レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
再チャレンジ経営者トモくんスレ
-
スレお邪魔します〜
ざわゆーさんは、とにかく「学生アイドル」「美人女医(及びその卵段階)」というステータスに非常に強く固執しているようですね。
今に始まらず、10代頃からそうだったと思いますよ。
マッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズムのごとく、ざわゆーさんの価値を恣意的に算定して、ざわゆーさんの人権を棄損してはならないのは言うまでもないが、
年齢上は、慶應(からの)院生としてのグラドルを名乗る以外にない状況であるように思えます。
30過ぎのグラドルは少ないながらもいるかもしれないが、それは元々非常に優れた肉体をしている女性の場合で
ざわゆーさんは、一般男性群の総合的な意見としては、そんな評価されるルックスしてないように思えるし
ざわゆーさんは、医学部を複数回トライしたが突破できず、歯学部のアレ、など歯車が噛み合わなかったのは本人でもきついと感じてると思います。
本来であれば、素直に適切な男に捕まえられて既婚化して、落ち着いてた方がよかったというのはしばらく前にも言ってます
今の段階で適切な男を捕まえられる気配がないのなら、5-6年後はアラフォーなのだがどういう風に運んでいくんでしょうね
ただ、なんであれ、ざわゆーさんの人権も棄損されずに守られねばならないですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板