レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart36
-
>>712
そうですね。富については長年増やしてきました。確かに。
2010年代にはクレジットのリボ最大85万円まで行ったのを教訓に、それ以降ずっとガマンさせられてきてガマンしてきました。
KDDIと子バンクの株価が15バガーは流石にないですねww
そういうタイプの株式じゃないし。
今、日本国家自体が衰退している国家らしいので、T-core30企業の時価総額が、ここからそうそう増えるものじゃないと思います。
仮に株価が膨張しても、配当利回りがついてこないので意味がないですね。
自社株買いをすればEPSを伸ばす事はできるかもしれないが、企業全体の利益はそうそう増えないでしょうしね。
最近になって、山崎元さんっていう巨万の富を持っていた金融系著名人がガン死して、
その上で、森永卓郎さんもステージ4すい臓ガンとのことで、もう1年もたない感じですかね。
鳥山明先生も亡くなりました。
特に、金融系著名人として巨万の富を持っていながら60代でガン死した山崎元さんの件で、かなり怖くなりました。
セミナー主宰と宗教は、本質的に合わないですね。私にはそういうタイプのアビリティまたは素養がないのかなと。
ただ、初期資金と運転資金が要らない形態のキングダムについてはそうした方がいいと思いました。
「白饅頭」なんかが、まさにそのオフパコキングダムを建国してるんじゃないですか?白饅頭に言い寄ってくる女性、チラホラといる気がする。
>>714
願っても手にできない可能性も考慮した方がいいな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板