レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東大法資格六冠高収入トモくんスレ
-
これからはこちらでレスしますのでよろしくm(_ _)m
-
>>943
陽春さんのレスこそ「エンターテイメント」であり、この掲示板の華なんだが…
-
>>950
逆だろ。
トモおじが金融資産2000万円、働かなくても障害年金+配当でトモおじ以上の年収を得ている陽春さんに嫉妬して攻撃している。('∀`)
-
長谷川のしょーもないツイッター
めぬさんB5さん(@FoodWarrior123)
https://twitter.com/FoodWarrior123?t=61h02ecxhn1pQ-_qAlsjFA&s=03
menu・Uber・出前館・Woltの4社稼働です。エリアは主に品川・大田・川崎。原二🏍。menuのランク上げに邁進中。現役宅建士、元行政書士
-
本当の資産家、高額所得者(me)から見たらどっちもどっち
ただ、トモくんは東大法学部卒で法曹資格に劣るとも勝らぬ国家資格持ちの俊英、陽春も東大法学部には劣るとも勝らぬ六大学の末席を汚す大学を何とか卒業した俊英なので…
もっと自分自身の能力を活かして欲しい
-
陽春、フランス語話せるんだよね?
ニューカレドニアでガイドする話はどうなったの?
-
>>953
東大法学部卒って書いてないよ?書かなきゃ!
-
やっぱり低月給じゃねぇかwww
-
>>953
宅建が本業で合間にウーバーやってる風に見せてるところがこすいよね。ウーバーしかやってないくせに
-
死亡事故気にしてるね(笑)
接触事故もそうだし、排ガス粉塵吸いまくって、猛暑や極寒の中配達してるんだから寿命みじかいでしょうね。
炭坑と一緒wwwwww
-
配達奴隷にやっぱり負い目感じてそうだね(笑)
宅建で現役バリバリ働いているように見せかけて(笑)
東大ってかかないのも、東大でてFDって言われたくないからでしょうね。
なんのために10年も無駄にしたのか(笑)
-
>>960
フーデリやってるって段階で、宅建てか不動産の仕事まともにやってないのバレバレなのに本人気づいてないのウケるな(*´∀`)♪
-
40才男性
人生折り返し地点の中間成績
・童貞
・友人ゼロ
・彼女歴ゼロ
・家族からは絶縁
・職歴
行政書士廃業
ネットショップ廃業
配達員
・貯金ゼロ
・週給3万以下
・プロテクターつけて排気ガスまみれの使い捨て非正規w
罰ゲーム人生(*´・∀・)(・∀・`*)
ゴミ資格たくさん並べても全く生かせず底辺配達員なのに、まだ新しい資格に夢見てる(・∀・`*)
-
中山は長谷川さんに謝罪すべき
-
東大の同級生の目を気にしてるんだろうけど、誰もお前のことなんて覚えてないから東大卒って書けばいいのにwww
-
リアルに使い捨てで、炭坑送りにされてるのに本人は気がついてないm9(^д^)プギャー
このままグダグダ配達して体力も衰えて、昇給も賞与も退職金もない日雇いとして死んでいきそう。
今の時点でもキツいんだろうね。
すぐ日給半減の罰を受けてるからね。
今日も炭坑は暑くてきつそうだ。
-
誰も絡んできてないじゃん
不人気twitter
-
雇用保険も休業補償も有給休暇もないんだろうな。全部込みで日給2万円弱
病気になったり、事故にあったら終わり
-
失業保険もないでしょ。
年間だと500万ちょっとか?
365日稼働しても、数年で身体終わりそうw
排ガス粉塵吸いまくって、トラックの脅威にさらされれこれはひどいね。
働けなくなってもトカゲの尻尾みたいに切り離されて終わりw
神とか崇めちゃってるのホントにやばいね(´・∀・` )
-
業務上の事故でも労災も認定されないみたいね。労働組合の団交の権利も認められてないらしい
ひどすぎる
-
年収500くらいなら、同世代平均よりやや良いくらいじゃない?
-
今日会社の人と話してたら、会社の人の友達が勤続20年のサラリーマンで35歳手取り17万らしい。正直それよりましじゃないかな?
なんで働いてるか分からんレベル
-
912
文字にするとつっけんどんな印象を受けることがあるかもしれないけど、そこに関して、あまり気にならないです。
寧ろ社畜オレ氏は、社畜に時間を取られ、投資分析が甘かったり、基礎資料を読めてなかったり読み飛ばしたりしてるので、疑問を投げかけてもらって気がつくこともあります。
付き合いの短い方たちには、軋轢を避けるため柔らかい表現を心がけるほうがいいかも知れませんね。
-
劣悪な環境の中、トラックの影に怯えて休み無く稼働してこれが神とか(笑)
-
>>945
垢消えてなかった
ID変えただけか、びっくりした・・・
私のTwitterは今はフーデリ専用ですよ
学歴書かないのは今のレベルで目立つ訳にはいかないから
そもそもリアルで学歴なんて公表したことは一度もありません
-
>>970
平均よりは上だと思う
-
大卒40代男で500万ちょいが平均より上?
事故リスクもあるし、野外で劣悪な環境下でずっと稼働しててそれか(笑)
その程度で神なんだ。その炭坑って。
-
クソほど役に立たないんだね、10年も寿命削って。
まぁ、配達員なんて誰でもいいからね(笑)
-
神奈川県男性40歳の平均年収は580万程度みたいだな
-
一人暮らしで年収500もあれば、贅沢しなければ好きに暮らせると思うし、良かったね。
-
ぶっちゃけその程度なら、妻子いたら奥さんは正社か最低でも扶養の範囲でパートしなきゃなレベル。
まぁ、夫がバイク配達員なんて、寿命短そうだし引っ掛けられて終わる可能性考えると、ちょっとね。
-
Woltの神様は月収70万くらいだよ、おそらく
あの人も本業持ってるし
-
額面40、手取り30万くらいでしょ?
家賃光熱費携帯wifiで10万、食費4万として16万も好きに使えるじゃないか
天国
-
ビタ当てww
神、ねえwwww
946 名無しさん (アウアウ) sage 2023/06/08(木) 11:43:53 ID:a/NpQgIwSa
>>945
フーデリ見切りつけてやめたんじゃね?
それにしても日給2万以上、月給たぶん70万程度で神、ねえ(*´∀`)♪
これが40才の東大卒の尊敬対象とか
Ψ(`∀´)Ψ('∀`) '
-
年間稼働しまくって800万ちょいで神なの?(笑)
-
無産様は年収100万前後でしょう(笑)
-
無残様とやらでも、正社で40くらいなら500万とかなら行くんじゃない?(笑)
子どももいないし、ほそぼそとやっていけるレベル。
おっさんが配達するお客様じゃんm9(^д^)プギャー
-
>>986
そもそも正社員になれないでしょう
あとババアになる前に肩叩きにあう
-
私は浄土真宗だからお金を稼ぐのは得意です
投資だって本格的にやらせてみたらY春はもちろんバフェットより稼いでもおかしくはない
バフェットも学歴は大したことなかったはず
-
得意でその程度なの(笑)
その辺の無産様の方がましな生き方してるね。
正社員になれないって、非正規のおじさんには正社員になる方法わからないでしょwwwwww
劣悪な環境下で命がけで、無産様に配達してるのってどんな気分?(´・∀・` )
-
環境は劣悪じゃないよ
スロットル回すだけだし
休みたいときに休めるし
-
>>988
やってみろよw
トモおじのできるはず、〜の予定wは全員聞きあきてるはずw
-
スロットル回すだけでプロテクター必要なんですかwwwwwwwww
何から身を守ってるんですかwwwwww
排ガス粉塵、特にタイヤカスはやばいみたいだね。
猛暑や極寒の中でもやるんでしょ。
炭坑じゃんwwwwww
-
>>990
スクーターに上手に乗れる奴を尊敬する
そのスロットル回すだけの操作が私にはできなくてね…
2輪はともかく4輪でも踏み込めない
通勤に使ってるのは0→100km/h4秒台の欧州車だけどアクセルを奥まで踏んだことは全くない
-
>投資だって本格的にやらせてみたら
その踏み出す勇気はないのですか?
1万円から積み立てればいいのだから、まず始めることが大事
社会が不安定なのであっという間に1000万いきますよ…
-
たしかに生身丸出しのバイクで毎日、粉塵とかタイヤの繊維を肺に溜め込むのはちょっとね、、、
引っ掛けられたらまぁ即死だしね。
リアルに首飛ぶ人もいるらしい😱
-
>>995
カルグロにトラックの積み荷の鋼材で首を飛ばされた動画があった
カルグロ、少し前は中国とロシア、メキシコだったけど、最近はブラジルとインド、ハイチが多くなった
数日前から動画処理が旧いブラウザに対応しなくなったので普段使いのPCでは観られなくなった
-
最近、グロレベル高いのは、カルグロとポカキト
海外のサイトがどんどん閉鎖していく中で日本のサイトが元気なのは面白い
日本人(チョッパリ)は心が荒んでいるんだねえ…
-
>>995
>粉塵とかタイヤの繊維を肺に溜め込むのはちょっとね、
防塵用のマスクを装着すればいいじゃん!
そもそも、フーデリはマスクした方が印象いい
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1684240099/l30
-
東大法資格六冠高収入トモくんスレ・2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1686224683/
990過ぎてクソレスしまくったので、お詫びに建てました!ごめんねー!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板