:10:38
まもとリンクして魔蝕くらってるwww

875名無しさん:2018/11/02(金) 15:12:57
たすけてくれーw、もw

876名無しさん:2018/11/02(金) 15:13:14
りんくだれ?

877名無しさん:2018/11/02(金) 15:13:44
別にミスるのはいいんだけどさ
1とか2で少しは練習してこいよなw
やってないのバレバレだぞ

878名無しさん:2018/11/02(金) 15:16:04
まもリンクするようなやつとやって勝てそうになるんかw

879名無しさん:2018/11/02(金) 15:16:13
めぃちゃんが悟空やらなかったから負けたw

880名無しさん:2018/11/02(金) 15:20:19
毒ガード!

881名無しさん:2018/11/02(金) 15:21:18
めぃちゃんのまもがみたいいいいい
まもまもリンクしてええええ

882名無しさん:2018/11/02(金) 15:22:08
白箱でトライバル下毒100狙ってよ

883名無しさん:2018/11/02(金) 15:22:47
どくガード掘り行けますw

884名無しさん:2018/11/02(金) 15:23:13
要らないときは出まくる毒ガード

885名無しさん:2018/11/02(金) 15:23:51
何の毒ガードがほしいの?

886名無しさん:2018/11/02(金) 15:24:42
めぃのバドみてえなあ?

887名無しさん:2018/11/02(金) 15:25:14
ちょっと前まで毒60なんかゴミ価格で売ってたのに今あがってそう

888名無しさん:2018/11/02(金) 15:27:49
賢者ならブラッドと絶だけ避けてくれれば出荷できると思うわ
前衛はある程度できる奴じゃないと出荷無理

889名無しさん:2018/11/02(金) 15:28:36
めぃちゃんの前衛みたいみたいみたいみたいみたい

890名無しさん:2018/11/02(金) 15:29:05
賢者でも回復とろい奴だと無理だし
ブラッドでいちいち死ぬやつじゃ話になんない

891名無しさん:2018/11/02(金) 15:29:15
え?トーテムむしろ強いんですけど

892名無しさん:2018/11/02(金) 15:29:17
のうずさぁばが出荷されてる現実

893名無しさん:2018/11/02(金) 15:29:54
白箱があるだるぉ〜?

894名無しさん:2018/11/02(金) 15:30:45
装備揃えんでもさぁばとかその辺に手伝わせればいいじゃん

895名無しさん:2018/11/02(金) 15:30:48
ぶっちゃけ下と頭で100にしてHP低くなっても別にいいと思う
緑玉では微妙だろうけど

896名無しさん:2018/11/02(金) 15:31:06
白箱やるならゲノミー分散かゼルメア買ったほうが早いやろ

897名無しさん:2018/11/02(金) 15:31:54
げのみー分散も行けますw

898名無しさん:2018/11/02(金) 15:32:23
白箱は属性埋めはしんどいけど
毒 移動 速度あたりはそのうちでるよ

899名無しさん:2018/11/02(金) 15:33:13
20万やってからいって

900名無しさん:2018/11/02(金) 15:33:27
5万匹くらいは最低やんないとダメだろ

901名無しさん:2018/11/02(金) 15:33:45
脳みそおかしくしろよ

902名無しさん:2018/11/02(金) 15:34:17
錬金も追加したらええしワタアメも店売りでいいわこんなもんアホだわ

903名無しさん:2018/11/02(金) 15:34:25
トライバル族長で頭か下で毒60すらないの?

904名無しさん:2018/11/02(金) 15:35:42
しずくしか褒められる点がない男

905名無しさん:2018/11/02(金) 15:37:17
バトでリンクできただけで褒めてあげて

906名無しさん:2018/11/02(金) 15:38:05
悟空2人いてわろたw

907名無しさん:2018/11/02(金) 15:40:35
ナスガルドとお宝写真更新しました

908名無しさん:2018/11/02(金) 15:40:42
一回時間くっそ余裕な回なかったっけ?

909名無しさん:2018/11/02(金) 15:43:00
赤からの3回行動把握できてないのとアビス連打が鬼門なんだろな
めぃちゃんが野良で勝った時もアビス全然こなかった回だったし

910名無しさん:2018/11/02(金) 15:44:25
ナスギュメイ将軍コインでした

911名無しさん:2018/11/02(金) 15:44:52
おわるな

912名無しさん:2018/11/02(金) 15:44:54
どやがおじゃんけんじゃんけん

913名無しさん:2018/11/02(金) 15:45:07
おわるのやめて

914名無しさん:2018/11/04(日) 11:38:05
たんしおはよ

915名無しさん:2018/11/04(日) 11:46:01
めいまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

916名無しさん:2018/11/04(日) 11:48:31
サンデーめぃまぁありがたい

917名無しさん:2018/11/04(日) 11:48:45
ティダはたんしおフレなんか
称号もち3人+たんしおのほうがいいんじゃないの?

918名無しさん:2018/11/04(日) 11:49:08
うるせえメシがまずくなる

919名無しさん:2018/11/04(日) 11:49:17
うるせえ!!!!!!!!!!!!!!

920名無しさん:2018/11/04(日) 11:49:21
さぁばはクリアできたん?

921名無しさん:2018/11/04(日) 11:50:12
たんしお勝てたらてらーさん出荷して

922名無しさん:2018/11/04(日) 11:50:23
おはよう

923名無しさん:2018/11/04(日) 11:51:09
頭と腕と爪は?

924名無しさん:2018/11/04(日) 11:51:18
ペカz勢大出荷祭おねがいします

925名無しさん:2018/11/04(日) 11:51:52
めんたは?

926名無しさん:2018/11/04(日) 11:52:02
よつはしは?

927名無しさん:2018/11/04(日) 11:52:20
あとエトゼ

928名無しさん:2018/11/04(日) 11:52:39
トニーさんとディタは称号あるん?

929名無しさん:2018/11/04(日) 11:52:43
このPT健常者何人?

930名無しさん:2018/11/04(日) 11:53:27
足ふとおばけのコスプレドレアですか?

931名無しさん:2018/11/04(日) 11:53:31
一瞬で終わったな

932名無しさん:2018/11/04(日) 12:00:32
キッズタイム失礼します

933名無しさん:2018/11/04(日) 12:02:54
たかちも出荷されたんか?

934名無しさん:2018/11/04(日) 12:07:54
もう過疎っとるやん

935名無しさん:2018/11/04(日) 12:14:28
たんはポーリーに捨てられたんか?

936名無しさん:2018/11/04(日) 12:14:29
ディタを殺すな
たんは殺していい

937名無しさん:2018/11/04(日) 12:14:45
もろばじゃなくてええんか

938名無しさん:2018/11/04(日) 12:14:53
バトマスのポーリー

939名無しさん:2018/11/04(日) 12:15:46
ポーリーですがたんしお抜いたら称号取れましたw

940名無しさん:2018/11/04(日) 12:16:20
たんよ前衛に出荷枠はねえんだ

941名無しさん:2018/11/04(日) 12:18:31
健常者最低3人はおらんと無理やろ

942名無しさん:2018/11/04(日) 12:22:07
まもまもリンク、もw

943名無しさん:2018/11/04(日) 12:24:42
自分には甘い

944名無しさん:2018/11/04(日) 12:25:23
みてなかったけど3人分散はリンク先がいると2人分散受けよりダメージ増えますのでww

945名無しさん:2018/11/04(日) 12:25:42
2人分散受けが900ダメ
3人分散受けが1200と600ダメ

946名無しさん:2018/11/04(日) 12:26:11
だれかサボるとそうなるんだよなあ

947名無しさん:2018/11/04(日) 12:26:45
だから念のため賢者以外がやいばするんだよなあ

948名無しさん:2018/11/04(日) 12:27:54
今のドルマドンやったな?めぃ

949名無しさん:2018/11/04(日) 12:28:00
スコパイゴブリンスレイヤーじゃん

950名無しさん:2018/11/04(日) 12:28:22
ドルマドンいるって話して、えぇ?

951名無しさん:2018/11/04(日) 12:28:47
ないです

952名無しさん:2018/11/04(日) 12:29:37
たんのこのドレア目みえてないやん

953名無しさん:2018/11/04(日) 12:30:18
ツイッターみたらたんしおが今日はシュタインズゲートに到達するって言ってたぞ

954名無しさん:2018/11/04(日) 12:31:05
リンクきりな?

955名無しさん:2018/11/04(日) 12:31:31
だれもしずくつかってくれねえw

956名無しさん:2018/11/04(日) 12:31:57
いつもこいつと戦ってるね

957名無しさん:2018/11/04(日) 12:32:42
覇軍はレボじゃなくて守備0だよ

958名無しさん:2018/11/04(日) 12:33:26
実家から柿が送られてきたんだけど、シロップにできる?

959名無しさん:2018/11/04(日) 12:34:05
まもにリンクしたたんはまだ勝ててないの?

960名無しさん:2018/11/04(日) 12:35:56
これもしかしてカビ団子が4匹揃う感じですか

961名無しさん:2018/11/04(日) 12:36:14
俺に投資しろーーーw

962名無しさん:2018/11/04(日) 12:38:01
ゆりあにカビ団子になるよう圧かけろ

963名無しさん:2018/11/04(日) 12:39:03
踊るめぃまぁ

964名無しさん:2018/11/04(日) 12:47:06
あれトニー解雇?

965名無しさん:2018/11/04(日) 12:47:50
燃え尽きるほどヒート

966名無しさん:2018/11/04(日) 12:49:33
崩れた状態でザオトーン来たら切りたいんだけどw

967名無しさん:2018/11/04(日) 12:50:44
のうずさぁばレベルならおるやろ

968名無しさん:2018/11/04(日) 12:50:46
出荷っていうかその人がうまくなるまで付き合うptでは?w

969名無しさん:2018/11/04(日) 12:50:51
トニーさん抜けとるやん
さらに難易度あがってる?

970名無しさん:2018/11/04(日) 12:51:16
ぺにおめびちじゃないと届かないからなー

971名無しさん:2018/11/04(日) 12:51:57
1000円分の働きして

972名無しさん:2018/11/04(日) 12:52:38
結果でてないから評価0です

973名無しさん:2018/11/04(日) 12:52:58
出荷でリアルマネー要求しましょう

974名無しさん:2018/11/04(日) 12:53:27
たんしおの後にテラーさんとしこさん待機してるからな

975名無しさん:2018/11/04(日) 12:54:15
虫9 攻撃14 会心2の神ベルト"あり"だからしこさんクリア楽勝やがw

976名無しさん:2018/11/04(日) 12:54:34
たんしおは未討伐なん?

977名無しさん:2018/11/04(日) 12:55:23
壁ないとバフ更新無理や品

978名無しさん:2018/11/04(日) 12:55:45
このパーティのキープレイヤーはだれ?

979名無しさん:2018/11/04(日) 12:57:53
たんおめぇリンクしねぇとオラが死んじまうだろ

980名無しさん:2018/11/04(日) 12:59:26
さあばクリアできたん?

981名無しさん:2018/11/04(日) 12:59:27
カオスかな?

982名無しさん:2018/11/04(日) 13:04:02
だーれもロスアタしてない

983名無しさん:2018/11/04(日) 13:09:45
ドワ子災禍の陣、ほぼ無意味の巻w

984名無しさん:2018/11/04(日) 13:10:28
最後まで戦い抜いた

それが自信になる

985名無しさん:2018/11/04(日) 13:10:48
赤になってからの手数でちゃんとしてる前衛かわかる

986名無しさん:2018/11/04(日) 13:13:08
これ勝てるん?

987名無しさん:2018/11/04(日) 13:17:09
最近あった面白い話して

988名無しさん:2018/11/04(日) 13:17:40
ひるみ中は雨と神秘更新で
ドルマはボーナス行動中でいい気がする

989名無しさん:2018/11/04(日) 13:18:24
アビスに合わせるとちょうど消えるで

990名無しさん:2018/11/04(日) 13:18:43
神秘→雨ならアビス開幕で奇跡打ってれば消えてない?

991名無しさん:2018/11/04(日) 13:19:28
たんしおはしってるけど

他の2人の紹介して

992名無しさん:2018/11/04(日) 13:21:50
最近うますぎ戦士と話しした?

993名無しさん:2018/11/04(日) 13:22:18
通常雨は通常雨で上書きできることは知ってる?

994名無しさん:2018/11/04(日) 13:22:35
外見たら雨降ってたw

995名無しさん:2018/11/04(日) 13:24:35
雨ないと分散災禍コワすぎる

996名無しさん:2018/11/04(日) 13:25:22
結局安西は有能だったの?

997名無しさん:2018/11/04(日) 13:26:08
みんな大好き小沢直美の成果ですw

998名無しさん:2018/11/04(日) 13:28:47
お前以外みんなドキドキやったんやぞ?

999名無しさん:2018/11/04(日) 13:28:53
どうも安西ですw楽しんでいただけているでしょうかw

1000名無しさん:2018/11/04(日) 13:30:58
めぃまぁさんの頑張り




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板