レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東大法卒弁当配達員トモくんスレ・6
-
40才弁当配達員のスレですw
-
同じ東大卒でも卒業直後なら何やってもかなりインパクトがあった
しかし何年も経ってしまった今だと東大卒と言ってもあまりアピール材料としては強くない
東大出たのに何者にもなれず仕方なくこんなことしてるオジサンという目でどうしても見られちゃうからな
-
それこそ春に東大出たばかりでフーデリやってますと言えばコイツ天才なのかアホなのか分からんって注目度も高かった
今だと100%ただのアホだと判断されちゃうからすぐ飽きられて見向きもされなくなるのがオチ
ただしプライドを完全に捨てられれば東大卒は事実なのだからまだワンチャンはある
条件はかなり厳しめだろうけどね
あらゆる侮辱に耐えられるメンタルがあればあるいはってとこかな
-
あの安斎がまたキチ外スレたてやがったな
まじもんの基地外だわあいつは"(-""-)"
-
8月の手取りは60万円程でした😊
-
2013年のどこでもドア、弁護士で年収8000万!を夢みていたトモクン笑に、
「2023年のトモクンは予備試験に4連敗して弁護士を断念、就活もすべて門前払い。ネットショップ潰して配達員やってる。」
て言ったら
「アンチ嫉妬乙( ´_ゝ`)
東大生様が配達員なんて死んでもやるわけないだろ(´・∀・`)」
てボロクソ言っただろうなm9(^д^)
どうだ40才で棺桶と配達を往復する現実の味は?(´・∀・`)
-
堀口社長のところ、顧問先が60社以上に増えてるな
1社月10万円でも月600万円の継続不労収入。誰かさんの10倍以上
https://lawgue.com/partnership/
-
>>5
嘘つけバーカ
-
>>5
AIが分析した結果によると、8月の月収は23万5千円だそうだ。
そして、
40歳童、貞彼女なしクルマなし家なしの初老ジジイなら、満足に生活出来るレベルだそうだ。
-
AI(笑)
-
安西さん安西さん安西さんW
アスペがなんでうまい歌うんすか?😅
https://youtu.be/5l3UscR_ZjQ?si=0hd_fLpcaw14jA4x
-
>>11
えっ?これ安西てひとの歌なの?
やっべーな、安西てひと発達障がいかなんかなの?
-
勝ち組トモくん日給2.5万
-
>>13
その程度で勝ち組なの?
落ちぶれたな
-
肉体労働しかしてないから頭がどんどんからっぽになって行ってるんでは?
-
月給20万円(笑)
41歳という底辺
-
まぁ、彼の人生は41歳で弁当配達員だしね。
アラフィフ待ったなしで😨
-
まだ40歳
-
50まであっという間なのに、弁当配達員とか。
どうかしてるわな😨
底辺人生でお疲れ様でした以外に言葉もありません。
-
関わる人って似たような人か? そもそも普通はどうでもいいし気にしないわな(笑)
天然記念物の珍しい動物を見るぐらいでしかない
-
41歳…
結構、衝撃的だよね…
弁当配達員にしかなれなかったようだし(´゚д゚`)
-
里親で育った中卒でももうちょっとマシな人生あるよな。
そこそこ裕福な実家で育ち東大まで卒業してこれは…
-
もちろん東大卒業時のトシがトシなので現役生と同じようには行くわけないけど。
それにしても仮にも東大なんだからもう少し何かやりようはあっただろうに…
-
40年かけて弁当配達しか脳がなかったとか。
このままアラフィフになるだろうね。
-
配達員が寿司握っちゃったらしいねー
全く┐(´д`)┌ヤレヤレ
-
服装も汚ならしいし、いらねえって言ったのに、また持っていくところがアスペだよな。
《『出前館』が謝罪》配達中に崩れた寿司を素手で整える瞬間 イカをペロンとめくり…トラブル起こした出前館配達員の言い分「消毒はしたんで!」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20230915_1904938.html?DETAIL
-
業務委託費を手取りとは言わんよな、普通
ガソリン代、税金や保険も含めて支払ってるんだから
-
粗利をソリと読み、増資で黒字にしたというレベルのバカには、売上と経費と税引き後所得の区別がつかない(´・∀・`)
大体、手取りて源泉徴収されてる給与所得者が使う言葉だろ(´・∀・`)
-
>>28
しっかし配達員て地頭悪いよな。
前スレの書き込み
905 名無しさん (ワッチョイ) sage 2023/09/05(火) 22:59:28 ID:EwgfMjbw00
入試の点数、在学中の成績、卒業後の進路どれを見ても本来合格すべきでなかった人間が合格してしまった感しかない
↑の通り、本来東大に入るべき能力がない人間が10浪ドーピングで東大に間違って入っちゃったんだな。
それでもプライドを捨てて東大卒配達員youtuberとか卒後すぐやればウケたかもしれないのに、人類首席とか間違った方にプライド持っちゃったからな(´・∀・`)
-
まぁねぇ。
10年同じゲームを続けて、小学生相手にギリギリ勝って舞い上がっちゃったんだろうね。
当然、そんな無能に用意されるポストは勝手に寿司を握っちゃうようなレベルの人間がやることと同じものでしたとさ(´・∀・`)
ヘイ!ラッシャイって言ってみろ!wwwwww
-
>>30
イロモノで売ればイケたと思うけどなw
「10浪東大配達員、誰か僕の童貞もらってください企画」とかふつーに動画見たいじゃんw
キリスト教や浄土真宗のうっすい話はニーズゼロだけど
-
10浪してもハマイさんみたいな人もいるからな
ピエロになれば立ち位置はあったかもしれん
-
結局、地頭的に落ち着くべきところに落ち着いたわけだ。チーン
-
ヘイラッシャイのおっさんも、本日の日給は〜とか、30倍すれば月収は〜とか考えてるかもね。
ろくなポストを用意されなかった奴らの思考って同じ感じになるのかもね(笑)
-
経済的には勝ち組でしょ
同世代で日給3万なんて1割もいない
-
年収1000万円を稼働日数250日で割ったら日給いくらかな〜?
東大卒でなくても、大企業なら40代で落ちこぼれの平社員でも年収800万円は超える
しかも、厚生年金やNISA、年24日の有給休暇、住宅ロ-ン金利補助、退職金もあるよん
さらに70歳まで雇用されることも可能
-
>>36
年収200万未満のオバサンが語る権利は無いでしょwww
-
社会から追放された連中が鎬を削ってるんだな。
自分で握り直すとかwww
令和の奴隷制度があったとは。
負け犬達から、こっちは買ってやってるんだから感謝してほしいわな。
-
年収200万てそりゃあんた底辺配達員じゃないですかwww
しかもアラフィフ待ったなしの41歳(´・∀・`)
-
21ならまだしも40はきついよな…
気づいたら50だもんな…
-
>>39
智くんは700マン
-
日給26000円の最大風速、250日稼働の年収650万円でも40才男性では全然勝ち組じゃない(´・∀・`)
それすりゃ盛りまくりだけどなm9(^д^)
金融資産2000万円超えの陽春さんのほうが世代上位だよ、配達員は一生到達できない水準だしな笑
-
「頭良い人だけが触れられる領域」は、何だと思いますか?
お知り合いの方、わたしの中では、この人は頭が恐ろしく良い人だ。と思っている方なのですが、何か質問をした時の答えが、なんとも唐突に感じられることがあります。
丁寧に話を伺ってみると、自分でも納得できるものなのですが、説明を伺わないと、何故そうなのかが全くわかりません。
頭の良い方というのは、入力から結論の間に言語化する段階が不要なのではないかと感じることがあります。
自分の場合は、メモを取ったり図示したり、頭の外に整理の道具が必要ですが、それらを全て、頭の中だけで完結できてしまうようです。
この領域、言語化されない世界の深さには、私は絶対に触ることができないだろうなあと思います。
-
名無しでしか書き込めなくなってしまったのがもう答えでしょうね(笑)
寿司を握っちゃう連中と同じレベル41歳
m9(^д^)プギャー
-
堀口社長上場、資産50億円で嫉妬脱糞不可避(´・∀・`)
-
延々と意地を貼り続ける負け犬共www
-
長谷川はオイコラミネオに変えたのか?
-
運転免許試験に83回目の試験に合格し
職にありつけたお爺ちゃんドライバー48歳
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6475598
-
ドライバー歴1年、日系ブラジル人のお爺ちゃんドライバーサントス中崎吉五郎さん(48)は、オーストラリアから来た親子と話が弾みます。
サントスさん:「私は、アマゾンのジャングル出身です」
オーストラリアから来た観光客:「行ったことがあるわ」
サントスさん:「本当に?いいですね。私はね、自然が大好きなんですよ」
オーストラリアから来た観光客:「大都会の東京とは違うわよね」
サントスさん:「私は8言語話せます」
オーストラリアから来た観光客:「ワーオ、8言語!?」
8言語を操るサントスさんの前職は、ファンドマネージャーです。様々な国のお客さんと接して言語を覚えたといいます。
-
https://imgur.com/a/SN6oxNz
トモくん日給2.4万
-
wifi料金払えたんでしょ
-
もう名無しでしか書き込めないっぽい(笑)
底辺の自覚あるらしいm9(^д^)プギャー
-
ブラジル最難関大卒業→前職ファンドマネージャー→
45歳で年齢の関係で役職定年退職→
47歳でタクシードライバー→
ドライバー職歴1年
-
1週間の売り上げ8159円?
-
るしファーさんも長谷川さんも外資系に勤めてたらそろそろ役職定年する
そろそろ年齢なんだろうね( ;´・ω・`)
-
寿司握っちゃったジジイも、日給がどうとか言ってるだろうね。低年収で(笑)
同じ土俵なんだよ、41のオメェはwwwwww
-
年収は600~700万だってさ
-
クーラー取り付けもウーバーイーツも原発作業員も大工や土木も理論上は青天井だけど体力には限界があるなら均せば平均収入しかいかないわね
体は一つしかないもんね
-
トモくん年収700万
悔しい?
-
生涯賃金均せば長い目で見ればジジイになってからも高年収を約束してくれる
公務員が最強だゃな
もちろんユーチューバーの失敗小僧みたいに
40歳を過ぎれば市内役所でも職を辞めてほしいという肩たたきはあるだろうが
-
愛知県庁上級職で37歳で肩たたきにあったひともいる
なにか犯罪をおかしたわけでもないのに
-
>>59
安西の真似すんなよ( ・3・)
-
高学歴高収入悔しいのう悔しいのうWWW
-
年収200万の配達員(笑)
そりゃ寿司も握りますわな。
駅前によくいるよね。バイクで待機してて。
風貌であーってなるよね。
-
トモくんは700万
-
アラフィフ待ったなしのおじいさんが、年収200万で配達してるとか痛いわな。
おまけに後遺症もあるとかw
-
おまえら馬鹿だから計算できない?
週給×年間52週だよ?
-
智くんは愛知で不動産屋やるから将来安泰
お前らと違って資格あるから😁
-
はやくやればいいやん(*/□\*)。
若ければ若いほど有利だお\(^-^)/
-
智くんははやく開業した方がいいよ
あと4ヵ月で40代じゃん?
-
もう、その将来はとっくにすぎてるけどね(笑)
アラ50(´・∀・` )
やばすぎw
-
50歳ともくん?
衝撃wwwwwwwww
-
40歳で年収600〜700万円は東大卒としては恥ずかしいレベルってことがわかってなさそう
-
トモ兄さんは現役マーチ文系レベルでしょ
-
いまは官僚も弁護士も700万いかないねー
-
官僚も弁護士も友達がいないと実態はわからんよな
公務員でも課長補佐で年収800万円はいくけど、最近の東大卒はそれよりも
給料のいい外資やコンサルに行ってるわけで、それよりはるかに高い収入を得ている
-
>>50
週休7.2万w
月給29万('・c_,・` )
年収360万(´・∀・`)
-
盛りまくりの年収650万円が40才男性では雑魚だとわからない(´・∀・`)
堀口くんはおろか陽春さんにも一生追い付けない配達員(´・∀・`)
-
40才
配達員
週売上7.2万
これで自慢とかマウント取れるとか思い込めるところがすでに異常者だよな(´・∀・`)
-
https://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jinjikyoku/pdf/r05_kyuyo.pdf
-
トモおじって今どこで活動してるん?
ツイッターとかやってないよね
-
はたから見たら低学歴低収入の嫉妬ですよ(笑)
-
>>81
トモくんはお前ら下級国民と縁を切ることに決めたようです☺️
-
cwG6IVVoMMはトモ
お前名無しで今日何回投稿してるの?
堀口に嫉妬してろばーか
-
堀口も下級国民だな
栃木生まれのクリスチャンとか一つも上級要素がない
-
西日本出身の浄土真宗が最強💪
明治以来社会で出世するのはほとんどこのグループ
-
山口県民はみんな浄土真宗本願寺
長州閥が政界最強なのはご存知の通り
-
へーともくんも改宗しないとね
-
おっさんは、西日本とも山口県とも関係ないから、フーデリの下級国民なのか。なるほど
-
トモくんは西日本☺️
-
>>90
てめートモだろ?
掘口社長に嫉妬したか?
-
>>86
夢見るのはいいが現実は配達員
自覚してるか?
-
>>82
はたから見たら40才男性、年収650万円は雑魚ですよ(´・∀・`)
-
>>86
まだ西日本浄土真宗がマウントになると思ってるの?(´・∀・`)
愛知て西日本じゃないよ(´・∀・`)
-
おっさんは日雇いの底辺ジジイ
-
横浜でバイク研修→ボッチでいるところ取材される→イキってバイク事故→後遺症
ざまあwww
-
>>96
☓研修→◯講習
-
早く月の売上と配達時間見せてねー
-
自分ではすごい高収入、と思ってマウントしようとしたら、実はただの雑魚だったというオチ
まぁ、いつものことですが
-
月売上は絶対見せないよ
20万あればいいほうだからね(笑)
41歳でさ。
これから50に向けてで衝撃だよね(´゚д゚`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板