レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
再チャレンジ経営者トモくんスレ
-
もしも石丸伸二がトモくんだったら
トモ「東大法学部一類卒です!」
インタビュアー「ご職業は何をされてらっしゃいますか?」
トモ「私職業の話しました?」
インタビュアー「それでは現在は学生でしょうか」
トモ「いや、私東大卒って言いましたよね」
インタビュアー「だから東大卒業後、何のお仕事をされているのかお聞きしているのですが」
トモ「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
インタビュアー「ですから、東大卒業後の現在に至るまでのご経歴についてお聞きしております」
トモ「え?もう1回言えってことですか?」
インタビュアー「いえ、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。長谷川さんが東京大学をご卒業された後は、どういったご経歴でしょうか」
トモ「え?経歴は東京大学法学部一類卒ってさっき言ったばっかりですよ」
インタビュアー「整理しましょう。長谷川さんはまず東大法学部を卒業されましたよね。一方で、長谷川さんはまだ大学卒業後に就かれたお仕事についてお話しになっていない。現在はご職業はどうされるんですか?」
トモ「ん?さっきの経歴の話は?」
インタビュアー「だからその経歴を聞いてるんです。大学を卒業した後、就かれてるご職業という経歴の問題です」
トモ「え?だから東大卒という経歴を聞いてるってことでよろしいですか?」
インタビュアー「長谷川さんは東大法学部を卒業されてるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方でご職業についてはお答えになってないわけですよね今ね」
トモ「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
(時間切れ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板