したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

再チャレンジ経営者トモくんスレ

58名無しさん (ワッチョイ):2024/05/02(木) 00:17:48 ID:I27U2tfA00
>>56
スレにお邪魔しますね〜

私がざわゆーさんをどうこう言えたクチじゃないんだけど、一般的にざわゆーさんは容姿がそもそも優れてなかったと思います。学力も。

それは20代前半の頃から同じ。今の年齢で云々という話でもないと思われます。
本人がブログで主張していた内容によれば、「美人女医にどうしてもなりたかった」とのことで、医学部をなんとかして狙ってたが、どうしてもかなわなかったから、歯学部に入ったんですよ。

そこにおいて、出席で不正をしたと大学から認定されて、除籍にされた。(本人の主張によれば、東大生になりすまされて試験を受けられたとのこと)

その後、20代後半にて明らかな豊胸手術をしてFカップになって大学院生グラビアアイドルとしてDVD出してました。(豊胸手術前の対照画像も示されていた)

私が云々言えたクチではないけど、ざわゆーさんはそもそも、特に突出した容姿や体型をしていたわけじゃないし、学力も医学部を突破できるものは持ってなかったので、普通の女の子として身の丈に合った男捕まえて、身の丈に合った幸せを獲得すべきだったと思いますよ。

あんまり優劣とかオワコンとかをいうと、マッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズムになってしまいますね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板