レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart36
-
俺氏も比較的マッチョイズムを受けてたんだけど、最近はそこから脱却しつつあるわ
学歴とか立身出世とかよりも、大切なものがあるよね。その年代でしか楽しめないこと、がそうかな。
小さな時、テレビゲームがとても好きだった。その時は1日中でもやってられたと思う。でも、今はもうテレビゲームにそこまでの興味がない。やはり、その時々に旬みたいなものがあって、ずっと我慢するのは何か違う気がするんだよね
何者かになる人であれば、そこはテレビゲームを我慢して、猛勉強して、難関中学→難関大学→弁護士とかなるんだろうけど、俺氏はほどほどでいいから、その時々に楽しめることを楽しみたいな
大学でもクラブ活動ばっかだったしね
若いうちから、我慢して我慢して、年寄になってお金持ちになって、何でもできるようになる意味をあまり感じないかな。
陽春さんの気持ちいいことも、楽しめるうちに楽しむ事ができるといいよね。何もできないけど、本当に応援してますよ(^^)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板