レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
人生が詰みそうなのになんもしてない4人目
-
【ゲームの世界】フェミ女医「夫が3歳の娘に12連発の蹴りを入れてた」➡ネット「なんで12発目ってわかるんだよ」【ゆっくり ツイフェミ】
ツイフェミさんの日常【ゆっくり解説】
チャンネル登録者数 4440人
-
参議院法制局一般職係長を受けて
-
国会議員政策担当秘書資格試験を受けて
-
クックFRB理事の解任を一時差し止め、米連邦地裁
Lydia Wheeler によるストーリー • 5 時間 • 読み終わるまで 1 分
-
イスラエルがカタールを空爆 トランプ大統領は不満表明
イスラエルがイスラム組織「ハマス」の幹部暗殺を狙ってカタールの首都ドーハを空爆しました。アメリカのトランプ大統領は不満を表明しています。 イスラエル軍は9日、ハマス高官らを標的にドーハを空爆し、ガザ地区の停戦案を協議していたハマス関係者ら6人が死亡しました。 アメリカ トランプ大統領 「すべての状況が良いものではないが言っておく。人質の解放は望むが、きょうの展開は満足していない」 トランプ大統領はSNSの投稿で、「イスラエルのネタニヤフ首相の決定であり、私の判断ではない」と強調しつつ、「ハマスを排除することは正当な目標だ」と説明しました。 カタールに対しては「このような事態が再発しないと保証した」ということです。 10日には中東情勢に関する正式な声明を出すとしています。
-
わざわざ海外に行かなくても、日本人は日本政府によって徹底的に差別を受けているよ。
-
海外で強烈な差別を受けたら「コイツらと共生なんてできない!」ってなるだろ普通に考えて。
-
お座敷で 現場を語る 妄想人
なんか、そこら中に居ますね。
特に高学歴に多い。
-
こんな思想の知事が多いねん。
日本はどうなっとるねん。
-
知事を5期もやって思考に謙虚さが無くなって偉そうになったんだな。
-
宮城県民のみなさまよろしくお願い致します
-
よくもまあ、他人に対して「お前たちも差別されてこい」なんて言えるもんだ
-
村井って本当に自衛隊出身なのですか。
-
村井って本当に自衛隊出身なのですか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板