したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart36

820名無しさん (ワッチョイ):2024/04/03(水) 13:22:29 ID:I27U2tfA00
今日は、そろそろ散髪にいくんだけど、美容院が1時間40分〜2時間くらい待たされるので、美容院で受付札を取ってから府中駅まで行って、何か外食しよう!
その上で、クレジットカード支払いに使う現金をATMに入金にいく。
なお、美容院は順番が来た時に店内にいなくても特にペナルティとかはない。このシステムが、たぶん1時間40分〜2時間くらい待たされる状況を作り出しているのでしょう。

https://blog-imgs-174.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/IMG_20240403_122500.jpg

銀だこのシルバースタンプカードが満タンになって、一舟と交換できるようになったぜ。ゴールドカードに昇格した。
2014年頃か、それより前から銀だこのスタンプカードを続けているが、ここ最近になって結構進んできた
シルバーカードだった期間が非常に長かった。ちなみに、貯まったスタンプは通常のたこ焼き1舟と交換できるが、ねぎだこ・てりたまとも差額を支払えば交換できるのっさ

府中駅の近くだと、外食の選択肢が非常に多岐なんだけど、プレゼント・タイムだと絞られてはくるよね
平成前半とかなら、色んなのがあったんろうけど
はま寿司ができてしまったので、回転寿司たいせいとかはありえんし、くら寿司とスシローもあるが、くら寿司とスシローは都市型店舗の料金なので、仮に寿司ならはま寿司一択なんだ
寿司以外では、フレッシュネスとマクドナルドがあり、ついでにモスバーガーがあるけど、モスはハンバーガーが小さすぎるのでまず行かない
うどんも、はなまるうどんと丸亀製麺が両方あるので、好きな方を選べるぜ

府中駅近くは、本当に地域としては一大拠点なので、外食するんなら非常に多くの選択肢がある 個人経営のラーメン店もあるし。
でも、ここ数年は個人店では食べないっすね そういう時代?  例:今のはなまるうどんの店舗は、それまで何十年?くらい続いてた蕎麦店が閉店した跡地を使っています。

基本的には、私はマクドナルドを非常に高く評価しているが、食べるならフレッシュネスの方が多いです 近くにマックかフレッシュネスがあれば、モスは絶対食べない
はま寿司、銀だこ、はなまるうどん、フレッシュネスから選ぶことが多い。
丸亀製麺は、ネギ乞食をやることができるが、それに興味がないのでいかないです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板