レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
再チャレンジ経営者トモくんスレ
-
ちなみに私は他者をマイナスの方向に品評することは基本的にしないんだが、プラスの方向の品評は結構する。
特に、2022年夏にオフ会で明らかに美人なJK2とその一家がいたから、「一家そろって全員、美形ですね!すごい容貌ですよ、皆さん」
とか褒めまくってて、他方でアラサーくらいの♀(ラディフェミ)も同席してたのに対し、そのラディフェミに対しては何も言わなかったところ、
その後にツイッターでそのラディフェミが激昂しまくって、私を「女性の容姿を公然と品評するキモ男」とか言ってキレ尽くしてたな
要するに複数のメンバーがいる中で、美人な人を美人と言い、美人ではない人には何も言わないという行為は、相対的(間接的)に「あなたは美人ではない」とか言った事になるんかね
このオフ会での私の美人褒めは、一般的な尺度でみても問題だったのだろうか…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板